Рейтинг по отзывам туристов на сайте TripAdvisor

639 отзыва(-ов)
По оценкам, 244-й из 636 отелей в Дубай
"Certificate of Excellence 2019" Certificate of Excellence 2019

Тип туриста

Превосходно
278
Очень хорошо
226
Средне
88
Неудовлетворительно
22
Ужасно
25

Рейтинг по отзывам туристов

Бизнес
208
Пара
127
Путешествие в одиночку
36
Семья
191
Короткий отпуск с друзьями
51

Общий рейтинг

Расположение
4.5
Качество сна
4.0
Номера
4.5
Обслуживание
4.5
Цена/качество
4.0
Чистота
4.5

Советы туристов помогут вам выбрать соответствующий номер

  • Чем выше - тем лучше! (Lenulla)
    5.0
    2016-12-30
  • Лучше брать с видом на залив, там хоть немного, но тише (cholponb)
    4.0
    2016-02-04

Самые последние отзывы туристов

  • "Очень хороший отель!"

    • Просмотрено: 2018-08-24
    • Тип поездки: Семья
  • Очень хорошие номера, вежливый и отзывчивый персонал. Вид из окна на 10 баллов! Остались довольны каждым днем пребывания в Радиссоне. Спасибо всем работникам отеля, они обеспечили максимально комфортный отдых. Обязательно приедем к вам еще!!!

    • tripadvisor-rating
      Номера
    • tripadvisor-rating
      Цена/качество
    • tripadvisor-rating
      Качество сна
    • tripadvisor-rating
      Расположение
    • tripadvisor-rating
      Чистота
    • tripadvisor-rating
      Обслуживание
    • Michael K, General Manager в Radisson Blu Residence, Dubai Marina, ответил(а) на этот отзыв 2018-08-25
    • Ничего себе, какая прекрасная обратная связь. Большое вам спасибо за то, что вы признали наши усилия и отметили это замечательным замечанием. Я лично передаю этот комментарий всей моей команде. Это заставит их работать еще лучше. Надеемся увидеть вас в следующий раз, когда вы вернетесь в Дубай.

  • "Все понравилось))"

    • Просмотрено: 2017-11-12
    • Тип поездки: Семья
  • Долго искали где остановиться и нисколько не прогадали. Расположен отель в шаговой доступности от пляжа, метро, Марина Мола, набережной. При нахождении в таком динамичном городе очень сложно найти место, где можно просто выйти из отеля и погулять)) При заселении нам дали номер больше, чем был оплачен. Что нас очень обрадовало! У нас были апартаменты с двумя комнатами и видом на канал. В номере есть все для комфортной жизни. Кухня полностью оснащена приборами и посудой, в качестве доп. бонусов тостер, кофе-, посудомоечная и стиральная (с сушкой) машины. Очень комфортные кровати для сна и белоснежное белье! Персонал отеля очень приветливый. Исполняли любую нашу просьбу практически мгновенно. Если хочется полежать у бассейна, то сразу принесут полотенца и воду)) Конечно, есть шум от дороги, но вид из окна скрывает этот недостаток. Лучше просить номер выше этажом))

    • tripadvisor-rating
      Номера
    • tripadvisor-rating
      Цена/качество
    • tripadvisor-rating
      Качество сна
    • tripadvisor-rating
      Расположение
    • tripadvisor-rating
      Чистота
    • tripadvisor-rating
      Обслуживание
    • Michael K, General Manager в Radisson Blu Residence, Dubai Marina, ответил(а) на этот отзыв 2017-11-14
    • Дорогой Ина, какой замечательный обзор! Большое вам спасибо за обмен опытом. Я обеспечу передать эти комментарии моей команде enitre, они будут очень горды, узнав, что они внесли свой вклад в создание вашего дня и заставили вас почувствовать себя желанным гостем. Мы надеемся увидеть вас снова в следующий раз, когда вы будете посещать Дубай.

  • "Мое пребывание в отеле Radisson Blu Dubai Marina."

    • Просмотрено: 2018-10-02
    • Тип поездки: Бизнес
  • Я забронировал отель через Бронирование. ком. Отель расположен в приятном районе Дубая. Первое впечатление при прибытии было хорошим. Персонал отеля на стойке регистрации был приветлив, и консьерж был приятным и полезным.

    • tripadvisor-rating
      Номера
    • tripadvisor-rating
      Цена/качество
    • tripadvisor-rating
      Качество сна
    • tripadvisor-rating
      Расположение
    • tripadvisor-rating
      Чистота
    • tripadvisor-rating
      Обслуживание
    • Michael K, General Manager в Radisson Blu Residence, Dubai Marina, ответил(а) на этот отзыв 2018-10-06
    • Thank you so much for your positive feedback. I am so glad that you enjoyed your stay with us. I will share your feedback with my team as this will motivate them to perform ever better in future. Hope to see you soon next time when you are back in Dubai.

  • "Местоположение"

    • Просмотрено: 2017-06-15
    • Тип поездки: Бизнес
  • Хорошее Расположение, близко к Марине. Очень любезный персонал. У меня было повышение класса номера без выяснения, казался, что регистрация видела, что я устал, это был lat ночью, и он предложил тихий номер мне. Благодаря вам всем.

    • tripadvisor-rating
      Номера
    • tripadvisor-rating
      Цена/качество
    • tripadvisor-rating
      Качество сна
    • tripadvisor-rating
      Чистота
    • Anushya P, Manager в Radisson Blu Residence, Dubai Marina, ответил(а) на этот отзыв 2017-06-17
    • We are glad to know you enjoyed your stay with us. Thank you for your feedback. We shall convey your appreciation to our team. Hope to have to stay with us again when you are back in Dubai again.

  • "Прекрасный отдых"

    • Просмотрено: 2017-05-22
    • Тип поездки: Семья
  • Администратор сделал ее отличную работу, номер был чистым и с расслабляющей атмосферой. Я надеюсь, что руководство будет отличную работу, и определенно вернемся сюда в следующий раз в будущем. Я наслаждался Бассейном, спасатель проделал большую работу, и другой персонал во время моего пребывания.

    • tripadvisor-rating
      Номера
    • tripadvisor-rating
      Цена/качество
    • tripadvisor-rating
      Качество сна
    • tripadvisor-rating
      Расположение
    • tripadvisor-rating
      Чистота
    • tripadvisor-rating
      Обслуживание
    • Anushya P, Duty Manager в Radisson Blu Residence, Dubai Marina, ответил(а) на этот отзыв 2017-05-24
    • Dear Guest, Thank you for taking the time to share your positive feedback with us. We are delighted to know you have enjoyed your stay and our staff will be very pleased to hear those lovely comments. Looking forward to seeing you again in the future. Kind Regards Anna Grodecka Duty Manager

Посмотреть все отзывы на TripAdvisor

Эти отзывы представляют собой субъективное мнение индивидуальных туристов, а не компании TripAdvisor LLC или ее партнеров.

© 2014 TripAdvisor LLC