Оценка путешественников на сайте TripAdvisor

tripadvisor rating 4.0 1097 отзыва (-ов)
По оценкам 322-й из 2302 отеля (-ей) в Стамбул
"Travelers Choice 2021" Travelers Choice 2021

Оценка путешественников

Превосходно
524
Очень хорошо
342
Средне
116
Неудовлетворительно
49
Ужасно
66

Тип посещения

Бизнес
315
Пара
307
Путешествие в одиночку
59
Семья
214
Короткий отпуск с друзьями
123

Рейтинг по категориям

Расположение
4.5
Качество сна
4.0
Номера
4.0
Обслуживание
4.0
Цена/качество
4.0
Чистота
4.5

Советы по выбору номера от путешественников

  • Внимательно подходите к выбору номера, т. к. номера одной категории имеют разную площадь. Достаточно шумно в номерах с обеих сторон. (_elena_pmm)
    4.0
    2017-05-24
  • Следите за акциями на сайте сети Redisson и бронируйте номера с хорошей скидкой. (Basari-1)
    5.0
    2016-08-03
  • Выбирайте номер с видом на Босфор. (AygunKa)
    4.0
    2016-02-11
  • Номер с видом на Босфор. (Skile12)
    3.0
    2015-07-30
  • Sea View Room (Boracay V)
    4.0
    2015-07-29

Отзывы путешественников

  • "Восхитительный Bhosphorus с Radisson Blu"

  • tripadvisor rating 5.0
    • Отзыв оставлен: 2017-06-23
    • Тип поездки: Семья
  • Милый чистый Номер, Прекрасное Место, Отличный Завтрак, на самом деле отличное место для остановки в Стамбуле.Парковка для автомобилей, завтрак на террасе с Фосфором была идеальной на утра. Бар с террасой вечером было больше повысить Романтического отдыха в Стамбуле.

    • 5.0
      Номера
    • 4.0
      Цена/качество
    • 5.0
      Качество сна
    • 4.0
      Расположение
    • 5.0
      Чистота
    • 4.0
      Обслуживание
    • RD_Bosphorus, General Manager в Radisson Blu Bosphorus Hotel, Istanbul, ответил(а) на этот отзыв 2017-06-25
    • Dear Neeraj, Thank you for your feedback and for taking the time to tell us about your positive experience. I was delighted to learn that you enjoyed your stay . We look forward to making your next stay another amazing Radisson Blu experience! Regards and best wishes, Bert Fol General Manager

  • "Очень радостный отдых"

  • tripadvisor rating 5.0
    • Отзыв оставлен: 2017-06-06
    • Тип поездки: Семья
  • Все было очень хорошим, и вид был вне этого мира. Мурат Танриверди был очень предупредительным, сделал себя доступным для наших потребностей и комфорта, из-за его услуг, которые мы решили к возвращению, и устройте нашу многочисленную вечеринку в этом отеле.

    • 5.0
      Номера
    • 5.0
      Цена/качество
    • 5.0
      Качество сна
    • 5.0
      Расположение
    • 5.0
      Чистота
    • 5.0
      Обслуживание
    • RD_Bosphorus, General Manager в Radisson Blu Bosphorus Hotel, Istanbul, ответил(а) на этот отзыв 2017-06-09
    • Dear Aysenur, Thank you so much for taking time to share you feedback with us and for choosing the Radisson Blu Bosphorus Hotel for your city escape. I was particularly pleased to note that you received excellent service from Murat and I will be sharing your generous comments with all our team. Thank you so much for letting us know about your stay and I hope we have the opportunity to welcome you back to the Radisson Blu Bosphorus Hotel, soon! Regards and best wishes, Bert Fol General Manager

  • "Приятное пребывание, персонал и вид"

  • tripadvisor rating 5.0
    • Отзыв оставлен: 2016-10-30
    • Тип поездки: Путешествие в одиночку
  • очень хорошее расположение с приятным видом на Босфор и персонал дружелюбный. номер чистый и удобный туалет чистый со всей необходимой едой удобств, хорошее и хорошие удобства, необходимые вокруг отеля

    • 5.0
      Номера
    • 5.0
      Цена/качество
    • 4.0
      Качество сна
    • 5.0
      Расположение
    • 5.0
      Чистота
    • 5.0
      Обслуживание
    • RD_Bosphorus, General Manager в Radisson Blu Bosphorus Hotel, Istanbul, ответил(а) на этот отзыв 2016-11-01
    • Dear Khulood, I was very pleased to learn that that you were satisfied with your stay at Radisson Blu Bosphorus Hotel, Istanbul. I will be happy to share your kind comments with all of my colleagues, which I know will act as a great motivator. I can assure you that we always strive to improve the levels of service in the hotel and to meet all our guests’ needs and exceed their expectations. We look forward to making your next stay another amazing Radisson Blu experience! Kindest Regards, Bert Fol General Manager

  • "Привилегированное гостеприимный отель"

  • tripadvisor rating 5.0
    • Отзыв оставлен: 2016-10-29
    • Тип поездки: Бизнес
  • Если вы хотите чувствовать себя как привилегированный человек, то вы найдете здесь в Radisson Blu Босфор. Меню на Завтрак, так хорошо, как готовится вручную турецкое столовая фантастическое на Босфоре, у вас нет своего слова ", к сожалению ', в отеле

    • 5.0
      Номера
    • 5.0
      Цена/качество
    • 5.0
      Качество сна
    • 5.0
      Расположение
    • 5.0
      Чистота
    • 5.0
      Обслуживание
    • RD_Bosphorus, General Manager в Radisson Blu Bosphorus Hotel, Istanbul, ответил(а) на этот отзыв 2016-10-31
    • Dear Sait, Thank you for choosing Radisson Blu Bosphorus Hotel for your city experience and for your kind comments regarding your stay. I was delighted to learn that you enjoyed the Bosphorus view and the Super Buffet breakfast . We look forward to making your next stay another amazing Radisson Blu experience! Regards and best wishes, Bert Fol General Manager

  • "Такая дружелюбная атмосфера!"

  • tripadvisor rating 5.0
    • Отзыв оставлен: 2016-10-16
    • Тип поездки: Бизнес
  • Действительно хороший отель прямо в пролив Босфор с очень дружелюбным персоналом, фантастический завтрак "шведский стол", спа и тренажерный зал, хорошими номерами. Я могу только рекомендовать его. Расположение отличное, ошеломляющий вид, номера просторные, удобные кровати.

    • 5.0
      Номера
    • 5.0
      Цена/качество
    • 5.0
      Качество сна
    • 5.0
      Расположение
    • 5.0
      Чистота
    • RD_Bosphorus, General Manager в Radisson Blu Bosphorus Hotel, Istanbul, ответил(а) на этот отзыв 2016-10-18
    • Dear Kerstin, Thank you so much for taking time to share you feedback with us and for choosing the Radisson Blu Bosphorus Hotel for your city escape. I was particularly pleased to note that you received excellent service from our staff and I will be sharing your generous comments with all our team. Thank you so much for letting us know about your stay and I hope we have the opportunity to welcome you back to the Radisson Blu Bosphorus Hotel, soon! Regards and best wishes, Bert Fol General Manager

Посмотреть все отзывы на TripAdvisor

Эти отзывы выражают субъективные мнения отдельных путешественников, а не компании TripAdvisor LLC или ее партнеров.

© TripAdvisor LLC, 2014