Оценка путешественников на сайте TripAdvisor

tripadvisor rating 4.5 1897 отзыва (-ов)
По оценкам 14-й из 126 отеля (-ей) в Riga

Оценка путешественников

Превосходно
1076
Очень хорошо
709
Средне
85
Неудовлетворительно
19
Ужасно
8

Тип посещения

Business
657
Couples
555
Solo travel
120
Family
197
Friends getaway
233

Рейтинг по категориям

Location
4.5
Sleep Quality
4.5
Rooms
4.5
Service
4.5
Value
4.5
Cleanliness
4.5

Советы по выбору номера от путешественников

  • Public transport works very well in Riga. Bus tickets can be purchased from Narvesen shops, not from bus driver. (Riitta A)
    3.0
    2022-09-25
  • Do not stay at the second level if you do not get a street view (hansolofh)
    3.0
    2020-01-04
  • Ask for aa room overlooking the courtyard. Higher the better. (karina d)
    4.0
    2019-08-23
  • ask for a park view (David-Caldwell-dlk)
    4.0
    2019-07-20
  • See if you can get a view. I didn’t and wish I had. (YourTravelingFr... G)
    4.0
    2019-07-07

Отзывы путешественников

  • "Отель в котором есть все!"

  • tripadvisor rating 5.0
    • Отзыв оставлен: 2022-12-19
    • Тип поездки: Семья
  • Прекрасный отель! С какой стороны ни глянь. Теплый, уютный, приветливый, Платная стоянка в гараже за стеной отеля, лифт прямо до номера. Выход в парк с рождественской ёлкой . Панорамное окно. Отличный вкусный завтрак, очень стильно оформлено, вкусный кофе из кофемашины и выбор рыбы. В номере так же кофемашина и чайник , принадлежности для чая. В номере нашла абсолютно все , даже маску закрыть глаза ночью , без которой не засыпаю. Теплая ванная была кстати для малыша. Практически до поздна ужинали в ресторане. Моя слабость- спорт зал . В нем есть ВСЕ необходимое , даже фитбол и йогоковрик. Приятной неожиданностью была сауна внутри раздевалки. Все очень чисто и стильно. Хочу встретить здесь новый год в след году!

    • Marta Bierina, Guest Services / Front Office в Radisson Blu Elizabete Отель, ответил(а) на этот отзыв 2022-12-30
    • Уважаемый гость, от лица команды Radisson Blu Elizabete Hotel благодарю Вас за время выделенное, чтобы поделиться отзывом о Вашем недавнем прибывании! Обратная связь с нашими гостями очень важна, ведь это помогает нам улучшить уровень предлагаемых услуг и не только, поэтому мы искренне благодарны за Ваш подробный отзыв! Нам очень приятно, что вы остались под позитивным впечатлением и от комнаты в которой нашли всё необходимое для комфорта, а также от других дополнительных услуг. Мы будем рады встретить следующий Новый год в Вашей компании или разделить с Вами любое другое важное событие. С наилучшими пожеланиями,

  • "В очередной раз - отлично"

  • tripadvisor rating 5.0
    • Отзыв оставлен: 2022-05-20
    • Тип поездки: Пара
  • Сетевой отель в центре города, в 10 минутах ходьбы от старого города. Подземный паркинг небольшой, но места во время моих визитов в отель всегда были. Отличные завтраки, однако в выходные дни сложно найти свободное место. Большинство номеров смотрят во внутренний двор, поэтому в них постоянно сумрачно. Несмотря на это, в них уютно - все в наличии. Премиальная вода только при заезде. Холодильник работает, пустой - минибара нет.

    • 5.0
      Расположение
    • 5.0
      Обслуживание
    • Marta Bierina, Guest Services / Front Office в Radisson Blu Elizabete Отель, ответил(а) на этот отзыв 2022-06-21
    • Уважаемый Дмитрий, от лица команды Radisson Blu Elizabete Hotel благодарим за время выделенное, что бы поделиться своим впечатлением о прибывании в нашей гостинице, а также за то, что выбираете разделить свое прибывание в Риге с нами- не в первый раз! Спасибо за такой подробный отзыв, который помогает не только другим гостям, но также и нашей команды- чтобы улучшить предоставленные услуги! Будем рады Вас приветствовать снова! С наилучшими пожеланиями,

  • "Прекрасный отель"

  • tripadvisor rating 5.0
    • Отзыв оставлен: 2022-01-28
    • Тип поездки: Путешествие в одиночку
  • Хорошее расположение в центре Риги. Отель располагается в пешей доступности до Старой Риги. Отзывчивый персонал, современные номера, свежий ремонт. Очень чисто, в номерах есть все самое необходимое. Очень советую этот отель

    • 5.0
      Номера
    • 5.0
      Цена/качество
    • 5.0
      Качество сна
    • 5.0
      Расположение
    • 5.0
      Чистота
    • 5.0
      Обслуживание
    • Kristīne Urbina, Guest Services / Front Office в Radisson Blu Elizabete Отель, ответил(а) на этот отзыв 2022-02-01
    • Dear jzuser870013 Thank you kindly for sharing your positive feedback about very recent experience at Radisson Blu Elizabete Hotel! I am delighted to see that you enjoyed the hotel itself and its location met your needs while visiting Riga. I kindly appreciate your compliments to our team as well! Thank you again for taking the time to share this and we will look forward to welcome you back again! Sincerely, Kristīne Urbiņa Front Office manager

  • "Хороший отель в центре Риги"

  • tripadvisor rating 5.0
    • Отзыв оставлен: 2021-07-11
    • Тип поездки: Семья
  • В общем всё было отлично, кроме чистоты в комнате мы остановились на 11 дней а уборки как почти и не было собралось очень много пыли и невозможно было дышать. Спустилась в лобби попросила убраться и показала фотографии клубов пыли под кроватью сразу же убрали и принесли извинения. Подушки ужасно не удобные но можно попросить другие. В общем хороший отель в центре Риги. Под отелям парк и 7 минут ходьбы до старой Риги. Очень советую и мы конечно вернёмся:)

    • 4.0
      Номера
    • 4.0
      Цена/качество
    • 2.0
      Качество сна
    • 5.0
      Расположение
    • 3.0
      Чистота
    • 5.0
      Обслуживание
    • Kristīne Urbina, Guest Services / Front Office в Radisson Blu Elizabete Отель, ответил(а) на этот отзыв 2021-07-13
    • Dear nadezda20212021, Thank you for sharing your detailed feedback with us. Please accept our apologies for the cleanliness issues during your stay. I have asked our Executive Housekeeper to do some additional trainings on this issues for Housekeeping ladies. I am gratefull, that you informed us and we were able to fix our mistake for last 3 days. I kindly ask you to always give us feedback during your stay, if something has not be done according to our standards, so we can be aware of the issue and take correct actions to resolve them. I trully apreciate your feedback and recomendations, it will be our pleasure to welcome you back again! Sincerely, Kristīne Urbiņa/Front Office manager

  • "Лучшие завтраки, удобное расположение, комфортные просторные номера"

  • tripadvisor rating 5.0
    • Отзыв оставлен: 2020-02-17
    • Тип поездки: Короткий отпуск с друзьями
  • Мне очень понравилось пребывание в данном отеле, безумно вкусные разнообразные завтраки, отдельно хочу отметить рыбу и выпечку, просторные чистые номера, дружелюбный персонал, необычный дизайн отеля, ставлю твердую 5 +

    • 5.0
      Номера
    • 5.0
      Цена/качество
    • 5.0
      Качество сна
    • 5.0
      Расположение
    • 5.0
      Чистота
    • 5.0
      Обслуживание
    • Kristīne U, Front Office Manager в Radisson Blu Elizabete Отель, ответил(а) на этот отзыв 2020-03-03
    • Dear Q4976POanna, Thank you so much for choosing us for your stay in Riga and for sharing this lovely feedback. We really do appreciate your compliments on our breakfast, friendly team and our sophisticated hotel design! I have shared your kind feedback with our entire team! Together with the team we do hope to have another chance to welcome you back whenever you decide visit Riga again! With kind regards, Kristīne Urbiņa Front Office manager

Посмотреть все отзывы на TripAdvisor

Эти отзывы выражают субъективные мнения отдельных путешественников, а не компании TripAdvisor LLC или ее партнеров.

© TripAdvisor LLC, 2014