Оценка путешественников на сайте TripAdvisor

tripadvisor rating 4.5 232 отзыва (-ов)
По оценкам 2-й из 101 отеля (-ей) в Rostov-on-Don

Оценка путешественников

Превосходно
164
Очень хорошо
35
Средне
19
Неудовлетворительно
9
Ужасно
6

Тип посещения

Business
70
Couples
45
Solo travel
13
Family
76
Friends getaway
11

Рейтинг по категориям

Location
4.5
Sleep Quality
4.5
Rooms
4.5
Service
4.5
Value
4.5
Cleanliness
4.5

Советы по выбору номера от путешественников

  • Choose the rooms on high flood with view on the Don (990MatthieuL)
    5.0
    2019-12-26
  • River facing rooms are worth the premium. (801ChrisJ)
    5.0
    2018-08-13

Отзывы путешественников

  • "Все было супер"

  • tripadvisor rating 5.0
    • Отзыв оставлен: 2023-01-28
    • Тип поездки: Бизнес
  • Отличный отель, отзывчивые сотрудники, вкусная еда, чистые номера, вернусь сюда еще не раз, так как часто бываю в этих краях по работе. Возможно повезет и приеду отдохнуть, так как рядом есть красивая набережная.

    • 5.0
      Номера
    • 5.0
      Цена/качество
    • 5.0
      Качество сна
    • 5.0
      Расположение
    • 5.0
      Чистота
    • 5.0
      Обслуживание
  • "Всё здорово"

  • tripadvisor rating 5.0
    • Отзыв оставлен: 2023-01-26
    • Тип поездки: Пара
  • Отличное место, прекрасный вид на реку и рощу. Номера комфортные и теплые. Частая уборка в номерах. Отдельное спасибо администраторам за быстрое заселение, скорее хотели отдохнуть т.к. были после долгой дороги.

    • 5.0
      Номера
    • 5.0
      Цена/качество
    • 5.0
      Качество сна
    • 5.0
      Расположение
    • 5.0
      Чистота
    • 5.0
      Обслуживание
    • Alina Bessmrtnaya, Маркетинг в Рэдиссон Блу Отель, Ростов-на-Дону, ответил(а) на этот отзыв 2023-01-27
    • Уважаемый Гость, От лица всей команды отеля позвольте поблагодарить Вас за выбор Radisson Blu во время проживания на донской земле. Спасибо от всего сердца за столь высокую оценку нашего сервиса от входа и заканчивая отъездом. Читая такие отзывы, мы понимаем, что наша любимая работа — это вклад – нам удалось создать такие впечатления и воспоминания, которыми Вам захотелось поделиться, мы признательны за такую позитивную энергию, а команда воодушевлена и мотивирована работать над совершенствованием сервиса далее. Еще раз хочу поблагодарить вас за прекрасный отзыв. Мы будем рады приветствовать Вас вновь в Radisson Blu и в духе Yes I Can сделать ваше пребывание с нами максимально комфортным. Ждем Вас на #вольномдону, в гостеприимном #городесовкусом! С уважением и наилучшими пожеланиями, Старший Администратор отеля Radisson Blu Ангелина Бабаян

  • "Отличный отель в самом лучшем месте для пеших прогулок и знакомства с городом"

  • tripadvisor rating 5.0
    • Отзыв оставлен: 2023-01-26
    • Тип поездки: Путешествие в одиночку
  • Относительно небольшой отель (примерно 88 номеров), расположен в самом классном для пеших прогулок месте, на набережной реки Дон. Сотрудники службы размещения чётко и справедливо предоставили все привилегии по программе лояльности: повысили категорию номера до Люкса Джуниор и предоставили в номер в качестве комплимента вино с закусками. В номере, как положено, чистота и порядок, всё работает идеально и соответствует 5* отелю👍 Отель, кстати, предлагает бесплатную парковку для гостей. Завтраки проходят на 2-м этаже: выбор отличный, свежевыжатые соки, горячие блюда и холодные закуски, выпечка👌 В зале для завтраков очень комфортно. СПА представлен двумя раздевалками с кабинками, туалетами, душевыми, сауной и хаммамом с джакузи. Из-небольшого количества гостей в отеле я был один в спа, мне было очень комфортно. Если же придет максимальное количество людей (исходя из количества кабинок - 18), будет очень тесно и очень неудобно. Спортзал совсем небольшой и силовую тренировку по моим весам сделать здесь не получится. Только кардиотренировки и тренировки с небольшими весами (с гантелями до 10 кг).

    • 5.0
      Номера
    • 5.0
      Цена/качество
    • 5.0
      Качество сна
    • 5.0
      Расположение
    • 5.0
      Чистота
    • 5.0
      Обслуживание
    • Alina Bessmrtnaya, Маркетинг в Рэдиссон Блу Отель, Ростов-на-Дону, ответил(а) на этот отзыв 2023-01-27
    • Уважаемый Гость, От лица всей команды отеля позвольте поблагодарить Вас за выбор Radisson Blu во время проживания на донской земле. Спасибо от всего сердца за столь высокую оценку нашего сервиса от входа и заканчивая отъездом. Читая такие отзывы, мы понимаем, что наша любимая работа — это вклад – нам удалось создать такие впечатления и воспоминания, которыми Вам захотелось поделиться, мы признательны за такую позитивную энергию, а команда воодушевлена и мотивирована работать над совершенствованием сервиса далее. Еще раз хочу поблагодарить вас за прекрасный отзыв. Мы будем рады приветствовать Вас вновь в Radisson Blu и в духе Yes I Can сделать ваше пребывание с нами максимально комфортным. Ждем Вас на #вольномдону, в гостеприимном #городесовкусом! С уважением и наилучшими пожеланиями, Старший Администратор отеля Radisson Blu Ангелина Бабаян

  • "Radissonblu Rostov on Don"

  • tripadvisor rating 5.0
    • Отзыв оставлен: 2023-01-05
    • Тип поездки: Путешествие в одиночку
  • Все ок, только удивило платное обслуживание при заказе еды в номер: за доставку еды из ресторана на 1 этаже гостиницы в номер на 6-ом этаже взяли 200₽)).Еда, к сожалению, тоже не оправдала надежд: шаурма из гриль бара холодная и пресная, тыквенный суп сладкий. А вот завтраки были отличными.

    • 5.0
      Номера
    • 5.0
      Цена/качество
    • 5.0
      Качество сна
    • 5.0
      Расположение
    • 5.0
      Чистота
    • 4.0
      Обслуживание
    • Alina Bessmrtnaya, Маркетинг в Рэдиссон Блу Отель, Ростов-на-Дону, ответил(а) на этот отзыв 2023-01-09
    • Уважаемая sp202312, Мы признательны Вам за выбор Radisson Blu Hotel Rostov-on-Don и за то, что уделили время и поделились впечатлениями о Вашем проживании. Мы с командой очень трепетно относимся к обратной связи и всегда стремимся в духе и философии Yes I Can! предоставить лучший сервис и создать только самые положительные впечатления для наших гостей – это наша мотивация и то, для чего мы ведем этот бизнес. Для нас действительно это лучшая награда, зачитывая и разбирая такие отзывы вместе с командой мы расплываемся в улыбке от счастья – это искренне. Будем продолжать стремиться каждый день радовать Вас и всех наших гостей запоминающимся сервисом, будем дарить яркие моменты и впечатления, которыми захочется поделиться. Я искренне надеюсь, что при следующем визите в Radisson Blu Rostov-on-Don Ваш отдых пройдет так же ярко и комфортно, ведь мы дорожим каждым гостем нашего отеля. С нетерпением ждем, чтобы увидеть Вас снова в Radisson Blu Rostov-on-Don и превзойти Ваши ожидания. С уважением, Пашаев Руслан Старший администратор службы Приема и Размещения

  • "Отличный отдых!"

  • tripadvisor rating 5.0
    • Отзыв оставлен: 2023-01-03
    • Тип поездки: Короткий отпуск с друзьями
  • Хотелось бы отдельно отметить ребят с ресепшн, очень доброжелательные) Отличная звуко- и шумоизоляция в номерах, не беспокоили лишние шумы и звуки из коридора и других номеров. Все очень понравилось, особенно панорамный вид на реку и божественная кровать, спали как младенцы))

    • 5.0
      Номера
    • 5.0
      Цена/качество
    • 5.0
      Качество сна
    • 5.0
      Расположение
    • 4.0
      Чистота
    • 5.0
      Обслуживание
    • Alina Bessmrtnaya, Маркетинг в Рэдиссон Блу Отель, Ростов-на-Дону, ответил(а) на этот отзыв 2023-01-05
    • Уважаемая Валерия, Мы признательны Вам за выбор Radisson Blu Hotel Rostov-on-Don и за то, что уделили время и поделились впечатлениями о Вашем проживании. Мы с командой очень трепетно относимся к обратной связи и всегда стремимся в духе и философии Yes I Can! предоставить лучший сервис и создать только самые положительные впечатления для наших гостей – это наша мотивация и то, для чего мы ведем этот бизнес. Для нас действительно это лучшая награда, зачитывая и разбирая такие отзывы вместе с командой мы расплываемся в улыбке от счастья – это искренне. Будем продолжать стремиться каждый день радовать Вас и всех наших гостей запоминающимся сервисом, будем дарить яркие моменты и впечатления, которыми захочется поделиться. Я искренне надеюсь, что при следующем визите в Radisson Blu Rostov-on-Don Ваш отдых пройдет так же ярко и комфортно, ведь мы дорожим каждым гостем нашего отеля. С нетерпением ждем, чтобы увидеть Вас снова в Radisson Blu Rostov-on-Don и превзойти Ваши ожидания. С уважением, Пашаев Руслан Старший администратор службы Приема и Размещения

Посмотреть все отзывы на TripAdvisor

Эти отзывы выражают субъективные мнения отдельных путешественников, а не компании TripAdvisor LLC или ее партнеров.

© TripAdvisor LLC, 2014