Оценка путешественников на сайте TripAdvisor

tripadvisor rating 4.0 1473 отзыва (-ов)
По оценкам 46-й из 126 отеля (-ей) в Riga

Оценка путешественников

Превосходно
415
Очень хорошо
579
Средне
315
Неудовлетворительно
107
Ужасно
57

Тип посещения

Business
516
Couples
282
Solo travel
107
Family
253
Friends getaway
180

Рейтинг по категориям

Location
4.0
Sleep Quality
4.0
Rooms
3.5
Service
4.0
Value
4.0
Cleanliness
4.0

Советы по выбору номера от путешественников

  • Rooms facing the Daugava River (Dee21much)
    5.0
    2022-09-07
  • Upgrade to Junior Suite, you wont regret! (Spicemanch)
    5.0
    2022-06-02
  • Good parking place. Walking connection to centre. (Jouni55)
    4.0
    2021-09-15
  • Ask for city view and take a superior room (237RobertV)
    4.0
    2020-02-02
  • Try to get to a higher floor, otherwise you will be woken up by the busy traffic of Riga in the early hours! (Martin J)
    3.0
    2019-11-26

Отзывы путешественников

  • "Отличный отель за свои деньги"

  • tripadvisor rating 5.0
    • Отзыв оставлен: 2020-08-03
    • Тип поездки: Семья
  • Останавливались в отеле 1 ночь. Могу согласиться с предыдущими отзывами, что номерной фонд устарел, а в остальном все отлично. Номер чистый, вид из окна на Даугаву замечательный. Завтрак нормальный, ассортимент может и не особо большой, но выбрать есть из чего. В отеле есть бассейн и сауна, посещение включено в стоимость. Очень приятно освежиться. Правда работница там нам попалась грубая. Остальные работники (ресепшн, ресторан) были очень вежливые и приятные. У отеля есть паркинг, за дополнительную плату - 10 евро в день. Нашей семье отель понравился.

    • Kaiva Kalviske, Guest Services / Front Office в Radisson Blu Daugava Hotel, Riga, ответил(а) на этот отзыв 2020-08-07
    • Dear Smarkud! First, I want to thank you for your feedback and for choosing Radisson Blu Daugava for your stay in Riga! While I wish, you had a better experience, it is feedback like this that we learn from and use to improve. We are delighted to hear that your stay with us was enjoyable, comfortable, and that you have enjoyed all services that our property has to offer! Your kind words are the highest form of motivation for all our team. Your feedback is very valuable, your concerns have been passed to the management and we will look into every point mentioned. I truly hope that you will notice improvements during your next stay with us. If there is something else I can do for you, please do not hesitate to contact me personally. On behalf of our entire team, we are all looking forward to welcoming you back when travels bring you to Riga! All the best, Kaiva Kalviske Front Office Manager Radisson Blu Daugava Hotel

  • "Отличный отель с прекрасным видом на Даугаву"

  • tripadvisor rating 5.0
    • Отзыв оставлен: 2020-07-21
    • Тип поездки: Семья
  • Останавливались там на одну ночь, возвращаясь из Литвы в Финляндию во время нашей семейной поездки по странам Балтии. Отель заказывали буквально в предыдущий день. Муж позвонил на ресепшн, чтобы уточнить есть ли парковка, и нам предложили по телефону junior suite с дополнительным раздвижным диваном для детей ( 14 и 9 лет). Кроме этого завтрак, который обычно у них стоит 15 евро с человека (!!), тоже включили в стоимость ночи. Просторный номер на 9 этаже с балконом, ванной и прекрасным видом на Старый город и Даугаву. Персонал очень дружелюбен, все хорошо говорят по-английски и по-русски.

    • 4.0
      Цена/качество
    • 5.0
      Расположение
    • 5.0
      Обслуживание
    • Kaiva Kalviske, General Manager в Radisson Blu Daugava Hotel, Riga, ответил(а) на этот отзыв 2020-07-24
    • Dear Alina! I would like to thank you for visiting Radisson Blu Daugava hotel and devoting the time to share your latest experience with us! I am happy to read that you had a pleasant Blu experience! Your feedback is very valuable to us as it gives us a motivation to aim for even higher standards of hospitality excellence and that why we will try to note all mentioned requests and provide them on your next stay with us. On behalf of our entire team, thank you for visiting us, we hope to have an opportunity to welcome you back when travels bring you back to Riga! Best regards, Front Office Manager Kaiva Kalviske Radisson Blu Daugava hotel

  • "Выходные в Риге"

  • tripadvisor rating 5.0
    • Отзыв оставлен: 2020-03-17
    • Тип поездки: Пара
  • Соотношение цена/качество на отличном уровне. Номер свежий, новый ремонт, мебель и техника. Особенно похвалю вай-фай в номере - с подключенными четырьмя устройствами работал на 5. Номер был на 9м этаже с прекрасным видом на реку и Старый город - 5 баллов с плюсом!

    • 5.0
      Номера
    • 5.0
      Цена/качество
    • 5.0
      Качество сна
    • 5.0
      Расположение
    • 5.0
      Чистота
    • 5.0
      Обслуживание
    • Kalviske, Front Office Manager в Radisson Blu Daugava Hotel, Riga, ответил(а) на этот отзыв 2020-03-17
    • Уважаемый Гость, Благодарим вас за отзыв! Мы рады что вы остались довольны своим пребыванием, и мы с нетерпением будем ждать возможности приветствовать вас обратно! Еще раз огромное спасибо за отзыв, за потраченное вами время на высказывание мнение о нашем отеле. Хорошего вам дня! С уважением, Kaiva Kalviske Front Office Manager Radisson Blu Daugava Hotel

  • "Radisson Blue Daugava (Riga)"

  • tripadvisor rating 5.0
    • Отзыв оставлен: 2020-03-02
    • Тип поездки: Пара
  • Отличная гостиница, полностью соответсвует своей категории. Отдельно хочется отметить вид из окна на старый город и сотрудников, которые любезно предложили сделать upgrade резервации и поменяли обычный номер сна номер с видом на город.

    • 5.0
      Номера
    • 4.0
      Цена/качество
    • 5.0
      Качество сна
    • 4.0
      Расположение
    • 4.0
      Чистота
    • 5.0
      Обслуживание
    • Kalviske, Front Office Manager в Radisson Blu Daugava Hotel, Riga, ответил(а) на этот отзыв 2020-03-04
    • Уважаемая гость, Благодарим Вас за то, что выбрали именно наш отель для Bашего последнего визита в Ригу. Благодарим за теплый отзыв о отель, нашем сервисе и работе сотрудников. Будем очень благодарны иметь возможность приветствовать Bас у нас еще раз, и обеспечить лучший возможный сервис! С уважением, Kaiva Kalviske Front Office Manager Radisson Blu Daugava Hotel

  • "Прекрасный отель с шикарным видом на Старый город"

  • tripadvisor rating 5.0
    • Отзыв оставлен: 2020-02-03
    • Тип поездки: Короткий отпуск с друзьями
  • Уже в 3й раз останавливаюсь в этом отеле. Качественно. Приятно. Незабываемо. Очень нравится наличие сауны и бассейна, где можно отдохнуть после долгого дня. Отель в пешей доступности от Старого года, часть номеров имеет шикарный вид на реку и Старый город. Особенно хочется похвалить завтраки (шведский стол) - вкусно, разнообразно!

    • 5.0
      Номера
    • 5.0
      Цена/качество
    • 5.0
      Качество сна
    • 5.0
      Расположение
    • 5.0
      Чистота
    • 5.0
      Обслуживание
    • Kalviske, Front Office Manager в Radisson Blu Daugava Hotel, Riga, ответил(а) на этот отзыв 2020-02-04
    • Dear Guest! I would like to thank you for devoting the time to share your latest experience with us in Radisson Blu Daugava! I am happy to read that you had a pleasant Blu experience! Thank you for letting us know, your feedback is very valuable to us as it gives us a motivation to aim for even higher standards of hospitality excellence. On behalf of our entire team, thank you for visiting us, we hope to have an opportunity to welcome you back when travels bring you back to Riga! Best regards, Kaiva Kalviske Front Office Manager Radisson Blu Daugava Hotel

Посмотреть все отзывы на TripAdvisor

Эти отзывы выражают субъективные мнения отдельных путешественников, а не компании TripAdvisor LLC или ее партнеров.

© TripAdvisor LLC, 2014