Оценка путешественников на сайте TripAdvisor

tripadvisor rating 4.5 796 отзыва (-ов)
По оценкам 1-й из 2 отеля (-ей) в Huruelhi Island

Оценка путешественников

Превосходно
639
Очень хорошо
80
Средне
24
Неудовлетворительно
23
Ужасно
32

Тип посещения

Business
2
Couples
441
Solo travel
6
Family
168
Friends getaway
51

Рейтинг по категориям

Location
4.5
Sleep Quality
4.5
Rooms
4.5
Service
4.0
Value
4.0
Cleanliness
4.5

Советы по выбору номера от путешественников

  • just book this resort I really recommend it (Haya A)
    5.0
    2022-05-21
  • try & stay as close to the restaurant (hiren1974)
    5.0
    2022-05-16
  • We stayed at the sunset room facing open ocean and didn't regret it. (Ernestkrr)
    5.0
    2022-05-16
  • Return flight is at a maximum of 3 pm so you could be waiting in reception for a few hours for your seaplane then again wait at the airport (11-Bashayer)
    3.0
    2022-05-12
  • Avoid water activities and scuba there. Bad behaved stuffs and highly expensive (farabif2018)
    3.0
    2022-05-09

Отзывы путешественников

  • "Мальдивы"

  • tripadvisor rating 5.0
    • Отзыв оставлен: 2022-03-06
    • Тип поездки: Пара
  • Отдохнули прекрасно , отношение работников очень дружелюбное , но VITALII самый лучший официант из всех !!!! Молодец !! Профессионал в своём деле , во всем нам помог, ответил на все наши вопросы , !! Кухня очень вкусная ! Остров красивый , чистый . Спасибо !

    • Gavin Sanders, General Manager в Radisson Blu Resort Maldives, ответил(а) на этот отзыв 2022-03-08
    • Dear Ekaterina P, Thank you for sharing your Maldives experience. I am pleased to find out that you had a great relaxing holiday on our island with our service and culinary offerings. I really appreciate your praise for Vitalii, your positive comment gives me the opportunity to recognize our team member who looked after you so well. I hope that we can have the pleasure to welcome you back in the near future. My best regards, Gavin Sanders General Manager

  • "Однозначно вернёмся"

  • tripadvisor rating 5.0
    • Отзыв оставлен: 2022-02-10
    • Тип поездки: Пара
  • Новый, очень красивый отель. Очень большая территория, для Мальдив совсем не типично. Длинная береговая линия, на территории можно даже кататься на велосипеде. Кроме этого очень много пространства для комфортного купания. Кухня просто изумительная! ❤️

    • Gavin Sanders, General Manager в Radisson Blu Resort Maldives, ответил(а) на этот отзыв 2022-02-16
    • Dear Miracle2603, Thank you for sharing your experience. I am so delighted to read that we have exceeded your expectation in many aspects and that you will definitely return for another visit. We hope to see you again soon, we will have many enhancements to make your stay even more memorable when you return to the resort. My best regards, Gavin Sanders General Manager

  • "Honymoon"

  • tripadvisor rating 5.0
    • Отзыв оставлен: 2022-02-04
    • Тип поездки: Пара
  • Очень дружелюбный коллектив , обслуживание на высшем уровне!! И огромное спасибо персоналу которое убирали наш домик , делали сюрпризы , всегда чисто , даже через чур 😁👍🏻 Персонал очень внимательный. Всем большое спасибо за радушный приём!

    • Gavin Sanders, General Manager в Radisson Blu Resort Maldives, ответил(а) на этот отзыв 2022-02-07
    • Уважаемая Алина А. Большое спасибо за ваш отзыв. Мы стремимся предоставить персонализированный сервис, который заставит вас почувствовать разницу, когда вы остаетесь с нами. Я рад узнать, что ваш опыт отражает высокие стандарты, к которым мы стремимся. Мы надеемся иметь удовольствие приветствовать вас снова очень скоро. Мои наилучшие пожелания, Гэвин Сандерс Главный управляющий

  • "Honeymoon"

  • tripadvisor rating 5.0
    • Отзыв оставлен: 2022-02-04
    • Тип поездки: Пара
  • Все очень понравилось, отель новый, прекрасные вилы на воде 220 м2 с своим большим бассейном. Еда не супер разнообразная, но все равно вкусная . очень дружелюбные персонал особенно спасибо Soban и Prasad 👍 Thank you.

    • Gavin Sanders, General Manager в Radisson Blu Resort Maldives, ответил(а) на этот отзыв 2022-02-07
    • Уважаемый Анатолий Б. Спасибо за размещение вашего комментария. Мы все очень рады узнать, что вам понравился каждый аспект вашего медового месяца с нами. Спасибо за положительные отзывы о дружелюбном обслуживании от Soban и Prasad. Ваш отзыв является источником мотивации для членов нашей команды. Мы все надеемся, что у нас будет возможность приветствовать вас снова в ближайшем будущем. Мои наилучшие пожелания, Гэвин Сандерс Главный управляющий

  • "Замечательный отель, практически все понравилось"

  • tripadvisor rating 5.0
    • Отзыв оставлен: 2022-01-30
    • Тип поездки:
  • Отдыхали в начале января, двое взрослых, трое детей 3, 7 и 10 лет. Останавливались в двухэтажной вилле на самом острове. В целом впечатления преимущественно позитивные. Вилла новая, огромная, нам такая особо и не нужна оказалась даже с учетом большой семьи. Все на вилле функционировало без нареканий. С виллы двадцать шагов по чистому песку до моря с очень теплой и прозрачной водой, но это отмель, поэтому купаться любителям поплавать можно условно. С другой стороны, можно совершенно не беспокоиться за детей, так как отмель отрезана от глубоководной части отмершими кораллами и дети далеко не уйдут. С противоположной части острова если попасть через мост на Adult Island (непонятно почему такое название) купаться можно уже полноценно. Морская фауна достаточно богатая даже на отмели: со стороны виллы через буквально 20 метров от берега росла красивая актиния, с рыбками-клоунами и прочими обитателями. Много рыб попугаев, хирургов и прочих, цветных и не очень, от нескольких сантиметров до метра. Встречаются игольчатые рыбы, сардины, рифовые акулы. Из развлечений брали Snorkelling Adventure и Whale Whark Tour. Первое не было бы чем-то особенным, поскольку фауна практически такая же самая, что и непосредственно рядом с отелем, но, проплывающие рядом с катером, выпрыгивающие из воды стаи дельфинов, нам очень подняли настроение. Тур на китовых акул конечно оставил незабываемые впечатления, плавать в полуметре от этих огромных монстров просто непередаваемо. Кроме того в поиске китовых акул натыкались на огромных скатов мант. В общем морскими обитателями мы остались весьма довольны. Мы также бронировали с 10-летним сыном вечернюю рыбалку, но поскольку больше желающих не было, нам отказали. Считаю, что это неправильно - хотя это и групповой тур, но отказывать лишь потому, что мало людей некорректно, к тому же мы бронировали заранее. Даже одного человека нужно вывозить и обеспечивать ему то, что он хочет. Надо отметить, что ребята предложили перенести на другой день, но мы уже уезжали, а также предложили private tour стоимостью 1,300 долларов, для рыбалки дороговато конечно и мы отказались. Соглашусь по поводу детского клуба из предыдущего отзыва, он есть, но функционал его, несмотря на интересную предлагаемую адженду, непонятен. Дело в том, что он практически всегда пустой, и это, скорее всего, связано с тем, что дети туда приходят, там никого из других детей нет, и никто не остается. Нет скоординированных программ, приглашений к какому-то конкретному времени. Нам он был не особо нужен, если честно, так как дети играли постоянно на песке возле виллы. Рестораны и ужин отличные, но без особых изысков: устриц нам поесть не удалось. Отмечено огромное количество десертов, сладостей. Завтраки достаточно разнообразные, ужины были тематические, с ежедневным акцентом на определенную кухню (один день - средиземноморская, следующий - мексиканская, потом азиатская и т.д.). Персонал очень учтивый и внимательный. У нас часто развлекали детей во время визита ресторанов, приносили даже те блюда, которых не было в меню или на раздаче просто по нашей просьбе. С особой благодарностью хотели бы отметить Mahabir, Soban, Jeevan, Tini, Rani. Все эти люди делали наш отдых действительно легким, и негативных эмоций мы не испытывали. Room Dining иногда подводил по времени, но для нас это было не так критично: мы знали об этой особенности и потому делали заказ заранее. В целом, отдых у нас удался, мы получили практически то, чего ожидали, а морской мир нас просто поразил и подарил нам огромное количество положительных эмоций. Бронировали отель более чем за полгода, поэтому цена была для такого уровня достаточно комфортная. Желаю отелю развивать детский сервис, чтобы родители могли найти уединение и комфорт. Также думаю, что нужно подходить менее меркантильно к развлекательным программам - тур даже для одного человека должен быть, если он включен в расписание. Ребёнок был очень расстроен тем, что не получилось порыбачить в океане.

    • 4.0
      Цена/качество
    • 5.0
      Качество сна
    • 5.0
      Обслуживание
    • Gavin Sanders, General Manager в Radisson Blu Resort Maldives, ответил(а) на этот отзыв 2022-02-14
    • Dear W1966IB_, Sincerest thanks for taking the time to write and post a detailed review of your stay. It is a pleasure to read that you enjoyed the stay in many aspects, from our spacious villa, beautiful beach, and the rich marine life. I am delighted to read that we have created an unforgettable family holiday for you by paying close attention to the small details that make you feel the difference, such as the personalized service from our culinary team, they are very passionate in what they do. I am so happy to see your appreciation for many of our dedicated team members and I will ensure that they are all recognized for their exemplary service. Thank you for your feedback regarding the minimum number of participants for excursions, please be assured that we will look into this matter. For the kids club activities, we will revamp our kids club with exciting themed activities over the next few months. I am sure that we will make our little guests’ stay more enjoyable. We hope that you will return to us to enjoy the many enhancements that we will have to offer to make your stay even more memorable. My best regards, Gavin Sanders General Manager

Посмотреть все отзывы на TripAdvisor

Эти отзывы выражают субъективные мнения отдельных путешественников, а не компании TripAdvisor LLC или ее партнеров.

© TripAdvisor LLC, 2014