Оценка путешественников на сайте TripAdvisor

686 отзыва(-ов)
По оценкам, 271-й из 734 отеля(-ей) в Дубай
"Travelers Choice 2020" Travelers Choice 2020

Оценка путешественников

Превосходно
308
Очень хорошо
237
Средне
90
Неудовлетворительно
23
Ужасно
28

Тип посещения

Бизнес
218
Пара
131
Путешествие в одиночку
40
Семья
200
Короткий отпуск с друзьями
56

Рейтинг по категориям

Расположение
4.5
Качество сна
4.5
Номера
4.5
Обслуживание
4.5
Цена/качество
4.0
Чистота
4.5

Советы по выбору номера от путешественников

  • Чем выше - тем лучше! (Lenulla)
    5.0
    2016-12-30
  • Лучше брать с видом на залив, там хоть немного, но тише (cholponb)
    4.0
    2016-02-04

Самые последние отзывы путешественников

  • "Очень хороший отель!"

    • Отзыв оставлен: 2018-08-24
    • Тип поездки: Семья
  • Очень хорошие номера, вежливый и отзывчивый персонал. Вид из окна на 10 баллов! Остались довольны каждым днем пребывания в Радиссоне. Спасибо всем работникам отеля, они обеспечили максимально комфортный отдых. Обязательно приедем к вам еще!!!

    • tripadvisor-rating
      Номера
    • tripadvisor-rating
      Цена/качество
    • tripadvisor-rating
      Качество сна
    • tripadvisor-rating
      Расположение
    • tripadvisor-rating
      Чистота
    • tripadvisor-rating
      Обслуживание
    • Michael K, General Manager в Radisson Blu Residence, Dubai Marina, ответил(а) на этот отзыв 2018-08-25
    • Ничего себе, какая прекрасная обратная связь. Большое вам спасибо за то, что вы признали наши усилия и отметили это замечательным замечанием. Я лично передаю этот комментарий всей моей команде. Это заставит их работать еще лучше. Надеемся увидеть вас в следующий раз, когда вы вернетесь в Дубай.

  • "Все понравилось))"

    • Отзыв оставлен: 2017-11-12
    • Тип поездки: Семья
  • Долго искали где остановиться и нисколько не прогадали. Расположен отель в шаговой доступности от пляжа, метро, Марина Мола, набережной. При нахождении в таком динамичном городе очень сложно найти место, где можно просто выйти из отеля и погулять)) При заселении нам дали номер больше, чем был оплачен. Что нас очень обрадовало! У нас были апартаменты с двумя комнатами и видом на канал. В номере есть все для комфортной жизни. Кухня полностью оснащена приборами и посудой, в качестве доп. бонусов тостер, кофе-, посудомоечная и стиральная (с сушкой) машины. Очень комфортные кровати для сна и белоснежное белье! Персонал отеля очень приветливый. Исполняли любую нашу просьбу практически мгновенно. Если хочется полежать у бассейна, то сразу принесут полотенца и воду)) Конечно, есть шум от дороги, но вид из окна скрывает этот недостаток. Лучше просить номер выше этажом))

    • tripadvisor-rating
      Номера
    • tripadvisor-rating
      Цена/качество
    • tripadvisor-rating
      Качество сна
    • tripadvisor-rating
      Расположение
    • tripadvisor-rating
      Чистота
    • tripadvisor-rating
      Обслуживание
    • Michael K, General Manager в Radisson Blu Residence, Dubai Marina, ответил(а) на этот отзыв 2017-11-14
    • Дорогой Ина, какой замечательный обзор! Большое вам спасибо за обмен опытом. Я обеспечу передать эти комментарии моей команде enitre, они будут очень горды, узнав, что они внесли свой вклад в создание вашего дня и заставили вас почувствовать себя желанным гостем. Мы надеемся увидеть вас снова в следующий раз, когда вы будете посещать Дубай.

  • "Мое пребывание в отеле Radisson Blu Dubai Marina."

    • Отзыв оставлен: 2018-10-02
    • Тип поездки: Бизнес
  • Я забронировал отель через Бронирование. ком. Отель расположен в приятном районе Дубая. Первое впечатление при прибытии было хорошим. Персонал отеля на стойке регистрации был приветлив, и консьерж был приятным и полезным.

    • tripadvisor-rating
      Номера
    • tripadvisor-rating
      Цена/качество
    • tripadvisor-rating
      Качество сна
    • tripadvisor-rating
      Расположение
    • tripadvisor-rating
      Чистота
    • tripadvisor-rating
      Обслуживание
    • Michael K, General Manager в Radisson Blu Residence, Dubai Marina, ответил(а) на этот отзыв 2018-10-06
    • Thank you so much for your positive feedback. I am so glad that you enjoyed your stay with us. I will share your feedback with my team as this will motivate them to perform ever better in future. Hope to see you soon next time when you are back in Dubai.

  • "Прекрасный отдых"

    • Отзыв оставлен: 2017-05-22
    • Тип поездки: Семья
  • Администратор сделал ее отличную работу, номер был чистым и с расслабляющей атмосферой. Я надеюсь, что руководство будет отличную работу, и определенно вернемся сюда в следующий раз в будущем. Я наслаждался Бассейном, спасатель проделал большую работу, и другой персонал во время моего пребывания.

    • tripadvisor-rating
      Номера
    • tripadvisor-rating
      Цена/качество
    • tripadvisor-rating
      Качество сна
    • tripadvisor-rating
      Расположение
    • tripadvisor-rating
      Чистота
    • tripadvisor-rating
      Обслуживание
    • Anushya P, Duty Manager в Radisson Blu Residence, Dubai Marina, ответил(а) на этот отзыв 2017-05-24
    • Dear Guest, Thank you for taking the time to share your positive feedback with us. We are delighted to know you have enjoyed your stay and our staff will be very pleased to hear those lovely comments. Looking forward to seeing you again in the future. Kind Regards Anna Grodecka Duty Manager

  • "Недорогой, ЧИСТЫЙ И МНОГО"

    • Отзыв оставлен: 2016-08-28
    • Тип поездки: Семья
  • Очень близко к удобному магазину и доступный для каждой вещи. Персонал очень любезный, номера так clead особенно ванная. Кондиционер холодный, номер уютный и очень рекомендую для семьи

    • tripadvisor-rating
      Номера
    • tripadvisor-rating
      Цена/качество
    • tripadvisor-rating
      Качество сна
    • tripadvisor-rating
      Расположение
    • tripadvisor-rating
      Чистота
    • tripadvisor-rating
      Обслуживание
    • rsamaha, General Manager в Radisson Blu Residence, Dubai Marina, ответил(а) на этот отзыв 2016-08-30
    • Thank you for your feedback and for taking the time to write about your experience. We are delighted to read that you enjoyed your stay with us. We look forward to your next stay.

Посмотреть все отзывы на TripAdvisor

Эти отзывы выражают субъективные мнения отдельных путешественников, а не компании TripAdvisor LLC или ее партнеров.

© TripAdvisor LLC, 2014