Оценка путешественников на сайте TripAdvisor

tripadvisor rating 4.5 743 отзыва (-ов)
По оценкам 14-й из 125 отеля (-ей) в Riga

Оценка путешественников

Превосходно
411
Очень хорошо
259
Средне
60
Неудовлетворительно
10
Ужасно
3

Тип посещения

Business
292
Couples
208
Solo travel
38
Family
82
Friends getaway
73

Рейтинг по категориям

Location
4.5
Sleep Quality
4.5
Rooms
4.5
Service
4.5
Value
4.5
Cleanliness
4.5

Советы по выбору номера от путешественников

  • Upgrade from standard and you'll be pleased. (Sal P)
    4.0
    2019-12-01
  • High up allows views over the roof tops facing the Old Town and the parks and delivers direction (HenriqueIndo)
    4.0
    2019-11-07
  • A view to the Cathedral (JasminaSarai)
    5.0
    2019-07-05
  • Ask for a room without carpet and away from the elevator (Nina H W)
    4.0
    2019-06-04
  • South side is sowewhat quieter (EiweEiwe)
    5.0
    2019-06-02

Отзывы путешественников

  • "Уютный отель рядом с историческим центром"

  • tripadvisor rating 5.0
    • Отзыв оставлен: 2020-03-24
    • Тип поездки: Бизнес
  • Прекрасный отель, очень вкусные завтраки, приветливый и отзывчивый персонал. Отличное расположение. Номера уютные, чисто, бар в отеле прекрасный, красивое лобби. Рекомендую данный отель для посещения, уровень высокий.

    • 5.0
      Номера
    • 5.0
      Цена/качество
    • 5.0
      Качество сна
    • 5.0
      Расположение
    • 5.0
      Чистота
    • 5.0
      Обслуживание
    • RadissonBluRidzene, Manager в Radisson Blu Ridzene Hotel, ответил(а) на этот отзыв 2020-03-31
    • Уважаемая bvikva Благодарим Вас за отзыв о пребывании в отеле Radisson Blu Ridzene Hotel, Riga . Мы рады слышать, что Вам у нас понравилось, и надеемся на скорую встречу с Вами. Если Вам потребуется дополнительная информация или помощь, обязательно обращайтесь к нам. С наилучшими пожеланиями, Front office manager Emils Kalpins

  • "St.Petersburg - Riga -"

  • tripadvisor rating 5.0
    • Отзыв оставлен: 2020-01-08
    • Тип поездки: Пара
  • Паркинг для больших машин очень тесный, а для некоторых моделей вообще не применим. Высота на въезде и размеры некоторых паковочных мест маленькие. Может стоит предусмотреть стоянку больших машин на внутридворовой территории?

    • 5.0
      Номера
    • 5.0
      Цена/качество
    • 5.0
      Качество сна
    • 5.0
      Чистота
    • RadissonBluRidzene, Front Desk Supervisor в Radisson Blu Ridzene Hotel, ответил(а) на этот отзыв 2020-01-10
    • Уважаемый konstantinsurin0205, Спасибо, что выбрали нас для вашего пребывания в Риге, и спасибо, что нашли время написать этот отзыв! Ваши комментарии неоценимы в отношении того, как мы можем улучшить общее впечатление от нашего отеля. Высокое качество обслуживания клиентов является нашим приоритетом, поэтому мы приносим свои извинения за то, что не оправдали Ваши ожидания. Мы будем очень рады приветствовать Вас снова в отеле Radisson Blu Ridzene. С уважением, Мария Front Desk Supervisor

  • "Отличный отдых"

  • tripadvisor rating 5.0
    • Отзыв оставлен: 2020-01-06
    • Тип поездки: Семья
  • Очень понравился отель. Все чисто и аккуратно. Персонал всегда готов помочь с любыми вопросами. Расположение - в шаговой доступности от всех интересных мест. Также доступна отличная сауна с шикарным видом.

    • 4.0
      Номера
    • 4.0
      Цена/качество
    • 5.0
      Качество сна
    • 5.0
      Расположение
    • 5.0
      Чистота
    • 5.0
      Обслуживание
    • RadissonBluRidzene, Front Office Manager в Radisson Blu Ridzene Hotel, ответил(а) на этот отзыв 2020-01-08
    • Dear apopova2020, We are really grateful to receive such a nice comments. Thank you very much for your stay and for sharing this with us and other travelers. Together with the team we do hope that you have a lot of nice moments to take away after this trip to Riga and it will be our pleasure to welcome you back again! Happy New Year! Sincerely, Kristīne Urbiņa Guest Experience manager

  • "Отличный отель с замечательной локацией. "

  • tripadvisor rating 5.0
    • Отзыв оставлен: 2019-12-18
    • Тип поездки: Пара
  • Прекрасное расположение отеля, номер достался с отличным видом! Эргономично, уютно. Есть сауна, рекомендую посетить, погреться после длинных прогулок по городу). Хорошие завтраки, на выбор есть и «а-ля карт». Прекрасный, отзывчивый персонал (отдельное спасибо Галине за «early Check-in»). Важно: в отеле есть сигарная комната!

    • RadissonBluRidzene, Front Desk Supervosor в Radisson Blu Ridzene Hotel, ответил(а) на этот отзыв 2019-12-19
    • Уважаемая annYA2510б Спасибо Вам большое за столь чудесный отзыв и за высокую оценку! Мы очень рады, что вы хорошо отдохнули в Риге и отеле Radisson Blu Ridzene. Благодарим за упоминание нашей чудесной сауны, комплименты персоналу и завтраку. Желаем Вам светлых праздников и с нетерпением ждем обратно в новом 2020 году! С наилучшими пожеланиями, Мария Front Desk Supervosor

  • "Длинные выходные в Риге"

  • tripadvisor rating 5.0
    • Отзыв оставлен: 2019-11-08
    • Тип поездки: Пара
  • Выходные получились отличные (26 тыс шагов за 1 день (прим 19 км))! Отель - отличный во всех смыслах: расположение - идеальное, завтраки великолепные, подушки - блеск, сауна, спасавшая натруженные за день ноги:):):)), отличные сотрудники отеля, парковка есть, вот только лестница с парковки крутовата оказалась для променада с чемоданами :)! Город Рига - красивый!!! Особенно квартал Модерн (ул Альберта и Элизабет), ну и, конечно, старый город! Еда - вкусная (Розенгралс - тыква и рулька), вообще еда в Риге - на каждом шагу и поэтому трудно было определиться :) Юрмала - прекрасное место для спокойного уравновешенного восстановления психики :) Да, в общем-то, всего организма: прогулки вдоль Рижского залива Балтики, и даже зеленые листья на кустах, хотя на календаре начало ноября!!! Погода - как ни странно, но даже с погодой нам повезло: вопреки прогнозу дождя не было весь день и только к вечеру, когда уже находились пошел дождь и из ресторана в гостиницу и потом через сквер в другую гостиницу в бар на 26 этаж и обратно пришлось идти под дождем. Но мы были к этому готовы: у нас были зонты :)

    • 4.0
      Цена/качество
    • 5.0
      Расположение
    • 5.0
      Обслуживание
    • RadissonBluRidzene, Front Desk Supervisor в Radisson Blu Ridzene Hotel, ответил(а) на этот отзыв 2019-11-11
    • Уважаемый 657evgenyzб, Судя по всему - отдых удался! И нам очень приятно знать, что мы поспособствовали этому :) Хотим поблагодарить вас за столь добрые слова в наш адрес и за чудесный отзыв! Спасибо за комплименты гостинице и персоналу - мы всегда стараемся предоставить нашим гостям наилучшие условия для отдыха. Очень рады, что ваши выходные не были ничем омрачены (погодой в том числе), а так же, что вы успели так много увидеть в столь короткий срок! Мы будем очень рады приветствовать вас снова в гостинице Radisson Blu Ridzene при вашем следующем путешествии в Ригу! С наилучшими пожеланиями, Мария Front Desk Supervisor

Посмотреть все отзывы на TripAdvisor

Эти отзывы выражают субъективные мнения отдельных путешественников, а не компании TripAdvisor LLC или ее партнеров.

© TripAdvisor LLC, 2014