Оценка путешественников на сайте TripAdvisor

tripadvisor rating 4.5 1351 отзыва (-ов)
По оценкам 188-й из 897 отеля (-ей) в Dubai
"Travelers Choice 2022" Travelers Choice 2022

Оценка путешественников

Превосходно
980
Очень хорошо
212
Средне
74
Неудовлетворительно
47
Ужасно
38

Тип посещения

Business
330
Couples
295
Solo travel
84
Family
326
Friends getaway
163

Рейтинг по категориям

Location
4.5
Sleep Quality
4.5
Rooms
4.5
Service
4.5
Value
4.5
Cleanliness
4.5

Советы по выбору номера от путешественников

  • Rooms facing the Burg Khalifa quieter (penny m)
    5.0
    2022-07-04
  • For tourists a room with a Burj Khalifa room is good (paulwP7829SI)
    5.0
    2022-06-20
  • Look out for the amazing pool side and Scottish restaurant. (Chinedu Frank G)
    5.0
    2022-06-09
  • Don’t come during any busy time (Awista B)
    2.0
    2022-05-04
  • Parking was given to valet which requires the coupon to be stamped prior exiting. (mauriceh790)
    5.0
    2022-03-26

Отзывы путешественников

  • "Потрясающие завтраки от шеф-повара Ахмада"

  • tripadvisor rating 5.0
    • Отзыв оставлен: 2021-06-17
    • Тип поездки: Пара
  • Утром на завтраке посчастливилось познакомиться с шеф-поваром Ахмадом, который приготовил что-то потрясающее: фантастический салат из хумуса, листьев салат, бобов, оливок и традиционное египетское блюдо из фасоли в авторской интерпретации. Рад высокому уровню сервиса и просто приятному общению с Ахмадом. Желаю отелю дальнейших успехов.

    • David Allan, General Manager в Radisson Blu Hotel, Dubai Waterfront, ответил(а) на этот отзыв 2021-06-20
    • Hi, Thank you for your great review on TripAdvisor! It’s a pleasure to see such scores and shows us that we are on the right track. We are pleased to hear that you enjoyed our hotel and hope to welcome you back soon! Cheers - Until your next visit! Very best, David Allan Cluster General Manager

  • "Super!!!"

  • tripadvisor rating 5.0
    • Отзыв оставлен: 2021-04-18
    • Тип поездки: Пара
  • Всё понравилось! Комната, большая ванная, обслуживающий персонал на всех локациях и вкусные завтраки... размещение отеля 10-15 минут к центру, а там и фонтаны и аквариум и ресторанчики и шопинг и многое другое...если вам нужен пляжный отдых - тогда на такси 10-15 минут до пляжа. Всё было на высоте)

    • 5.0
      Номера
    • 5.0
      Цена/качество
    • 5.0
      Качество сна
    • 5.0
      Расположение
    • 5.0
      Чистота
    • 5.0
      Обслуживание
    • David Allan, General Manager в Radisson Blu Hotel, Dubai Waterfront, ответил(а) на этот отзыв 2021-04-19
    • Hi Yuliia, Thank you for sharing your great review regarding your stay in our hotel. We try our best to provide our guests with a memorable experience. We're pleased to hear our team was able to make your stay an enjoyable one. See you soon! Kind regards, David Allan Cluster General Manager

  • "Все было просто нереально"

  • tripadvisor rating 5.0
    • Отзыв оставлен: 2021-03-16
    • Тип поездки: Пара
  • Все было просто шикарно!!!!начиная от безумно вкусной еды, подачи, общения официантов, горничных, которые делали классные сюрпризы, когда убирались, заканчивая швейцарами, а именно Ajith прекрасный, улыбчивый мужчина!) расположение отеля, чистота все на максимум!однозначно вернёмся

    • David Allan, General Manager в Radisson Blu Hotel, Dubai Waterfront, ответил(а) на этот отзыв 2021-03-18
    • Hi, Thanks for the great score! Our entire hotel team enjoyed looking after you as much as you enjoyed your stay. If you’re traveling in our area again soon, you know where we are! Best regards, David Allan Cluster General Manager

  • "Очень клёвый отель , классное расположение ,очень красивый отель, вид из номера и ресторана, отличный персонал!!!"

  • tripadvisor rating 5.0
    • Отзыв оставлен: 2021-03-05
    • Тип поездки: Пара
  • Мы приехали в Дубай 31 декабря, и даже успели увидеть новогодние салюты! Они невероятны!!! Отель очень уютный ,чистый ,современный! Персонал всегда поможет в решении любых вопросов! Есть русскоговорящий персонал ! Номера красивые,просторные ,особенно кровать 😍она такая мягкая и удобная) И вид из номера особенно вечером-завораживает 😍 на сверкающий Буш-Халиф! Особенно хочу отметить официантов ,они такие молодцы,во время карантина на завтрак ,кроме ассортимента фруктов,овощей ,сыров и остального изобилия,вы можете заказать персонально вкусные горячие завтраки) исполнят любое ваше пожелание ,особенно хочу отметить официанта Rod ,Loriemay и Liza,они такие молодцы, очень стараются сделать все ,чтобы вы чувстовали себя максимально комфортно и всем остались довольны ❤️ Кухня вкусная (те кто берет завтрак и ужин) маленький совет, те кто больше любит рыбу ,а не бургеры и пиццы)) Есть возможность поменять ужин на обед! Обед проводят в том же ресторане ,что завтрак ! Там можно съесть стейк с лосося и тако с рыбкой) Нам больше понравилось) и вкуснейшие десерты) Если ужин ,то вид конечно нереальный )😍Открытая терраса с видом на Буш Халиф) Но тут на любителя вкусной ,но не очень полезной еды))) Поэтому попробовать однозначно стоит первый и второй вариант, а потом уже для себя определиться ) Нам все понравилось! Расположение ,отель,персонал,кухня,атмосфера 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻

    • David Allan, General Manager в Radisson Blu Hotel, Dubai Waterfront, ответил(а) на этот отзыв 2021-03-07
    • Hi Leron, Thank you for sharing your experience, I’m absolutely elated by your review! We try our best to provide our guests with a memorable experience. We're pleased to hear our team was able to make your stay an enjoyable one. It would be such a pleasure to welcome you back! We’ll see you soon! Very best, David Allan Cluster General Manager

  • "Соотношение цена качество 👍🏼"

  • tripadvisor rating 5.0
    • Отзыв оставлен: 2021-03-02
    • Тип поездки: Пара
  • Мы заселились в стандартный номер с видом на Бурдж халифу. Номер просторный, вид потрясающий. Чисто. Отель находится в 15 минутах пешком от Дубай Молл и Бурдж халифы. Также рядом есть парк , пешеходная улица вдоль залива. В отеле небольшой бассейн, спорт зал, классный ресторан с видом ( очень вкусно ). Все таксисты отлично знают месторасположение этого отеля. Есть минус. В номере был фен , у которого разъём в газетку был иной , чем в ванной комнате. Пришлось сушить голову на кровати без зеркала .

    • David Allan, General Manager в Radisson Blu Hotel, Dubai Waterfront, ответил(а) на этот отзыв 2021-03-07
    • Hi Anna, Thank you for sharing your awesome review and for the great score! It makes us all happy to know that our team was able to make your stay memorable. This is exactly what we strive for! Looking forward to welcoming you again. Kind regards, David Allan Cluster General Manager

Посмотреть все отзывы на TripAdvisor

Эти отзывы выражают субъективные мнения отдельных путешественников, а не компании TripAdvisor LLC или ее партнеров.

© TripAdvisor LLC, 2014