Рейтинг по отзывам туристов на сайте TripAdvisor

1334 отзыва(-ов)
По оценкам, 52-й из 117 отелей в Рига

Тип туриста

Превосходно
358
Очень хорошо
534
Средне
306
Неудовлетворительно
98
Ужасно
40

Рейтинг по отзывам туристов

Бизнес
473
Пара
265
Путешествие в одиночку
100
Семья
233
Короткий отпуск с друзьями
178

Общий рейтинг

Расположение
4.0
Качество сна
4.0
Номера
3.5
Обслуживание
4.0
Цена/качество
4.0
Чистота
4.0

Советы туристов помогут вам выбрать соответствующий номер

  • Стандартные номера маленькие, рекомендую выбирать бизнес номера с видом на реку. (565anastasial)
    4.0
    2019-05-13
  • Если хотите получить номер с видом на историческую часть, то необходимо заранее проговаривать это при бронировании. (paul012017)
    4.0
    2018-08-20
  • Берите с видом на Даугаву и номер в центре. Дальние номера без интернета. (Nina A)
    4.0
    2018-06-28
  • Просите номера с видом на Старый город и повыше. (Evgenii S)
    5.0
    2018-05-02
  • Жили в номере 823 с видом на старый городю Номер хороший, но небольшой проход возле кровати со стороны окна (romanr563)
    5.0
    2018-01-07

Самые последние отзывы туристов

  • "Отличный душевный отдых"

    • Просмотрено: 2019-01-06
    • Тип поездки: Семья
  • Нас отлично встретили, быстро заселили, хорошо обслуживали, доброжелательный персонал. Завтраки шикарные, расположение удобное по отношению к старому городу -10-15 мин пешком. Мы с семьёй посещали фитнес центр и ужинали в ресторане.

    • tripadvisor-rating
      Номера
    • tripadvisor-rating
      Цена/качество
    • tripadvisor-rating
      Качество сна
    • tripadvisor-rating
      Расположение
    • tripadvisor-rating
      Чистота
    • tripadvisor-rating
      Обслуживание
    • Thomas S, General Manager в Radisson Blu Daugava Hotel, Riga, ответил(а) на этот отзыв 2019-01-07
    • Dear Ita, Thank you so much for your feedback! We appreciate you taking the time to share your impressions regarding your recent stay with us. On behalf of our entire staff here at Radisson Blu Daugava Hotel, Riga we thank you for choosing us for your visit and hope to welcome you again when your travels bring you back to the area! All the best, Thomas A. Swieca General Manager

  • "Встреча Нового 2019 года !"

    • Просмотрено: 2019-01-02
    • Тип поездки: Семья
  • Все очень понравилось , быстрое заселение, комфортный номер в котором все необходимое, очень хорошая кровать, матрас, подушки, одеяло - все хорошего качество, вечер/ночь в ресторане, внимательный, воспитанный персонал, вкусный и разнообразный завтрак

    • tripadvisor-rating
      Номера
    • tripadvisor-rating
      Цена/качество
    • tripadvisor-rating
      Качество сна
    • tripadvisor-rating
      Расположение
    • tripadvisor-rating
      Чистота
    • tripadvisor-rating
      Обслуживание
    • Thomas S, General Manager в Radisson Blu Daugava Hotel, Riga, ответил(а) на этот отзыв 2019-01-03
    • Dear IrinaD, Thank you very much for reviewing your recent stay with us and sharing your experience in this rewarding comment. We appreciate it very much that you have chosen us for your stay and are extremely proud we made an amazing impression on you – thanks so much! We’d be thrilled to accommodate you again in the not too distant future. All the best, Thomas A. Swieca General Manager

  • "Замечательный отель"

    • Просмотрено: 2018-12-27
    • Тип поездки: Короткий отпуск с друзьями
  • В декабре 2018 года пришлось побывать в этом отеле. Замечательный отель. Находясь там отдыхаешь. Понравилось все. От заселения до выселения. Превосходный завтрак. Рекомендую всем. Правда не удалось посетить бассейн и спа. В следующий раз обязательно посетим. Рекомендую всем. Не пожалеете

    • tripadvisor-rating
      Номера
    • tripadvisor-rating
      Цена/качество
    • tripadvisor-rating
      Качество сна
    • tripadvisor-rating
      Расположение
    • tripadvisor-rating
      Чистота
    • tripadvisor-rating
      Обслуживание
    • Thomas S, Manager в Radisson Blu Daugava Hotel, Riga, ответил(а) на этот отзыв 2018-12-28
    • Dear Safari, Thank you so much for posting such a great review! It was our pleasure to host a guest like you. I'm glad that you liked welcome and farewell, breakfast and the room. During your next stay in Radisson Blu Daugava hotel, take your time for opportunity to visit our SPA zone as well. We sure hope to see you soon again! Best regards, Front Office Manager Kaiva Kalviske

  • "Maria Estonia"

    • Просмотрено: 2018-12-11
    • Тип поездки: Семья
  • Всем остались довольны! Были учтены все наши пожелания! Единственный минус: нет разнообразия завтрака.Дружелюбный персонал отеля всегда встречал нас с улыбкой!Чистота в номерах, каждый день Уборка и смена полотенец!Спасибо всему персоналу!Вернёмся вновь!

    • tripadvisor-rating
      Номера
    • tripadvisor-rating
      Цена/качество
    • tripadvisor-rating
      Качество сна
    • tripadvisor-rating
      Расположение
    • tripadvisor-rating
      Чистота
    • tripadvisor-rating
      Обслуживание
    • Thomas S, General Manager в Radisson Blu Daugava Hotel, Riga, ответил(а) на этот отзыв 2018-12-12
    • Dear Maria, Thanks so much for your positive and enthusiastic review! We are trying to be different, open, fresh and unique in every segment of what we do. It’s the guests we’re doing it for. Nothing assures us more that we’re on the right track, than feedback like yours. Please, do visit us again next time you’re around. We’ll be happy to have you! Best regards, Thomas A. Swieca, General Manager

  • "Приятные впечатления об отеле Radisson Blu Daugava, Riga"

    • Просмотрено: 2018-11-06
    • Тип поездки: Путешествие в одиночку
  • Мне очень понравилось расположение отеля. Совсем недалеко находится старый город, прекрасный вид на Даугаву с ее мостами. Заселение прошло быстро. Номер просторный, чистый и удобный. Завтраки очень вкусные. Персонал отеля доброжелательный и отзывчивый ко всем просьбам.

    • tripadvisor-rating
      Номера
    • tripadvisor-rating
      Цена/качество
    • tripadvisor-rating
      Качество сна
    • tripadvisor-rating
      Расположение
    • tripadvisor-rating
      Чистота
    • tripadvisor-rating
      Обслуживание
    • Thomas S, General Manager в Radisson Blu Daugava Hotel, Riga, ответил(а) на этот отзыв 2018-11-12
    • Dear Quest, We appreciate your feedback – thank you so much! Receiving compliments for the staff endorses our efforts put into this hotel. We pay a lot of attention to detail and we genuinely care, so you and our other guests can feel welcome and at home. Thank you for being our guest and we truly hope you will visit Riga and us again. Stay well and regards, Thomas A. Swieca, General Manager

Посмотреть все отзывы на TripAdvisor

Эти отзывы представляют собой субъективное мнение индивидуальных туристов, а не компании TripAdvisor LLC или ее партнеров.

© 2014 TripAdvisor LLC