Оценка путешественников на сайте TripAdvisor

1431 отзыва(-ов)
По оценкам, 23-й из 119 отеля(-ей) в Хаммамет
"Travelers Choice 2021" Travelers Choice 2021

Оценка путешественников

Превосходно
762
Очень хорошо
411
Средне
129
Неудовлетворительно
63
Ужасно
67

Тип посещения

Бизнес
153
Пара
413
Путешествие в одиночку
82
Семья
481
Короткий отпуск с друзьями
152

Рейтинг по категориям

Расположение
4.5
Качество сна
4.5
Номера
4.5
Обслуживание
4.5
Цена/качество
4.0
Чистота
4.5

Советы по выбору номера от путешественников

  • Не рекомендую другим путешественником вообще этот отель! (TatiK81)
    2.0
    2019-12-16

Отзывы путешественников

  • "Солнце и отдых."

    • Отзыв оставлен: 2018-03-14
    • Тип поездки: Пара
  • Прекрасный отель. Вся команда идеально выполняет свои обязанности: начиная с регистрации и размещения в отеле , чистота комнат, идеальный бассейн , и СПА процедуры на высшем уровне. Еда хорошая! Завтрак идеальный. Ужин может быть, показаться для кого то однообразным, но для меня были главные овощи!! И вообщем, наедаться не очень хотелось после процедур.Цель была - здоровье. Единственное, что мне бы хотелось добавить , и чего мне не хватило- это досуга в отеле. Немного скучновато. Думаю, можно как то разнообразить прибывание . Может быть танцевальные вечера, например:)

    • tripadvisor-rating
      Номера
    • tripadvisor-rating
      Цена/качество
    • tripadvisor-rating
      Качество сна
    • tripadvisor-rating
      Расположение
    • tripadvisor-rating
      Чистота
    • tripadvisor-rating
      Обслуживание
    • S-FRIJI, Guest Relations Manager в Radisson Blu Resort & Thalasso, ответил(а) на этот отзыв 2020-02-16
    • C'est un réel plaisir de recevoir un tel avis. Nous sommes heureux que vous ayez apprécié votre séjour et espérons vous revoir très bientôt. Cordialement,

  • "бизнес-класс"

    • Отзыв оставлен: 2014-10-09
    • Тип поездки: Бизнес
  • Я очень рад остановиться в Radissan-blu, это отличный отель, и у него хорошая обслуживания, чистота и хорошие номера рады отдохнуть с семьей, чтобы остановиться дни Соммы в этом отеле, пожалуйста, будьте осторожны usul, чтобы поддерживать обслуживание хорошим

    • tripadvisor-rating
      Номера
    • tripadvisor-rating
      Цена/качество
    • tripadvisor-rating
      Качество сна
    • tripadvisor-rating
      Расположение
    • tripadvisor-rating
      Чистота
    • tripadvisor-rating
      Обслуживание
    • Frederic F, General Manager в Radisson Blu Resort & Thalasso, ответил(а) на этот отзыв 2014-10-17
    • Dear Guest, Thank you very much for your 5* review and nice words about our Radisson Blu Resort & Thalasso Hammamet. We are pleased to read that you enjoy your stay with us. Your great feedback will be shared with the team and become a great motivation for us. We look forward to welcoming you back with your family at the Radisson Blu Resort & Thalasso Hammamet in the nearest future. Yours sincerely, Frederic General Manager

  • "Лучшее место в Хаммамете"

    • Отзыв оставлен: 2014-07-26
    • Тип поездки: Пара
  • Этот отель был выше моих ожиданий. Номера и удобства очень чистые и удобные. attentands очень хорошие и всегда готовы помочь. Они говорят на английском и французском, и у нас не было никаких проблем, чтобы общаться с ними. Отель расположен в лучшем месте Хаммамет Бич, который очень красивый. Бассейны отеля также отличные. Мы приехали вместе, этот отель - чудесное место, чтобы отдохнуть и насладиться отпуском в Хаммамете!

    • tripadvisor-rating
      Номера
    • tripadvisor-rating
      Цена/качество
    • tripadvisor-rating
      Качество сна
    • tripadvisor-rating
      Расположение
    • tripadvisor-rating
      Чистота
    • tripadvisor-rating
      Обслуживание
    • Frederic F, General Manager в Radisson Blu Resort & Thalasso, ответил(а) на этот отзыв 2014-07-29
    • Dear Maria Helena G, We were very delighted to read your excellent comments about your recent stay at the Radisson Blu Resort & Thalasso Hammamet. Thank you very much for sharing your impression with other traveller. We do hope to have the pleasure to welcome you again soon, Best regards Frédéric Feijs General Manager

  • "Чудесный отдых"

    • Отзыв оставлен: 2014-07-07
    • Тип поездки: Семья
  • Мы только что вернулись из семейного отпуска в Radisson Blu Hamammet - что красивый отель, отличное расположение и персонал очень дружелюбный и услужливый. У нас был номер с видом на море, который стоит дополнительных, еда в отеле отличная. 10 / 10, молодцы и спасибо Radisson, я надеюсь вернуться. Кевин

    • tripadvisor-rating
      Номера
    • tripadvisor-rating
      Цена/качество
    • tripadvisor-rating
      Качество сна
    • tripadvisor-rating
      Расположение
    • tripadvisor-rating
      Чистота
    • tripadvisor-rating
      Обслуживание
    • Frederic F, General Manager в Radisson Blu Resort & Thalasso, ответил(а) на этот отзыв 2014-07-11
    • Dear Kevin_read, We appreciate you taking the time to post a notice on Tripadvisor regarding your recent stay at the Radisson blu Resort & Thalasso Hammamet. Thank you for your constructive feedback, we hope to welcome you again very soon Best regards Frédéric Feijs General Manager

  • "Выходные в Хаммамете"

    • Отзыв оставлен: 2014-04-21
    • Тип поездки: Семья
  • Очень хорошее впечатление на выходные. Отель расположен в очень хорошем месте в Хаммамете, и просто добраться. У отеля есть очень хорошие и чистые номера. Вы можете найти на месте, очень хорошие рестораны с большим разнообразием еды. Персонал всегда очень приятный.

    • tripadvisor-rating
      Номера
    • tripadvisor-rating
      Цена/качество
    • tripadvisor-rating
      Качество сна
    • tripadvisor-rating
      Расположение
    • tripadvisor-rating
      Чистота
    • tripadvisor-rating
      Обслуживание
    • Frederic F, General Manager в Radisson Blu Resort & Thalasso, ответил(а) на этот отзыв 2014-04-23
    • Dear DidierC, 
We were very delighted to read your excellent comments about your recent stay at the Radisson Blu Resort & Thalasso Hammamet. 

I will pass on your kind words to the team as an encouragement to keep on providing such high level of service.

 We look forward to welcoming you back Frederic Feijs General Manager

Посмотреть все отзывы на TripAdvisor

Эти отзывы выражают субъективные мнения отдельных путешественников, а не компании TripAdvisor LLC или ее партнеров.

© TripAdvisor LLC, 2014