Оценка путешественников на сайте TripAdvisor

tripadvisor rating 4.5 983 отзыва (-ов)
По оценкам 1-й из 57 отеля (-ей) в Kayseri

Оценка путешественников

Превосходно
775
Очень хорошо
138
Средне
31
Неудовлетворительно
14
Ужасно
25

Тип посещения

Business
369
Couples
125
Solo travel
59
Family
272
Friends getaway
88

Рейтинг по категориям

Location
5.0
Sleep Quality
4.5
Rooms
4.5
Service
4.5
Value
4.5
Cleanliness
4.5

Советы по выбору номера от путешественников

  • Corner suites have great views!! (zeinae268)
    5.0
    2021-08-28
  • high level rooms would take less city noise, although still all rooms are well insulated. (331esatt)
    5.0
    2020-08-11
  • Higher floor (gt365)
    4.0
    2020-02-11
  • All rooms are of high standard (nickbhai70)
    5.0
    2019-12-13
  • High rooms in my opinion are better (LoveItalySoMuch)
    5.0
    2019-04-18

Отзывы путешественников

  • "Очень хороший отель, все понравилось"

  • tripadvisor rating 5.0
    • Отзыв оставлен: 2022-09-11
    • Тип поездки: Семья
  • Просторный номер, огромная и очень удобная кровать, красивый вид. Все очень понравилось, удобно и классно. В номере есть минибар, чайник и кофемашина. Единственное, что на второй день пребывания воды и капсулы для кофе уже не оставили. Хотелось бы пополнения запаса кофе и воды.

    • 5.0
      Номера
    • 4.0
      Цена/качество
    • 5.0
      Качество сна
    • 5.0
      Расположение
    • 5.0
      Чистота
    • 5.0
      Обслуживание
    • Ahmet Kilavuz, Diğer в Radisson Blu Hotel Kayseri, ответил(а) на этот отзыв 2022-09-12
    • Dear Guest , Thank you for choosing Radisson Blu Hotel and for taking the time to review us through TripAdvisor. We are very happy to read that your overall experience with us was up to your expectation and you were pleased with the service you have received from our team. Guest comments such as yours are our most valuable means of continuing, and achieving as well as maintaining service excellence. I will share your comments with our team and I am certain they will be encouraged by your remarks. We hope that in the near future we’ll have the pleasure of welcoming you back to Radisson Blu Hotel Kayseri. Best regards, Ahmet Kilavuz - Guest Relations Manager

  • "Отличный сервис, бесплатный трансфер на гору"

  • tripadvisor rating 5.0
    • Отзыв оставлен: 2022-03-07
    • Тип поездки: Пара
  • Жили в отеле с 26 февраля по 6 марта. Ехали с целью показаться на сноубордах в Эрджияс. От отеля предоставляется бесплатный трансфер, который в 09:30 забирает людей из отеля, отвозит до Рэддисона на горе и обратно забирает от Рэддисона в 17:30 и везет в Рэддисон в Кайсери. Мы ездили со своими сноубордами, стоит учесть, что в отеле в городе нет сушильной комнаты для ботинок. Но вы можете оплатить хранение в отеле на горе. Огромная благодарность сотруднику Рэддисон Эрджияс - Каландару! Помогал абсолютно по каждому вопросу👍 Очень приятное впечатление о сотрудниках, сервисе и отпуске 😊

    • Ahmet Kilavuz, Diğer в Radisson Blu Hotel Kayseri, ответил(а) на этот отзыв 2022-03-09
    • Dear Guest, Thank you for choosing Radisson Blu Hotel and for taking the time to review us through TripAdvisor. We are very happy to read that your overall experience with us was up to your expectation and you were pleased with the service you have received from our team. Guest comments such as yours are our most valuable means of continuing, and achieving as well as maintaining service excellence. I will share your comments with our team especially Mr. Kalandar and I am certain they will be encouraged by your remarks. We hope that in the near future we’ll have the pleasure of welcoming you back to Radisson Blu Hotel Kayseri. Best regards, Ahmet Kilavuz - Guest Relations

  • "Отличный сервис"

  • tripadvisor rating 5.0
    • Отзыв оставлен: 2022-02-17
    • Тип поездки: Пара
  • Хочу выразить благодарность сотрудникам отеля. Мы приехали в Кайсери и не знали, как добраться до аэропорта. В городе практически нулевое знаете английского у населения, поэтому решили зайти сюда и попросить помощь. Сотрудники очень любезно помогли разобраться с ситуацией. Бесплатно взяли наши вещи на хранение и предложили сократить время в кафе на верхних этажах. После помогли вызвать такси и ответили на все вопросы. В общем, сервис на уровне!

    • Ahmet Kilavuz, Diğer в Radisson Blu Hotel Kayseri, ответил(а) на этот отзыв 2022-02-19
    • Dear Guest, Thank you for choosing Radisson Blu Hotel and for taking the time to review us through TripAdvisor. We are very happy to read that your overall experience with us was up to your expectation and you were pleased with the service you have received from our team. Guest comments such as yours are our most valuable means of continuing, and achieving as well as maintaining service excellence. I will share your comments with our team and I am certain they will be encouraged by your remarks. We hope that in the near future we’ll have the pleasure of welcoming you back to Radisson Blu Hotel Kayseri. Best regards, Ahmet Kilavuz - Guest Relations

  • "5"

  • tripadvisor rating 5.0
    • Отзыв оставлен: 2021-01-24
    • Тип поездки: Короткий отпуск с друзьями
  • Номера супер, персонал відкритий і доброзичливий. Ресторан на 5 із 5. Чудовий вид і кухня просто неймовірна. Подача, страви, персонал !!! Менеджер із роботи з гостями Анна просто янгол. Допомогла при поселенні, вирішила питання при виселенні. Раджу, раджу , раджу!!!!

    • Ahmet Kilavuz, Diğer в Radisson Blu Hotel Kayseri, ответил(а) на этот отзыв 2021-01-25
    • Уважаемый Гость, Благодарим вас за выбор отеля Radisson Blu и за то, что вы нашли время оставить отзыв на сайте TripAdvisor. От лица отеля Radisson Blu Kayseri мы хотели бы поблагодарить вас за то, что Вы нашли время поделиться своим опытом с нами и другими пользователями. Нам очень приятно читать ваши искренние комментарии. Нас радует, что Ваш отдых прошел именно так, как Вы это себе представляли. Каждый отзыв очень важен для нас. И такие положительные отзывы как Ваш показывают нам, что мы на правильном пути и служат мотивацией для всего нашего персонала. Мы надеемся, что в ближайшем будущем мы все будем рады снова приветствовать вас в отеле Radisson Blu Kayseri. С уважением, Ахмет Кылавуз Отдел по Связям с Гостями

  • "Самый лучший отдых в RADISSON BLU KAYSERI"

  • tripadvisor rating 5.0
    • Отзыв оставлен: 2021-01-10
    • Тип поездки: Пара
  • Отдыхали с 19.12.2020 по 26.12.2020 Прилетев именно в данный отель кататься на лыжах, не смотря даже, что отель в 30минут езды от Эрджиеса, но мы не ошиблись в выборе. Цепочка RADISSON по всему миру качественные(обслуживающий персонал всегда улыбается, во всём поможет, вплоть до вызова такси -Расскажет куда и когда забрать и привезти обратно в отель(таксисты многие не понимают английский). В отеле чистенько, номера просторные). Есть 2 ресторана-главный где накрывают завтрак и ужин если он у Вас оплачен сразу в пакете. Если ужин Вы не заказывали, то можно на рецепции докупить за 13$ на человека, либо поужинать в шикарном ресторане на самом последнем этаже с панорамным видом на горы Эрджиес. Вечером когда всё в фонарях просто глаз не оторвать, какая же красота. Завтраки каждый день одно и тоже , очень всё вкусно, большой выбор всего(молочная каша, суп, яичница или омлет делают при тебе, огромный выбор салатов, сыры, колбасы, фрукты(гранат, яблоко, мандарины, бонаны, апельсины), стол с сухофруктами и орешками, йогурты, свежевыжатые соки) Ужин в течении 7дней ьыл каждый день разный. Спасибо огромнейшее поворам, очень всё было вкусно(гарниры-картофель пюрэ, рис,макароны, тушёные овощи, картофель по селянски, запечёная рыба, курица на гриле, так же большой выбор салатов, и ещё очень мого всего), и так же свежевыжатые соки сколько хочешь, столько и пей. В отеле подают очень вкусный кофе. Великолепный бассейн с подогревом, 2 сауны, тренажерный зал. Рядом с отелем ТЦ Форум. В выходные когда всё закрыто за территорией отеля в связи с ограничениями Covid можно просто погулять по парку , где есть детские площадки. Рядом красивый фонтан ,вечером он подсвечивается. Вообщем , кто выберет данный отель, будет всем доволен, вплоть до уборки, и качественного постельного белья, кровати очень мягкие, подушки с одеялом воздушные, в номере можно регулировать самостоятельно кондиционер(не во всех отелях это можно делать самостоятельно в ручную). Мы его вообще выключили и было очень комфортно находится в номере. Очень много розеток в номере, это для меня был огромный +. В данном отеле, я не нашла минусов, ну прям одни плюсы и положительные эмоции. Спасибо огромное за чудесный отдых в RADISSON BLU KAYSERI . Обязательно ещё к Вам прилетим)).

    • Ahmet Kilavuz, Diğer в Radisson Blu Hotel Kayseri, ответил(а) на этот отзыв 2021-01-12
    • Уважаемый Гость Astourn, Благодарим вас за выбор отеля Radisson Blu и за то, что вы нашли время оставить отзыв на сайте TripAdvisor. От лица отеля Radisson Blu Kayseri мы хотели бы поблагодарить вас за то, что Вы нашли время поделиться своим опытом с нами и другими пользователями. Нам очень приятно читать ваши искренние комментарии. Нас радует, что Ваш отдых прошел именно так, как Вы это себе представляли. Каждый отзыв очень важен для нас. И такие положительные отзывы как Ваш показывают нам, что мы на правильном пути и служат мотивацией для всего нашего персонала. Мы надеемся, что в ближайшем будущем мы все будем рады снова приветствовать вас в отеле Radisson Blu Kayseri. С уважением, Ахмет Кылавуз Отдел по Связям с Гостями

Посмотреть все отзывы на TripAdvisor

Эти отзывы выражают субъективные мнения отдельных путешественников, а не компании TripAdvisor LLC или ее партнеров.

© TripAdvisor LLC, 2014