Оценка путешественников на сайте TripAdvisor

tripadvisor rating 4.5 1447 отзыва (-ов)
По оценкам 246-й из 2410 отеля (-ей) в Istanbul

Оценка путешественников

Превосходно
980
Очень хорошо
293
Средне
84
Неудовлетворительно
45
Ужасно
47

Тип посещения

Business
315
Couples
372
Solo travel
71
Family
394
Friends getaway
182

Рейтинг по категориям

Location
4.5
Sleep Quality
4.5
Rooms
4.5
Service
4.5
Value
4.0
Cleanliness
4.5

Советы по выбору номера от путешественников

  • Just make sure you check the allocated room to ensure everything is working before accepting it. (mankind212)
    2.0
    2022-04-18
  • You can hear a lot of noise in every room (joanamV7435RI)
    1.0
    2021-11-02
  • Book room with view and don’t miss the breakfast. (imohddashti)
    4.0
    2021-10-04
  • choose the suite with jacuzzi - definitelly worth the extra cost (AnaMariaPete)
    5.0
    2021-01-31
  • The Executive rooms are of a high standard with great views of the Golden horn. The bed is very comfortable with good ventilation. (Woolly1463)
    5.0
    2021-01-02

Отзывы путешественников

  • "Хороший отель близко к Галате с шикарным завтраком"

  • tripadvisor rating 5.0
    • Отзыв оставлен: 2022-02-16
    • Тип поездки: Короткий отпуск с друзьями
  • Отель с очень хорошим расположением: улица Таксим- пешком 4 минуты, Галатская башня минут 7, до старого города через Галатский мост- минут 35. Ремонт в ванной немного подуставший, но критичного ничего нет. Номер понравился, очень уютно, удобные кровати и кресло, гладильная доска с утюгом, фен, мыльные принадлежности. Мы жили втроем, нам поставили доп кровать (вроде, раскладушка с матрасом). Завтраки шикарные (есть с чем сравнить): очень большой выбор горячих блюд, которые каждый день менялись, халва, фрукты, сыры (в том числе с плеснью), разные орешки, овощи и т.д. Ресторан для завтрака красивый с панорамными окнами. Полотенца немного потрёпанные сероватого цвета, за это минус В хамам не ходили. В отеле берут депозит при заселении. Однозначно рекомендую отель

    • Arzu Turan, General Manager в Radisson Blu Hotel, Istanbul Pera, ответил(а) на этот отзыв 2022-02-19
    • Dear Guest, Greetings from Radisson Blu Hotel, Istanbul Pera and thank you very much for your kind support and sharing your valuable comments with us.We will be so pleased to see you again in the nearest future. Best Regards, General Manager Arzu Turan

  • "Прекрасный отель в шаговой доступности от Taksim"

  • tripadvisor rating 5.0
    • Отзыв оставлен: 2021-12-13
    • Тип поездки: Пара
  • Благодарим персонал за прекрасное,внимательное отношение! Потрясающие номера с видом на город, вкусные разнообразные завтраки! Очень удачное расположение! Отдельная благодарность за заботу Hikmet Efir - Filiz Dere - Sener Kaya

    • Arzu Turan, General Manager в Radisson Blu Hotel, Istanbul Pera, ответил(а) на этот отзыв 2022-01-27
    • Dear Guest, Greetings from Radisson Blu Hotel, Istanbul Pera and thank you very much for your kind support and sharing your valuable comments with us.We will be so pleased to see you again in the nearest future. Best Regards, General Manager Arzu Turan

  • "Командировка"

  • tripadvisor rating 5.0
    • Отзыв оставлен: 2020-12-19
    • Тип поездки: Бизнес
  • Я остановилась в гостинице Радиссон Вlue в Стамбуле. Выражаю огромную благодарность Мерве Есиловой, которая работает в регистрации гостиницы.Она очень отзывчивая,внимательная, доброжелательная. Спасибо ей. Mutlu olsun.

    • Kaan Iren, General Manager в Radisson Blu Hotel, Istanbul Pera, ответил(а) на этот отзыв 2020-12-21
    • Dear Valued Guest, Greetings from Radisson Blu Hotel, Istanbul Peral and thank you very much for your kind support. We will be sharing your nice comment about Merve with entire staff especially with Merve. And we will be so pleased to see you again in the nearest future. Best Regards, Arzu Turan General Manager

  • "По командировке"

  • tripadvisor rating 5.0
    • Отзыв оставлен: 2020-12-19
    • Тип поездки: Бизнес
  • Мы остановились в городе Стамбуле в гостиница Radisson Blu Stambul Fera. Мы отлично провели время, уровень обслуживанич персоналов отлично. Особенно выражаю огромную блогадарность Merve Yeşilova за ее профессионализм! Желаю ей всего наилучшего! Спасибо!

    • Kaan Iren, General Manager в Radisson Blu Hotel, Istanbul Pera, ответил(а) на этот отзыв 2020-12-21
    • Dear Valued Guest, Greetings from Radisson Blu Hotel, Istanbul Peral and thank you very much for your kind support. We will be sharing your nice comment about Merve with entire staff especially with Merve. And we will be so pleased to see you again in the nearest future. Best Regards, Arzu Turan General Manager

  • "очень хороший отель"

  • tripadvisor rating 5.0
    • Отзыв оставлен: 2020-01-24
    • Тип поездки: Бизнес
  • Дружелюбный персонал. И завтрак очень отличный. Они дали очень подробную информацию об отеле, местах для посещения в городе и о том, где можно принять меры, поэтому мы хотели бы поблагодарить Анар. Мы думаем о том, чтобы остановиться снова.

    • 4.0
      Номера
    • 5.0
      Расположение
    • 5.0
      Обслуживание
    • Kaan_Iren34, Genel Müdür в Radisson Blu Hotel, Istanbul Pera, ответил(а) на этот отзыв 2020-01-25
    • Dear Valued Guest, Greetings from Istanbul. Firstly we would like to thank you for your valuable time. In this way, comments about our services and our hotel provide informations for our potential guests. We will be honored to welcome you back to our hotel so that you would experience an unforgettable stay. Best regards, Kaan Iren General Manager

Посмотреть все отзывы на TripAdvisor

Эти отзывы выражают субъективные мнения отдельных путешественников, а не компании TripAdvisor LLC или ее партнеров.

© TripAdvisor LLC, 2014