Рейтинг по отзывам туристов на сайте TripAdvisor

542 отзыва(-ов)
По оценкам, 3-й из 54 отелей в Кишинёв
"Certificate of Excellence 2019" Certificate of Excellence 2019

Тип туриста

Превосходно
376
Очень хорошо
130
Средне
21
Неудовлетворительно
5
Ужасно
10

Рейтинг по отзывам туристов

Бизнес
337
Пара
56
Путешествие в одиночку
47
Семья
39
Короткий отпуск с друзьями
40

Общий рейтинг

Расположение
5.0
Качество сна
4.5
Номера
4.5
Обслуживание
4.5
Цена/качество
4.5
Чистота
4.5

Советы туристов помогут вам выбрать соответствующий номер

  • Лучший вид на город из номеров с верхних этажей, особенно тех, то обращены в сторону Собора или Бульвара Штефан чел Маре. (122sergeyk)
    5.0
    2018-01-04
  • Рекомендую. (Ярослав Г)
    5.0
    2017-08-14
  • Второй этаж для курящих (pahaprado)
    5.0
    2017-06-15
  • лучше с видом на Кафедральный собор (Елена С)
    5.0
    2015-12-01

Самые последние отзывы туристов

  • "Супер"

    • Просмотрено: 2018-12-01
    • Тип поездки: Бизнес
  • Отлично!!! Рекомендую!!! Отель полностью соответствует статусу Radisson Blu!!! Я посещая Кишинев в основном селюсь в этом отеле, и качество на самом высшем уровне всегда!!! Ее вижу смысла подбирать в Молдавии другой Отель.

    • tripadvisor-rating
      Номера
    • tripadvisor-rating
      Цена/качество
    • tripadvisor-rating
      Качество сна
    • tripadvisor-rating
      Расположение
    • tripadvisor-rating
      Чистота
    • tripadvisor-rating
      Обслуживание
    • RadissonBluChisinau, Guest Relation Officer в Radisson Blu Leogrand Hotel, ответил(а) на этот отзыв 2018-12-04
    • Уважаемый Гость, Прежде всего, большое спасибо за Ваш отзыв. Мы, безусловно, рады, что Вам понравилось у нас в гостях, и нам очень приятно, что Вы так высоко оценили наше обслуживание! Надеемся увидеть Вас в скором будущем в качестве нашего гостя! С уважением, Радислава Татьяна Сотрудник по работе с гостями

  • "Мини европа"

    • Просмотрено: 2018-11-13
    • Тип поездки: Путешествие в одиночку
  • Персонал очень вежлив, мне показалось что я В европе, прекрасно говорят на английском , румынском ,русском. СПА -отлично. Была пыль на бутылках и разводы на дверях, быстро исправили. Завтраки вкусно , и разнообразно.

    • tripadvisor-rating
      Номера
    • tripadvisor-rating
      Цена/качество
    • tripadvisor-rating
      Качество сна
    • tripadvisor-rating
      Расположение
    • tripadvisor-rating
      Чистота
    • RadissonBluChisinau, Guest Relation Officer в Radisson Blu Leogrand Hotel, ответил(а) на этот отзыв 2018-11-14
    • Уважаемая Гостья, Спасибо большое за то, что нашли время и поделились своими впечатлениями. Мы счастливы узнать, что вам у нас понравилось, что оценили наш уровень сервиса ,завтрак ,а так же спа зону. Я обязательно передам Ваши замечания по поводу пыли соответствующим департаментам. Мы благодарим Вас за Ваше мнение, которое, несомненно, не останется без должного внимания. Мы сделаем всё возможное, чтобы только радовать Вас впредь, и всегда остаемся к Вашим услугам. Надеемся в скором времени вновь приветствовать Вас в стенах отеля Рэдиссон Блю Леогранд. С Уважением, Радислава Татьяна Сотрудник по работе с гостями

  • "Прекрасное время проведение в отеле Radisson Blu Leogrand Hotel"

    • Просмотрено: 2018-08-18
    • Тип поездки: Бизнес
  • От времени проживания в отеле у меня осталось кучу незабываемых впечатлений. Я отлично отдохнула в номере где было уютно и чисто, осталось довольна от питания , персонал тоже был вежлив и мне понравилось aqua zone и спорт зал.

    • tripadvisor-rating
      Номера
    • tripadvisor-rating
      Цена/качество
    • tripadvisor-rating
      Качество сна
    • tripadvisor-rating
      Расположение
    • tripadvisor-rating
      Чистота
    • tripadvisor-rating
      Обслуживание
    • RadissonBluChisinau, Guest Relation Officer в Radisson Blu Leogrand Hotel, ответил(а) на этот отзыв 2018-08-20
    • Уважаемая kristinagrosu77, Спасибо большое за то, что нашли время и поделились своими впечатлениями. Я очень рада что вам было уютно и комфортно в нашем отеле, что вам понравилось наши номера, обслуживание нашего вежливого и всегда полезного персонала, а также оценили наш Lotus Spa, Health & Beauty Center. Мы делаем все возможное, чтобы добиться таких успехов у наших гостей. Еще раз спасибо и, надеюсь, вы снова посетите нас в ближайшее время. С наилучшими пожеланиями, Радислава Татьяна Сотрудник по работе с гостями

  • "Лучший сетевой отель в городе"

    • Просмотрено: 2018-08-10
    • Тип поездки: Семья
  • Мы отдыхали дружно семейной компанией. Отель расположен в самом центре города, хорошая спа зона, вкуснейшие и разнообразные завтраки, номера своевременно оформлены и оснащены, интерьер в отеле радует глаз.

    • tripadvisor-rating
      Номера
    • tripadvisor-rating
      Цена/качество
    • tripadvisor-rating
      Качество сна
    • tripadvisor-rating
      Расположение
    • tripadvisor-rating
      Чистота
    • tripadvisor-rating
      Обслуживание
    • RadissonBluChisinau, Guest Relation Officer в Radisson Blu Leogrand Hotel, ответил(а) на этот отзыв 2018-08-14
    • Уважаемый lili_kara, Спасибо большое за то, что нашли время и поделились своими впечатлениями. Мы счастливы узнать, что вам все у нас понравилось, что оценили наш номер,завтрак , спа зону, а также центральное расположение нашего отеля. Я обязательно поделюсь Вашим мнением со всей командой, я уверена, это будет для нас лучшей мотивацией и наградой. Будем с нетерпением ждать Вашего следующего визита. С наилучшими пожеланиями, Радислава Татьяна Сотрудник по работе с гостями

  • "Отличный отель в центре города"

    • Просмотрено: 2018-04-23
    • Тип поездки: Семья
  • Очень приветливый персонал, продлили время прибывания в отеле до удобного времени, горничная сразу заменила полотенца по просьбе, удобно расположен в самом центре города, из окна вид на парк, хорошие завтраки.

    • tripadvisor-rating
      Номера
    • tripadvisor-rating
      Цена/качество
    • tripadvisor-rating
      Качество сна
    • tripadvisor-rating
      Расположение
    • tripadvisor-rating
      Чистота
    • tripadvisor-rating
      Обслуживание
    • RadissonBluChisinau, Guest Relations Officer в Radisson Blu Leogrand Hotel, ответил(а) на этот отзыв 2018-04-26
    • Уважаемый Гость, Позвольте поблагодарить Вас за выбор отеля «Рэдиссон Блю Леогранд, Кишинёв». Комплименты гостей в адрес нашего сервиса и персонала - лучшая мотивация и вдохновение для нас в нашей ежедневной работе. Нам очень приятно слышать также, что местоположение отеля и завтрак не оставили Вас равнодушным. Мы каждый день работаем над повышением качества обслуживания, и нам очень приятно, что наши усилия не остаются незамеченными. Будем счастливы вновь приветствовать Вас в стенах отеля «Рэдиссон Блю Леогранд, Москва»! С Уважением, Радислава Татьяна Сотрудник по работе с гостями.

Посмотреть все отзывы на TripAdvisor

Эти отзывы представляют собой субъективное мнение индивидуальных туристов, а не компании TripAdvisor LLC или ее партнеров.

© 2014 TripAdvisor LLC