Оценка путешественников на сайте TripAdvisor

2430 отзыва(-ов)
По оценкам, 24-й из 79 отеля(-ей) в Сплит
"Travelers Choice 2021" Travelers Choice 2021

Оценка путешественников

Превосходно
1186
Очень хорошо
826
Средне
289
Неудовлетворительно
89
Ужасно
42

Тип посещения

Бизнес
284
Пара
1047
Путешествие в одиночку
98
Семья
492
Короткий отпуск с друзьями
291

Рейтинг по категориям

Качество сна
4.5
Расположение
4.0
Номера
4.5
Обслуживание
4.5
Цена/качество
4.0
Чистота
4.5

Советы по выбору номера от путешественников

  • Some sea side rooms have a view of the construction site. (648gerrim)
    5.0
    2020-08-03
  • При бронировании укажите свои предпочтения (номер,трансфер,питание),гарантия,что они будут исполнены. (Tatyana F)
    5.0
    2016-03-20
  • Номера в обновленном корпусе. Четные с видом на море (976kirat)
    4.0
    2015-10-28
  • Лучше конечно же выбрать номер с видом на море, тогда не только видом насладитель, но и упоительным морским воздухом (Юлия З)
    4.0
    2015-07-14
  • Прекрасный вид из номеров на море! Просите при заселении именно их. (Markov-Al71)
    5.0
    2015-06-12

Отзывы путешественников

  • "Radisson Blu, Split"

    • Отзыв оставлен: 2014-06-28
    • Тип поездки: Семья
  • Отель очень хороший. Все, что касается отдыха, прекрасно продумано. Очень большой ресторан с огромной террасой и потрясающим видом. Большая зона с открытым бассейном, такая же с внутренним и спа-зоной. Лежаки и мягкие диваны на улице. Всем хватает место. На море - то же самое, лежаки, зонтики, полотенца. Персонал очень хороший. Вообще все, что касается сервиса, прекрасно. Если вы едете в Сплит и ваша цель отдыхать на море, то это лучший отель. Две вещи надо понимать, чтобы не испортить себе отдых - отель именно курортный. Он расположен км в 3 от исторического центра Сплита. Пешком где-то полчаса, не меньше. На такси - около 8 евро. Автобусом не знаю, не пробовала. Второе - на море надо спускаться, соответственно и подниматься (о чем отелю стоило бы предупреждать, может где-то и писали, но я не нашла). Ступенек немного и идут они по теневой стороне, по парку. Но совсем пожилым людям, либо людям с определенными физическими проблемами, будет трудновато. Еда в ресторане дорогая. Но вокруг много мест, где все будет дешевле. Хотя не обольщайтесь, в результате не намного. Спа-зона прекрасная и очень просторная с бассейнами, саунами, джакузи и большим кол-м процедур, действительно хороших. Так что в результате небольшое кол-во минусов было с лихвой перекрыто вышеперечисленными плюсами.

    • tripadvisor-rating
      Номера
    • tripadvisor-rating
      Цена/качество
    • tripadvisor-rating
      Качество сна
    • tripadvisor-rating
      Расположение
    • tripadvisor-rating
      Чистота
    • tripadvisor-rating
      Обслуживание
  • "Прекрасное время"

    • Отзыв оставлен: 2018-02-27
    • Тип поездки: Пара
  • Мы наслаждались timd в отеле есть прекрасный спа-центр с замечательным и любезным персоналом, и еда была отличной и по вкусу. номер был солнечным с отличным видом, комфорт номера был на высшем уровне

    • tripadvisor-rating
      Номера
    • tripadvisor-rating
      Цена/качество
    • tripadvisor-rating
      Качество сна
    • tripadvisor-rating
      Расположение
    • tripadvisor-rating
      Чистота
    • tripadvisor-rating
      Обслуживание
    • Michael C, General Manager в Radisson Blu Resort & Spa Split, ответил(а) на этот отзыв 2018-03-05
    • Dear igorsimunovic1, Thank you for reviewing your recent stay with us. Thank you for praising the staff! I am glad that you had great time in the Spa during your stay, and that you enjoyed our food and the room with the view it had to offer. Please “Like” us on Facebook to stay informed of our upcoming news, events and promotions. We hope to have the opportunity to welcome you back soon! Best regards, Michael Caspar General Manager at the Radisson Blu Resort, Split

  • "Ивана Соча"

    • Отзыв оставлен: 2017-11-02
    • Тип поездки: Бизнес
  • Все было отлично или почти отличный. Сауна не работали из-за ремонта, который понятно. Я завтракал очень рано. Все было приготовлено, но я считаю, что некоторые вещи должны быть сделаны прямо перед гостями (яйца). Кроме того, выбор еды могло бы быть лучше. Есть много местных продуктов питания (особенно мясных блюда), которые просто восхитительны, и я не мог найти их. Ужин в гриле Каперсов был замечательным.

    • tripadvisor-rating
      Номера
    • tripadvisor-rating
      Цена/качество
    • tripadvisor-rating
      Качество сна
    • tripadvisor-rating
      Расположение
    • tripadvisor-rating
      Чистота
    • tripadvisor-rating
      Обслуживание
    • Michael C, General Manager в Radisson Blu Resort & Spa Split, ответил(а) на этот отзыв 2017-11-03
    • Dear Ivana, Thank you for your feedback regarding your recent stay with us. I was thrilled to read that you enjoyed a dinner in The Caper Grill Restaurant. Please “Like” us on Facebook to stay informed of our upcoming news, events and promotions. We hope to see you again in our resort! Best regards, Michael Caspar General Manager at the Radisson Blu Resort, Split

  • "Разделитесь в Хорватии"

    • Отзыв оставлен: 2016-09-11
    • Тип поездки: Пара
  • Отель очень хорошо расположен вдали от шума и суеты города Сплит. Спальня была большой и просторной, и кровать была очень удобной. Еда была хорошей, но не было большого выбора на десерты на ужин.

    • tripadvisor-rating
      Номера
    • tripadvisor-rating
      Цена/качество
    • tripadvisor-rating
      Качество сна
    • tripadvisor-rating
      Расположение
    • tripadvisor-rating
      Чистота
    • tripadvisor-rating
      Обслуживание
    • Toni N, Online Coordinator в Radisson Blu Resort & Spa Split, ответил(а) на этот отзыв 2016-10-14
    • Thank you for your review and for sharing your recent experience at Radisson Blu Resort, Split. We love feedback and are pleased to hear that you enjoyed your time with us. The entire hotel team is looking forward to welcoming you back soon!

  • "Отличная поездка"

    • Отзыв оставлен: 2016-07-03
    • Тип поездки: Пара
  • Останавливались здесь во второй раз в этом отеле в некоторых хорватских наших друзей в Сплите. Отель хороший. Мы переехали в полулюкс, который был превосходным и стоил своих денег. Отель не дешевый по сравнению с местными ресторанами, но мы не ели очень там. Мы рекомендуем ресторан Дальматино, который меньше чем в миле от него и используется местными жителями. Отличная еда, гостеприимство и дешевый. Персонал в отеле в основном, очень дружелюбный и квалифицированный. Особое спасибо Марии в баре у бассейна. Она была эффективной, любезны, дружелюбны и всегда с улыбкой. Не заботило консьержу женского пола, который взял мой заказ на цветы и бутылку Ракии, чтобы взять на ужин в наших хорватских друзья домой. Она была грубо и, очевидно, не слушала. Мы не получили Ракию! Я должен сказать, что кровать была самой удобной, я спал в течение долгого времени

    • tripadvisor-rating
      Качество сна
    • tripadvisor-rating
      Чистота
    • tripadvisor-rating
      Обслуживание
    • Toni N, Online Coordinator в Radisson Blu Resort & Spa Split, ответил(а) на этот отзыв 2016-07-14
    • Thank you for your review and for sharing your recent experience at Radisson Blu Resort, Split. We love feedback and are pleased to hear that you enjoyed your time with us. The entire hotel team is looking forward to welcoming you back soon!

Посмотреть все отзывы на TripAdvisor

Эти отзывы выражают субъективные мнения отдельных путешественников, а не компании TripAdvisor LLC или ее партнеров.

© TripAdvisor LLC, 2014