Оценка путешественников на сайте TripAdvisor

tripadvisor rating 5.0 31 отзыва (-ов)
По оценкам 8-й из 55 отеля (-ей) в Kayseri

Оценка путешественников

Превосходно
29
Очень хорошо
1
Средне
0
Неудовлетворительно
0
Ужасно
1

Тип посещения

Business
1
Couples
2
Solo travel
3
Family
12
Friends getaway
5

Рейтинг по категориям

Location
5.0
Sleep Quality
5.0
Rooms
4.5
Service
5.0
Value
5.0
Cleanliness
5.0

Советы по выбору номера от путешественников

  • If you have issues with overheated rooms make sure that they turn off the heating ahead of your visit in the room you book. The rooms cannot be regulated individually (MuguMoka)
    4.0
    2022-03-30
  • best ski hotel (Sunshine744152)
    5.0
    2022-03-21
  • They haven t indoor garage if the weather can be under -15 your car have terrible on mountain. Be careful about that. (671erdemk)
    5.0
    2022-03-20
  • Choose mountain view rooms. (manojkW5339FJ)
    5.0
    2022-03-15
  • Choose suite which already small to me but with a sitting area. VIEW from suite is mountain & ski slopes which was INCREDIBLE!!! (Audrey C)
    5.0
    2022-01-22

Отзывы путешественников

  • "Лучшее лыжное путешествие"

  • tripadvisor rating 5.0
    • Отзыв оставлен: 2022-03-21
    • Тип поездки:
  • У нас был замечательный лыжный семейный отдых в этом недавно открывшемся отеле. Персонал был невероятно приятным и услужливым; позвонили в три разные аптеки, чтобы найти лекарство для нашего сына, и в течение нескольких часов его доставили нам на прием! Лыжная комната была полностью оборудована, а лыжи, ботинки и шлемы были совершенно новыми. Персонал лыжной комнаты каждый раз помогал нам и нашему ребенку надевать снаряжение. Еда была превосходной и предлагала множество вариантов как для детей, так и для взрослых. Комната для гимнастики была отличной для нашего малыша, а также для бассейна. В тренажерном зале было все лучшее оборудование для упражнений, и мы сожалели, что не взяли с собой свое снаряжение. Если вы собираетесь на семейную лыжную прогулку, это будет трудно превзойти, так как склоны находятся прямо за дверью отеля. Это также отличное место для обучения начинающих лыжников.

    • 5.0
      Цена/качество
    • 5.0
      Чистота
    • 5.0
      Обслуживание
    • Nisa Akçalı, Müşteri Hizmetleri / Ön Büro в Radisson Blu Hotel, Mount Erciyes, ответил(а) на этот отзыв 2022-03-22
    • Dear Guest, thank you for choosing Radisson Blu Mount Erciyes Hotel and for taking the time to review us. We are grateful for such a wonderful comment! It is a pleasure to read that you enjoyed all aspects of the hotel. I will be happy to share your kind comment with all of my colleagues, which I know will act as a great motivator. We hope that in the near future we’ll have the pleasure of welcoming you back to Radisson Blu Mount Erciyes Hotel. Best regards, Nisa AKÇALI

  • "Лучший отель Mount в Турции"

  • tripadvisor rating 5.0
    • Отзыв оставлен: 2022-03-20
    • Тип поездки: Семья
  • Лыжи до дверей отеля Хорошие услуги Дружелюбный персонал Вкусная еда Открытый бассейн Крытый бассейн и спа Франция алякарт ресторан Живая музыка по вечерам Детский клуб Горнолыжные курорты Эрджиес имеют более 100 км лыжных трасс и более чем трассы для фрирайда. Вы можете найти услуги самого высокого качества на горнолыжном курорте Эрджиес в отеле Radisson Blu Mount Erciyes. Они обслуживают завтрак, но у них есть 3 ресторана в отеле. Там вы можете заказать блюда мировой кухни.

    • Nisa Akçalı, Müşteri Hizmetleri / Ön Büro в Radisson Blu Hotel, Mount Erciyes, ответил(а) на этот отзыв 2022-03-21
    • Dear Guest, thank you for choosing Radisson Blu Mount Erciyes Hotel and for taking the time to review us. We are grateful for such a wonderful comment! It is a pleasure to read that you enjoyed all aspects of the hotel. I will be happy to share your kind comment with all of my colleagues, which I know will act as a great motivator. We hope that in the near future we’ll have the pleasure of welcoming you back to Radisson Blu Mount Erciyes Hotel. Best regards, Nisa AKÇALI

  • "Счастливый"

  • tripadvisor rating 5.0
    • Отзыв оставлен: 2022-03-14
    • Тип поездки: Семья
  • Мы приехали в Radisson Blu Erciyes, не зная, что у нас будет такой замечательный опыт. Декор и атмосфера в отеле великолепны, все новое и очень удобное. Прокат лыж отличный, но в целом ЛЮДИ! Персонал по прокату лыж и лыжный инструктор очень любезны и дружелюбны. Ниса Аккали сделала наше пребывание просто замечательным, она превзошла наши ожидания, чтобы мы чувствовали себя как дома и помогли нам с нашим рейсом, который был отменен. Она была очень полезной и очень милой, как будто у нас есть друг и кто-то, кому мы можем доверять, и такая полезная! Мы рады порекомендовать отель, номера красивые, а еда очень вкусная.

    • Nisa Akçalı, Müşteri Hizmetleri / Ön Büro в Radisson Blu Hotel, Mount Erciyes, ответил(а) на этот отзыв 2022-03-14
    • Dear Guest, thank you for choosing Radisson Blu Mount Erciyes Hotel and for taking the time to review us. We are grateful for such a wonderful comment! It is a pleasure to read that you enjoyed all aspects of the hotel. I will be happy to share your kind comment with all of my colleagues, which I know will act as a great motivator. We hope that in the near future we’ll have the pleasure of welcoming you back to Radisson Blu Mount Erciyes Hotel. Best regards, Nisa AKÇALI

  • "ХОРОШИЙ ОПЫТ !!!"

  • tripadvisor rating 5.0
    • Отзыв оставлен: 2022-03-14
    • Тип поездки: Семья
  • Я приехал со своей семьей из Гватемалы и прекрасно провел время. Отель был восхитительным. Впечатляющий сервис и все совершенно новое. Кофейня, холл, ресторан и магазин проката лыж просто ПОТРЯСАЮЩИЕ! ! ! ! !

    • Nisa Akçalı, Müşteri Hizmetleri / Ön Büro в Radisson Blu Hotel, Mount Erciyes, ответил(а) на этот отзыв 2022-03-14
    • Dear Guest, thank you for choosing Radisson Blu Mount Erciyes Hotel and for taking the time to review us. We are grateful for such a wonderful comment! It is a pleasure to read that you enjoyed all aspects of the hotel. I will be happy to share your kind comment with all of my colleagues, which I know will act as a great motivator. We hope that in the near future we’ll have the pleasure of welcoming you back to Radisson Blu Mount Erciyes Hotel. Best regards, Nisa AKÇALI

  • "Удивительное размещение? Удивительное место? Удивительный персонал ??"

  • tripadvisor rating 5.0
    • Отзыв оставлен: 2022-03-07
    • Тип поездки: Пара
  • Нам очень понравилось наше пребывание в Radisson blu mount Erciyes. Отель новый, современный и со вкусом. Горнолыжный подъемник Картин теперь открыт, что обеспечивает доступ к склонам и соседним воротам (Девели и Текир и далее). Персонал в отеле был очень дружелюбным и гостеприимным. Мы хотели бы особо отметить г-жу Нису Аккали из отдела по связям с гостями, которая во время нашего пребывания предоставляла нам информацию и помогала в любых наших потребностях, но, что удивительно, также помогла нам вернуть потерянную вещь из аэропорта Кайсери после нашего отъезда. И за что мы будем вечно благодарны. Спасибо Нисе и остальным сотрудникам отеля Radisson blu Mount Hotel! Мы обязательно скоро увидимся!

    • Nisa Akçalı, Guest Services / Front Office в Radisson Blu Hotel, Mount Erciyes, ответил(а) на этот отзыв 2022-03-08
    • Dear Guest, thank you for choosing Radisson Blu Mount Erciyes Hotel and for taking the time to review us. We are grateful for such a wonderful comment! It is a pleasure to read that you enjoyed all aspects of the hotel. I will be happy to share your kind comment with all of my colleagues, which I know will act as a great motivator. We hope that in the near future we’ll have the pleasure of welcoming you back to Radisson Blu Mount Erciyes Hotel. Best regards, Nisa AKÇALI

Посмотреть все отзывы на TripAdvisor

Эти отзывы выражают субъективные мнения отдельных путешественников, а не компании TripAdvisor LLC или ее партнеров.

© TripAdvisor LLC, 2014