Оценка путешественников на сайте TripAdvisor

tripadvisor rating 4.0 1111 отзыва (-ов)
По оценкам 351-й из 2466 отеля (-ей) в Istanbul

Оценка путешественников

Превосходно
530
Очень хорошо
341
Средне
118
Неудовлетворительно
51
Ужасно
73

Тип посещения

Business
319
Couples
314
Solo travel
58
Family
216
Friends getaway
123

Рейтинг по категориям

Location
4.5
Sleep Quality
4.0
Rooms
4.0
Service
4.0
Value
4.0
Cleanliness
4.5

Советы по выбору номера от путешественников

  • Let the hotel know in advance if you have mobility issues. Get a room with a sea view! (auneam)
    3.0
    2022-10-03
  • Avoid Low floors and outside of main hotel block (631lucy)
    5.0
    2022-06-19
  • If you come to this hotel in winter, make sure you dress well, because the rooms are extremely cold. (sobolyeah)
    1.0
    2022-02-16
  • Check your room before you checkin (Dbraun2012)
    2.0
    2021-08-21
  • All rooms are Great (325alfredk)
    5.0
    2021-01-15

Отзывы путешественников

  • "Релакс"

  • tripadvisor rating 5.0
    • Отзыв оставлен: 2020-01-09
    • Тип поездки: Короткий отпуск с друзьями
  • Отличный отель . Отличное расположение прекрасный вид из окон .Прекрасный персонал , отличное обслуживание. Легко добираться во все направления Рядом набережная с огромным количеством кафе, ресторанов.и вообще можно просто прогуливаться и наслаждаться красотами Босфора

    • 5.0
      Номера
    • 5.0
      Цена/качество
    • 5.0
      Качество сна
    • 5.0
      Расположение
    • 5.0
      Чистота
    • 5.0
      Обслуживание
    • RD_Bosphorus, General Manager в Radisson Blu Bosphorus Hotel, Istanbul, ответил(а) на этот отзыв 2020-01-10
    • Dear Valued Guest, Thank you for your feedback and for taking the time to tell us about your positive experience. I was delighted to learn that you enjoyed your stay. We look forward to making your next stay another amazing Radisson Blu experience! Regards and best wishes, Tobias Ammon General Manager

  • "На уровне !"

  • tripadvisor rating 5.0
    • Отзыв оставлен: 2016-11-18
    • Тип поездки:
  • Это самый типичный Radisson ! все четко, стильно и аккуратно! Прекрасные номера , безукаризненый сервис и внимание обслуживающего персонала. Превосходный завтрак с настоящими деликатесами ! прекрасный вид на Босфор! Очень рекомендую для проживания !!!

    • 5.0
      Номера
    • 5.0
      Цена/качество
    • 5.0
      Обслуживание
    • RD_Bosphorus, General Manager в Radisson Blu Bosphorus Hotel, Istanbul, ответил(а) на этот отзыв 2016-11-19
    • Dear Oleg, Thank you for your feedback and for taking the time to tell us about your positive experience. I was delighted to learn that you enjoyed your stay. We look forward to making your next stay another amazing Radisson Blu experience! Regards and best wishes, Bert Fol General Manager

  • "Отличный вид, интересный район, классное обслуживание"

  • tripadvisor rating 5.0
    • Отзыв оставлен: 2016-11-14
    • Тип поездки:
  • Отель расположен не далеко от живописного моста. Окна на пролив только в дорогих номерах. Первоначально поселили с окном на шумную дорогу. После первого обращения переселили. Чистые номера, вежливый персонал. Хороший ресторан, в котором представлены национальные турецкие блюда. Очень рекомендую посетить СПА салон и заказать процедуру Турецкая баня. В центр лучше ехать на такси. Рядом сеть места для пешей прогулки и рестораны. Красивое место.

    • 3.0
      Цена/качество
    • 4.0
      Качество сна
    • 5.0
      Обслуживание
    • RD_Bosphorus, General Manager в Radisson Blu Bosphorus Hotel, Istanbul, ответил(а) на этот отзыв 2016-11-16
    • Dear Dima, Thank you for your feedback and for taking the time to tell us about your positive experience. I was delighted to learn that you enjoyed your stay and Hammam in our Spa . We look forward to making your next stay another amazing Radisson Blu experience! Regards and best wishes, Bert Fol General Manager

  • "Любимый отель в Стамбуле."

  • tripadvisor rating 5.0
    • Отзыв оставлен: 2016-08-03
    • Тип поездки: Бизнес
  • Отель знаменитой сети Redisson. Данный отель один трёх представителей сети в Стамбуле. Удалось останавливаться во всех трёх, так же в других. Но этот люблю больше всех в Стамбуле. Отель не большой но очень уютный. Номера большие и комфортные. Потрясающий вид на Босфор. Прекрасный ресторан. Отличное место расположение. Отсюда удобно добираться в любую необходимую точку Стамбула.

    • 5.0
      Цена/качество
    • 5.0
      Чистота
    • 5.0
      Обслуживание
    • RD_Bosphorus, General Manager в Radisson Blu Bosphorus Hotel, Istanbul, ответил(а) на этот отзыв 2016-08-05
    • Dear our Guest, Thank you for your feedback and for taking the time to tell us about your positive experience. I was delighted to learn that you enjoyed your stay . We look forward to making your next stay another amazing Radisson Blu experience! Regards and best wishes, Bert Fol General Manager

  • "Любимый отель в Стамбуле"

  • tripadvisor rating 5.0
    • Отзыв оставлен: 2016-07-17
    • Тип поездки:
  • Каждый раз, когда бываем в Стамбуле,останавливаемся в этом отеле. Удобное место расположение, живописный вид на пролив Босфор и мост. В лобби готовят вкусные коктейли, завтраки достаточно разнообразны. Номера комфортные, свой паркинг (и джипа в нем комфортно). Недалеко от главных достопримечательностей, при желании - можно дойти пешком (посмотрев по дороге все исторические дворцы и виллы на берегу Босфора). В целом отель светский, хотя постояльцы есть разные. Рекомендую.

    • RD_Bosphorus, General Manager в Radisson Blu Bosphorus Hotel, Istanbul, ответил(а) на этот отзыв 2016-07-19
    • Dear AnnaRodnova, Many thanks for your kind review.I am glad to hear that you liked the location and enjoyed the Bosphorus view.Thank you so much for letting us know about your stay and I hope we have the opportunity to welcome you back to the Radisson Blu Bosphorus Hotel, soon! Regards and best wishes, Bert Fol General Manager

Посмотреть все отзывы на TripAdvisor

Эти отзывы выражают субъективные мнения отдельных путешественников, а не компании TripAdvisor LLC или ее партнеров.

© TripAdvisor LLC, 2014