Рейтинг по отзывам туристов на сайте TripAdvisor

2955 отзыва(-ов)
По оценкам, 85-й из 203 отелей в Ницца
"GreenLeader Silver" GreenLeader Silver

Тип туриста

Превосходно
841
Очень хорошо
1153
Средне
552
Неудовлетворительно
253
Ужасно
156

Рейтинг по отзывам туристов

Бизнес
466
Пара
1308
Путешествие в одиночку
100
Семья
603
Короткий отпуск с друзьями
289

Общий рейтинг

Расположение
4.0
Качество сна
4.0
Номера
4.0
Обслуживание
4.0
Цена/качество
3.5
Чистота
4.5

Советы туристов помогут вам выбрать соответствующий номер

  • Изначально забронировали номер с видом на город, но при заезде доплатили за вид на море и не пожалели - он просто захватывающий! (Natasha S)
    5.0
    2018-12-04
  • Брать номера с видом на море. (Sam K)
    4.0
    2018-08-20
  • Выбирайте номер с видом на море и Ниццу. (Alex S)
    2.0
    2018-08-10
  • Rooms with sea view (Asen K)
    5.0
    2016-11-09
  • В номерах на высоком этаже с видом на море можно наблюдать красивейшие рассветы. Для любителей тишины подходят номера с окнами во двор. (Olga R)
    4.0
    2016-10-30

Самые последние отзывы туристов

  • "Хорошо"

    • Просмотрено: 2017-07-09
    • Тип поездки:
  • Хороший отель. С хорошим расположением. Не шумно. Завтраки хорошие. Персонал внимательный. Бесплатные купоны на выпивку не давайте ,не портите впечатление об отеле. Тусовок рядом нет и в то же время до них недалёко.

    • tripadvisor-rating
      Номера
    • tripadvisor-rating
      Цена/качество
    • tripadvisor-rating
      Качество сна
    • tripadvisor-rating
      Расположение
    • tripadvisor-rating
      Чистота
    • tripadvisor-rating
      Обслуживание
    • reginekruger, Guest Relations Manager в Radisson Blu Hotel, Nice, ответил(а) на этот отзыв 2017-07-10
    • Dear Guest, We thank you for sharing your feedback and we are happy that you have had such a good stay. Your comments have been taken into consideration in order to help us make constant improvements so as to offer you the very best service. We look forward to your next stay. Eric van Dalsum General Manager

  • "Кража из номера, Номер требует ремонта"

    • Просмотрено: 2016-08-07
    • Тип поездки: Семья
  • Была украдена из номера любимая игрушка сына, с которой он постоянно спал. В итоге игрушку (DoDo Big Rabbit) нашли только в последний день. Но даже не извинились. Номер ужасный - ванная комната требует капитального ремонта. На ресепшн нет русскоговорящего персонала. Не порекомендую ехать в данный отель никому - столько моральных страданий наша семья ранее не испытывала.

    • tripadvisor-rating
      Номера
    • tripadvisor-rating
      Цена/качество
    • tripadvisor-rating
      Качество сна
    • tripadvisor-rating
      Расположение
    • tripadvisor-rating
      Чистота
    • tripadvisor-rating
      Обслуживание
    • reginekruger, Guest Relations Manager в Radisson Blu Hotel, Nice, ответил(а) на этот отзыв 2016-08-09
    • Dear Guest, We are very sorry that your stay did not correspond to your expectations; however, we thank you for having taken the time to share your feedback with us. We have taken good note about your observations regarding the decoration and the condition of the room and bath room. Regarding the loss of the toy of your child during your stay, we immediately undertake extensive researches in your room, at the hotel as well as by contacting our outside supplier to find the toy and we informed you accordingly with our apologies! Finally, the outside supplier found the toy within the laundry and it has been given back to you before departure. In any case the toy has been “stolen”; unfortunately, it has been collected with the laundry. We can assure you we take the here above mentioned problems seriously, and we will do everything in our power to make sure this does not happen again. Reiterating our apologies for the experience you have met, we hope that you will give us a second chance on the occasion of your next visit to South of France and Nice. Eric van Dalsum General Manager

  • "Не пожалеете"

    • Просмотрено: 2016-01-13
    • Тип поездки:
  • Проживали с подругой в этом отеле с 1 по 5 января 2016 года. Впечатления в основном положительные. Завтрак - чудо. Вид из номера потрясающий! Не помешал бы маленький косметический ремонт в номерах - в ванной комнате плитка на полу жила своей жизнью (может нам просто не повезло с номером). Несколько раз не срабатывала карточка замка в двери номера. Пришлось даже просить персонал помочь нам попасть в номер. Но это все мелочи. Все же это Radisson и этим все сказано! 9 из 10

    • tripadvisor-rating
      Номера
    • tripadvisor-rating
      Цена/качество
    • tripadvisor-rating
      Качество сна
    • tripadvisor-rating
      Расположение
    • tripadvisor-rating
      Чистота
    • tripadvisor-rating
      Обслуживание
    • reginekruger, Guest Relations Manager в Radisson Blu Hotel, Nice, ответил(а) на этот отзыв 2016-01-18
    • Dear Guest, Thank you for sharing your experience following to your recent stay. We have taken good note about the condition of the bathrooms tiles and we can assure you that adequate actions will be done to avoid this kind of issues in the future. We apologise for the inconvenience you encountered and we hope to have the pleasure to welcome you again. Eric van Dalsum General Manager

  • "Очень порадовал"

    • Просмотрено: 2014-08-26
    • Тип поездки: Короткий отпуск с друзьями
  • Отличный отель и замечательное обслуживание, что очень удивило в такой стране как Франция особенно в таком городе. В прошлый раз останавливались в конкорде в Париже, персонал хамит, люди ,которые машины паркуют и багаж поднимают, ходят с мордами недовольными,так что этот отель был как бальзам . Советую всем, не пожалеете.

    • tripadvisor-rating
      Номера
    • tripadvisor-rating
      Цена/качество
    • tripadvisor-rating
      Качество сна
    • tripadvisor-rating
      Расположение
    • tripadvisor-rating
      Чистота
    • tripadvisor-rating
      Обслуживание
    • reginekruger, Guest Relations Manager в Radisson Blu Hotel, Nice, ответил(а) на этот отзыв 2014-08-29
    • Dear Mrs Oxana, We are happy to read that you have appreciated your recent stay and we thank you for your nice comments concerning our overall hotel services and staff. We hope to have the pleasure to welcome you again soon. Eric van Dalsum General Manager

  • "Хуже некуда!"

    • Просмотрено: 2014-06-17
    • Тип поездки: Семья
  • Завтраки стали ужасными, рестораны без разнообразия блюд, повар во французском отеле - немец, вот и делайте выводы!!! обслуживание и сервис отвратительный. Единственный плюс - отель находится на набережной, вдалеке от центра, нет сумасшедшей толпы туристов, через дорогу - море

    • tripadvisor-rating
      Номера
    • tripadvisor-rating
      Цена/качество
    • tripadvisor-rating
      Качество сна
    • tripadvisor-rating
      Расположение
    • tripadvisor-rating
      Чистота
    • tripadvisor-rating
      Обслуживание
    • reginekruger, Guest Relations Manager в Radisson Blu Hotel, Nice, ответил(а) на этот отзыв 2014-06-18
    • Dear Guest, Following to the your comment on tripadvisor, we are very sorry to read that, this time, you did not totally enjoyed your stay, but we are extremely grateful that you took the time to tell us about it. We sincerely regret that we did not live up to the service standards we promised you mainly for our food & beverage services as at breakfast and at the restaurant. Your remarks concerning the quality of the food and the service deserve our full attention. Our food & beverage manager and the executive chef received a copy about your remarks to take immediate measures to avoid such issues in the future. Please accept our sincerest apologies for all the inconvenience you encountered. We have also taken good note about your observations regarding your bed and bath room and the executive housekeeper received a copy about your remarks to take immediate action that this kind of issues do not occur again. We can assure you we take all the here above mentioned problems seriously, and we will do everything in our power to make sure they do not happen again. Reiterating our apologies for the experience you have met, we hope that you will give Radisson Blu Hotel Nice a second chance on the occasion of your next visit to South of France and Nice. Yours Truly, Eric van Dalsum General Manager

Посмотреть все отзывы на TripAdvisor

Эти отзывы представляют собой субъективное мнение индивидуальных туристов, а не компании TripAdvisor LLC или ее партнеров.

© 2014 TripAdvisor LLC