Оценка путешественников на сайте TripAdvisor

tripadvisor rating 4.5 220 отзыва (-ов)
По оценкам 2-й из 98 отеля (-ей) в Rostov-on-Don

Оценка путешественников

Превосходно
152
Очень хорошо
35
Средне
19
Неудовлетворительно
8
Ужасно
6

Тип посещения

Business
69
Couples
43
Solo travel
11
Family
71
Friends getaway
9

Рейтинг по категориям

Location
4.5
Sleep Quality
4.5
Rooms
4.5
Service
4.5
Value
4.5
Cleanliness
4.5

Советы по выбору номера от путешественников

  • Choose the rooms on high flood with view on the Don (990MatthieuL)
    5.0
    2019-12-26
  • River facing rooms are worth the premium. (801ChrisJ)
    5.0
    2018-08-13

Отзывы путешественников

  • "Одна ночь с семьёй"

  • tripadvisor rating 5.0
    • Отзыв оставлен: 2022-08-15
    • Тип поездки: Семья
  • Достойный отель,в самом центре набережной. За исключением небольших поломок в ванной всё понравилось. В номере была ,к радости детей, колонка Алиса. Завтрак шикарный. Все свежее, мило подано не большими порциями. Кофе,чай можно налить с собой.

    • 5.0
      Номера
    • 5.0
      Цена/качество
    • 5.0
      Качество сна
    • 5.0
      Расположение
    • 5.0
      Чистота
    • 5.0
      Обслуживание
    • Alina Bessmrtnaya, Маркетинг в Рэдиссон Блу Отель, Ростов-на-Дону, ответил(а) на этот отзыв 2022-08-16
    • Уважаемая Дарья, Я признательна Вам за выбор Radisson Blu Hotel Rostov-on-Don и за то, что уделили время и поделились впечатлениями о Вашем проживании. Мы с командой очень трепетно относимся к обратной связи и всегда стремимся в духе и философии Yes I Can! предоставить лучший сервис и создать только самые положительные впечатления для наших гостей – это наша мотивация и то, для чего мы ведем этот бизнес. Для нас действительно это лучшая награда, зачитывая и разбирая такие отзывы вместе с командой мы расплываемся в улыбке от счастья – это искренне. Будем продолжать стремиться каждый день радовать Вас и всех наших гостей запоминающимся сервисом, будем дарить яркие моменты и впечатления, которыми захочется поделиться. Я искренне надеюсь, что при следующем визите в Radisson Blu Rostov-on-Don Ваш отдых пройдет так же ярко и комфортно, ведь мы дорожим каждым гостем нашего отеля. С нетерпением ждем, чтобы увидеть Вас снова в Radisson Blu Rostov-on-Don и превзойти Ваши ожидания. С уважением, Нина Петридис Генеральный Менеджер

  • "Отличный отель"

  • tripadvisor rating 5.0
    • Отзыв оставлен: 2022-08-14
    • Тип поездки: Семья
  • Все отлично. Место замечательное. Персонал приветливый. Завтраки суперские. Номер комфортный, упакован всем, что можно представить. Соотношение цена-качество - в пользу качества. Команде отеля полный респект.

    • 5.0
      Номера
    • 5.0
      Цена/качество
    • 5.0
      Качество сна
    • 5.0
      Расположение
    • 5.0
      Чистота
    • 5.0
      Обслуживание
    • Alina Bessmrtnaya, Маркетинг в Рэдиссон Блу Отель, Ростов-на-Дону, ответил(а) на этот отзыв 2022-08-15
    • Уважаемый Гость, Благодарим Вас от лица всей команды Radisson Blu за выбор нашего отеля и за такую высокую оценку нашей работы по всем критериям. Нам невероятно приятно получить от вас обратную связь и прочитать , что вам понравилось наш персонал, завтраки и расположение, нас радует то, что вы по достоинству оценили нашу живописную локацию вблизи водной стихии реки Дон, виды из номеров. Локация действительно является «визитной карточкой города» и передаёт дух южного региона - вольного Дона, города со вкусом🦞🙌🏻 , где туристы-гости региона могут ощутить колорит. Спасибо, что выбираете наш бренд и делитесь с путешественниками такими отзывами, мотивируя всех на путешествия через Ростов на Юг или знакомство с городом - это ценно для нас. Будем продолжать радовать наших гостей своим сервисом и комфортом, будем дальше совершенствоваться для Вас! Ждём Вас вновь в Radisson Blu, мы позаботимся о том, чтобы отдых был таким же комфортным и наполненным положительными эмоциями. С уважением и благодарностью, Нина Петридис Генеральный менеджер отеля

  • "Лучший отель"

  • tripadvisor rating 5.0
    • Отзыв оставлен: 2022-07-30
    • Тип поездки: Семья
  • Супер отель . очень понравилось , оформление очень быстрое . парковка удобная. расположение просто супер , заказали стандарт, но дали улучшений номер бесплатно . обслуживание классное. в таких номерах должно быть кофемашина)) спасибо!

    • 5.0
      Номера
    • 4.0
      Цена/качество
    • 5.0
      Качество сна
    • 5.0
      Расположение
    • 5.0
      Чистота
    • 5.0
      Обслуживание
    • Alina Bessmrtnaya, Маркетинг в Рэдиссон Блу Отель, Ростов-на-Дону, ответил(а) на этот отзыв 2022-08-02
    • Уважаемый Гость, От лица всей команды отеля Radisson BLU мы благодарим вас за выбор и время, которое уделили для написания такого вдохновляющего отзыва о проживании! Ваш отзыв для нас лучшая награда и мотивация, т.к. мы каждый день стремимся радовать, дарить положительные эмоции и воспоминания нашим гостям, а такая обратная связь для нас подтверждение того, что мы сработали слаженно и качественно! Спасибо, что поставили самые высокие баллы по всем критериям и отдельно выделили наших сотрудников – мы счастливы! Будем рады приветствовать вас вновь в Radisson BLU и позаботимся о том, чтобы отдых прошел максимально комфортно. С уважением, Нина Петридис Генеральный Менеджер

  • "Прекрасная остановка в Ростове-на-Дону"

  • tripadvisor rating 5.0
    • Отзыв оставлен: 2022-07-26
    • Тип поездки: Семья
  • Прекрасная остановка в Ростове-на-Дону. Комфорт, оснащение и дизайн номеров на самом высшем уровне. Удобное расположение отеля на набережной Дона. Своя охраняемая парковка. Приветливый и внимательный персонал.

    • 5.0
      Номера
    • 4.0
      Цена/качество
    • 5.0
      Качество сна
    • 5.0
      Расположение
    • 5.0
      Чистота
    • 5.0
      Обслуживание
    • Alina Bessmrtnaya, Маркетинг в Рэдиссон Блу Отель, Ростов-на-Дону, ответил(а) на этот отзыв 2022-07-26
    • Уважаемый Игорь, От лица всей команды отеля Radisson BLU мы благодарим вас за выбор и время, которое уделили для написания такого вдохновляющего отзыва о проживании! Ваш отзыв для нас лучшая награда и мотивация, т.к. мы каждый день стремимся радовать, дарить положительные эмоции и воспоминания нашим гостям, а такая обратная связь для нас подтверждение того, что мы сработали слаженно и качественно! Спасибо, что поставили самые высокие баллы по всем критериям и отдельно выделили наших сотрудников – мы счастливы! Будем рады приветствовать вас вновь в Radisson BLU и позаботимся о том, чтобы отдых прошел максимально комфортно. С уважением, Нина Петридис Генеральный Менеджер

  • "Исключительные внимание к деталям и забота о гостях"

  • tripadvisor rating 5.0
    • Отзыв оставлен: 2022-07-25
    • Тип поездки: Семья
  • Очень рекомендую остановиться в этом отеле по ряду причин: 1) ресепшн четок и доброжелателен. Комплимент Кофе Nespresso, лимонад в лобби - вас с ними встретят и проводят. А ещё дадут с собой ланч-бокс в дорогу. 2) номер с матрасом более 30 см высотой даст вам вволю выспаться. Моя проблемная поясница неизменно страдающая от отельных матрасов была очень благодарна. А специальный аромат для наволочек - о нашем безмятежном сне тут ещё как подумали! Вид на набережную Дона с балкона с удобными мягкими креслами - великолепен. Дизайн номера очень изысканный 3) завтрак порадует разнообразием, вкусом и качеством блюд - сырники, вафли, блинчики наинежнейшие и пышные. Мини-колбаски и копчёный судак как местные специалитеты. Сезонные свежие ягоды и фрукты. Всё что не пожелаете из яиц - шакшука, омлеты, и т.д. Свежевымытые соки. Отличный выбор чая для заваривания. Вкусный латте с плотной пенкой 4) персонал доброжелательный и старающийся во всём предвосхитить ваши желания - от сотрудника охраны до генерального менеджера, к которой вы можете обратиться по прямым контактам, которые размещены на ресепшн!

    • Alina Bessmrtnaya, Маркетинг в Рэдиссон Блу Отель, Ростов-на-Дону, ответил(а) на этот отзыв 2022-07-26
    • Уважаемый Гость, Искренне благодарим Вас за выбор нашего отеля Radisson Blu Hotel Rostov-on-Don, а также за время, которое Вы уделили для оценки услуг, предоставленных нашим отелем. Благодарим Вас за столь высокую оценку, она стимулирует нас к дальнейшим изменениям в лучшую сторону и позволяет нам совершенствоваться во всех направлениях. Для нас действительно это лучшая награда, зачитывая и разбирая такие отзывы вместе с командой мы расплываемся в улыбке от счастья – это искренне😊 Мне очень приятно, что во время Вашего пребывания мы оказали сервис, который соответствовал ожиданиям, мы воодушевлены и дальше радовать наших гостей лучшим сервисом, растем и развиваемся каждый день в духе Yes I Can стремимся создать самые яркие эмоции и воспоминания. Будем всегда счастливы распахнуть двери нашего отеля Radisson BLU и гостеприимно встречать Вас и гостей на #вольномдону. С уважением и благодарностью, Нина Петридис Генеральный менеджер отеля

Посмотреть все отзывы на TripAdvisor

Эти отзывы выражают субъективные мнения отдельных путешественников, а не компании TripAdvisor LLC или ее партнеров.

© TripAdvisor LLC, 2014