Оценка путешественников на сайте TripAdvisor

809 отзыва(-ов)
По оценкам, 199-й из 715 отеля(-ей) в Дубай
"Certificate of Excellence 2020" Certificate of Excellence 2020

Тип посещения

Превосходно
533
Очень хорошо
172
Средне
52
Неудовлетворительно
28
Ужасно
24

Оценка путешественников

Бизнес
176
Пара
220
Путешествие в одиночку
56
Семья
200
Короткий отпуск с друзьями
87

Рейтинг по категориям

Расположение
4.5
Качество сна
4.5
Номера
4.5
Обслуживание
4.5
Цена/качество
4.5
Чистота
4.5

Самые последние отзывы путешественников

  • "Отличный новый Отель в центре!"

    • Отзыв оставлен: 2019-01-07
    • Тип поездки: Семья
  • Хорошее расположение, пешком до Дубай молл и фонтанов. Наличие сауны, бассейна и хаммама. А также детской игровой комнаты. Завтрак хороший, лучше чем обычно , хотя соевые колбаса и сыр тоже присутствуют. Хотелось бы нарезки помидор и огурцов. Из минусов- таксисты не знают этот Отель, он новый.

    • tripadvisor-rating
      Номера
    • tripadvisor-rating
      Цена/качество
    • tripadvisor-rating
      Качество сна
    • tripadvisor-rating
      Расположение
    • tripadvisor-rating
      Чистота
    • tripadvisor-rating
      Обслуживание
    • David A, General Manager в Radisson Blu Hotel Dubai Waterfront, ответил(а) на этот отзыв 2019-01-08
    • Hi, Thank you very much for choosing Radisson Blu Hotel, Dubai Waterfront and for sharing such a lovely review! It’s great to know that you enjoyed your stay with us and loved the location as well as our Super Breakfast. Thanks for telling us your preferences. With regard to the taxis, I promise that you’ll be able to move around easier during your next stay! Kind regards, David Allan Cluster General Manager

  • "Прекрасный отель"

    • Отзыв оставлен: 2018-12-05
    • Тип поездки: Семья
  • Отель находится в довольно новом районе бизнес бэй . Рядом особо строек нет , не напрягает, есть выход на прогулочную набережную, несколько кафе.. нам понравилось mama esh - очень вкусно качественно и недорого. Бассейн в отеле маленький , пожалуй это единственный минус.хотя нет, нас не очень впечатлили завтраки, но опять же если сравнивать с иными сетевыми отелями дубая. Совершенно нет овощей на завтрак , салата , рыбы. Но Персонал отеля вне всяких похвал !!!! И он создаёт особую атмосферу. !! Любой ваш вопрос будет решён за минуту ! Трансфер есть на пляж и Дубай молл. Цена -качество соответсвует.

    • tripadvisor-rating
      Номера
    • tripadvisor-rating
      Цена/качество
    • tripadvisor-rating
      Качество сна
    • tripadvisor-rating
      Расположение
    • tripadvisor-rating
      Чистота
    • tripadvisor-rating
      Обслуживание
    • David A, Guest Relations Manager в Radisson Blu Hotel Dubai Waterfront, ответил(а) на этот отзыв 2018-12-09
    • Hi Tatiana, More than anything, we take pride in creating a comfortable and the friendliest possible atmosphere in our hotel, I am glad it showed during your stay and I’m happy everything about your visit went well. We will certainly look into breakfast variety. Thank you very much for your kind comments. Regards, David Allan Cluster General Manager

  • "Отель"

    • Отзыв оставлен: 2018-12-03
    • Тип поездки: Короткий отпуск с друзьями
  • Отель ОЧЕНЬ комфортный и красивый. Вокруг чистота и порядок. Персонал дружелюбный. Все очень понравилось. Подходит как для отдыха взрослых, так и для детей. Очень понравился фитнес-центр. Всем советую.

    • tripadvisor-rating
      Номера
    • tripadvisor-rating
      Цена/качество
    • tripadvisor-rating
      Качество сна
    • tripadvisor-rating
      Расположение
    • tripadvisor-rating
      Чистота
    • David A, General Manager в Radisson Blu Hotel Dubai Waterfront, ответил(а) на этот отзыв 2018-12-05
    • Hi Tatiana, On behalf of the entire team at the friendliest 5-star hotel in Dubai, I would like to thank you for sharing this great review about your time with us! Our team works very hard and it will provide them with great encouragement to keep doing what they are doing. We look forward to welcoming you again! Very best, David Allan Cluster General Manager

  • "Гостеприимный Редиссон"

    • Отзыв оставлен: 2018-07-10
    • Тип поездки: Пара
  • Тут даже и говорить нечего. Все было на высоком уровне. Ездили на отдых, июль месяц,совместно с супругом. К отелю ни придраться. Находиться в деловом районе, никаких толп туристов. Тишина, умиротворение и потрясающий вид из окна на Бурдж Халифу. Непременно берите номер с таким видом. + 20 минут пешком до Дубай Молл и Бурдж Халифы. Лучше и не придумаешь. Чистота невероятная, не успеваешь нажать кнопку вызова уборки , как они уже стоят у двери. Завтрак великолепный (единственное,немного приедаются одни и те же блюда, за неделю ничего нового не увидели, возможно,стоит внести чуточку разнообразия). Своя выпечка - это выше всяких похвал, свежие круассаны,рогалики с джемом...на завтрак прям хочется вставать! Персонал очень радушный, любую просьбу выполняют за секунду, даже если это не входит в рабочие обязанности. Первый раз были в Редиссоне, и это однозначно любовь. Теперь только к вам. И не только в Дубай. Вам дальнейшего процветания и довольных клиентов! Спасибо за чудесные 7 дней в Эмиратах!

    • tripadvisor-rating
      Номера
    • tripadvisor-rating
      Цена/качество
    • tripadvisor-rating
      Качество сна
    • tripadvisor-rating
      Расположение
    • tripadvisor-rating
      Чистота
    • tripadvisor-rating
      Обслуживание
    • David A, General Manager в Radisson Blu Hotel Dubai Waterfront, ответил(а) на этот отзыв 2018-07-19
    • Hi Naira, I can’t thank you enough for your kind review and for taking the time to share it. We’re so happy your visit at Radisson Blu Hotel, Dubai Waterfront went so smoothly! Our goal is 100% guest satisfaction and it sounds like we achieved that goal with you during these 7 days in UAE. Please come back to see us next time you’re around! All the best, David Allan Cluster General Manager

  • "Очень неплохо! С точки зрения месторасположения - крайне рекомендую. Общее впечатление положительное. Большое спасибо!"

    • Отзыв оставлен: 2019-01-15
    • Тип поездки: Пара
  • Очень неплохо! Мы искренне были рады остаться в данном отеле. Ещё раз - месторасположение выше всяких похвал. Сервис - есть пробелы. Завтрак и питание - очень хорошо. Услуги - не соответствие цена/качество, но неплохо. В целом твёрдая 8/10. Спасибо!

    • tripadvisor-rating
      Номера
    • tripadvisor-rating
      Цена/качество
    • tripadvisor-rating
      Качество сна
    • tripadvisor-rating
      Расположение
    • tripadvisor-rating
      Чистота
    • tripadvisor-rating
      Обслуживание
    • David A, General Manager в Radisson Blu Hotel Dubai Waterfront, ответил(а) на этот отзыв 2019-01-16
    • Hi Aratskiy, Thank you for taking the time to share your comments on TripAdvisor. We are pleased to know that you enjoyed your stay overall and loved the location as it’s close to Dubai’s attractions. Looking forward to welcoming you again. Kind regards, David Allan Cluster General Manager

Посмотреть все отзывы на TripAdvisor

Эти отзывы выражают субъективные мнения отдельных путешественников, а не компании TripAdvisor LLC или ее партнеров.

© TripAdvisor LLC, 2014