Рейтинг по отзывам туристов на сайте TripAdvisor

94 отзыва(-ов)
По оценкам, 39-й из 454 отелей в Москва

Тип туриста

Превосходно
62
Очень хорошо
20
Средне
8
Неудовлетворительно
3
Ужасно
1

Рейтинг по отзывам туристов

Бизнес
45
Пара
25
Путешествие в одиночку
2
Семья
14
Короткий отпуск с друзьями
4

Общий рейтинг

Расположение
4.5
Качество сна
4.5
Номера
4.5
Обслуживание
4.5
Цена/качество
4.5
Чистота
5.0

Советы туристов помогут вам выбрать соответствующий номер

  • Берите номера с видом на башню останкино. (ssoul77)
    5.0
    2019-06-18
  • Хороший панорамный вид на город (LevLion)
    5.0
    2019-04-24
  • Просите самые верхние этажи, а лучше номера люкс. Цена немного выше но виды на город днем, а еще больше ночью того стоят. (Wolder)
    5.0
    2018-11-29
  • На 30ом этаже прекрасный вид (Nadezhda R)
    5.0
    2018-11-28
  • люкс с видом на спорткомплекс "Олимпийский" (Марина Д)
    5.0
    2018-11-28

Самые последние отзывы туристов

  • "Отель отличный"

    • Просмотрено: 2019-02-03
    • Тип поездки: Бизнес
  • Удобное расположение, отличные номера, хорошая звукоизоляция, хорошее обслуживание, отличные завтраки , хорошие удобные номера с прекрасным видом из окон, удобные матрасы/ подушки -для отдыха то, что надо .

    • tripadvisor-rating
      Номера
    • tripadvisor-rating
      Цена/качество
    • tripadvisor-rating
      Качество сна
    • tripadvisor-rating
      Расположение
    • tripadvisor-rating
      Чистота
    • tripadvisor-rating
      Обслуживание
    • PascalGadet, General Manager в Oтель Radisson Blu Олимпийский, ответил(а) на этот отзыв 2019-02-05
    • Уважаевый Andrey K, Благодарим Вас за прекрасный отзыв относительно Вашего недавнего пребывания в отеле Radisson Blu Olympiyskiy Hotel,Moscow . Мы очень рады, что нам удалось оправдать Ваши ожидания в период Вашего проживания в отеле. Нам очень приятно слышать о том, что Вы по достоинству оценили хорошее обслуживание, прекрасный вид на Москву с высоты птичьего полета и удобное месторасположение. Комфорт наших гостей имеет для нас первостепенное значение. Будем рады приветствовать Вас вновь и постараемся сделать все, чтобы Ваше проживание было незабываемым! С наилучшими пожеланиями, Паскаль Гаде, Генеральный менеджер Radisson Blu Olympiyskiy Hotel, Moscow

  • "Хороший отель для деловой поездки"

    • Просмотрено: 2019-01-31
    • Тип поездки: Бизнес
  • Провел одну ночь. Отель хороший, отличный завтрак. С высоких этажей открывается вид на Москву. Немного далековато от метро. Сервис отличный.Обслуживающий персонал дружелюбен.Есть очень большой зал для проведения пресс-конференций.

    • tripadvisor-rating
      Номера
    • tripadvisor-rating
      Цена/качество
    • tripadvisor-rating
      Качество сна
    • tripadvisor-rating
      Расположение
    • tripadvisor-rating
      Чистота
    • tripadvisor-rating
      Обслуживание
    • PascalGadet, General Manager в Oтель Radisson Blu Олимпийский, ответил(а) на этот отзыв 2019-02-01
    • Уважаемый vasya365, Благодарим Вас за отзыв о Вашем недавнем пребывании в отеле Radisson Blu Olympiyskiy Hotel, Moscow. Я благодарю Вас за оставленные комментарии и за то, что Вы оценили вид из номеров, дружественность персонала, а также качество завтраков. Для получения наилучших тарифов на проживание Вы можете присоединиться к программе лояльности Radisson Rewards, участникам которой доступны различные специальные тарифы и скидки на проживание в отелях сети Radisson Hotel Group. Если Вам потребуется дополнительная информация или помощь, обязательно обращайтесь к нам. С наилучшими пожеланиями, Паскаль Гаде, Radisson Blu Olympiyskiy Hotel, Moscow

  • "Превосходный отель"

    • Просмотрено: 2019-01-30
    • Тип поездки: Бизнес
  • Отель отлиный, персонал внимательный. Об всем могу сказать только хорошее. Единственное побольше бы воды бутилированной в номер, 0.5. маловато. Был в командировке от работы. Когда поеду с семьей с удовольствием поселюсь в BLU.

    • tripadvisor-rating
      Номера
    • tripadvisor-rating
      Цена/качество
    • tripadvisor-rating
      Качество сна
    • tripadvisor-rating
      Расположение
    • tripadvisor-rating
      Чистота
    • tripadvisor-rating
      Обслуживание
    • PascalGadet, General Manager в Oтель Radisson Blu Олимпийский, ответил(а) на этот отзыв 2019-02-17
    • Уважаемый Тимофей, Благодарим Вас за прекрасный отзыв о недавнем пребывании в отеле Radisson Blu Olympiyskiy Hotel, Moscow. Мы очень рады слышать, что вам понравилось в нашем отеле. Мне и всей команде приятно слышать, что наше кредо 100% удовлетворение гостя оставляет только положительные эмоции и позволяет своим гостям чувствовать себя прекрасно. Наша команда всегда стремится к высочайшему сервису, а Ваши отзывы позволяют нам видеть результаты нашей беспрерывной работы. Мне очень жаль, что оснащенность номера повлияла на Ваше общее впечатление об отеле и не полностью оправдали Ваши ожидания. Мы искренне приносим свои извинения за предоставленные неудобства. Мы учтем в будущем все Ваши комментарии, во избежание их повторения и тщательно проработаем их с ответственными менеджерами служб отеля. Я искренне надеюсь, что у нас еще будет возможность принять Вас снова. С наилучшими пожеланиями, Паскаль Гаде, Генеральный менеджер Radisson Blu Olympiyskiy Hotel, Moscow

  • "Спасибо!"

    • Просмотрено: 2019-01-28
    • Тип поездки: Бизнес
  • надо что-то делать с водой, потому что у многих моих коллег были проблемы, то напор низкий, то только холодная идет.А так это просто идеально! Мебель, полотенца, халаты, обслуживание, еда - выше всяких похвал!

    • tripadvisor-rating
      Номера
    • tripadvisor-rating
      Цена/качество
    • tripadvisor-rating
      Качество сна
    • tripadvisor-rating
      Расположение
    • tripadvisor-rating
      Чистота
    • tripadvisor-rating
      Обслуживание
    • PascalGadet, General Manager в Oтель Radisson Blu Олимпийский, ответил(а) на этот отзыв 2019-01-30
    • Уважаемый Wanderer54411042811, Благодарим Вас за прекрасный отзыв о недавнем пребывании в отеле Radisson Blu Olympiyskiy Hotel, Moscow. Мы очень рады слышать, что вам понравилось в нашем отеле. Мне и всей команде приятно слышать, что наше кредо 100% удовлетворение гостя оставляет только положительные эмоции и позволяет своим гостям чувствовать себя прекрасно. Наша команда всегда стремится к высочайшему сервису, а Ваши отзывы позволяют нам видеть результаты нашей беспрерывной работы. Спасибо что Вы высоко оценили оснащение номеров, качество еды, и сервис. Мне очень жаль, что проблемы с водой повлияли на Ваше общее впечатление об отеле. Мы искренне приносим свои извинения за предоставленные неудобства. Мы учтем в будущем все Ваши комментарии, во избежание их повторения и тщательно проработаем их с Инженерной службой. Я искренне надеюсь, что у нас еще будет возможность принять Вас снова. С наилучшими пожеланиями, Паскаль Гаде, Генеральный менеджер Radisson Blu Olympiyskiy Hotel, Moscow

  • "Смена обстановки"

    • Просмотрено: 2019-01-27
    • Тип поездки: Семья
  • Работа персонала вызывает восхищение, каждая просьба быстро реализуется. Приветственные напитки и угощение при въезде - отличный ход . Приятно.Для маленьких гостей так же отличили и комплимент был. Спасибо менеджеру по размещению. Отличные вид , чистота номера и вкусные блюда в баре. Приятный завтрак.

    • tripadvisor-rating
      Номера
    • tripadvisor-rating
      Цена/качество
    • tripadvisor-rating
      Качество сна
    • tripadvisor-rating
      Расположение
    • tripadvisor-rating
      Чистота
    • tripadvisor-rating
      Обслуживание
    • PascalGadet, General Manager в Oтель Radisson Blu Олимпийский, ответил(а) на этот отзыв 2019-01-30
    • Уважаемый Discover12530556857, Благодарим Вас за выбор Radisson Blu Olympiyskiy Hotel, Moscow и за время, которое Вы уделили написанию отзыва. Каждый отзыв гостя для нас действительно вклад в наше развитие и ценная обратная связь, которая позволяет нам совершенствовать сервис. Я благодарю Вас за оставленный комментарий и за то, что оценили старания наших коллег, им будет приятно узнать о Вашем отзыве. Для меня и всей моей команды получить такую оценку является несомненной мотивацией к дальнейшему совершенствованию предоставляемого сервиса. Все то, что мы создаем, мы делаем с заботой и теплотой для 100 % удовлетворения потребностей и пожеланий наших гостей. Спасибо, что вы высоко оценили приветственную зону, комплимент для маленьких гостей, а также чистоту и отличный вид из номеров. С Нетерпением ждем встречи с Вами вновь! С уважением и наилучшими пожеланиями, Паскаль Гаде, Генеральный менеджер Radisson Blu Olympiyskiy Hotel, Moscow

Посмотреть все отзывы на TripAdvisor

Эти отзывы представляют собой субъективное мнение индивидуальных туристов, а не компании TripAdvisor LLC или ее партнеров.

© 2014 TripAdvisor LLC