Оценка путешественников на сайте TripAdvisor

tripadvisor rating 4.5 2850 отзыва (-ов)
По оценкам 14-й из 88 отеля (-ей) в Split

Оценка путешественников

Превосходно
1504
Очень хорошо
878
Средне
315
Неудовлетворительно
101
Ужасно
52

Тип посещения

Business
328
Couples
1173
Solo travel
113
Family
560
Friends getaway
360

Рейтинг по категориям

Sleep Quality
4.5
Location
4.0
Rooms
4.5
Service
4.5
Value
4.0
Cleanliness
4.5

Советы по выбору номера от путешественников

  • Use uber (Mobile23243862455)
    5.0
    2022-11-05
  • Avoid getting taxis from outside the hotel, call an Uber. We paid about £20 in a taxi into town with a driver called Bruno but paid Uber £5 (MrsDeeO)
    5.0
    2022-09-13
  • Book the premium rooms in the new wing (BritmariePDX)
    5.0
    2022-09-12
  • Earn money ant spend in radisson (gintarekaminskienej)
    5.0
    2022-09-08
  • Download Uber app before you arrive and ignore taxis in town or at hotel. Uber is three times cheaper. Walk to town takes c 35 mins. (CHRIS P)
    5.0
    2022-08-26

Отзывы путешественников

  • "Комфортно и дружелюбно"

  • tripadvisor rating 5.0
    • Отзыв оставлен: 2021-06-29
    • Тип поездки: Путешествие в одиночку
  • Классный отель, останавливался на 5 дней. Завтраки вкусные, кровать отличная, персонал приветливый на все просьбы реагировали моментально, отельное спасибо guest relations Полине - везде поможет, обо всем расскажет и покажет. У меня только положительные эмоции от пребывания

    • Jesper Vilsoe, General Manager в Radisson Blu Resort & Spa, Split, ответил(а) на этот отзыв 2021-07-01
    • Hello Wander64281193574, Thank you for taking your time to evaluate your recent experience at the Radisson Blu Resort & Spa, Split. It was a pleasure to read such a great review. We are glad that you enjoyed your stay with us to this extent. You are definitely one of our loyal customers and we hope to welcome you back soon. All the best, Jesper Vilsoe General Manager at the Radisson Blu Resort & Spa, Split

  • "Delightfully"

  • tripadvisor rating 5.0
    • Отзыв оставлен: 2020-08-03
    • Тип поездки: Пара
  • Wonderful hotel! Private beach. Beautiful view. Special thanks to the staff! Service is beyond praise! Всё очень понравилось. Поселили в номер в 10 утра, за что отдельное спасибо. Очень вежливый, приветливый и компетентный персонал. Ежедневная уборка номера с заменой полотенец и постельного белья. А тем, кто недоволен, советую внимательно читать информацию на сайте отеля. Там написано и про лестницу в 100 ступеней к морю и про депозит, который мне, кстати, вернули на следующий день после check-out . Однозначно рекомендую!

    • 5.0
      Номера
    • 5.0
      Расположение
    • 5.0
      Обслуживание
    • Jesper Vilsoe, General Manager в Radisson Blu Resort & Spa, Split, ответил(а) на этот отзыв 2020-08-06
    • Hello 648gerrim, Thank you for taking your time to review us online. It is nice to hear that your experience in Radisson Blu Resort & Spa, Split was great. I will forward your compliments to our team members. We hope to have the opportunity of welcoming you again. All the best, Jesper Vilsoe General Manager at the Radisson Blu Resort & Spa, Split

  • "Великолепный отель "

  • tripadvisor rating 5.0
    • Отзыв оставлен: 2017-05-17
    • Тип поездки: Семья
  • Как и все пятерки Рэдиссон , этот отель великолепен. Обслуживание , питание , спа, пляж - все на уровне. Находится примерно в 2 км от старого города Сплита. Пляж галечный. Чистый. Единственный минус пляжа - к нему нужно спускаться, что не очень удобно делать с коляской. Великолепный спа. Сауны потрясающие, большой выбор. Вкусные завтраки и ужины. Стильный современный отель.

    • Michael C, General Manager в Radisson Blu Resort & Spa, Split, ответил(а) на этот отзыв 2017-05-19
    • Dear Kotofila, I am very happy to hear that you had a great experience with us. I was pleased to read that you enjoyed our service, food, spa and beach. Please “Like” us on Facebook to stay informed of our upcoming news, events and promotions. We look forward to welcome you again in our hotel. Best regards, Michael Caspar General Manager at Radisson Blu Resort, Split

  • ""Сказка""

  • tripadvisor rating 5.0
    • Отзыв оставлен: 2016-03-20
    • Тип поездки:
  • Мы отдыхали с мужем в апреле 2014 года и до сих пор вспоминаем с восторгом! Номер с балконом,с видом на море,яхт - клуб.Отдыхали 13 дней,даже купались в море перед отъездом! В течение дня 3 раза посещали бассейн,где есть джакузи с теплой водой(после бассейна).Завтрак "шведский"стол просто великолепен,там вы найдёте блюда по своим предпочтениям,а так же для детей.Персонал дружелюбный,гостеприимный,все улыбаются,тебе рады!Просторный номер,ежедневная уборка и смена полотенец.По нашей просьбе в номер принесли гладильную доску.Номер просторный,запомнились фото на стенах "морские коньки". В отеле современный дизайн. Бесплатный современный тренажерный зал..Отличная служба безопасности. На автобусе,такси можно проехать,а можно прогуляться по набережной,где много детских игровых площадок(бесплатных),мини -маркетов,кафе.Народ приветливый.Рядом банк,аптека.Много достопримечательностей.Вам понравится! Будет возможность - поедем снова!

    • 5.0
      Номера
    • 5.0
      Цена/качество
    • 5.0
      Обслуживание
    • Toni N, Online Coordinator в Radisson Blu Resort & Spa, Split, ответил(а) на этот отзыв 2016-03-21
    • Уважаемый гость, Большое спасибо за то, что поделились с нами своим мнением. Мы очень рады, что Вам понравилось в нашем отеле! Мы с нетерпением будем ждать Вашего скорого возвращения к нам! С уважением, Тони N

  • "Волшебный отель на морском берегу"

  • tripadvisor rating 5.0
    • Отзыв оставлен: 2015-06-12
    • Тип поездки: Бизнес
  • Этот отель приятно удивил живописностью видов со смотровой площадки ресторана, отличным пляжем, чудесной едой на завтраках, обедах и ужинах. Отдельно хочу отметить ресторан гостиницы. Еда крайне вкусная, подаётся нереально быстро, персонал обладает высоким профессионализмом. Официанты владеют и русским и английским языком, а главное, предвосхищают желания клиентов, что очень ценно!

    • 5.0
      Номера
    • 5.0
      Расположение
    • 5.0
      Обслуживание
    • Toni N, Online Coordinator в Radisson Blu Resort & Spa, Split, ответил(а) на этот отзыв 2015-06-15
    • Уважаемый гость, Большое спасибо за то, что поделились с нами своим мнением. Мы очень рады, что Вам понравилось в нашем отеле! Мы с нетерпением будем ждать Вашего скорого возвращения к нам! С уважением, Тони Николич

Посмотреть все отзывы на TripAdvisor

Эти отзывы выражают субъективные мнения отдельных путешественников, а не компании TripAdvisor LLC или ее партнеров.

© TripAdvisor LLC, 2014