Оценка путешественников на сайте TripAdvisor

tripadvisor rating 4.0 3431 отзыва (-ов)
По оценкам 94-й из 213 отеля (-ей) в Nice
"GreenLeader Silver" GreenLeader Silver

Оценка путешественников

Превосходно
1040
Очень хорошо
1260
Средне
615
Неудовлетворительно
292
Ужасно
224

Тип посещения

Business
499
Couples
1464
Solo travel
118
Family
724
Friends getaway
311

Рейтинг по категориям

Location
4.0
Sleep Quality
4.0
Rooms
4.0
Service
4.0
Value
3.5
Cleanliness
4.5

Советы по выбору номера от путешественников

  • Book a room with a sea view. (pinir67)
    5.0
    2022-09-30
  • the rooms are very good isolated but still to much trafics on the road that separate the hotel from the beach and promenade des anglais (Arowana_sas)
    5.0
    2022-09-09
  • Take tram from airport.Transport links excellent bus stop nearby and tram behind. Get to the pool early if you want a bed. Private beach is not free to guests . (OnAir60240505430)
    4.0
    2022-08-31
  • You will like it and not over priced (Mansoor991)
    5.0
    2022-08-30
  • Stay Elsewhere (agY5792AJ)
    1.0
    2022-07-01

Отзывы путешественников

  • "Идеальное место для отдыха"

  • tripadvisor rating 5.0
    • Отзыв оставлен: 2022-06-05
    • Тип поездки: Семья
  • Я прожевала в этом отеле с двумя дочками и собакой длительный период, хочу выразить огромную благодарность за прекрасный, качественный, внимательный, и индивидуальный подход к каждому гостю, хотела бы лично поблагодарить администратора Дмитрия и Старшего администратора за внимательное отношение, лояльность и заботу о нас. Номера очень комфортные, с удобными кроватями, идеальной чистотой, с триасы открывается вид на Английскую набережную и лазурный берег.

  • "Удобный бизнес отель "

  • tripadvisor rating 5.0
    • Отзыв оставлен: 2019-05-02
    • Тип поездки: Бизнес
  • Далековато от центра, но идеально для конференций и для именно пляжного отдыха - отель расположен прямо на пляже. Сверху отеля красивый уютный бар с видом на море. Променад у отеля идеально подходит для спорта и прогулок. До аэропорта можно дойти пешком

    • rbniceguestrelations, General Manager в Radisson Blu Hotel, Nice, ответил(а) на этот отзыв 2019-05-28
    • Dear Guest, We thank you for sharing your feedback after your recent stay in Radisson Blu Hotel Nice. We are pleased you had a good stay. We greatly appreciate your kind comments, especially about the Pool Bar & Lounge and constantly strive to achieve the highest quality standards. Looking forward to welcoming you again in the near future in Radisson Blu Nice. Best regards, Lionel Servant General Manager Radisson Blu Hotel Nice

  • "Отель на Английской набережной, не далеко от аэропорта"

  • tripadvisor rating 5.0
    • Отзыв оставлен: 2018-12-04
    • Тип поездки: Короткий отпуск с друзьями
  • Отель находится почти в самом конце Английской набережной и в 10 минутах езды от аэропорта(с балкона отеля мы наблюдали за взлетающими самолётами). От отеля можно доехать до исторической части города всего за 8-10евро или прогуляться пешком 30-40 минут по набережной с красивыми видами на море и город. В отеле очень сытные и вкусные завтраки, особенно понравились пироги-киш. Не смотря на то, что номер выходил на Английскую набережную, ночью можно было спать с открытым балконом и шумно не было. Так же всего в 5 минутах ходьбы от отеля есть супермаркет Carrefour, в котором очень удобно закупаться сыром и вином перед отъездом.

    • 5.0
      Цена/качество
    • 5.0
      Расположение
    • 5.0
      Обслуживание
    • rbniceguestrelations, General Manager в Radisson Blu Hotel, Nice, ответил(а) на этот отзыв 2019-01-08
    • Dear guest, We thank you very much for sharing your experience in Radisson Blu Hotel Nice. We are very happy to read that you enjoyed your stay that much! Kindly note that we are looking forward to welcoming you back in Radisson Blu Hotel for your next visit to Nice. Kind regards, Lionel Servant Cluster General Manager Radisson Blu Hotel Nice & Radisson Blu Hotel Thalasso 1835 Cannes

  • "Цена-качество"

  • tripadvisor rating 5.0
    • Отзыв оставлен: 2018-07-11
    • Тип поездки:
  • Отдыхали большой семьёй из пяти человек. Номер был огромный боковой с видом на море и в садик. В номере стильная яркая мебель,очень удобные матрацы,эл.чайник и чайные принадлежности. Пляж с лежаками и зонтами через дорогу, но это не напрягает. Желательно выбирать номер с видом на море, т.к.на соседней улице идут работы. Отель светлый и просторный, все располагает к прекрасному отдыху. Очень понравилось!

    • guestrelation R, Responsable relations clients в Radisson Blu Hotel, Nice, ответил(а) на этот отзыв 2018-07-12
    • Dear Guest, Thanks for taking the time to share your positive feedback; it’s great to hear you had such a good stay! We look forward in welcoming you again. Lionel Servant Cluster General Manager Radisson Blu Nice & Cannes

  • "Деловая поездка"

  • tripadvisor rating 5.0
    • Отзыв оставлен: 2017-08-25
    • Тип поездки:
  • Замечательный отель расположен вдали от центра города, но рядом с роскошным пляжем и аэропортом. Хорошо подходит как летний отель для отдыха с детьми и для конференций и семинаров. Замечательный бар и видовый ресторан

    • reginekruger, Responsable relations clients в Radisson Blu Hotel, Nice, ответил(а) на этот отзыв 2017-08-28
    • Dear Guest, Reviews like this make it all worthwhile. We are so pleased you had a great stay and we thank you for your nice comments regarding our overall services and staff. We really hope to welcome you again in the near future. Eric van Dalsum General Manager

Посмотреть все отзывы на TripAdvisor

Эти отзывы выражают субъективные мнения отдельных путешественников, а не компании TripAdvisor LLC или ее партнеров.

© TripAdvisor LLC, 2014