Оценка путешественников на сайте TripAdvisor

tripadvisor rating 4.0 3358 отзыва (-ов)
По оценкам 94-й из 213 отеля (-ей) в Nice
"GreenLeader Silver" GreenLeader Silver

Оценка путешественников

Превосходно
1010
Очень хорошо
1247
Средне
608
Неудовлетворительно
279
Ужасно
215

Тип посещения

Business
498
Couples
1450
Solo travel
117
Family
704
Friends getaway
309

Рейтинг по категориям

Location
4.0
Sleep Quality
4.0
Rooms
4.0
Service
4.0
Value
3.5
Cleanliness
4.5

Советы по выбору номера от путешественников

  • Taxis are expensive, the tram stop to the train station is a good walk. The hotel is a little out of nice but as we wanted a pool it. (Julian Richard M)
    5.0
    2022-06-18
  • Pay the extra costs for the sea view - this is also adding a balcony for very nice views during entire day (T1990VUpeterf)
    4.0
    2022-06-06
  • Superior or above. (Happiertimes222)
    4.0
    2022-05-17
  • Take the tram to airport & town centre. Some good supermarkets within walking distance for picnics on the beach. Open the balcony doors! (Misterb001)
    3.0
    2022-03-27
  • Just take an Uber from the airport, taxi is outrageous! (luisfernandom576)
    5.0
    2022-03-23

Отзывы путешественников

  • "Идеальное место для отдыха"

  • tripadvisor rating 5.0
    • Отзыв оставлен: 2022-06-05
    • Тип поездки: Семья
  • Я прожевала в этом отеле с двумя дочками и собакой длительный период, хочу выразить огромную благодарность за прекрасный, качественный, внимательный, и индивидуальный подход к каждому гостю, хотела бы лично поблагодарить администратора Дмитрия и Старшего администратора за внимательное отношение, лояльность и заботу о нас. Номера очень комфортные, с удобными кроватями, идеальной чистотой, с триасы открывается вид на Английскую набережную и лазурный берег.

  • "Удобный бизнес отель "

  • tripadvisor rating 5.0
    • Отзыв оставлен: 2019-05-02
    • Тип поездки: Бизнес
  • Далековато от центра, но идеально для конференций и для именно пляжного отдыха - отель расположен прямо на пляже. Сверху отеля красивый уютный бар с видом на море. Променад у отеля идеально подходит для спорта и прогулок. До аэропорта можно дойти пешком

    • rbniceguestrelations, General Manager в Radisson Blu Hotel, Nice, ответил(а) на этот отзыв 2019-05-28
    • Dear Guest, We thank you for sharing your feedback after your recent stay in Radisson Blu Hotel Nice. We are pleased you had a good stay. We greatly appreciate your kind comments, especially about the Pool Bar & Lounge and constantly strive to achieve the highest quality standards. Looking forward to welcoming you again in the near future in Radisson Blu Nice. Best regards, Lionel Servant General Manager Radisson Blu Hotel Nice

  • "Отель на Английской набережной, не далеко от аэропорта"

  • tripadvisor rating 5.0
    • Отзыв оставлен: 2018-12-04
    • Тип поездки: Короткий отпуск с друзьями
  • Отель находится почти в самом конце Английской набережной и в 10 минутах езды от аэропорта(с балкона отеля мы наблюдали за взлетающими самолётами). От отеля можно доехать до исторической части города всего за 8-10евро или прогуляться пешком 30-40 минут по набережной с красивыми видами на море и город. В отеле очень сытные и вкусные завтраки, особенно понравились пироги-киш. Не смотря на то, что номер выходил на Английскую набережную, ночью можно было спать с открытым балконом и шумно не было. Так же всего в 5 минутах ходьбы от отеля есть супермаркет Carrefour, в котором очень удобно закупаться сыром и вином перед отъездом.

    • 5.0
      Цена/качество
    • 5.0
      Расположение
    • 5.0
      Обслуживание
    • rbniceguestrelations, General Manager в Radisson Blu Hotel, Nice, ответил(а) на этот отзыв 2019-01-08
    • Dear guest, We thank you very much for sharing your experience in Radisson Blu Hotel Nice. We are very happy to read that you enjoyed your stay that much! Kindly note that we are looking forward to welcoming you back in Radisson Blu Hotel for your next visit to Nice. Kind regards, Lionel Servant Cluster General Manager Radisson Blu Hotel Nice & Radisson Blu Hotel Thalasso 1835 Cannes

  • "Цена-качество"

  • tripadvisor rating 5.0
    • Отзыв оставлен: 2018-07-11
    • Тип поездки:
  • Отдыхали большой семьёй из пяти человек. Номер был огромный боковой с видом на море и в садик. В номере стильная яркая мебель,очень удобные матрацы,эл.чайник и чайные принадлежности. Пляж с лежаками и зонтами через дорогу, но это не напрягает. Желательно выбирать номер с видом на море, т.к.на соседней улице идут работы. Отель светлый и просторный, все располагает к прекрасному отдыху. Очень понравилось!

    • guestrelation R, Responsable relations clients в Radisson Blu Hotel, Nice, ответил(а) на этот отзыв 2018-07-12
    • Dear Guest, Thanks for taking the time to share your positive feedback; it’s great to hear you had such a good stay! We look forward in welcoming you again. Lionel Servant Cluster General Manager Radisson Blu Nice & Cannes

  • "Деловая поездка"

  • tripadvisor rating 5.0
    • Отзыв оставлен: 2017-08-25
    • Тип поездки:
  • Замечательный отель расположен вдали от центра города, но рядом с роскошным пляжем и аэропортом. Хорошо подходит как летний отель для отдыха с детьми и для конференций и семинаров. Замечательный бар и видовый ресторан

    • reginekruger, Responsable relations clients в Radisson Blu Hotel, Nice, ответил(а) на этот отзыв 2017-08-28
    • Dear Guest, Reviews like this make it all worthwhile. We are so pleased you had a great stay and we thank you for your nice comments regarding our overall services and staff. We really hope to welcome you again in the near future. Eric van Dalsum General Manager

Посмотреть все отзывы на TripAdvisor

Эти отзывы выражают субъективные мнения отдельных путешественников, а не компании TripAdvisor LLC или ее партнеров.

© TripAdvisor LLC, 2014