Рейтинг по отзывам туристов на сайте TripAdvisor

1245 отзыва(-ов)
По оценкам, 26-й из 116 отелей в Хаммамет

Тип туриста

Превосходно
638
Очень хорошо
380
Средне
119
Неудовлетворительно
53
Ужасно
55

Рейтинг по отзывам туристов

Бизнес
134
Пара
374
Путешествие в одиночку
65
Семья
423
Короткий отпуск с друзьями
137

Общий рейтинг

Расположение
4.5
Качество сна
4.5
Номера
4.5
Обслуживание
4.0
Цена/качество
4.0
Чистота
4.5

Самые последние отзывы туристов

  • "Солнце и отдых."

    • Просмотрено: 2018-03-14
    • Тип поездки: Пара
  • Прекрасный отель. Вся команда идеально выполняет свои обязанности: начиная с регистрации и размещения в отеле , чистота комнат, идеальный бассейн , и СПА процедуры на высшем уровне. Еда хорошая! Завтрак идеальный. Ужин может быть, показаться для кого то однообразным, но для меня были главные овощи!! И вообщем, наедаться не очень хотелось после процедур.Цель была - здоровье. Единственное, что мне бы хотелось добавить , и чего мне не хватило- это досуга в отеле. Немного скучновато. Думаю, можно как то разнообразить прибывание . Может быть танцевальные вечера, например:)

    • tripadvisor-rating
      Номера
    • tripadvisor-rating
      Цена/качество
    • tripadvisor-rating
      Качество сна
    • tripadvisor-rating
      Расположение
    • tripadvisor-rating
      Чистота
    • tripadvisor-rating
      Обслуживание
  • "Прекрасные люди, но отель, нуждается в ремонте и обслуживания клиентов"

    • Просмотрено: 2018-06-03
    • Тип поездки: Семья
  • Если вы не отдадите чаевые заранее, то некоторые сотрудники даже не обеспокоится вами. Еда была восхитительной пара дней, в зависимости от шеф-повара, но немного еды было несъедобен.За пределами отеля и комнат нуждаются в капитального ремонта.

    • tripadvisor-rating
      Номера
    • tripadvisor-rating
      Цена/качество
    • tripadvisor-rating
      Качество сна
    • tripadvisor-rating
      Расположение
    • tripadvisor-rating
      Чистота
    • tripadvisor-rating
      Обслуживание
    • Rezgui M, Front Office Manager в Radisson Blu Resort & Thalasso, ответил(а) на этот отзыв 2018-06-07
    • Dear Mr (s) Major-plums, Thank you for staying with us and for writing your detailed feedback. On the other hand we were concerned to learn about your rare experiences. Please accept our apologies. Your comments were acknowledged by the managers in charge and are taken care accordingly. Thank you again for sharing them with us, as it is our guests' feedback that we learn from and work on to improve our services. We are looking forward to welcoming you again and to even better serve you in the future. Sincerely, F.O.Manager

  • "Рэдиссон blu"

    • Просмотрено: 2018-05-25
    • Тип поездки: Бизнес
  • Это был превосходный отель. Хороший пляж. Номера очень удобные. Особенно пляж и очень хорошее море и персонал предупредительные. Я совет этот отель. Но посетите Hamamet в летний сезон. В другие времена не переполнен город

    • tripadvisor-rating
      Номера
    • tripadvisor-rating
      Цена/качество
    • tripadvisor-rating
      Качество сна
    • tripadvisor-rating
      Расположение
    • tripadvisor-rating
      Чистота
    • tripadvisor-rating
      Обслуживание
  • "Спокойный отдых"

    • Просмотрено: 2016-08-22
    • Тип поездки: Семья
  • Потраченный на неделю там с 16-го до 22-го августа 2016. Хороший номер с прекрасным видом. Персонал замечательный, улыбчивый и любезный; Еда была отличной, вы можете встретить "повара" каждое утро и каждый вечер (из кухни осмотра). Мне очень понравилось в этом отеле!!! продолжайте идти ребята

    • tripadvisor-rating
      Качество сна
    • tripadvisor-rating
      Расположение
    • tripadvisor-rating
      Обслуживание
    • , GM Personal Assistant в Radisson Blu Resort & Thalasso, ответил(а) на этот отзыв 2016-09-19
    • Dear Imen, Thank you for your feedback and for taking the time to write about your experience. We are delighted to read that you enjoyed your stay in our hotel. Dear Imen please know that your comment will be shared with Radisson Blu Hammamet team. For your next booking, please do not hesitate to contact me! Best Regards. Raja.A GM PA

  • "Дружелюбный персонал, Но кондиционер только включен на ЛЕТЕ!"

    • Просмотрено: 2016-06-06
    • Тип поездки: Бизнес
  • все услуги хорошие, но большинство, как мне нравится, это персонал. Они очень гостеприимны и услужливы. Место, обслуживание до переплетенного. Единственный комментарий, что я сделал бы - кондиционер не работал. Персонал сказал, что он только переключен на июле и летнем времени. Странно! даже погода была жаркой! Рекомендую, пожалуйста, включите кондиционер, когда жарко и, если возможно, чтобы добавить больше выбора к вашему шведскому столу.

    • tripadvisor-rating
      Номера
    • tripadvisor-rating
      Цена/качество
    • tripadvisor-rating
      Качество сна
    • tripadvisor-rating
      Расположение
    • tripadvisor-rating
      Чистота
    • tripadvisor-rating
      Обслуживание
    • , Directeur général в Radisson Blu Resort & Thalasso, ответил(а) на этот отзыв 2016-07-07
    • Dear Ahmed, Thanks for sharing your feedback on Tripadvisor All your comments were shared with my team and all points were adjusted including A/C. Hope to see you very soon in our property. Please do not hesitate contacting me wile making your next booking. With best Regards. Gerard Moutou.

Посмотреть все отзывы на TripAdvisor

Эти отзывы представляют собой субъективное мнение индивидуальных туристов, а не компании TripAdvisor LLC или ее партнеров.

© 2014 TripAdvisor LLC