Рейтинг по отзывам туристов на сайте TripAdvisor

2311 отзыва(-ов)
По оценкам, 2-й из 6 отелей в Дабба-Аль-Фуджайра
"Certificate of Excellence 2019" Certificate of Excellence 2019

Тип туриста

Превосходно
1054
Очень хорошо
704
Средне
312
Неудовлетворительно
126
Ужасно
115

Рейтинг по отзывам туристов

Бизнес
34
Пара
740
Путешествие в одиночку
57
Семья
1127
Короткий отпуск с друзьями
226

Общий рейтинг

Качество сна
4.5
Расположение
4.0
Номера
4.0
Обслуживание
4.0
Цена/качество
4.0
Чистота
4.0

Советы туристов помогут вам выбрать соответствующий номер

  • Лучше выбирать номер на 1-2 этажах (tsa1960)
    5.0
    2019-06-02
  • Особых рекомендаций нет. Все номера с видом на море. Для себя считаем комфортным корпус 2 (центральный), этаж 2-й или вилла. (SVKostyuk)
    4.0
    2019-05-21
  • все номера с видом на море. (poskonnyy)
    2.0
    2019-05-11
  • На верхних этажах может быть шум от системы кондиционирования. В первом корпусе солнце в окна светит дольше. (papantt)
    5.0
    2019-04-27
  • В корпусе 1 не так слышно дорогу вдоль которой стоит отель, а трасса очень оживленная круглые сутки (Evgeny_Pr2014)
    2.0
    2019-04-25

Самые последние отзывы туристов

  • "Хороший отдых в хорошем отеле"

    • Просмотрено: 2019-05-21
    • Тип поездки: Семья
  • Отдыхали семьей в отеле с 10 по 18 мая 2019г. Отель нам очень понравился своим уникальным расположением и уютной территорией, просторным и чистым номером с великолепным видом на Индийский океан и мягким белоснежным брендовым бельем Radisson на огромной удобной кровати. Пожалуй, лучшее постельное белье, которое мы когда-либо встречали в гостиницах мира. Большой песчаный пляж, хорошие бассейны с чистой водой вдоль всей линии корпусов. Есть приятная возможность отдыхать на шезлонге на аккуратно подстриженной траве в тени высоких пальм у бассейна рядом с виллами. Цветущие магнолии и поющие птицы поднимали нам настроение. Живописные рассветы на берегу Индийского океана были незабываемы. Уборка номеров приятно удивила качеством. Никаких проблем с полотенцами, халатами, тапочками и т.п. У нас в этом смысле все было безупречно. Персонал, поняв, что мы отдыхаем от солнца в номере с 12.30 до 16.00, убирали наш номер раньше остальных, и к нашему приходу с пляжа все было чисто и аккуратно. У отеля есть, конечно же, и небольшие недостатки. Мебель, действительно, не новая, но целая и чистая. Ежедневную уборку пляжа я бы порекомендовал начинать намного раньше. Общее впечатление от отеля очень хорошее благодаря дружелюбному и отзывчивому персоналу, который сделал наш короткий отпуск по-настоящему прекрасным. Язык общения – английский, но было приятно, что весь персонал отеля старается говорить на языке гостя, вежливо и учтиво здоровается и искренне улыбается. Хотелось выразить отдельную благодарность официанту Раби (Rabi) из ресторана Breeze. Вежливый, внимательный и очень старательный юноша из Непала. Спасибо ему огромное за заботу и создание атмосферы гостеприимства и уюта. Мы с супругой высоко оценили его трудолюбие и доброе отношение ко всем гостя, и к нам в частности. Искренне желаем ему всего наилучшего и с теплотой вспоминаем наше с ним дружеское общение. Хочется также поблагодарить бармена из бара на пляже египтянина Арма (Arm), а также официанта из ресторана Breeze Чарли (Charlies). Трудолюбивые, воспитанные, добродушные, и очень вежливые ребята, которые старались сделать наш отдых максимально комфортным. Благодарим отель, который учел все наши предварительные пожелания и сделал все, чтобы мы наслаждались отдыхом! Будем рекомендовать его наши друзьям!

    • tripadvisor-rating
      Номера
    • tripadvisor-rating
      Чистота
    • tripadvisor-rating
      Обслуживание
    • ramialbawab, General Manager в Radisson Blu Resort Fujairah, ответил(а) на этот отзыв 2019-05-22
    • Dear Kostyuk, Thank you very much for taking the time to share your feedback with us through TripAdvisor. We are honoured to read that you enjoyed your holiday with us. Reviews like this make it all worthwhile. We’re so pleased that you had a great stay and really hope to see you again in the near future. With best regards, Rami Al Bawab, General Manager

  • "Настоящий отдых!"

    • Просмотрено: 2019-02-04
    • Тип поездки: Семья
  • Отель находиться далеко от шумных городов, настоящий отдых ждёт Вас именно здесь. Внимательный, услужливый и квалифицированный персонал приложит все усилия чтобы исполнить любой Ваш каприз. Всем советую!

    • tripadvisor-rating
      Номера
    • tripadvisor-rating
      Цена/качество
    • tripadvisor-rating
      Качество сна
    • tripadvisor-rating
      Расположение
    • tripadvisor-rating
      Чистота
    • tripadvisor-rating
      Обслуживание
    • ramialbawab, General Manager в Radisson Blu Resort Fujairah, ответил(а) на этот отзыв 2019-02-06
    • Dear Zarina, Thank you very much for your feedback and for taking the time to write about your experience. It is always a pleasure to receive such comments and to be recognized by our valued guests. I have shared your feedback with the entire team here at the hotel and we are all very happy to note that our efforts to create a positive experience for you have met with success. I must say that your kind words have encouraged us all to perform even better. On behalf of the entire team here at the Radisson Blu Resort Fujairah I would like to thank you for choosing to stay with us and we all hope to see you again when your travels bring you back to Fujairah . Kind regards, Rami Al Bawab, General Manager

  • "Хороший отель"

    • Просмотрено: 2019-02-01
    • Тип поездки: Пара
  • Отдыхали с женой в январе 2019 г. без детей.Хороший Отель.Нам все понравилось!Большие, просторные номера (правда немного обшарпанные).Отличная кухня и на завтрак и на ужин (у нас был полупансион).

    • tripadvisor-rating
      Номера
    • tripadvisor-rating
      Цена/качество
    • tripadvisor-rating
      Качество сна
    • tripadvisor-rating
      Расположение
    • tripadvisor-rating
      Чистота
    • tripadvisor-rating
      Обслуживание
    • ramialbawab, General Manager в Radisson Blu Resort Fujairah, ответил(а) на этот отзыв 2019-02-02
    • Dear Eduard, Thank you so much for your wonderful review and your comment on Trip Advisor. We are honoured to read that you had a great time with us. We look so much forward to welcome you back. With best regards, Rami Al Bawab General Manager

  • "Очень плохой персонал отеля"

    • Просмотрено: 2019-01-09
    • Тип поездки: Семья
  • Данный отель находится в хорошем месте, но требует существенного ремонта и самое главное правильной организации работы персонала! При заселении - нужно быть готовому к тому, что цена вырастет, а качество упадет, об услугах не предупредят, например уберут завтрак и придется за него доплачивать на месте.

    • tripadvisor-rating
      Номера
    • tripadvisor-rating
      Цена/качество
    • tripadvisor-rating
      Качество сна
    • tripadvisor-rating
      Расположение
    • tripadvisor-rating
      Чистота
    • tripadvisor-rating
      Обслуживание
    • ramialbawab, General Manager в Radisson Blu Resort Fujairah, ответил(а) на этот отзыв 2019-01-10
    • Dear Dmitry, Thanks for your honest feedback. I regret to hear that the condition of the hotel & our service level didn’t meet with your expectations. I’ll share your feedback with the team here and rest assured, we’ll take your comments on board and where possible, look to make improvements. I do hope we get a chance to host you again in the future for a more relaxing stay. With kind regards, Rami Al Bawab General Manager

  • "ОАЭ, Фуджейра, отель Редиссон блю"

    • Просмотрено: 2019-01-06
    • Тип поездки: Пара
  • Отдыхали на новогодние праздники 29.12.18-5.01.19, расположение отеля прямо на берегу моря, чистый пляж, тишина, номер был прекрасен, с видом на море, отличная постель кипельно белая, вкусные завтраки и ужины, очень интересный новогодний ужин с обалденной едой! Но есть и недочеты: отсутствие кулеров на территории отеля, не было фейерверка но новый год, отсутствие чая и кофе (даже чая!!!!) на ужинах, грязные ванные, очень дорогое такси, вызванное из отеля.

    • tripadvisor-rating
      Номера
    • tripadvisor-rating
      Цена/качество
    • tripadvisor-rating
      Качество сна
    • tripadvisor-rating
      Расположение
    • tripadvisor-rating
      Чистота
    • tripadvisor-rating
      Обслуживание
    • ramialbawab, General Manager в Radisson Blu Resort Fujairah, ответил(а) на этот отзыв 2019-01-08
    • Dear Valued Guest, Thank you very much for your honest feedback and thank you for taking the time to share your experience with us regarding your stay in Radisson Blu Resort, Fujairah. I am happy that you were pleased with the tranquility of our location, excellent service, beautiful views and the food and drinks except the cooler and expensive taxi issue & my apologies for the inconvenience we caused you with the dirty bathrooms and lack of fireworks on New Years Eve (this is in reflection to the Responsible Business program we have in the hotel). Once again I feel regret that we have failed to meet your expectations during your stay with us and we value it very much that you have allowed us to read your feedback and sincerely hope you will provide us another opportunity in the future to serve you better. Kind regards, Rami Al Bawab, General Manager

Посмотреть все отзывы на TripAdvisor

Эти отзывы представляют собой субъективное мнение индивидуальных туристов, а не компании TripAdvisor LLC или ее партнеров.

© 2014 TripAdvisor LLC