Оценка путешественников на сайте TripAdvisor

1391 отзыва(-ов)
По оценкам, 112-й из 1852 отеля(-ей) в Стамбул
"Certificate of Excellence 2020" Certificate of Excellence 2020

Тип посещения

Превосходно
957
Очень хорошо
286
Средне
81
Неудовлетворительно
38
Ужасно
29

Оценка путешественников

Бизнес
301
Пара
364
Путешествие в одиночку
68
Семья
382
Короткий отпуск с друзьями
172

Рейтинг по категориям

Расположение
4.5
Качество сна
4.5
Номера
4.5
Обслуживание
4.5
Цена/качество
4.0
Чистота
4.5

Советы по выбору номера от путешественников

  • Good location (kislyi)
    4.0
    2019-06-04
  • Номера с видом на Золотой рог - отличный выбор! (Viand77)
    5.0
    2019-05-26
  • улучшенный номер с видом на Золотой рог (Елена Г)
    5.0
    2016-06-29
  • Берите с видом на Золотой Рог. Правда, в номере может быть пошумнее (Pawel L)
    5.0
    2015-07-26
  • Высокий этаж, вид на Золотой Рог (SvetlanaG_S64)
    4.0
    2015-05-22

Самые последние отзывы путешественников

  • "Великолепный Стамбул из гостиницы Radisson Blu"

    • Отзыв оставлен: 2016-04-05
    • Тип поездки:
  • Зачаровывающий вид с номера гостиницы на Стамбул и бухту Золотой Рог. Уютный номер со всем необходимым. Чрезвычайно приветливый персонал. Роскошный завтрак и изумительный ресторан на верхнем этаже с панорамным видом на город. Хорошая возможность познакомиться с блюдами национальной турецкой кухни.

    • tripadvisor-rating
      Номера
    • tripadvisor-rating
      Цена/качество
    • tripadvisor-rating
      Качество сна
    • tripadvisor-rating
      Расположение
    • tripadvisor-rating
      Чистота
    • tripadvisor-rating
      Обслуживание
    • Ahmet_Korkut, Genel Müdür в Radisson Blu Hotel, Istanbul Pera, ответил(а) на этот отзыв 2016-04-09
    • Уважаемый г-н Сергей. Привет от Radisson Blu Hotel, Стамбул Пера. Я ценю ваше драгоценное время, затрачиваемое для обмена ваши добрые отзывы относительно вашего прошлого опыта в Radisson Blu Hotel, Стамбул Pera. Мы будем очень рады приветствовать Вас снова в ближайшем будущем. С наилучшими пожеланиями Ахмет Коркут Менеджер отеля

  • "все прошло великолепно."

    • Отзыв оставлен: 2016-11-13
    • Тип поездки: Семья
  • все было превосходно, метро не слишком далеко от отеля, внимательное и дружелюбное обслуживание номеров, персонала, быстрый Отель не тихий никакого шума вид, что удивительно из террасы, в следующий раз доставит тот же отель

    • tripadvisor-rating
      Номера
    • tripadvisor-rating
      Цена/качество
    • tripadvisor-rating
      Качество сна
    • tripadvisor-rating
      Расположение
    • tripadvisor-rating
      Чистота
    • tripadvisor-rating
      Обслуживание
    • AhmetKorkut, Hotel Manager в Radisson Blu Hotel, Istanbul Pera, ответил(а) на этот отзыв 2016-11-14
    • Dear Amjad M, Greetings from Pera, Istanbul. Thank you for sharing your kind words and wonderful review on your recent Radisson Blu Hotel Istanbul Pera experience. It is a great pleasure to read that we met your expectations and ensured a memorable stay for you and your family. We come to work every day with a big passion to create life lasting memories for our guests. We look forward to welcoming you again in the nearest future... Best regards, Ahmet Korkut Hotel Manager

  • "Все было прекрасно"

    • Отзыв оставлен: 2016-08-08
    • Тип поездки: Пара
  • Все было прекрасно. Отличное расположение, очень хорошие варианты транспорта, опрятность, чистота, хороший персонал, большой удобный номер, удобная кровать, и т.д. Осмотр достопримечательностей был отличным, и пейзаж Золотой Рог был восхитительным.

    • tripadvisor-rating
      Номера
    • tripadvisor-rating
      Цена/качество
    • tripadvisor-rating
      Качество сна
    • tripadvisor-rating
      Расположение
    • tripadvisor-rating
      Чистота
    • tripadvisor-rating
      Обслуживание
    • AhmetKorkut, Hotel Manager в Radisson Blu Hotel, Istanbul Pera, ответил(а) на этот отзыв 2016-08-09
    • Dear Valuable Guest, Warmest greetings from Radisson Blu Hotel, Istanbul Pera. It was good to know that we could give quality service to you during your stay with us and I am happy to know that you liked and enjoyed your stay. We are looking forward to have you here soon. Best Regards, Ahmet Korkut Hotel Manager

  • "Проверьте Radisson Blu"

    • Отзыв оставлен: 2016-05-16
    • Тип поездки: Бизнес
  • лучшее место для отдыха, когда вы находитесь в Стамбуле. близкое расстояние до города. еда в местах поблизости. Отличный вид на реку. Отличные удобства. Персонал очень любезный. Но больше всего.... Их еда просто отличная!!! вкус и вид этого...

    • tripadvisor-rating
      Номера
    • tripadvisor-rating
      Цена/качество
    • tripadvisor-rating
      Качество сна
    • tripadvisor-rating
      Расположение
    • tripadvisor-rating
      Чистота
    • tripadvisor-rating
      Обслуживание
    • AhmetKorkut, Hotel Manager в Radisson Blu Hotel, Istanbul Pera, ответил(а) на этот отзыв 2016-05-17
    • Dear Mr. Sherief, Warmest greetings from Pera, Istanbul. Thank you for taking time reviewing your nice comments about our lovely property. I am glad to hear that you enjoyed of your stay with us. As you mentioned our property is located in the city center close to well known, called Istiklal Street where there are so many bars, restaurants, art galleries and some touristic spots on. We are looking forwards to welcome you and your guests here again soon. Best regards, Ahmet Korkut Hotel Manager

  • "Лучший Отель в Стамбуле"

    • Отзыв оставлен: 2016-03-04
    • Тип поездки: Пара
  • Очень хороший Отель, с отличным обслуживанием.У нас были счастливые дни в этом прекрасном Отеле.Это Оазис в людном Стамбула.С особенной благодарностью к Ghokan, Zelhen Altun и Merve Tascioglu и команде ресторана.Привет из Голландии, семья Махмуд

    • tripadvisor-rating
      Цена/качество
    • tripadvisor-rating
      Чистота
    • tripadvisor-rating
      Обслуживание
    • Ersin_Durgun, Genel Müdür в Radisson Blu Hotel, Istanbul Pera, ответил(а) на этот отзыв 2016-03-07
    • Dear Family Mahmoud, Warmest greetings from the heart of Istanbul. First of all, thank you very much for taking time to place your comments about your stay in Radisson Blu Hotel, Istanbul Pera. We are extremely excited and thrilled that you had an ‘excellent and comfortable’ stay with us here in Istanbul. We do take a lot of pride and joy in the up to keep and relevance of our product, services and facilities. It was a pleasure of sharing your kind comments with my lovely team members, including Mr. Gokhan Altın, Ms. Zelhen Altun and Ms. Merve Taşçıoğlu. Sincerely wish to have you back with us in the future. Best Regards, Ersin Durgun General Manager

Посмотреть все отзывы на TripAdvisor

Эти отзывы выражают субъективные мнения отдельных путешественников, а не компании TripAdvisor LLC или ее партнеров.

© TripAdvisor LLC, 2014