Оценка путешественников на сайте TripAdvisor

tripadvisor rating 4.5 1852 отзыва (-ов)
По оценкам 14-й из 124 отеля (-ей) в Рига
"Travelers Choice 2021" Travelers Choice 2021

Оценка путешественников

Превосходно
1044
Очень хорошо
699
Средне
83
Неудовлетворительно
18
Ужасно
8

Тип посещения

Бизнес
645
Пара
549
Путешествие в одиночку
117
Семья
192
Короткий отпуск с друзьями
231

Рейтинг по категориям

Расположение
4.5
Качество сна
4.5
Номера
4.5
Обслуживание
4.5
Цена/качество
4.5
Чистота
4.5

Советы по выбору номера от путешественников

  • если хотите тишины - берите номера с окнами во внутренний дворик (Alexander T)
    5.0
    2019-05-15
  • Если хотите разместиться в Риге с комфортом, то вам сюда. (Barsita)
    5.0
    2019-02-15
  • Лучший вид на парк (santoirina)
    5.0
    2019-01-11
  • Любители тишины, выбирайте номер с видом во внутренний дворик отеля (Marina D)
    5.0
    2018-03-12
  • У нас окна были во внутренний дворик. Вид не особо, зато тихо. Вид на Верман был бы, наверное, приятнее. Но там движение активно (Alexg1973)
    5.0
    2018-01-12

Отзывы путешественников

  • "Отлично"

  • tripadvisor rating 5.0
    • Отзыв оставлен: 2019-01-26
    • Тип поездки: Семья
  • Все замечательно, и расположение, и чистота, и персонал. Очень вкусный завтрак, замечательный ужин в ресторане. Отличное постельное белье, полотенца, халаты и тапочки. Отель на уровне. Понравилось абсолютно всё.

    • 5.0
      Номера
    • 5.0
      Цена/качество
    • 5.0
      Качество сна
    • 5.0
      Расположение
    • 5.0
      Чистота
    • 5.0
      Обслуживание
    • Alona S, Guest Relations Manager в Radisson Blu Elizabete Отель, ответил(а) на этот отзыв 2019-01-28
    • Dear Guest, Thank you for mentioning all the facilities you have used during your stay in the hotel. It is thrilling to know that you have enjoyed also the small thing that we provide in the rooms! I hope that we will welcome you again in Radisson Blu Elizabete in not too distant future! With warmest wishes, Aļona Šumilo Guest Relations Representative

  • "Отель"

  • tripadvisor rating 5.0
    • Отзыв оставлен: 2019-01-15
    • Тип поездки: Семья
  • Останавливаемся второй раз. Очень приятный отель. Обслуживание в номере, расположение отеля выше всех похвал. Вкусный завтрак и достаточно разнообразное меню ресторана. Всем бо(ьшое спасибо, с удовольствием приедем еще.

    • 5.0
      Номера
    • 5.0
      Цена/качество
    • 5.0
      Качество сна
    • 5.0
      Расположение
    • 5.0
      Чистота
    • 5.0
      Обслуживание
    • Alona S, Guest Relations Manager в Radisson Blu Elizabete Отель, ответил(а) на этот отзыв 2019-01-16
    • Dear Guest, Thank you for taking your time to write a few words for us and give us some compliments regarding your previous stay. :) We are also looking forward to your future visits! With best regards, Aļona Šumilo Guest Relations Representative

  • "Проживание в Radisson Blu Elizabet"

  • tripadvisor rating 5.0
    • Отзыв оставлен: 2018-12-27
    • Тип поездки: Бизнес
  • Прекрасное впечатление об отеле, рекомендую всем приезжающим в Ригу туристам останавливаться там. Прекрасное обслуживание, приятный персонал. Прекрасный сон ( подушки, матрасы, одеяло). Все подобрано идеально для прекрасного ночного отдыха.

    • 5.0
      Номера
    • 5.0
      Цена/качество
    • 5.0
      Качество сна
    • 5.0
      Расположение
    • 5.0
      Чистота
    • 5.0
      Обслуживание
    • Alona S, Guest Relations Manager в Radisson Blu Elizabete Отель, ответил(а) на этот отзыв 2018-12-28
    • Dear Guest, Thank you for taking time to write some comments in regards to your stay at the Radisson Blu Elizabete hotel! Your recommendations is the best praise for the work we do. :) As we strive to provide excellent service for our guests, I am more than happy to learn that we managed to deliver it for you! I hope it's not too long until your next stay with us! With warmest greetings, Aļona Šumilo Guest Relations Representative

  • "Прекрасный отель"

  • tripadvisor rating 5.0
    • Отзыв оставлен: 2018-11-20
    • Тип поездки: Бизнес
  • Останавливался в командировке много раз. Хорошее расположение. Недалеко прекрасный ресторан - Летающая лягушка. Рядом старая Рига. Хороший персонал, заселение без проблем, как выезд. Элизабетс красивая улица со старыми домами в стиле Арт Нува, рекомендую прогулятся по ней.

    • 5.0
      Номера
    • 5.0
      Цена/качество
    • 5.0
      Качество сна
    • 5.0
      Расположение
    • 5.0
      Чистота
    • 5.0
      Обслуживание
    • Alona S, Guest Relations Manager в Radisson Blu Elizabete Отель, ответил(а) на этот отзыв 2018-11-21
    • Dear Mikhail, Thank you for giving us 5 stars and writing such a wonderful review on TripAdvisor. I am thrilled that you loved our hotel and especially our location in the historical part of the city. I hope you will chose our hotel again on your next visit. Regards, Aļona Šumilo Guest Relations Representative

  • "Действительно отличный отель"

  • tripadvisor rating 5.0
    • Отзыв оставлен: 2018-05-27
    • Тип поездки: Бизнес
  • Один из лучших отелей в Риге и точно лучший за свои деньги. Отличный завтрак , качественный интернет, до центра старого города 10 минут прогулочным шагом. Лучший отель сети из посещённых мною. Сопоставим с Ridzene

    • 5.0
      Номера
    • 5.0
      Качество сна
    • 5.0
      Расположение
    • 5.0
      Чистота
    • 5.0
      Обслуживание
    • Alona S, Guest Relations Manager в Radisson Blu Elizabete Отель, ответил(а) на этот отзыв 2018-05-28
    • Дорогой Nikita M, Мы очень рады, что у Вас остались только позитивные воспоминания о проживании в нашей гостинице и что мы смогли сделать Ваш отдых удобным и гостеприимным. C нетерпением будем ждать Вас снова в Radisson Blu Elizabete hotel! :) С уважением, Алёна Шумило Guest Relations Representative

Посмотреть все отзывы на TripAdvisor

Эти отзывы выражают субъективные мнения отдельных путешественников, а не компании TripAdvisor LLC или ее партнеров.

© TripAdvisor LLC, 2014