Оценка путешественников на сайте TripAdvisor

tripadvisor rating 4.5 1086 отзыва (-ов)
По оценкам 231-й из 922 отеля (-ей) в Dubai

Оценка путешественников

Превосходно
633
Очень хорошо
289
Средне
102
Неудовлетворительно
31
Ужасно
31

Тип посещения

Business
372
Couples
164
Solo travel
67
Family
288
Friends getaway
93

Рейтинг по категориям

Location
4.5
Sleep Quality
4.5
Rooms
4.5
Service
4.5
Value
4.0
Cleanliness
4.5

Советы по выбору номера от путешественников

  • It's good location, near to Marina mall, JBL, metro station (bhaveshsuba)
    5.0
    2022-12-20
  • Tips for travelers to visit this wonderful and beautiful place with its staff (Simo88Simo)
    5.0
    2022-11-18
  • The Marina is a busy area for November December but the weather is great for all the exploring you will want to do in Dubai (Jason B)
    5.0
    2022-11-08
  • Walking distance to Marina Mall & Marina Walk. (Kaz1ike)
    4.0
    2022-11-04
  • Look for highest floors as close to Sheik Zayed road (filipfrkovic)
    5.0
    2022-10-27

Отзывы путешественников

  • "Семьей с 3 детьми"

  • tripadvisor rating 5.0
    • Отзыв оставлен: 2022-12-22
    • Тип поездки: Семья
  • Очень удобно располагаться большой семьей в комфортном номере. 3 санузла и 3 комнаты. Рядом Марина молл, где можно купить продукты. Отличный теплый бассейн. Рекомендую! Желательно организовать трансферт до пляжа.

    • 5.0
      Номера
    • 4.0
      Цена/качество
    • 5.0
      Качество сна
    • 4.0
      Расположение
    • 5.0
      Чистота
    • mamdouh doma, Guest Services / Front Office в The Radisson Blu Residence, Dubai Marina, ответил(а) на этот отзыв 2022-12-23
    • Dear nata, Thank you very much for sharing your opinion with us. We are glad that you spent a wonderful and comfortable stay with us in our hotel and we managed to meet your expectations. We look forward to welcoming you again in the not-too-distant future, and the team here is ready to meet all your requirements again! , Kind Regards, Shrawani Front Office Manager

  • "Отличное обслуживание"

  • tripadvisor rating 5.0
    • Отзыв оставлен: 2022-10-09
    • Тип поездки: Семья
  • Отличные апартаменты. Мы жили с одной спальней. Софа правда уставшая была на 8 этаже. Попросили переселить в улучшенные апартаменты, тут уже и вид был другой и диван, но не раскладывается. Персонал просто супер. Уважительные, всегда пытаются помочь. Уборка номера каждый день. Из посуды есть все. Не хватает можно попросить, всегда принесут. Так же приносят сушку для балкона. Есть сейф. Есть бассейн, один побольше, другой детский тёплый. Зал спортивный, вполне подойдёт для занятий. нас сломалась стиральная машина. Огромное спасибо Yogesh починил быстро и оперативно. Пришёл проверил, как работает. Объяснил, как пользоваться. Поиграл с моим ребёнком. Рядом через дорогу есть супер маркет, там цены выше и нет ценников. Но по пути к Дубай Марине. Есть на углу больше супермаркет, который по цене лучше и ассортименты. С удовольствием вернусь сюда. Очень приятно, даже поинтересовались почему съезжаем, а мы просто решили поменять точку локации. Уверена, мы вернёмся сюда ещё раз!

    • mamdouh doma, Guest Services / Front Office в The Radisson Blu Residence, Dubai Marina, ответил(а) на этот отзыв 2022-10-11
    • Dear Guest, Thank you for sharing your feedback. It is always a great pleasure to receive great feedback, especially when it specifically names our colleagues. We will ensure your feedback is passed on to Yogesh as this goes a long way in motivating all of us. We look forward to welcome you soon in near future. Kind Regards, Shrawani Front Office Manager

  • "Хорошие апартаменты, с отличным расположением."

  • tripadvisor rating 5.0
    • Отзыв оставлен: 2022-03-05
    • Тип поездки: Семья
  • Мы жили на последнем (20) этаже, поэтому запах от ресторана внизу про который многие пишут, до нас не доходил видимо), в коридорах действительно попахивало, не сказать чтоб критично. Недалеко Марина Молл, пешком минут семь. Там же есть Starbucks, много других кафешек и большой супермаркет. На кухне есть все необходимые вещи, посуды достаточно. Вода пополняется каждый день (две бутылки по 1.5л) Уборка отличная, персонал сговорчивый и вежливый. Очень удобные кровати и подушки, за это отдельный плюс. В ванне всё работало отлично, никаких проблем с сантехникой нет. Завтрак не советуем включать, лучше либо готовить, либо ходить в кафе. Резюмируя, мы его рекомендуем в первую очередь за локацию, удобные кровати, чистоту в номере и вежливый персонал, который быстро решает, возникшие проблемы.

    • 5.0
      Расположение
    • 5.0
      Чистота
    • 5.0
      Обслуживание
    • Shrawani Vesane, Guest Services / Front Office в The Radisson Blu Residence, Dubai Marina, ответил(а) на этот отзыв 2022-03-06
    • Дорогая Владимир Г, Спасибо за фантастический обзор! Мы рады узнать, что вам понравилось ваше недавнее пребывание у нас, и вы нашли наше расположение в стратегическом месте в непосредственной близости от пристани для яхт Дубая. Предоставление нашим гостям удивительных впечатлений и обеспечение того, чтобы они были счастливы, всегда является нашим главным приоритетом. Мы с нетерпением ждем возможности снова приветствовать вас в не столь отдаленном будущем, и наша команда всегда готова выполнить все ваши требования еще раз! С уважением, Шравани Менеджер отдела актерских залов

  • "Супер Марина"

  • tripadvisor rating 5.0
    • Отзыв оставлен: 2021-01-28
    • Тип поездки: Пара
  • Замечательное расположение. Рядом : два метро, несколько супермаркетов, много ресторанов, причал для лодок, до пляжа -10 минут пешком вдоль залива. Номер 2004 - просто огромный, хороший вид с балкона.

    • 5.0
      Номера
    • 4.0
      Цена/качество
    • 5.0
      Качество сна
    • 5.0
      Расположение
    • 5.0
      Чистота
    • 5.0
      Обслуживание
    • kshitiz bist, Guest Services / Front Office в The Radisson Blu Residence, Dubai Marina, ответил(а) на этот отзыв 2021-01-31
    • Уважаемый efrolo875952, Спасибо за фантастический обзор! Мы рады услышать, что вам понравилось последнее пребывание у нас, и вы нашли наше стратегическое расположение в непосредственной близости от пристани для яхт Дубая. Я позабочусь о том, чтобы ваши отзывы были переданы всей нашей команде, поскольку это имеет большое значение для мотивации всех нас. Я с нетерпением жду возможности снова поприветствовать вас в не столь отдаленном будущем, и команда здесь остается наготове, чтобы снова удовлетворить все ваши требования! С Уважением Эдди Асс. Менеджер фронт-офиса

  • "Отличный отдых!"

  • tripadvisor rating 5.0
    • Отзыв оставлен: 2019-11-09
    • Тип поездки: Пара
  • В номере все отлично, отель хороший, персонал (с нами работала девушка Алтынай) - молодцы! Завтраки (арабский) в ресторане внизу понравились. В двух минутах Марина Молл, там же канал, променад и рестораны. Немного далековато пляж - 20 мин.

    • 4.0
      Номера
    • 5.0
      Цена/качество
    • 5.0
      Качество сна
    • 3.0
      Расположение
    • 5.0
      Чистота
    • 5.0
      Обслуживание
    • Kshitij B, Front Office Manager в The Radisson Blu Residence, Dubai Marina, ответил(а) на этот отзыв 2019-11-12
    • Большое спасибо за ваш отзыв. Я так счастлив, что вам понравилось ваше пребывание у нас. Я лично поделюсь вашим мнением с Altynai. Тем не менее, мы с нетерпением ждем возможности приветствовать Вас снова.

Посмотреть все отзывы на TripAdvisor

Эти отзывы выражают субъективные мнения отдельных путешественников, а не компании TripAdvisor LLC или ее партнеров.

© TripAdvisor LLC, 2014