Рейтинг по отзывам туристов на сайте TripAdvisor

693 отзыва(-ов)
По оценкам, 13-й из 116 отелей в Рига
Traveler's Choice Certificate of Excellence 2019

Тип туриста

Превосходно
377
Очень хорошо
247
Средне
57
Неудовлетворительно
10
Ужасно
4

Рейтинг по отзывам туристов

Бизнес
276
Пара
202
Путешествие в одиночку
35
Семья
73
Короткий отпуск с друзьями
69

Общий рейтинг

Расположение
4.5
Качество сна
4.5
Номера
4.5
Обслуживание
4.5
Цена/качество
4.5
Чистота
4.5

Советы туристов помогут вам выбрать соответствующий номер

  • 403 номер сиотрит окнами на парк. Тихо и красиво. (trisha1961)
    5.0
    2018-01-15
  • На втором этаже номер был побольше, по сравнению с четвертым этажом. (cheescakee)
    5.0
    2017-09-08
  • Рекомендую останавливать в деловых поездках, индивидуальных и семейных (Orologo1001)
    4.0
    2015-12-04
  • Обычно тише на тех сторонах, которые выходят не на ресторан, т.к. ресторан на улице с довольно интенсивным движением. (M T)
    5.0
    2015-08-06
  • Наш номер был окнами во двор, но было очень тихом комфортно спать! (260_13)
    5.0
    2015-06-23

Самые последние отзывы туристов

  • "Так держать!"

    • Просмотрено: 2018-11-16
    • Тип поездки: Короткий отпуск с друзьями
  • Мое пребывание в отеле соответствует моим ожиданиям, поскольку обычно за некоторыми исключениями останавливаюсь в вашем отеле.Благодарю персонал фронтдеска и ресторана за любезное и внимательное обращение.

    • tripadvisor-rating
      Номера
    • tripadvisor-rating
      Цена/качество
    • tripadvisor-rating
      Качество сна
    • tripadvisor-rating
      Расположение
    • tripadvisor-rating
      Чистота
    • tripadvisor-rating
      Обслуживание
    • RadissonBluRidzene, Guest Relations Manager в Radisson Blu Ridzene Hotel, ответил(а) на этот отзыв 2018-11-20
    • Dear Orologo1001, Thank you very much for your very kind words! We are really happy that your experience with us met with all your expectations! I have shared your feedback with our entire restaurant and front office team. It will be our pleasure to welcome you back again! Thank you again for choosing us for your stay in Riga and have a great day! Sincerely, Kristīne Urbiņa Guest Experience manager

  • "Прекрасный отель в центре Старой Риги"

    • Просмотрено: 2018-11-12
    • Тип поездки: Бизнес
  • Удобное расположение,прекрасные номера и сервис,хорошие завтраки.Персонал очень доброжелательный и любезный.Заселили в 7 утра без дополнительной оплаты(хотя заселение было с 14:00),пока нас не было днем,подготовили полностью номер для комфортного продивания нас с мужем и даоих детей!Принесли игрушки,карандаши,раскраски для сына,каждое утро он радовался на завтраке свежеприготовленному какао).Напротив парк с детской площадкой,все основные достопримечательности старого городя в пешей доступности,до музея шоколада и зоопарка добирались на трамвайчике 11(остановка в 5-ти минутах ходьбы от отеля).Кафе,бары,рестораны,магазины-всё рядом!До Юрмалы меньше получаса на машине.

    • tripadvisor-rating
      Номера
    • tripadvisor-rating
      Цена/качество
    • tripadvisor-rating
      Качество сна
    • tripadvisor-rating
      Расположение
    • tripadvisor-rating
      Чистота
    • RadissonBluRidzene, Guest Relations Representative в Radisson Blu Ridzene Hotel, ответил(а) на этот отзыв 2018-11-13
    • Dear Camper28438705809, Greetings from Rīga! So so many thanks for your fantastic feedback and kind words! Me and the team are happy o read that you enjoyed our hotel and Rīga! It was a pleasure to let you feel like at home! You made our day wonderful! :) Looking forward for your next stay with us! :) Best wishes, Laura Liepiņa Guest Relations Representative

  • "Хороший современный отель"

    • Просмотрено: 2018-09-17
    • Тип поездки: Пара
  • Хороший отель с современным интерьером. Расположен в тихом центре. До старого города 5 минут пешком, до ж/д вокзала минут 15. Номер небольшой, но уютный. Недостаток: недостаточно освещение, хотя много светильников по стенам. Вежливый персонал. Большое спасибо за раннее заселение. Отдельное спасибо за "комплименты' в виде воды.

    • tripadvisor-rating
      Номера
    • tripadvisor-rating
      Цена/качество
    • tripadvisor-rating
      Качество сна
    • tripadvisor-rating
      Расположение
    • tripadvisor-rating
      Чистота
    • tripadvisor-rating
      Обслуживание
    • RadissonBluRidzene, Guest Relations Representative в Radisson Blu Ridzene Hotel, ответил(а) на этот отзыв 2018-09-18
    • Dear ElenaA2015, Many thanks for taking your time to write us a feedback! We truly appreciate your kind words about our interior, convenient location and professional team. Please accept my apologies about inconveniences with lightening in the room, we are already making developments to improve lightening system in guest rooms. Thank you for noticing and highlighting our small details to make your stay more comfortable! We will be happy to welcome you back here in Rīga! Warmest regards, Laura Liepiņa Guest Relations Representative

  • "Ok."

    • Просмотрено: 2018-08-10
    • Тип поездки: Пара
  • Понравился все, начиная с момента регистрации, местоположения, комнаты (номера) просторные, чистые. Завтрак замечательный. Стоимость соответствует уровню. Спится хорошо. Комнаты чистые просторные, большие кровати.

    • tripadvisor-rating
      Номера
    • tripadvisor-rating
      Цена/качество
    • tripadvisor-rating
      Качество сна
    • tripadvisor-rating
      Расположение
    • tripadvisor-rating
      Чистота
    • tripadvisor-rating
      Обслуживание
    • RadissonBluRidzene, Guest Relations representative в Radisson Blu Ridzene Hotel, ответил(а) на этот отзыв 2018-08-14
    • Dear Ovezg, Thank you for rating us so high. We are truly happy that you liked our staff, service and hotel overall. We will be happy to welcome you back in Radisson Blu Ridzene Hotel to once again fill your trip with great emotions. Warmest greetings, Laura Liepina/Guest Relations representative

  • "Великолепный день в Риге!"

    • Просмотрено: 2018-07-04
    • Тип поездки: Семья
  • Супер отель с очень внимательным персоналом, отличным расположением! Чистота, хороший завтрак. В шаговой доступности к старому городу. Собственный подземный паркинг. Все есть для комфортного проживания гостей! Рекомендуем посетить ресторан Три повара!

    • tripadvisor-rating
      Номера
    • tripadvisor-rating
      Цена/качество
    • tripadvisor-rating
      Качество сна
    • tripadvisor-rating
      Расположение
    • tripadvisor-rating
      Чистота
    • tripadvisor-rating
      Обслуживание
    • RadissonBluRidzene, Guest Relations Manager в Radisson Blu Ridzene Hotel, ответил(а) на этот отзыв 2018-07-17
    • Dear alexey792018, We highly appreciate your very kind feedback about your stay with us! Thank you very much for the compliments to our location, cleanliness and breakfast. I am truly please to know that you have experienced full comfort. Thank you for recommending us to the other travelers. I and the whole team of Ridzene are thankful for your comments and we hope welcome you back next time when traveling to Riga! Respectfully, Kristīne Urbiņa/Guest experience supervisor

Посмотреть все отзывы на TripAdvisor

Эти отзывы представляют собой субъективное мнение индивидуальных туристов, а не компании TripAdvisor LLC или ее партнеров.

© 2014 TripAdvisor LLC