Оценка путешественников на сайте TripAdvisor

2104 отзыва(-ов)
По оценкам, 111-й из 1845 отеля(-ей) в Стамбул

Тип посещения

Превосходно
1709
Очень хорошо
262
Средне
51
Неудовлетворительно
40
Ужасно
42

Оценка путешественников

Бизнес
581
Пара
277
Путешествие в одиночку
235
Семья
656
Короткий отпуск с друзьями
274

Рейтинг по категориям

Расположение
4.5
Качество сна
4.5
Номера
4.5
Обслуживание
4.5
Цена/качество
4.5
Чистота
5.0

Советы по выбору номера от путешественников

  • Только не 6 этаж, особенно не номер 609 (Jarstis)
    2.0
    2016-10-11
  • выбрали повыше! Со стороны улицы слышны молитвы с 5 утра и сирены машин скорой помощи(рядом госпиталь) (M2030MNolegk)
    4.0
    2016-03-31
  • Номера бизнес класса (NATASHA7799)
    4.0
    2015-01-14
  • если хотите поспать - берите внутренние номера - без окон на улицу (Alexander T)
    4.0
    2015-01-08
  • Чем выше этаж,тем лучше. На первом этаже,по правую сторону от лифта,очень воняло кухней. Видимо,что-то с вытяжкой. (EvaGulerce)
    5.0
    2014-12-19

Самые последние отзывы путешественников

  • "Прекрасный отель!рекомендую"

    • Отзыв оставлен: 2019-02-24
    • Тип поездки: Пара
  • Отличное месторасположение,рядом метро,супермаркет и большой торговый центр Джевахир.нас заселили сразу после прибытия и бесплатно повысили уровень комнаты,дав возможность пользоваться дополнительными услугами.Очень отзывчивый и вежливый персонал и на ресепшене и в ресторане.Приемлемая цена и великолепное обслуживание!всем рекомендую.

    • Ersin_Durgun, General Manager в Radisson Blu Hotel, Istanbul Sisli, ответил(а) на этот отзыв 2019-02-24
    • Dear Guest, Warmest greetings from Istanbul. It was a big pleasure to host you at our Hotel and i would like to personally thank you for taking time and share your valuable comments. We are very happy that you enjoyed your stay with us... We hope to welcome you on your next visit to Istanbul Best Regards Ersin Durgun General Manager

  • "ОТЛИЧНЫЙ"

    • Отзыв оставлен: 2016-06-21
    • Тип поездки: Семья
  • Дружелюбный персонал, еда вкусная, чистый отель находится в центре. регион Шишли в котором находится отель очень близок к прекрасному парку Улус парк, к торговому центру Джавахир. торговый центр Джавахио очень удобный в нем много магазинов. напротив отеля находится супермаркет мигрос, что тоже очень удобно

    • tripadvisor-rating
      Номера
    • tripadvisor-rating
      Цена/качество
    • tripadvisor-rating
      Качество сна
    • tripadvisor-rating
      Расположение
    • tripadvisor-rating
      Чистота
    • tripadvisor-rating
      Обслуживание
    • Ersin_Durgun, Genel Müdür в Radisson Blu Hotel, Istanbul Sisli, ответил(а) на этот отзыв 2016-06-22
    • Dear Nigar N, Thank you indeed for your valuable time to evaluate your recent stay and share your sincere comments. We are more than happy that our services met your expectations. Looking forward to seeing you with us again in the near future. Kind Regards, Ersin Durgun General Manager

  • "Лучший отель для отдыха"

    • Отзыв оставлен: 2017-06-29
    • Тип поездки: Пара
  • Идеальный отель к бассейну отдыха с магазинами. Очень хорошее обслуживание, расположение и персонал. Хороший бассейн и спа. Торговый центр рядом, а также станция метро и Нишэнтэши-Стрит. Хороший завтрак. Хороший сигнал Wi-Fi

    • tripadvisor-rating
      Номера
    • tripadvisor-rating
      Цена/качество
    • tripadvisor-rating
      Качество сна
    • tripadvisor-rating
      Расположение
    • tripadvisor-rating
      Чистота
    • tripadvisor-rating
      Обслуживание
    • Ersin_Durgun, Genel Müdür в Radisson Blu Hotel, Istanbul Sisli, ответил(а) на этот отзыв 2017-06-30
    • Dear 104narimanm, It was a great pleasure to host you at our Hotel and I would like to personally thank you for taking time and share your valuable comments. We are very happy that you enjoyed your stay with us. We hope to welcome you on your next visit to Istanbul. Best Regards Ersin DURGUN General Manager

  • "Radisson Blu Шишли"

    • Отзыв оставлен: 2016-10-31
    • Тип поездки: Семья
  • Замечательный отель... Расположение рядом с метро и на улице Османбея, открытых и закрыты в бассейнах, размера номера и завтрак был действительно очень хорош. Очень внушительное здание и интерьер. Отличный беспроводного интернета и так как у нас был номер люкс, был доступ к холлу ожидания бизнес-класса, где был отличный выбор напитков и еды каждый день. Обязательно. приезжайте сюда!!

    • tripadvisor-rating
      Номера
    • tripadvisor-rating
      Цена/качество
    • tripadvisor-rating
      Качество сна
    • tripadvisor-rating
      Расположение
    • tripadvisor-rating
      Чистота
    • tripadvisor-rating
      Обслуживание
    • Ersin_Durgun, Genel Müdür в Radisson Blu Hotel, Istanbul Sisli, ответил(а) на этот отзыв 2016-12-05
    • Dear Trundu, Thank you for your time to score our Hotel. We are truly happy that you had a pleasant stay and liked the location. We are looking forward to welcoming you again in the near future. Kind Regards Ersin Durgun General Manager

  • "Хороший отдых"

    • Отзыв оставлен: 2016-08-21
    • Тип поездки: Семья
  • Отель очень чистый и приятный отель с прекрасным расположением и близко к Taksim и другим прекрасным местам. Персонал очень профессиональный и отдельное спасибо, которая будет адресована господину Мевлуту. Я рекомендую всем попробовать остановиться в этом отеле.

    • tripadvisor-rating
      Номера
    • tripadvisor-rating
      Цена/качество
    • tripadvisor-rating
      Качество сна
    • tripadvisor-rating
      Расположение
    • tripadvisor-rating
      Чистота
    • tripadvisor-rating
      Обслуживание
    • Ersin_Durgun, Genel Müdür в Radisson Blu Hotel, Istanbul Sisli, ответил(а) на этот отзыв 2016-10-04
    • Dear Khalid Ahmad, We really appreciate the time you invested in writing the review and sharing the experience with others on tripadvisor. Thank you for being our guest and a tremendous “thank you” for praising our staff. I hope you will honor us with your visit again. With kind regards, Ersin Durgun General Manager

Посмотреть все отзывы на TripAdvisor

Эти отзывы выражают субъективные мнения отдельных путешественников, а не компании TripAdvisor LLC или ее партнеров.

© TripAdvisor LLC, 2014