Рейтинг по отзывам туристов на сайте TripAdvisor

1796 отзыва(-ов)
По оценкам, 10-й из 117 отелей в Рига
Traveler's Choice Certificate of Excellence 2019

Тип туриста

Превосходно
1006
Очень хорошо
687
Средне
79
Неудовлетворительно
17
Ужасно
7

Рейтинг по отзывам туристов

Бизнес
626
Пара
538
Путешествие в одиночку
114
Семья
184
Короткий отпуск с друзьями
227

Общий рейтинг

Расположение
4.5
Качество сна
4.5
Номера
4.5
Обслуживание
4.5
Цена/качество
4.5
Чистота
4.5

Советы туристов помогут вам выбрать соответствующий номер

  • если хотите тишины - берите номера с окнами во внутренний дворик (Alexander T)
    5.0
    2019-05-15
  • Если хотите разместиться в Риге с комфортом, то вам сюда. (Barsita)
    5.0
    2019-02-15
  • Лучший вид на парк (santoirina)
    5.0
    2019-01-11
  • Любители тишины, выбирайте номер с видом во внутренний дворик отеля (Marina D)
    5.0
    2018-03-12
  • У нас окна были во внутренний дворик. Вид не особо, зато тихо. Вид на Верман был бы, наверное, приятнее. Но там движение активно (Alexg1973)
    5.0
    2018-01-12

Самые последние отзывы туристов

  • "Отлично"

    • Просмотрено: 2019-01-26
    • Тип поездки: Семья
  • Все замечательно, и расположение, и чистота, и персонал. Очень вкусный завтрак, замечательный ужин в ресторане. Отличное постельное белье, полотенца, халаты и тапочки. Отель на уровне. Понравилось абсолютно всё.

    • tripadvisor-rating
      Номера
    • tripadvisor-rating
      Цена/качество
    • tripadvisor-rating
      Качество сна
    • tripadvisor-rating
      Расположение
    • tripadvisor-rating
      Чистота
    • tripadvisor-rating
      Обслуживание
    • Alona S, Guest Relations Manager в Radisson Blu Elizabete Отель, ответил(а) на этот отзыв 2019-01-28
    • Dear Guest, Thank you for mentioning all the facilities you have used during your stay in the hotel. It is thrilling to know that you have enjoyed also the small thing that we provide in the rooms! I hope that we will welcome you again in Radisson Blu Elizabete in not too distant future! With warmest wishes, Aļona Šumilo Guest Relations Representative

  • "Отель"

    • Просмотрено: 2019-01-15
    • Тип поездки: Семья
  • Останавливаемся второй раз. Очень приятный отель. Обслуживание в номере, расположение отеля выше всех похвал. Вкусный завтрак и достаточно разнообразное меню ресторана. Всем бо(ьшое спасибо, с удовольствием приедем еще.

    • tripadvisor-rating
      Номера
    • tripadvisor-rating
      Цена/качество
    • tripadvisor-rating
      Качество сна
    • tripadvisor-rating
      Расположение
    • tripadvisor-rating
      Чистота
    • tripadvisor-rating
      Обслуживание
    • Alona S, Guest Relations Manager в Radisson Blu Elizabete Отель, ответил(а) на этот отзыв 2019-01-16
    • Dear Guest, Thank you for taking your time to write a few words for us and give us some compliments regarding your previous stay. :) We are also looking forward to your future visits! With best regards, Aļona Šumilo Guest Relations Representative

  • "Проживание в Radisson Blu Elizabet"

    • Просмотрено: 2018-12-27
    • Тип поездки: Бизнес
  • Прекрасное впечатление об отеле, рекомендую всем приезжающим в Ригу туристам останавливаться там. Прекрасное обслуживание, приятный персонал. Прекрасный сон ( подушки, матрасы, одеяло). Все подобрано идеально для прекрасного ночного отдыха.

    • tripadvisor-rating
      Номера
    • tripadvisor-rating
      Цена/качество
    • tripadvisor-rating
      Качество сна
    • tripadvisor-rating
      Расположение
    • tripadvisor-rating
      Чистота
    • tripadvisor-rating
      Обслуживание
    • Alona S, Guest Relations Manager в Radisson Blu Elizabete Отель, ответил(а) на этот отзыв 2018-12-28
    • Dear Guest, Thank you for taking time to write some comments in regards to your stay at the Radisson Blu Elizabete hotel! Your recommendations is the best praise for the work we do. :) As we strive to provide excellent service for our guests, I am more than happy to learn that we managed to deliver it for you! I hope it's not too long until your next stay with us! With warmest greetings, Aļona Šumilo Guest Relations Representative

  • "Прекрасный отель"

    • Просмотрено: 2018-11-20
    • Тип поездки: Бизнес
  • Останавливался в командировке много раз. Хорошее расположение. Недалеко прекрасный ресторан - Летающая лягушка. Рядом старая Рига. Хороший персонал, заселение без проблем, как выезд. Элизабетс красивая улица со старыми домами в стиле Арт Нува, рекомендую прогулятся по ней.

    • tripadvisor-rating
      Номера
    • tripadvisor-rating
      Цена/качество
    • tripadvisor-rating
      Качество сна
    • tripadvisor-rating
      Расположение
    • tripadvisor-rating
      Чистота
    • tripadvisor-rating
      Обслуживание
    • Alona S, Guest Relations Manager в Radisson Blu Elizabete Отель, ответил(а) на этот отзыв 2018-11-21
    • Dear Mikhail, Thank you for giving us 5 stars and writing such a wonderful review on TripAdvisor. I am thrilled that you loved our hotel and especially our location in the historical part of the city. I hope you will chose our hotel again on your next visit. Regards, Aļona Šumilo Guest Relations Representative

  • "Действительно отличный отель"

    • Просмотрено: 2018-05-27
    • Тип поездки: Бизнес
  • Один из лучших отелей в Риге и точно лучший за свои деньги. Отличный завтрак , качественный интернет, до центра старого города 10 минут прогулочным шагом. Лучший отель сети из посещённых мною. Сопоставим с Ridzene

    • tripadvisor-rating
      Номера
    • tripadvisor-rating
      Качество сна
    • tripadvisor-rating
      Расположение
    • tripadvisor-rating
      Чистота
    • tripadvisor-rating
      Обслуживание
    • Alona S, Guest Relations Manager в Radisson Blu Elizabete Отель, ответил(а) на этот отзыв 2018-05-28
    • Дорогой Nikita M, Мы очень рады, что у Вас остались только позитивные воспоминания о проживании в нашей гостинице и что мы смогли сделать Ваш отдых удобным и гостеприимным. C нетерпением будем ждать Вас снова в Radisson Blu Elizabete hotel! :) С уважением, Алёна Шумило Guest Relations Representative

Посмотреть все отзывы на TripAdvisor

Эти отзывы представляют собой субъективное мнение индивидуальных туристов, а не компании TripAdvisor LLC или ее партнеров.

© 2014 TripAdvisor LLC