Оценка путешественников на сайте TripAdvisor

tripadvisor rating 4.0 1532 отзыва (-ов)
По оценкам 34-й из 114 отеля (-ей) в Hammamet
"Travelers Choice 2022" Travelers Choice 2022

Оценка путешественников

Превосходно
806
Очень хорошо
425
Средне
142
Неудовлетворительно
77
Ужасно
82

Тип посещения

Business
157
Couples
437
Solo travel
86
Family
524
Friends getaway
156

Рейтинг по категориям

Location
4.5
Sleep Quality
4.5
Rooms
4.5
Service
4.0
Value
4.0
Cleanliness
4.5

Советы по выбору номера от путешественников

  • Sea-view I guess? (Ibbee)
    2.0
    2022-07-23
  • Sea view rooms (647ZoeB)
    5.0
    2022-02-04
  • Staff is there for you and will make all efforts to keep you happy (MeM543)
    5.0
    2021-12-30
  • The suites on the 4th floor have an amazing Ocean view, definitely worthwhile (EffendyD)
    5.0
    2021-09-02
  • The 4th floor is extremely quiet. (RajaMs95)
    5.0
    2021-06-30

Отзывы путешественников

  • "Мой самый лучший отпуск"

  • tripadvisor rating 5.0
    • Отзыв оставлен: 2019-08-13
    • Тип поездки: Путешествие в одиночку
  • Я настолько полюбила этот противоречивый но уже родной Тунис, что готова приезжать сюда снова и снова - восточный, колоритный, богатый на яркие картины природы - я не видела этого ни в одной стране! Я благодарна судьбе за возможность познакомиться с ее историей, ее традициями и жителями. Особое впечатление на меня произвёл отель Рэдиссон в Хамамет - сервис, интерьер, номера, еда - все изысканно и на высшем уровне. Я приехала одна, нисколько не задумываясь об одиночестве и страхе от того, что, кроме родного русского языка я не смогу разговаривать с персоналом и туристами. Меня дружелюбно встретили на ресепшене, дали шикарный номер с видом на бассейн и море, помогли донести чемоданы, а в ресторане а-ля карт обслужили, предугадывая все мои желания. Как приятно вечером слушать спокойную музыку, не напрягаясь от назойливых туристов и анимации, которая слава богу отсутствовала. В моей жизни всегда присутствовал спорт и я была приятно удивлена, что в отеле есть фитнесс-зал, где можно позаботиться о своём теле и здоровье даже на отдыхе. Особенно хочется выделить работу фитнесс-инструктора Мумена, который с ответственностью подошёл к моим тренировкам и помогал при нагрузках. Хорошее качество, когда сотрудник сочетает в себе профессионала своего дела и дружелюбного собеседника. Таких даже в Москве не найдёшь. Отелю желаю лишь процветания и оставаться всегда лучшими!!! Скоро увидимся снова))

    • SLM_Sonia, Guest Relations Manager в Radisson Blu Resort & Thalasso, ответил(а) на этот отзыв 2019-08-14
    • Thank you for these nice comments we are very happy that you appreciated your stay at Radisson Blu Hammamet! We will share your support with our team who will certainly be encouraged by your remarks. We continuously strive to meet your needs and expectations; therefore your feedback is very important to us. Thank you again for sharing your experience , we are waiting for the pleasure to receive you back soon. Sincerely,

  • "Солнце и отдых."

  • tripadvisor rating 5.0
    • Отзыв оставлен: 2018-03-14
    • Тип поездки: Пара
  • Прекрасный отель. Вся команда идеально выполняет свои обязанности: начиная с регистрации и размещения в отеле , чистота комнат, идеальный бассейн , и СПА процедуры на высшем уровне. Еда хорошая! Завтрак идеальный. Ужин может быть, показаться для кого то однообразным, но для меня были главные овощи!! И вообщем, наедаться не очень хотелось после процедур.Цель была - здоровье. Единственное, что мне бы хотелось добавить , и чего мне не хватило- это досуга в отеле. Немного скучновато. Думаю, можно как то разнообразить прибывание . Может быть танцевальные вечера, например:)

    • 5.0
      Номера
    • 5.0
      Цена/качество
    • 5.0
      Качество сна
    • 4.0
      Расположение
    • 5.0
      Чистота
    • 5.0
      Обслуживание
    • S-FRIJI, Guest Relations Manager в Radisson Blu Resort & Thalasso, ответил(а) на этот отзыв 2020-02-16
    • C'est un réel plaisir de recevoir un tel avis. Nous sommes heureux que vous ayez apprécié votre séjour et espérons vous revoir très bientôt. Cordialement,

  • "Отлично"

  • tripadvisor rating 5.0
    • Отзыв оставлен: 2017-10-05
    • Тип поездки: Пара
  • Отличный отель, все на уровне, персонал отличный, доброжелательный, еда на любой вкус, номера достойные с прекрасным видом..море радует глаз, так же можно насладиться отдыхом у бассейна....Редисон есть Редисон!

    • gerardmoutou, Quality Manager в Radisson Blu Resort & Thalasso, ответил(а) на этот отзыв 2017-10-07
    • Шер Отлично Вся команда Radisson Blu Hammamet присоединяется ко мне, чтобы поблагодарить вас за ваш хороший комментарий после вашего недавнего пребывания у нас. Мы рады сообщить, что вы оценили местоположение отеля, качество обслуживания и внимательное и личное обслуживание. Мы надеемся, что будем рады приветствовать вас снова в Хаммамете. С уважением, Ilhem.K Менеджер по качеству. 21629959504.

  • "Замечательный отель"

  • tripadvisor rating 5.0
    • Отзыв оставлен: 2017-06-06
    • Тип поездки: Короткий отпуск с друзьями
  • Были в этом отеле уже дважды!И если поедем еще раз,то только в Radisson!Очень нравится дизайн оформления отеля.Замечательный,чистый пляж!Брали номер с завтраком,остались очень довольны,достаточно большой выбор еды.Обедали в ресторане по меню,вкусно и совсем не дорого!Талассо центр с морской водой и гидромассажем вообще вещь потрясающая! Очень вежливый персонал,отдельно хочется сказать спасибо менеджеру Farouk за его профессионализм,вежливость и внимательность к гостям отеля.

    • gerardmoutou, Public Relations Manager в Radisson Blu Resort & Thalasso, ответил(а) на этот отзыв 2017-06-07
    • Dear Kseniya F, Wow! What a great review and I sincerely appreciate your kind words on the overall experience you enjoyed whilst resident with us. Guest feedback, both negative and positive, is of paramount importance to any professional hotelier and it certainly fills us with great pride when we receive complimentary reviews such as yours. Thank you for taking the time and sharing your Radisson Blu experience.........I sincerely hope to have the pleasure of welcoming you back again in the not too distant future. With kindest regards Raja.A

  • "Radisson, как всегда на уровне."

  • tripadvisor rating 5.0
    • Отзыв оставлен: 2016-08-31
    • Тип поездки:
  • Отель очень понравился, как в принципе и любой др. отель сети Radisson в котором мне посчастливилось побывать. Удивил дизайн отеля, он отличается от привычной классически Radisson и оформление лобби в восточном стиле здесь, обволакивает тебя каким то домашним уютом. Чистота, быстрый интернет, улыбчивый персонал, вкусная и разнообразная еда и конечно же, ухоженный пляж - служат базисом для оценки 5.

    • 5.0
      Расположение
    • 5.0
      Чистота
    • 5.0
      Обслуживание
    • , GM Personal Assistant в Radisson Blu Resort & Thalasso, ответил(а) на этот отзыв 2016-09-20
    • Dear Leviga, Thank you for your feedback and for taking the time to tell us about your positive experience. We are delighted to know that you enjoyed your stay at our hotel. We do appreciate your nice comments regarding the arabesque decoration! It is always a great pleasure to learn that our guests are satisfied as it is our main goal! Dear Leviga we look forward to seeing you soon! Best Regards Raja.A GM PA

Посмотреть все отзывы на TripAdvisor

Эти отзывы выражают субъективные мнения отдельных путешественников, а не компании TripAdvisor LLC или ее партнеров.

© TripAdvisor LLC, 2014