Рейтинг по отзывам туристов на сайте TripAdvisor

905 отзыва(-ов)
По оценкам, 316-й из 1541 отелей в Стамбул

Тип туриста

Превосходно
400
Очень хорошо
321
Средне
100
Неудовлетворительно
38
Ужасно
46

Рейтинг по отзывам туристов

Бизнес
275
Пара
263
Путешествие в одиночку
50
Семья
169
Короткий отпуск с друзьями
93

Общий рейтинг

Расположение
4.5
Качество сна
4.0
Номера
4.0
Обслуживание
4.0
Цена/качество
4.0
Чистота
4.5

Советы туристов помогут вам выбрать соответствующий номер

  • Внимательно подходите к выбору номера, т. к. номера одной категории имеют разную площадь. Достаточно шумно в номерах с обеих сторон. (_elena_pmm)
    4.0
    2017-05-24
  • Следите за акциями на сайте сети Redisson и бронируйте номера с хорошей скидкой. (Basari-1)
    5.0
    2016-08-03
  • Выбирайте номер с видом на Босфор. (AygunKa)
    4.0
    2016-02-11
  • Номер с видом на Босфор. (Skile12)
    3.0
    2015-07-30
  • Sea View Room (Boracay V)
    4.0
    2015-07-29

Самые последние отзывы туристов

  • "Восхитительный Bhosphorus с Radisson Blu"

    • Просмотрено: 2017-06-23
    • Тип поездки: Семья
  • Милый чистый Номер, Прекрасное Место, Отличный Завтрак, на самом деле отличное место для остановки в Стамбуле.Парковка для автомобилей, завтрак на террасе с Фосфором была идеальной на утра. Бар с террасой вечером было больше повысить Романтического отдыха в Стамбуле.

    • tripadvisor-rating
      Номера
    • tripadvisor-rating
      Цена/качество
    • tripadvisor-rating
      Качество сна
    • tripadvisor-rating
      Расположение
    • tripadvisor-rating
      Чистота
    • tripadvisor-rating
      Обслуживание
    • RD_Bosphorus, General Manager в Radisson Blu Bosphorus Hotel, Istanbul, ответил(а) на этот отзыв 2017-06-25
    • Dear Neeraj, Thank you for your feedback and for taking the time to tell us about your positive experience. I was delighted to learn that you enjoyed your stay . We look forward to making your next stay another amazing Radisson Blu experience! Regards and best wishes, Bert Fol General Manager

  • "Очень радостный отдых"

    • Просмотрено: 2017-06-06
    • Тип поездки: Семья
  • Все было очень хорошим, и вид был вне этого мира. Мурат Танриверди был очень предупредительным, сделал себя доступным для наших потребностей и комфорта, из-за его услуг, которые мы решили к возвращению, и устройте нашу многочисленную вечеринку в этом отеле.

    • tripadvisor-rating
      Номера
    • tripadvisor-rating
      Цена/качество
    • tripadvisor-rating
      Качество сна
    • tripadvisor-rating
      Расположение
    • tripadvisor-rating
      Чистота
    • tripadvisor-rating
      Обслуживание
    • RD_Bosphorus, General Manager в Radisson Blu Bosphorus Hotel, Istanbul, ответил(а) на этот отзыв 2017-06-09
    • Dear Aysenur, Thank you so much for taking time to share you feedback with us and for choosing the Radisson Blu Bosphorus Hotel for your city escape. I was particularly pleased to note that you received excellent service from Murat and I will be sharing your generous comments with all our team. Thank you so much for letting us know about your stay and I hope we have the opportunity to welcome you back to the Radisson Blu Bosphorus Hotel, soon! Regards and best wishes, Bert Fol General Manager

  • "Захватывающий вид за стол для завтрака, хотелось бы, чтобы тот из номера был бы так же"

    • Просмотрено: 2017-05-30
    • Тип поездки: Бизнес
  • Захватывающий вид за стол для завтрака и хорошо заполненный и хорошо удобная шведский стол; Дружелюбный персонал через все отделы; Номера чистые и хорошо предоставил. Мой недостатком был номером, который выходил на парковка через дорогу, и это скрасило этот вид грязным на той стороне и несколько шумно. Расположение отеля очень близко к другим ресторанам и знаменитого бара коктейля

    • tripadvisor-rating
      Номера
    • tripadvisor-rating
      Цена/качество
    • tripadvisor-rating
      Качество сна
    • tripadvisor-rating
      Расположение
    • tripadvisor-rating
      Чистота
    • tripadvisor-rating
      Обслуживание
    • RD_Bosphorus, General Manager в Radisson Blu Bosphorus Hotel, Istanbul, ответил(а) на этот отзыв 2017-06-02
    • Dear Dennis, Thank you for your feedback and for taking the time to tell us about your positive experience. I was delighted to learn that you enjoyed your stay . We look forward to making your next stay another amazing Radisson Blu experience! Regards and best wishes, Bert Fol General Manager

  • "Отличное расположение"

    • Просмотрено: 2016-12-29
    • Тип поездки: Семья
  • Мне очень понравилось в отеле. Я был в семейном отпуске, лучшая часть отеля - конечно, расположение. Обслуживание номеров было хорошим. Скорость интернета была отличной. Много кафе, ресторанов, магазинов и экскурсий круиз вокруг отеля.

    • tripadvisor-rating
      Номера
    • tripadvisor-rating
      Цена/качество
    • tripadvisor-rating
      Качество сна
    • tripadvisor-rating
      Расположение
    • tripadvisor-rating
      Чистота
    • tripadvisor-rating
      Обслуживание
    • RD_Bosphorus, General Manager в Radisson Blu Bosphorus Hotel, Istanbul, ответил(а) на этот отзыв 2016-12-31
    • Dear Sameer, Thank you for your feedback and for taking the time to tell us about your positive experience. I was delighted to learn that you enjoyed your stay . We look forward to making your next stay another amazing Radisson Blu experience! Regards and best wishes, Bert Fol General Manager

  • "Приятное пребывание, персонал и вид"

    • Просмотрено: 2016-10-30
    • Тип поездки: Путешествие в одиночку
  • очень хорошее расположение с приятным видом на Босфор и персонал дружелюбный. номер чистый и удобный туалет чистый со всей необходимой едой удобств, хорошее и хорошие удобства, необходимые вокруг отеля

    • tripadvisor-rating
      Номера
    • tripadvisor-rating
      Цена/качество
    • tripadvisor-rating
      Качество сна
    • tripadvisor-rating
      Расположение
    • tripadvisor-rating
      Чистота
    • tripadvisor-rating
      Обслуживание
    • RD_Bosphorus, General Manager в Radisson Blu Bosphorus Hotel, Istanbul, ответил(а) на этот отзыв 2016-11-01
    • Dear Khulood, I was very pleased to learn that that you were satisfied with your stay at Radisson Blu Bosphorus Hotel, Istanbul. I will be happy to share your kind comments with all of my colleagues, which I know will act as a great motivator. I can assure you that we always strive to improve the levels of service in the hotel and to meet all our guests’ needs and exceed their expectations. We look forward to making your next stay another amazing Radisson Blu experience! Kindest Regards, Bert Fol General Manager

Посмотреть все отзывы на TripAdvisor

Эти отзывы представляют собой субъективное мнение индивидуальных туристов, а не компании TripAdvisor LLC или ее партнеров.

© 2014 TripAdvisor LLC