Оценка путешественников на сайте TripAdvisor

tripadvisor rating 4.0 1273 отзыва (-ов)
По оценкам 360-й из 769 отеля (-ей) в Moscow

Оценка путешественников

Превосходно
537
Очень хорошо
437
Средне
165
Неудовлетворительно
79
Ужасно
55

Тип посещения

Business
650
Couples
243
Solo travel
74
Family
128
Friends getaway
91

Рейтинг по категориям

Sleep Quality
4.5
Location
4.0
Rooms
4.5
Service
4.0
Value
4.0
Cleanliness
4.5

Советы по выбору номера от путешественников

  • Add 20% to any final prices they display (BAGIR B)
    3.0
    2022-07-04
  • high floors are best (Mazb515)
    4.0
    2019-09-11
  • Top floor is best nice sauna (Alexey G)
    5.0
    2019-02-06
  • nice hotel, city view up from 11 floor (MiMi M)
    5.0
    2018-04-05
  • 17th Floor city view side (997Ana_M29)
    4.0
    2017-11-29

Отзывы путешественников

  • "Понравилось!!"

  • tripadvisor rating 5.0
    • Отзыв оставлен: 2022-08-16
    • Тип поездки:
  • Нужен был отель на одну ночь в районе Белорусского вокзала для двух взрослых и подростка 13 лет(170см). Бронировала на сайте отеля буквально за пару дней до поездки. Сервис предложил стандартный номер на двоих для 3 взрослых со скидкой за 5580р( без завтрака). Уточнила по телефону, каким образом в номере разместятся трое. Очень любезно мне объяснили про установку евро-раскладушки. Нам нужен был чистый светлый номер, с хорошей шумоизоляцией, с душем, удобными кроватями. Мы всё это получили. (еврораскладушка была удобной, сын оценил) Чайно-кофейные принадлежности, гладильная доска, утюг, холодильник все было использовано по назначению. Персонал был вежлив и приветлив Мы отдохнули, хорошо выспались и с удовольствием провели еще один день в шумной Москве

    • 5.0
      Цена/качество
    • 5.0
      Расположение
    • 5.0
      Обслуживание
  • "Прекрасно"

  • tripadvisor rating 5.0
    • Отзыв оставлен: 2022-08-14
    • Тип поездки: Семья
  • Всё на уровне, как и всегда. Первый раз правда достался светлый номер, очень красивый и чистый, для отдыха лучше подходит. Сервис на 11/10, завтраки полны разнообразия, а персонал радует своим дружелюбием и внимательностью к деталям. Особенно спасибо менеджеру Екатерине, не первый раз попадаем именно на неё - сотрудник, который понимает всё и заботится о посетителях!

    • Pavel Chuyko, Обслуживание гостей/стойка регистрации в Гостиница Рэдиссон Блу Белорусская, ответил(а) на этот отзыв 2022-08-14
    • Уважаемая Alexandra_Chard, Благодарим Вас за то, что Вы нашли время написать отзыв о пребывании в нашем отеле. Мы были рады получить от Вас столько высоких оценок. Мы каждый день работаем над повышением качества обслуживания, и нам очень приятно, что наши усилия не остаются незамеченными. P.S. От Екатерины отдельное спасибо :) Будем рады видеть Вас снова среди гостей нашего отеля. С наилучшими пожеланиями, Екатерина Кузьмина Менеджер по работе с гостями

  • "Прекрасный отель за приемлемые деньги"

  • tripadvisor rating 5.0
    • Отзыв оставлен: 2022-08-13
    • Тип поездки: Пара
  • Если нужен отель в окрестностях Белорусского вокзала, смелло берите Рэдиссон, не ошибётесь. Самый достойный вариант в этом районе, полностью соответствует своему уровню, и цена более чем приемлемая (если не брать завтраки, так как 1400 за шведский стол - это, я считаю, перебор). Понравились кровати, очень мягкие, спать на такой полнейший релакс.

    • 5.0
      Номера
    • 5.0
      Цена/качество
    • 5.0
      Качество сна
    • 5.0
      Расположение
    • 5.0
      Чистота
    • 5.0
      Обслуживание
    • Pavel Chuyko, Обслуживание гостей/стойка регистрации в Гостиница Рэдиссон Блу Белорусская, ответил(а) на этот отзыв 2022-08-14
    • Уважаемая Ne_Siditsya, Спасибо, что нашли время поделиться с нами впечатлениями относительно Вашего пребывания в отеле. Мы рады, что Ваше проживание в отеле было комфортным. Мы хотели бы выразить свою личную благодарность за положительный отзыв и высокую оценку деятельности отеля Radisson Blu Belorusskaya. Нам всегда очень приятно получать комплименты от гостей. Мы искренне надеемся вновь поприветствовать Вас в нашей гостинице! С наилучшими пожеланиями, Екатерина Кузьмина Менеджер по работе с гостями

  • "Жизнь на 9 этаже"

  • tripadvisor rating 5.0
    • Отзыв оставлен: 2022-08-13
    • Тип поездки: Короткий отпуск с друзьями
  • Здравствуйте, все было прекрасно! Начиная от душевой и заканчивая дизайном комнаты, спасибо! Не успел оценить местную кухню, не хватило времени и нужно было уехать по делам, но проезжая мимо второго этажа и мельком осмотрев шведский стол - выглядело все заманчиво!

    • Pavel Chuyko, Обслуживание гостей/стойка регистрации в Гостиница Рэдиссон Блу Белорусская, ответил(а) на этот отзыв 2022-08-14
    • УважаемыйBNB1313, Спасибо, что нашли время поделиться с нами впечатлениями относительно Вашего пребывания в отеле. Мы рады, что Ваше проживание в отеле было комфортным. Мы хотели бы выразить свою личную благодарность за положительный отзыв и высокую оценку деятельности отеля Radisson Blu Belorusskaya. Нам всегда очень приятно получать комплименты от гостей. Мы искренне надеемся вновь поприветствовать Вас в нашей гостинице! С наилучшими пожеланиями, Екатерина Кузьмина Менеджер по работе с гостями

  • "Супер отдых"

  • tripadvisor rating 5.0
    • Отзыв оставлен: 2022-08-11
    • Тип поездки:
  • Отличный отель с хорошим расположением, вежливый и вникающий персонал, очень спательная кровать, подушки и белье. На качество сна еще повлияли хорошие блэкаут шторы и шумоизоляция (не было слышно ни соседей, ни людей в коридоре). Номер чистый со всеми необходимыми принадлежностями (с собой можно не брать банное). И очень порадовали полотенца, которые обнимают тебя, как облачко. Для меня это показатель качества.

    • 5.0
      Цена/качество
    • 5.0
      Расположение
    • 5.0
      Обслуживание
    • Pavel Chuyko, Обслуживание гостей/стойка регистрации в Гостиница Рэдиссон Блу Белорусская, ответил(а) на этот отзыв 2022-08-14
    • Уважаемая N2424IA_, Спасибо, что нашли время поделиться с нами впечатлениями относительно Вашего пребывания в отеле. Мы рады, что Ваше проживание в отеле было комфортным. Мы хотели бы выразить свою личную благодарность за положительный отзыв и высокую оценку деятельности отеля Radisson Blu Belorusskaya. Нам всегда очень приятно получать комплименты от гостей. Мы искренне надеемся вновь поприветствовать Вас в нашей гостинице! С наилучшими пожеланиями, Екатерина Кузьмина Менеджер по работе с гостями

Посмотреть все отзывы на TripAdvisor

Эти отзывы выражают субъективные мнения отдельных путешественников, а не компании TripAdvisor LLC или ее партнеров.

© TripAdvisor LLC, 2014