Рейтинг по отзывам туристов на сайте TripAdvisor

2418 отзыва(-ов)
По оценкам, 2-й из 6 отелей в Дабба-Аль-Фуджайра
"Certificate of Excellence 2019" Certificate of Excellence 2019

Тип туриста

Превосходно
1122
Очень хорошо
723
Средне
323
Неудовлетворительно
130
Ужасно
120

Рейтинг по отзывам туристов

Бизнес
34
Пара
762
Путешествие в одиночку
60
Семья
1178
Короткий отпуск с друзьями
241

Общий рейтинг

Качество сна
4.5
Расположение
4.0
Номера
4.0
Обслуживание
4.0
Цена/качество
4.0
Чистота
4.0

Советы туристов помогут вам выбрать соответствующий номер

  • все номера с видом на океан. 3 корпус еще плюс вид на бассейн- бывает шумно из-за музыки в баре (iriska21061977)
    5.0
    2019-09-28
  • Иногда на море приходят какой то планктон, который жалит кожу. Это бывает в начале мая. Купаться в это время в море проблематично. (nenko1964)
    3.0
    2019-09-04
  • Лучше выбирать номер на 1-2 этажах (tsa1960)
    5.0
    2019-06-02
  • Особых рекомендаций нет. Все номера с видом на море. Для себя считаем комфортным корпус 2 (центральный), этаж 2-й или вилла. (SVKostyuk)
    4.0
    2019-05-21
  • все номера с видом на море. (poskonnyy)
    2.0
    2019-05-11

Самые последние отзывы туристов

  • "Настоящий отдых!"

    • Просмотрено: 2019-02-04
    • Тип поездки: Семья
  • Отель находиться далеко от шумных городов, настоящий отдых ждёт Вас именно здесь. Внимательный, услужливый и квалифицированный персонал приложит все усилия чтобы исполнить любой Ваш каприз. Всем советую!

    • tripadvisor-rating
      Номера
    • tripadvisor-rating
      Цена/качество
    • tripadvisor-rating
      Качество сна
    • tripadvisor-rating
      Расположение
    • tripadvisor-rating
      Чистота
    • tripadvisor-rating
      Обслуживание
    • ramialbawab, General Manager в Radisson Blu Resort Fujairah, ответил(а) на этот отзыв 2019-02-06
    • Dear Zarina, Thank you very much for your feedback and for taking the time to write about your experience. It is always a pleasure to receive such comments and to be recognized by our valued guests. I have shared your feedback with the entire team here at the hotel and we are all very happy to note that our efforts to create a positive experience for you have met with success. I must say that your kind words have encouraged us all to perform even better. On behalf of the entire team here at the Radisson Blu Resort Fujairah I would like to thank you for choosing to stay with us and we all hope to see you again when your travels bring you back to Fujairah . Kind regards, Rami Al Bawab, General Manager

  • "Хороший отель"

    • Просмотрено: 2019-02-01
    • Тип поездки: Пара
  • Отдыхали с женой в январе 2019 г. без детей.Хороший Отель.Нам все понравилось!Большие, просторные номера (правда немного обшарпанные).Отличная кухня и на завтрак и на ужин (у нас был полупансион).

    • tripadvisor-rating
      Номера
    • tripadvisor-rating
      Цена/качество
    • tripadvisor-rating
      Качество сна
    • tripadvisor-rating
      Расположение
    • tripadvisor-rating
      Чистота
    • tripadvisor-rating
      Обслуживание
    • ramialbawab, General Manager в Radisson Blu Resort Fujairah, ответил(а) на этот отзыв 2019-02-02
    • Dear Eduard, Thank you so much for your wonderful review and your comment on Trip Advisor. We are honoured to read that you had a great time with us. We look so much forward to welcome you back. With best regards, Rami Al Bawab General Manager

  • "Бархатный сезон в Дадна"

    • Просмотрено: 2018-12-26
    • Тип поездки: Семья
  • Всем рекомендую, океан теплый, еда разнообразная, гиды в Дубай Абудаби, водные активити снорклинг и тдМеняют белоснежное бельё каждый день и даже тапочки, приятные ароматы повсюду. Персонал супер живут как в семье, молодцы!

    • tripadvisor-rating
      Номера
    • tripadvisor-rating
      Цена/качество
    • tripadvisor-rating
      Качество сна
    • tripadvisor-rating
      Чистота
    • ramialbawab, General Manager в Radisson Blu Resort Fujairah, ответил(а) на этот отзыв 2018-12-27
    • Dear Valued Guest, Thank you very much for your feedback and for taking the time to write about your experience . We are happy to read that you liked our hotel & had a great time with us. I am glad that we were able to meet with your expectations and were able to provide you a memorable time with us. We look so much forward to welcome you back. With kind regards, Rami Al Bawab General Manager

  • "Прекрасный отдых у океана"

    • Просмотрено: 2018-12-05
    • Тип поездки: Семья
  • Здравствуйте, ездили мы отдыхать на месяц 2взрослых и ребёнок 1,5 года. Отель организовал бесплатный трансфер от аэропорта и обратно, за это отдельное спасибо и 200 баллов. В отеле встретили очень дружелюбно угостили сразу соком. Заселение заняло минут 15, чемоданы отвезли в номер. Номер у нас был в 3 корпусе на 3 этаже, номер прекрасный с понорамными окнами из ванны, вид на море, и бассейны. Для нас это было самым удачным расположением. Пляж отличный, места всегда есть, обязательно нужно брать маски потому что много рыб, черепахи. Вечером светиться планктон. Питание хорошее, но для очень маленьких детей ни чего нет. Вечером играет диджей, по четвергам подходит какое нибудь шоу к примеру танец живота, в течении дня для взрослых анимация йога, акваэробика, танцы футбол, волейбол очень круто!!! Так же можно за 100 дирхам съездить от отеля в море где рыб огромное количество и разнообразие. Так же предлагают катамаран, катер, бублик, банан. Спасатели очень внимательные, детей одних вообще к воде не подпускают. Расположение отеля не очень удобное нет в шаговой доступности аптек, магазинов. Ехать в ближайшее место 35 дирхам в одну сторону. Зато отель бесплатно возить в Фуджейру в торговый центр по предварительной запись и так же в Дубай но за деньги 100 дирхам отвозят в 9.00 утра забирают в 19.00 вечера в принципе очень даже не дорого. Персонал очень внимательный, общительный все на позитиве. Отель понравился для пляжного отдыха идеальный.

    • tripadvisor-rating
      Номера
    • tripadvisor-rating
      Цена/качество
    • tripadvisor-rating
      Качество сна
    • tripadvisor-rating
      Расположение
    • tripadvisor-rating
      Чистота
    • tripadvisor-rating
      Обслуживание
    • ramialbawab, General Manager в Radisson Blu Resort Fujairah, ответил(а) на этот отзыв 2018-12-08
    • Dear Nathabarova, Please let us thank you for posting your valuable review on TripAdvisor website based on your recent visit to Radisson Blu Resort, Fujairah. I am glad that we were able to meet with your expectations and were able to provide you a memorable time with us. Thank you once again for choosing us and we all hope to see you again when your travels bring you back to Fujairah. With kind regards, Rami Al Bawab General Manager

  • "Прекрасный отдых полный релакса!"

    • Просмотрено: 2018-12-02
    • Тип поездки: Семья
  • Отдыхали с дочкой 10 лет в ноябре. Выгодное расположение отеля среди гор на берегу океана создает шикарные условия для незабываемого отдыха. Перед поездкой ознакомилась с расположением отеля, предоставляемыми услугами, наличием/отсутствием шумных развлечений и знала, что еду на пляжный отдых полный релакса. Сразу хочу поблагодарить персонал отеля: любые просьбы по предоставлению халатов, утюга в номер и т.д. тут же учтиво выполнялись с неизменной вежливой улыбкой на улице. Отдыхали по системе AI, что очень удобно, когда едешь с ребенком: вода, напитки, сок в ассортименте, как в ресторане, так и на пляже. Питание разнообразное (супы, мясные, рыбные блюда, соусы к ним, салаты, вкуснейшая выпечка). Порадовало наличие морепродуктов (мидий, кальмаров, креветок) в качестве основного блюда и в салатах. На ужин ребенок мог полакомиться мороженым. А какой выбор пирожных, кремов и восточных сладостей! НИКОГДА не возникало проблемы с наличием свободных столиков, тарелок и ложек, т.к. ресторан рассчитан на два зала в помещениях и место на балконе. Утро в отеле начинается с пения птичек! Встретив восход солнца, любуясь розовеющими горами, идешь плавать в теплом, спокойном океане. Что еще для счастья надо! Все номера отеля имеют вид на океан. По берегу бегают многочисленные крабики. Вода прозрачнейшая. Пляж отеля обрамляют два искусственных рифа. Около них плавает такое количество рыбок!!! Рыбок кормили прямо из рук (брали с собой оставшийся хлеб из ресторана). Плавая в масках, любовались подводным миром. Наблюдали больше 15 видов рыб. Морского ежа видела один раз и на безопасном расстоянии. Раз видела рыбу-иглу, более полуметра в длину. Самое главное в каждый заплыв встречались с черепахами!!! Восторгу не было предела! В вечернее время на побережье наблюдали чудо света – неоновый планктон! Очень довольна своим выбором, отдых получился незабываемым. Radisson Blu в Фуджейра – место, куда хочется вернуться! Алла

    • tripadvisor-rating
      Номера
    • tripadvisor-rating
      Качество сна
    • tripadvisor-rating
      Обслуживание
    • ramialbawab, General Manager в Radisson Blu Resort Fujairah, ответил(а) на этот отзыв 2018-12-05
    • Dear Pallaiva, Thank you so much for your wonderful review and your comment on TripAdvisor. We are overjoyed to read that you had a wonderful time in our beautiful resort and we lived up to your expectation of YES I Can. We certainly look forward to welcome you back in Radisson Blu Resort, Fujairah, when your travels bring you back to Fujairah. With kind regards, Rami Al Bawab General Manage

Посмотреть все отзывы на TripAdvisor

Эти отзывы представляют собой субъективное мнение индивидуальных туристов, а не компании TripAdvisor LLC или ее партнеров.

© 2014 TripAdvisor LLC