Рейтинг по отзывам туристов на сайте TripAdvisor

3106 отзыва(-ов)
По оценкам, 70-й из 206 отелей в Ницца
"GreenLeader Silver" GreenLeader Silver

Тип туриста

Превосходно
914
Очень хорошо
1200
Средне
576
Неудовлетворительно
255
Ужасно
161

Рейтинг по отзывам туристов

Бизнес
477
Пара
1368
Путешествие в одиночку
107
Семья
645
Короткий отпуск с друзьями
299

Общий рейтинг

Расположение
4.0
Качество сна
4.0
Номера
4.0
Обслуживание
4.0
Цена/качество
3.5
Чистота
4.5

Советы туристов помогут вам выбрать соответствующий номер

  • Изначально забронировали номер с видом на город, но при заезде доплатили за вид на море и не пожалели - он просто захватывающий! (Natasha S)
    5.0
    2018-12-04
  • Брать номера с видом на море. (Sam K)
    4.0
    2018-08-20
  • Выбирайте номер с видом на море и Ниццу. (Alex S)
    2.0
    2018-08-10
  • Rooms with sea view (Asen K)
    5.0
    2016-11-09
  • В номерах на высоком этаже с видом на море можно наблюдать красивейшие рассветы. Для любителей тишины подходят номера с окнами во двор. (Olga R)
    4.0
    2016-10-30

Самые последние отзывы туристов

  • "Хорошо"

    • Просмотрено: 2017-07-09
    • Тип поездки:
  • Хороший отель. С хорошим расположением. Не шумно. Завтраки хорошие. Персонал внимательный. Бесплатные купоны на выпивку не давайте ,не портите впечатление об отеле. Тусовок рядом нет и в то же время до них недалёко.

    • tripadvisor-rating
      Номера
    • tripadvisor-rating
      Цена/качество
    • tripadvisor-rating
      Качество сна
    • tripadvisor-rating
      Расположение
    • tripadvisor-rating
      Чистота
    • tripadvisor-rating
      Обслуживание
    • reginekruger, Guest Relations Manager в Radisson Blu Hotel, Nice, ответил(а) на этот отзыв 2017-07-10
    • Dear Guest, We thank you for sharing your feedback and we are happy that you have had such a good stay. Your comments have been taken into consideration in order to help us make constant improvements so as to offer you the very best service. We look forward to your next stay. Eric van Dalsum General Manager

  • "Очень порадовал"

    • Просмотрено: 2014-08-26
    • Тип поездки: Короткий отпуск с друзьями
  • Отличный отель и замечательное обслуживание, что очень удивило в такой стране как Франция особенно в таком городе. В прошлый раз останавливались в конкорде в Париже, персонал хамит, люди ,которые машины паркуют и багаж поднимают, ходят с мордами недовольными,так что этот отель был как бальзам . Советую всем, не пожалеете.

    • tripadvisor-rating
      Номера
    • tripadvisor-rating
      Цена/качество
    • tripadvisor-rating
      Качество сна
    • tripadvisor-rating
      Расположение
    • tripadvisor-rating
      Чистота
    • tripadvisor-rating
      Обслуживание
    • reginekruger, Guest Relations Manager в Radisson Blu Hotel, Nice, ответил(а) на этот отзыв 2014-08-29
    • Dear Mrs Oxana, We are happy to read that you have appreciated your recent stay and we thank you for your nice comments concerning our overall hotel services and staff. We hope to have the pleasure to welcome you again soon. Eric van Dalsum General Manager

  • "Отличный отель"

    • Просмотрено: 2014-05-12
    • Тип поездки: Бизнес
  • В отеле прекрасные условия для отдыха. Вид на море, комфортные просторные номера, отличное и разнообразное питание, наличие бассейна. Очень доброжелательный и аккуратный персонал. На все наши вопросы отвечали на французском или английском языках. Подробно объясняли возможности добраться из отеля к достопримечательностям по карте. Можно взять на прокат велосипед и кататься по набережной.

    • tripadvisor-rating
      Номера
    • tripadvisor-rating
      Цена/качество
    • tripadvisor-rating
      Качество сна
    • tripadvisor-rating
      Расположение
    • tripadvisor-rating
      Чистота
    • tripadvisor-rating
      Обслуживание
    • reginekruger, Guest Relations Manager в Radisson Blu Hotel, Nice, ответил(а) на этот отзыв 2014-05-14
    • Dear Guest, Thank you for having taken the time to share with us on “Tripadvisor” your concerns regarding your recent stay at our property. We are happy to read that you have appreciated your visit and we thank you for your nice comments concerning our overall hotel services and staff. The entire team of the Radisson Blu Hotel Nice looks forward to welcoming you again soon and remains, Yours Truly Eric van Dalsum General Manager

  • "Не пожалеете"

    • Просмотрено: 2016-01-13
    • Тип поездки:
  • Проживали с подругой в этом отеле с 1 по 5 января 2016 года. Впечатления в основном положительные. Завтрак - чудо. Вид из номера потрясающий! Не помешал бы маленький косметический ремонт в номерах - в ванной комнате плитка на полу жила своей жизнью (может нам просто не повезло с номером). Несколько раз не срабатывала карточка замка в двери номера. Пришлось даже просить персонал помочь нам попасть в номер. Но это все мелочи. Все же это Radisson и этим все сказано! 9 из 10

    • tripadvisor-rating
      Номера
    • tripadvisor-rating
      Цена/качество
    • tripadvisor-rating
      Качество сна
    • tripadvisor-rating
      Расположение
    • tripadvisor-rating
      Чистота
    • tripadvisor-rating
      Обслуживание
    • reginekruger, Guest Relations Manager в Radisson Blu Hotel, Nice, ответил(а) на этот отзыв 2016-01-18
    • Dear Guest, Thank you for sharing your experience following to your recent stay. We have taken good note about the condition of the bathrooms tiles and we can assure you that adequate actions will be done to avoid this kind of issues in the future. We apologise for the inconvenience you encountered and we hope to have the pleasure to welcome you again. Eric van Dalsum General Manager

  • "Рекомендую"

    • Просмотрено: 2014-04-09
    • Тип поездки: Бизнес
  • Очень комфортный отель. Прекрасная панорама из окон с видом на море, хорошие завтраки, большой выбор доп видов отдыха. Уютные номера и ванные комнаты, есть все как для деловой поездки, так и для отдыха

    • tripadvisor-rating
      Номера
    • tripadvisor-rating
      Цена/качество
    • tripadvisor-rating
      Качество сна
    • tripadvisor-rating
      Расположение
    • tripadvisor-rating
      Чистота
    • tripadvisor-rating
      Обслуживание
    • reginekruger, Guest Relations Manager в Radisson Blu Hotel, Nice, ответил(а) на этот отзыв 2014-04-11
    • Dear Guest We are happy to read that you have appreciated your recent stay at our property and we thank you for haven taken the time to share your experience with us on Tripadvisor. The entire team of the Radisson Blu Hotel Nice looks forward to welcoming you again soon and remains, Yours Truly, Eric van Dalsum General Manager

Посмотреть все отзывы на TripAdvisor

Эти отзывы представляют собой субъективное мнение индивидуальных туристов, а не компании TripAdvisor LLC или ее партнеров.

© 2014 TripAdvisor LLC