Оценка путешественников на сайте TripAdvisor

tripadvisor rating 4.5 375 отзыва (-ов)
По оценкам 2-й из 47 отеля (-ей) в Larnaca

Оценка путешественников

Превосходно
311
Очень хорошо
40
Средне
15
Неудовлетворительно
5
Ужасно
4

Тип посещения

Business
125
Couples
77
Solo travel
18
Family
46
Friends getaway
27

Рейтинг по категориям

Sleep Quality
4.5
Location
4.0
Rooms
5.0
Service
4.5
Value
4.5
Cleanliness
5.0

Советы по выбору номера от путешественников

  • City view rooms are quieter and better in my opinion. (amro956)
    5.0
    2022-11-13
  • Get the superior sea view room (Texas Peak A)
    5.0
    2022-10-28
  • No need to obsess about sea view rooms, as they are overlooking some not so inspiring dockyards. (NealMK)
    3.0
    2022-08-20
  • Transport from the hotel should be 15-20€, It is a fixed price. Make sure you ask for the price BEFORE the trip. (Avshi_CS)
    5.0
    2022-07-30
  • If you want to have a quiet room, choose a high elevated room. (dieterhE1819NW)
    5.0
    2022-01-03

Отзывы путешественников

  • "Шикарно"

  • tripadvisor rating 5.0
    • Отзыв оставлен: 2022-01-02
    • Тип поездки: Пара
  • Бронировали отель специально на празднование Нового года. К сожалению, места на в специальную программу в баре на 16 этаже к тому моменту уже были раскуплены.. Днем посетили wellness зону: паровая сауна прекрасна… Вечером посидели в лобби баре, а перед 12 часами заказали шампанское в номер, так как сначала хотели смотреть фейерверк с нашей террасы. Официант, который принёс напитки был великолепен: спросил почему мы сидим в номере, а не поднимаемся в бар, где шоу-программа? Мы сказали, что хотели, но мест не было. Тогда он сказал, что сейчас все уточнит и перезвонит через 5 минут. Ровно через 3 минуты он позвонил и сказал, что нам зарезервировали свободный столик и мы можем подниматься! Это было ровно в 23:15! Спасибо ему за это большое! Благодаря ему мы прекрасно встретили Новый год! И вообще спасибо всему персоналу, все было на высшем уровне!

    • Stelios Markou, Other в Radisson Blu Hotel, Larnaca, ответил(а) на этот отзыв 2022-01-03
    • Dear Olya, Thank you for choosing to spend your New Years Eve with us at Radisson Blu Hotel Larnaca. I'm thrilled to see we could accommodate you at our Gala Dinner party. We wish you a great new year 2022 and we hope you choose to stay with us again soon. Warmest Regards Stelios Markou Room Division Manager

  • "Хороший отель"

  • tripadvisor rating 5.0
    • Отзыв оставлен: 2020-01-30
    • Тип поездки: Бизнес
  • Хороший отель, комфортный. Все удобно. Номера просторный. Есть все чтобы хорошо отдохнуть. Завтраки очень полноценные. Вид из окна на море и на порт. Редиссон держит марку. Есть бар, ресторан, парковка.

    • RadissonFOMLCA, Front Office Manager в Radisson Blu Hotel, Larnaca, ответил(а) на этот отзыв 2020-01-30
    • Dear 748ivann, Thank you for your five star review. At the Radisson Blu Hotel Larnaca we pride ourselves on delivering the most memorable of experiences to all of our guests. It is always so pleasing when a guest takes the time to recognize exceptional service, and I will have pleasure in sharing your feedback with the team. We all look forward to welcoming you back to the Radisson Blu Hotel Larnaca in the future. Kind regards, Stelios Markou Front Office Manager

  • "Современный и красивый отель, рекомендован к посещению"

  • tripadvisor rating 5.0
    • Отзыв оставлен: 2020-01-02
    • Тип поездки: Семья
  • Я со своей семьей (муж и два младенца) провели две ночи в отеле Radisson Blue. Хочется отметить высокое качество customer service, видно, что персонал отеля опытный, проходят обучение. Заказывали еду Room service из ресторана Harbour, еда приготовлена очень вкусно, как в ресторан сходили, а с двумя младенцами это так удобно. Комната чистая, кровать удобная, каждый день смену белья и полотенец. В номере стоит кофемашина Nespresso. Завтраки на 5+, хороший кофе вкусная выпечка, разнообразие сыров, мяса, также подавалась семга, а ещё повар делает чудесный Eggs Benedict. Большой прорыв в уровне отелей для Кипра. Единственное, перед поездкой хотела забронировать спа, но не нашла инфо на сайте отеля. А оказалось спа все таки есть на цокольном этаже отеля. Обязательно вернёмся летом.

    • RadissonFOMLCA, Front Office Manager в Radisson Blu Hotel, Larnaca, ответил(а) на этот отзыв 2020-01-02
    • Dear MarinaLogkras, Thank you for choosing to stay at Radisson Blu Hotel Larnaca and for taking the time to share your impressions with us. Our guest's feedback helps us to maintain the level of service high. From the whole team of the hotel we thank you for such a high assessment of our staff, which encourages us to maintain a high level of service and allows us to improve in all directions! Our staff is doing everything possible to make your stay was unforgettable. We were very glad that you highly appreciated our hotel facilities, the spa and our staff performance! We are looking forward to welcoming you back in the summer! Best regards Stelios Markou Front Office Manager

  • "На 5!"

  • tripadvisor rating 5.0
    • Отзыв оставлен: 2019-10-10
    • Тип поездки: Бизнес
  • Был приятно удивлён качеству обслуживания и вообще отелю! Это один из лучших отелей сети, хороший завтрак, прекрасный номер, великолепная работа рецепшен и консъерж, водитель был с нами постоянно. Т.е. все понравилось!

    • RadissonFOMLCA, Front Office Manager в Radisson Blu Hotel, Larnaca, ответил(а) на этот отзыв 2019-11-13
    • Уважаемый igorgalitsin, Спасибо Вам за добрые слова в адресс нашего отеля. Мы рады, что пребывание в Radisson Blu было для Вас приятным и незабываемым. Наши усилия направлены на то, чтобы гости были довольны обслуживанием нашего персонала. Надеемся снова приветствовать Вас в Radisson Blu. Наилучшие пожелания Вам! С уважением Stelios Markou Front Office Manager

  • "Все очень понравилось"

  • tripadvisor rating 5.0
    • Отзыв оставлен: 2019-09-04
    • Тип поездки: Пара
  • Все очень достойно!!! Мы были удивлены, что на Кипре может быть такой уровень. Очень понравился персонал. Все молодцы...очень внимательные и заботливые. Спасибо за шикарный отдых. Хоть до центра и до пляжа нужно прогуляться минут 30, но это не испортило впечатление.

    • Eleni S, Sales & Marketing Executive в Radisson Blu Hotel, Larnaca, ответил(а) на этот отзыв 2019-09-09
    • Dear Y3460ME_ Thank you for taking the time to write a review. We are very pleased that you enjoyed your stay at the Radisson Blu Hotel Larnaca and look forward to seeing you again in the near future. Warmest Regards Eleni Sidira Sales & Marketing Executive sales.larnaca@radissonblu.com

Посмотреть все отзывы на TripAdvisor

Эти отзывы выражают субъективные мнения отдельных путешественников, а не компании TripAdvisor LLC или ее партнеров.

© TripAdvisor LLC, 2014