Оценка путешественников на сайте TripAdvisor

tripadvisor rating 4.5 2243 отзыва (-ов)
По оценкам 134-й из 2443 отеля (-ей) в Istanbul

Оценка путешественников

Превосходно
1805
Очень хорошо
276
Средне
55
Неудовлетворительно
51
Ужасно
56

Тип посещения

Business
598
Couples
301
Solo travel
238
Family
713
Friends getaway
294

Рейтинг по категориям

Location
4.5
Sleep Quality
4.5
Rooms
4.5
Service
4.5
Value
4.5
Cleanliness
5.0

Советы по выбору номера от путешественников

  • We were in room 502 inner courtyard. (3bklyntravlers)
    5.0
    2022-09-03
  • Ensure you use the spa and massage facilities (TheMattCarman)
    5.0
    2022-05-31
  • Just try to avoid this place! (38felixl)
    3.0
    2022-05-22
  • Make sure to get a room with a view (maryam_akq)
    4.0
    2022-05-11
  • Dont think of this hotel if you seek comfort besides no views in the rooms (amal951)
    1.0
    2022-01-18

Отзывы путешественников

  • "Radisson blue sisli"

  • tripadvisor rating 5.0
    • Отзыв оставлен: 2020-01-11
    • Тип поездки: Семья
  • Очень чистый большой отель. Доброжелательний персонал. Вкусные разнообразные завтраки. Спа и хамам 🌹,удачное расположение отеля,хорошие номера.Есть русское TV...хороший спортзал, спасибо огромное за поздний выезд)всем советую 10 из 10👌

    • Ersin_Durgun, General Manager в Radisson Blu Hotel, Istanbul Sisli, ответил(а) на этот отзыв 2020-01-12
    • Dear Guest, Thank you very much for your time to evaluate your recent stay and share your comment. We are glad that you have enjoyed your stay with us. Looking forward to seeing you with us again in the near future. Kind Regards, Ersin Durgun, General Manager

  • "Все было отлично"

  • tripadvisor rating 5.0
    • Отзыв оставлен: 2019-10-25
    • Тип поездки: Пара
  • Спасибо за отличный сервис. Ресепшн, уборка комнат, завтрак, все хорошо. Расположение отеле супер. Персонал улыбчивый и дружелюбный. Ресепшн говорит по русски и английский. Спасибо за все, особенно Мерджен!

    • Ersin_Durgun, General Manager в Radisson Blu Hotel, Istanbul Sisli, ответил(а) на этот отзыв 2019-10-27
    • Dear mrs Tastanova, Thank you very much for your time to evaluate your recent stay and share your nice comments. We are truly glad that our services met your expectations. Looking forward to seeing you with us again in the near future. Kind Regards , Ersin Durgun , General Manager

  • "Отзыв"

  • tripadvisor rating 5.0
    • Отзыв оставлен: 2019-06-19
    • Тип поездки: Короткий отпуск с друзьями
  • Отличный отель, с отличными номерами, прекрасный ресторан и прекрасный персонал! Один из лучших отелей который я посещал. Персонал знает много языков, включая русский. Прекрасный открытый бассейн на крыши. В принципе в этом отеле все хорошо.

    • Ersin_Durgun, General Manager в Radisson Blu Hotel, Istanbul Sisli, ответил(а) на этот отзыв 2019-06-19
    • Dear Guest, Thank you for taking your time to score us and share your comments. We are glad that you enjoyed your stay with us. We are looking forward to welcoming you again in the near future. Kind Regards, Ersin Durgun, General Manager

  • "Здравствуйте!"

  • tripadvisor rating 5.0
    • Отзыв оставлен: 2019-04-06
    • Тип поездки: Бизнес
  • Я приехала в Стамбул на Конгресс и остановилась в отеле Radisson BLU(не в первый раз)и осалась очень доволь.Чистые ноиера и приветливый персонал.Осебенно благодарна шефу Hulya ханым за теплый прием и приветливость.Я чувствовала себя как дома.Предпочту ли я еще раз етот отел? конечно же да!

    • Ersin_Durgun, General Manager в Radisson Blu Hotel, Istanbul Sisli, ответил(а) на этот отзыв 2019-04-08
    • Dear Guest, Warmest greetings from Istanbul. It was a big pleasure to host you at our Hotel and i would like to personally thank you for taking time and share your valuable comments. We are very happy that you enjoyed your stay with us... We hope to welcome you on your next visit to Istanbul Best Regards Ersin Durgun General Manager

  • "Kahvalti"

  • tripadvisor rating 5.0
    • Отзыв оставлен: 2019-03-18
    • Тип поездки: Бизнес
  • Мы недавно приехали, и уже успели оценить ресторан отеля Radisson BLU,все на высшем уровне,без комментариев,нам в хтом ресторане очень помогли такие люди как администратор Oguzhan Putgul и официант Alican,мы очень благодарны им за оказанную помощь.Сам отель не хуже,персонал очень гостеприимный и они всегда готовы помочь, нас также превосходно встретили.Короче, мы благодарим отель за все услуги,все было отлично,всем советуем!

    • Ersin_Durgun, General Manager в Radisson Blu Hotel, Istanbul Sisli, ответил(а) на этот отзыв 2019-03-19
    • Dear Guest, Thank you very much for your time to evaluate your recent stay and share your nice comments. We are truly glad that our services met your expectations. Looking forward to seeing you with us again in the near future. Kind Regards , Ersin Durgun , General Manager

Посмотреть все отзывы на TripAdvisor

Эти отзывы выражают субъективные мнения отдельных путешественников, а не компании TripAdvisor LLC или ее партнеров.

© TripAdvisor LLC, 2014