Оценка путешественников на сайте TripAdvisor

tripadvisor rating 4.5 368 отзыва (-ов)
По оценкам 27-й из 773 отеля (-ей) в Moscow

Оценка путешественников

Превосходно
246
Очень хорошо
57
Средне
39
Неудовлетворительно
17
Ужасно
9

Тип посещения

Business
103
Couples
135
Solo travel
16
Family
68
Friends getaway
15

Рейтинг по категориям

Location
4.5
Sleep Quality
4.5
Rooms
4.5
Service
4.5
Value
4.5
Cleanliness
4.5

Советы по выбору номера от путешественников

  • All rooms are perfect for working on a laptop thanks to the continuous couch space against the wall (MIofLondon)
    5.0
    2021-06-30
  • high floor (ottomansultan)
    5.0
    2019-10-19
  • Beautiful luxury suite in heart of the city. (AshMak27)
    5.0
    2019-09-04
  • We have Superior and Suit rooms and they were perfect. (Irina K)
    5.0
    2019-01-21

Отзывы путешественников

  • "Чудесная годовщина свадьбы"

  • tripadvisor rating 5.0
    • Отзыв оставлен: 2022-06-30
    • Тип поездки: Пара
  • Для смены обстановки в важную дату для нас с мужем выбирала отель в Москве среди 5*. Мы москвичи, и не так часто становимся туристами в своём городе) я турагент, поэтому критерии для собственного отдыха у меня строгие: свежий ремонт, современный дизайн, чистота и вкусный завтрак! Также очень важно обслуживание, я люблю качественный сервис. Отбирая отели, я заметила, что в сумме до 20тыс рублей за ночь в Москве нет новых сетевых отелей. Все какое-то отжившее свое…В итоге выбрала Редиссон Олимпийский, так как из всей сети он максимально удовлетворял моим требованиям. С момента заезда на парковку чувствуется уровень! Сотрудница ресепшн поздравила меня с нашим праздником, и сделала апгрейд до премиум панорамного номера, это было крайне приятно! 25 этаж! А когда мы вечером туда зашли, то увидели открытку от Редиссон, шампанское и клубнику. Надо отметить, что я давно и много езжу по всему миру, учитывая специфику работы, и выбираю всегда 5*. Но сервис Редиссон Олимпийский выше всяких похвал. Я читала в предыдущих отзывах, что халатами и тапками восхищаться странно, это же 5*! Но халаты действительно очень мягкие))) Все очень чисто и современно. Вид замечательный. Не сити, но мы остались довольны. Завтрак действительно разнообразный, но это единственное, что я не могу похвалить от всего сердца: невкусно(( тарелки с запахом тряпки(( Помню, отличный завтрак в Редиссон в Таллине) вот это я понимаю. Но уверена, что для менеджмент примет во внимание этот нюанс. Спасибо вам за ваш труд, такой великолепный отель и квалифицированных сотрудников!

    • 5.0
      Номера
    • 5.0
      Цена/качество
    • 5.0
      Качество сна
    • 5.0
      Расположение
    • 5.0
      Чистота
    • 5.0
      Обслуживание
    • Brian Gleeson, Генеральный директор в Oтель Radisson Blu Олимпийский, ответил(а) на этот отзыв 2022-07-02
    • Уважаемая loidiso, Благодарим Вас, что остановили свой выбор на отеле Radisson Blu Olympiyskiy Hotel, Moscow для празднования годовщины! Очень приятно, что практически все моменты проживания оказались исключительно положительными и особенно радостно видеть Ваш отзыв, в котором читается превосходное впечатление! Уверяем, что и впредь будем поддерживать высокий уровень сервиса и проводить внутреннюю работу, совершенствуя сервис. Мы также передали Ваш комментарий о тарелках в ресторанную службу. Вся посуда Отеля проходит обработку в специальной машине. Будет проведена дополнительная проверка процесса. Искренне надеемся, что положительных моментов было больше и они сбалансировали нюансы! Будем ждать новых встреч с Вами! С Уважением, Brian Gleeson General Manager Radisson Blu Olympiyskiy Hotel, Moscow

  • "Я сюда еще вернусь"

  • tripadvisor rating 5.0
    • Отзыв оставлен: 2022-06-22
    • Тип поездки: Семья
  • При каждом бронировании отелей в Москве, мы имели ввиду Radisson, но честно признаюсь всегда откладывал на потом , на когда-нибудь. Но в очередной раз бронирую отель в столице, я решил остановиться на выборе вашего отеля и .....И после проведения всего двух ночей мы сильно пожалели, да-да пожалели о том, что не посетили Radisson Blu Олимпийский раньше, и откладывали в долгий ящик. Вы нас приятно удивили - свежие , светлые номера, отличный санузел, радушный прием и обслуживание горничных. Двух ночей нам конечно же не хватило и так не хотелось покидать то место , в которое мы влюбились с первого посещения. Спасибо всей команде, вы реально отличный слаженный механизм. Мы к вам обязательно вернемся в самое ближайшее время.

    • 5.0
      Номера
    • 5.0
      Цена/качество
    • 5.0
      Качество сна
    • 5.0
      Расположение
    • 5.0
      Чистота
    • 5.0
      Обслуживание
    • Brian Gleeson, Генеральный директор в Oтель Radisson Blu Олимпийский, ответил(а) на этот отзыв 2022-06-27
    • Уважаемый rugbyvk, Благодарим Вас за отзыв о пребывании в отеле Radisson Blu Olympiyskiy Hotel, Moscow! Нам тоже очень жаль, что Вы приехали к нам только сейчас! Очень будем рады приветствовать Вас чаще! С нетерпением ждём новых встреч! С Уважением, Brian Gleeson General Manager Radisson Blu Olympiyskiy Hotel, Moscow

  • "Все прекрасно"

  • tripadvisor rating 5.0
    • Отзыв оставлен: 2022-06-22
    • Тип поездки: Пара
  • Спасибо большое за прекрасный отдых , очень все понравилось, номер чистенький, вид прекрасный, завтрак изумительный! Очень желаем, что не успели побывать в вашем ресторане, но очень надеемся что Вы нас удивите в следующий раз! Спасибо большое за прекрасный отдых!

    • 5.0
      Номера
    • 5.0
      Цена/качество
    • 5.0
      Качество сна
    • 5.0
      Расположение
    • 5.0
      Чистота
    • 5.0
      Обслуживание
    • Brian Gleeson, Генеральный директор в Oтель Radisson Blu Олимпийский, ответил(а) на этот отзыв 2022-06-27
    • Уважаемая vikylovvl, Благодарим Вас за отзыв о пребывании в отеле Radisson Blu Olympiyskiy Hotel, Moscow! Очень приятно читать Ваш восторженный отзыв! Уверяем, что наша команда в ресторане Вас приятно удивит! С нетерпением ждём новых встреч! С Уважением, Brian Gleeson General Manager Radisson Blu Olympiyskiy Hotel, Moscow

  • "Отдых в столице"

  • tripadvisor rating 5.0
    • Отзыв оставлен: 2022-06-21
    • Тип поездки: Пара
  • Все было на высшем уровне , номер при заезде улучшили, за что отдельное спасибо. Номер хороший и просторный , мягкая кровать.....отдельный респект. Единственное .....когда заехали в номер постучался сотрудник 1 раз и сразу же зашёл, сообщил что 1 халата не хватает в номере. Не знаю какие стандарты в Вашем отеле , но отдыхая в Radisson congress centre sochi там сотрудник 3 раза постучит , представится с какого отдела, а потом уже если никто не открыл, то сам зайдет в номер

    • 5.0
      Номера
    • 5.0
      Цена/качество
    • 5.0
      Качество сна
    • 5.0
      Расположение
    • 5.0
      Чистота
    • 4.0
      Обслуживание
    • Brian Gleeson, Генеральный директор в Oтель Radisson Blu Олимпийский, ответил(а) на этот отзыв 2022-06-27
    • Уважаемый lezhnev2108, Благодарим Вас за отзыв о пребывании в отеле Radisson Blu Olympiyskiy Hotel, Moscow! Надеемся, что положительные моменты перевесили недочёты! Мы провдём дополнительные тренинги для персонала и акцентируем внимание на стандартах, в которых прописаны правила доступа в жилой номер. Просим прощения за этот недочёт и надеемся, что в следующий приезд Вам понравится исключительно всё! С Уважением, Brian Gleeson General Manager Radisson Blu Olympiyskiy Hotel, Moscow

  • "Отличный отель"

  • tripadvisor rating 5.0
    • Отзыв оставлен: 2022-06-18
    • Тип поездки: Бизнес
  • Прекрасный отель отличное расположение соотношение цена качество отличное. Рекомендую для остановки для отдыха, бизнеса и т.д. Рядом находится министерство энергетики РФ, близко к центру Москвы. Рядом остановки метро.

    • 5.0
      Номера
    • 5.0
      Цена/качество
    • 5.0
      Качество сна
    • 5.0
      Расположение
    • 5.0
      Чистота
    • 5.0
      Обслуживание
    • Brian Gleeson, Генеральный директор в Oтель Radisson Blu Олимпийский, ответил(а) на этот отзыв 2022-06-27
    • Уважаемый Олег Викторович, Благодарим Вас за отзыв о пребывании в отеле Radisson Blu Olympiyskiy Hotel, Moscow! Очень приятно, что Вы выбираете наш Отель! Счастливы, что Вам нравится и локация, и сам Отель! Ждём новых встреч с Вами! С Уважением, Brian Gleeson General Manager Radisson Blu Olympiyskiy Hotel, Moscow

Посмотреть все отзывы на TripAdvisor

Эти отзывы выражают субъективные мнения отдельных путешественников, а не компании TripAdvisor LLC или ее партнеров.

© TripAdvisor LLC, 2014