Рейтинг по отзывам туристов на сайте TripAdvisor

1254 отзыва(-ов)
По оценкам, 87-й из 1544 отелей в Стамбул
"Certificate of Excellence 2019" Certificate of Excellence 2019

Тип туриста

Превосходно
852
Очень хорошо
269
Средне
74
Неудовлетворительно
34
Ужасно
25

Рейтинг по отзывам туристов

Бизнес
289
Пара
335
Путешествие в одиночку
63
Семья
333
Короткий отпуск с друзьями
155

Общий рейтинг

Расположение
4.5
Качество сна
4.5
Номера
4.5
Обслуживание
4.5
Цена/качество
4.0
Чистота
4.5

Советы туристов помогут вам выбрать соответствующий номер

  • Good location (kislyi)
    4.0
    2019-06-04
  • Номера с видом на Золотой рог - отличный выбор! (Viand77)
    5.0
    2019-05-26
  • улучшенный номер с видом на Золотой рог (Елена Г)
    5.0
    2016-06-29
  • Берите с видом на Золотой Рог. Правда, в номере может быть пошумнее (Pawel L)
    5.0
    2015-07-26
  • Высокий этаж, вид на Золотой Рог (SvetlanaG_S64)
    4.0
    2015-05-22

Самые последние отзывы туристов

  • "Великолепный Стамбул из гостиницы Radisson Blu"

    • Просмотрено: 2016-04-05
    • Тип поездки:
  • Зачаровывающий вид с номера гостиницы на Стамбул и бухту Золотой Рог. Уютный номер со всем необходимым. Чрезвычайно приветливый персонал. Роскошный завтрак и изумительный ресторан на верхнем этаже с панорамным видом на город. Хорошая возможность познакомиться с блюдами национальной турецкой кухни.

    • tripadvisor-rating
      Номера
    • tripadvisor-rating
      Цена/качество
    • tripadvisor-rating
      Качество сна
    • tripadvisor-rating
      Расположение
    • tripadvisor-rating
      Чистота
    • tripadvisor-rating
      Обслуживание
    • Ahmet_Korkut, Genel Müdür в Radisson Blu Hotel, Istanbul Pera, ответил(а) на этот отзыв 2016-04-09
    • Уважаемый г-н Сергей. Привет от Radisson Blu Hotel, Стамбул Пера. Я ценю ваше драгоценное время, затрачиваемое для обмена ваши добрые отзывы относительно вашего прошлого опыта в Radisson Blu Hotel, Стамбул Pera. Мы будем очень рады приветствовать Вас снова в ближайшем будущем. С наилучшими пожеланиями Ахмет Коркут Менеджер отеля

  • "Очень плохо"

    • Просмотрено: 2018-08-01
    • Тип поездки: Семья
  • Это был худший отель, которые я когда-нибудь посещалаУ персонала есть очень плохое отношение spicialy, сегодня была женщина за стойкой регистратора o боже, и это не чисто и номера очень плохоХудший отель, который я видел

    • Bora Y, Genel Müdür в Radisson Blu Hotel, Istanbul Pera, ответил(а) на этот отзыв 2018-08-02
    • Dear Ms.Almonther, Greetings from Istanbul. Thank you very much for staying with us and taking your time to leave a review about your recent stay with us at Radisson Blu Hotel, Istanbul Pera. Please accept my sincere apologies for the inconvenience. We will be setting more trainings of guests' needs and we will peruse at our following Quality Assurane Meeting. I will be very happy to welcome you because in the next chance we will better evaluate it. So we will make you feel a flawless and relaxing stay so please keep in touch with our Front Office Manager, Beyhan Guzenge. Best Regards, Bora Yildirim General Manager

  • "все прошло великолепно."

    • Просмотрено: 2016-11-13
    • Тип поездки: Семья
  • все было превосходно, метро не слишком далеко от отеля, внимательное и дружелюбное обслуживание номеров, персонала, быстрый Отель не тихий никакого шума вид, что удивительно из террасы, в следующий раз доставит тот же отель

    • tripadvisor-rating
      Номера
    • tripadvisor-rating
      Цена/качество
    • tripadvisor-rating
      Качество сна
    • tripadvisor-rating
      Расположение
    • tripadvisor-rating
      Чистота
    • tripadvisor-rating
      Обслуживание
    • AhmetKorkut, Hotel Manager в Radisson Blu Hotel, Istanbul Pera, ответил(а) на этот отзыв 2016-11-14
    • Dear Amjad M, Greetings from Pera, Istanbul. Thank you for sharing your kind words and wonderful review on your recent Radisson Blu Hotel Istanbul Pera experience. It is a great pleasure to read that we met your expectations and ensured a memorable stay for you and your family. We come to work every day with a big passion to create life lasting memories for our guests. We look forward to welcoming you again in the nearest future... Best regards, Ahmet Korkut Hotel Manager

  • "Все было прекрасно"

    • Просмотрено: 2016-08-08
    • Тип поездки: Пара
  • Все было прекрасно. Отличное расположение, очень хорошие варианты транспорта, опрятность, чистота, хороший персонал, большой удобный номер, удобная кровать, и т.д. Осмотр достопримечательностей был отличным, и пейзаж Золотой Рог был восхитительным.

    • tripadvisor-rating
      Номера
    • tripadvisor-rating
      Цена/качество
    • tripadvisor-rating
      Качество сна
    • tripadvisor-rating
      Расположение
    • tripadvisor-rating
      Чистота
    • tripadvisor-rating
      Обслуживание
    • AhmetKorkut, Hotel Manager в Radisson Blu Hotel, Istanbul Pera, ответил(а) на этот отзыв 2016-08-09
    • Dear Valuable Guest, Warmest greetings from Radisson Blu Hotel, Istanbul Pera. It was good to know that we could give quality service to you during your stay with us and I am happy to know that you liked and enjoyed your stay. We are looking forward to have you here soon. Best Regards, Ahmet Korkut Hotel Manager

  • "Директор"

    • Просмотрено: 2016-06-04
    • Тип поездки: Бизнес
  • Очень тихий и дружелюбная атмосфера. Мне понравилось мое пребывание с любезной помощью и поддержкой, большой персоналом отеля. Я был рад мой дружелюбный дух руководства, было очень профессионально

    • tripadvisor-rating
      Номера
    • tripadvisor-rating
      Цена/качество
    • tripadvisor-rating
      Качество сна
    • tripadvisor-rating
      Расположение
    • tripadvisor-rating
      Чистота
    • tripadvisor-rating
      Обслуживание
    • AhmetKorkut, Hotel Manager в Radisson Blu Hotel, Istanbul Pera, ответил(а) на этот отзыв 2016-06-07
    • Dear Guest, Greetings from Pera, Istanbul. Thank you very much for your kind words and having time to write about your experience. I am very happy that you found my team to be helpful and assist you. We look forward to welcoming you again during your future trips to Istanbul. Kind Regards, Ahmet Korkut Hotel Manager

Посмотреть все отзывы на TripAdvisor

Эти отзывы представляют собой субъективное мнение индивидуальных туристов, а не компании TripAdvisor LLC или ее партнеров.

© 2014 TripAdvisor LLC