Оценка путешественников на сайте TripAdvisor

tripadvisor rating 4.0 2575 отзыва (-ов)
По оценкам 96-й из 459 отеля (-ей) в Milan
GreenLeader Gold Travelers Choice 2022

Оценка путешественников

Превосходно
1158
Очень хорошо
1043
Средне
251
Неудовлетворительно
68
Ужасно
56

Тип посещения

Business
806
Couples
852
Solo travel
85
Family
420
Friends getaway
210

Рейтинг по категориям

Sleep Quality
4.5
Location
3.5
Rooms
4.5
Service
4.5
Value
4.5
Cleanliness
4.5

Советы по выбору номера от путешественников

  • During are arrival not so busy. We took the taxi from the Linate Airport is the fastest. (parsley06)
    5.0
    2022-03-01
  • You can choose to use the air conditioner or not. (Gileadv)
    5.0
    2021-08-21
  • High floor | City View (ShoyebHussain)
    4.0
    2020-11-04
  • 7th floor superior room was amazing for a veiw over the city for new years eve fireworks (U9126CGmarkn)
    4.0
    2020-01-06
  • Room 410 has a great view of trees and Milan architecture. (Dee21much)
    4.0
    2019-10-16

Отзывы путешественников

  • "Отличный отдых"

  • tripadvisor rating 5.0
    • Отзыв оставлен: 2020-01-13
    • Тип поездки: Пара
  • Отель отличный. В номере было тепло, чисто, комфортно. Большие номера, есть место для вещей и чемоданов. В отеле есть сауна и небольшое место для отдыха. Отель расположен в паре минут от трамвайной остановки 12 маршрута. Но есть в пяти минутах 57 маршрут автобуса и 1 трамвай. Все вопросы быстро решались не ресепшене. Не рекомендую капучино в лобби баре, потому что бариста не смогла сделать нормальный капучино и оправдывалась тем, что кофемашина сломана и настоящий капучино содержит минимум молока, а сливки вредны для желудка.

    • 5.0
      Номера
    • 4.0
      Цена/качество
    • 5.0
      Качество сна
    • 4.0
      Расположение
    • 4.0
      Чистота
    • 5.0
      Обслуживание
    • MarcoScolaRB, Direttore в Radisson Blu Hotel, Milan, ответил(а) на этот отзыв 2020-01-16
    • Dear Guest, Thank you very much for taking the time to communicate your feedback. We are delighted to read your comments about your recent stay at the Radisson Blu Milan. Hoping to welcome you soon again and this time to offer you a real Italian capuccino that exceed your expectations! Best regards, Marco Scola General Manager

  • "Aх.....Италия......Милан...Милан..."

  • tripadvisor rating 5.0
    • Отзыв оставлен: 2019-12-09
    • Тип поездки: Семья
  • Все превосходно, оперативно, профессионально решались все возникающие вопросы,замечательный СПА,ресторан отеля удивил оперативностью в исполнении заказа-это радовало.Холл отеля,номер,все замечательно.

    • 5.0
      Номера
    • 5.0
      Цена/качество
    • 5.0
      Качество сна
    • 5.0
      Расположение
    • 5.0
      Чистота
    • 5.0
      Обслуживание
    • MarcoScolaRB, Direttore в Radisson Blu Hotel, Milan, ответил(а) на этот отзыв 2019-12-12
    • Dear Guest, thank you so much for your feedback. Reviews like this make it all worthwhile! We are so pleased you had a great stay and really hope to see you again in the near future. Best regards, Marco Scola General Manager

  • "Изот"

  • tripadvisor rating 5.0
    • Отзыв оставлен: 2019-10-18
    • Тип поездки: Пара
  • Очень приличный отель со всеми втекающими, жалко, что далековато находится от центра. Русскоязычный персонал очень вручил, научил как выгоднее всего перемещаться по городу на общественном транспорте!!!

    • 5.0
      Номера
    • 5.0
      Цена/качество
    • 5.0
      Качество сна
    • 5.0
      Чистота
    • MarcoScolaRB, Direttore в Radisson Blu Hotel, Milan, ответил(а) на этот отзыв 2019-10-18
    • Dear Guest, Thank you so much for taking the time to review your stay. I am happy to read that you enjoyed your stay with us and that our colleague Salvatore was helpful in finding a way to travel around Milan in the best possible way. Come visit us again soon! Best regards, Marco Scola General Manager

  • "Эмоции"

  • tripadvisor rating 5.0
    • Отзыв оставлен: 2019-10-03
    • Тип поездки: Семья
  • Позитивные эмоции не были испорчены даже несколькими комарами в номере, которые были успешно ликвидированы. Забастовка работников транспорта также не отразилась на общем впечатлении об отеле. Жаль, что не хватило времени на СПА и тренажерный зал.

    • 4.0
      Номера
    • 4.0
      Цена/качество
    • 4.0
      Качество сна
    • 3.0
      Расположение
    • 4.0
      Чистота
    • 5.0
      Обслуживание
    • MarcoScolaRB, Direttore в Radisson Blu Hotel, Milan, ответил(а) на этот отзыв 2019-10-10
    • Dear Guest, Thank you for taking the time to write about your stay at the Radisson Blu Hotel Milan. Reviews like this make it all worthwhile. We’re so pleased you had a great stay and really hope to see you again in the near future. Best regards, Marco Scola General Manager

  • "Выше всяких похвал"

  • tripadvisor rating 5.0
    • Отзыв оставлен: 2019-07-17
    • Тип поездки: Пара
  • Невероятный отель. Сразу хочется отдельно сказать спасибо Salvatore. Невероятно добрый, профессиональный, обаятельный человек. Мы приехали раньше времени заселения. Он помог решить эту проблему. По его инициативе нас заселили в номер выше классом чем мы оплачивали. Всё нам рассказал, всё объяснил. Великолепно разговаривает на русском языке. Большое спасибо,Salvatore. Вы сделали наш отпуск незабываемым.

    • 5.0
      Номера
    • 5.0
      Цена/качество
    • 5.0
      Качество сна
    • 5.0
      Расположение
    • 5.0
      Чистота
    • 5.0
      Обслуживание
    • MarcoScolaRB, General Manager в Radisson Blu Hotel, Milan, ответил(а) на этот отзыв 2019-07-18
    • Dear Guest, thank you for taking the time to share your experience with us. I am more than happy to see that you enjoyed your time with us. We are always ready to make exciting memories for our guests and it is the best reward to see our efforts appreciated. We hope to welcome you again in the near future. Warm regards, Marco Scola General Manager

Посмотреть все отзывы на TripAdvisor

Эти отзывы выражают субъективные мнения отдельных путешественников, а не компании TripAdvisor LLC или ее партнеров.

© TripAdvisor LLC, 2014