Оценка путешественников на сайте TripAdvisor

tripadvisor rating 4.5 591 отзыва (-ов)
По оценкам 4-й из 69 отеля (-ей) в Chisinau
"Travelers Choice 2022" Travelers Choice 2022

Оценка путешественников

Превосходно
406
Очень хорошо
140
Средне
23
Неудовлетворительно
9
Ужасно
13

Тип посещения

Business
370
Couples
57
Solo travel
49
Family
40
Friends getaway
41

Рейтинг по категориям

Location
4.5
Sleep Quality
4.5
Rooms
4.5
Service
4.5
Value
4.5
Cleanliness
4.5

Советы по выбору номера от путешественников

  • Join the free Radisson Blue rewards program for a cheaper room! The business suite was quite lovely. (kamagates4)
    5.0
    2020-02-19
  • Def try the food at NewYork (EddieMarsden)
    4.0
    2019-10-15
  • Eat out in the evenings. (foodiac)
    3.0
    2019-09-26
  • All rooms are good (wahba_12)
    5.0
    2018-10-14
  • Ask for city view if possible (Experience809335)
    5.0
    2018-08-14

Отзывы путешественников

  • "Хороший отель в центре Кишинева"

  • tripadvisor rating 5.0
    • Отзыв оставлен: 2021-05-17
    • Тип поездки: Бизнес
  • Хорошие номера, прекрасный завтрак по меню, хорошее обслуживание. Ресторан на крыше отеля Baxi с прекрасным меню по крайне адекватным ценам. Предоставляется такси, трансфер в аэропорт. В отеле неплохой СПА, винный бутик и казино. Находится практически в центре Кишинёва. До аэропорта примерно полчаса

  • "Одним словом Radisson"

  • tripadvisor rating 5.0
    • Отзыв оставлен: 2020-02-16
    • Тип поездки: Бизнес
  • Отель расположен в центре города Кишенев, в 20-30 минутах езды в вечернее время от аэропорта. Отель современный, красивый и стильный. На ресепшн сотрудники разговаривают на английском, русском. Достаточно приветливый персонал, любезно встретили, выдали карту-ключ и пошли заселяться. Не курю, но номер оказался для курящих, поэтому обратились на ресепшн с просьбой по возможности заменить номер. Этот номер был стильный, красивый, современный достаточно просторный (фото прилагается). Мою просьбу правильно восприняли и заверили, что после моего возвращения в отель после ужина в соседнем ресторанчике, номер будет готов и багаж перенесут сами. После возвращения в отель так все и было. Опять же замечательный номер, стильный, большой, красивый, ну это Рэдиссон, что тут еще скажешь. Был платный красивейший мини бар, климат-система, телевизор, огромная кровать с качественным матрацем, 4 подушки, отличное постельное белье. В ванной комнате помимо стандортных шампуней и кондиционеров было: крем для рук, крем для тела, шапочка, расческа, зуб. Паста, набор для бритья, халат, тапочки, фен, утюг, гладильная доска, чайник, кофемашина с капсулами (платно) и т.д. На фото присутствуют два типа номеров. В гостинице три ресторана. Один Нью-йорк напротив ресепшн, видовой ресторан на последнем этаже, ресторан в лобби , в котором проходят завтраки. Есть СПА. Завтрак замечательный, а именно свежевыжатые соки, кофе из кофемашины, выпечка, сыры, колбасы, мюсли, овощи и фрукты в изобилии, йогурты, яйца любом виде и также пашот, блинчики и т.д и т.п. Отель не разочаровал, все очень на высоком уровне, лояльное отношение к гостям порадовало, приветливый и культурный персонал. Рэдиссон оправдал все ожидания. Однозначно рекомендую.

    • 5.0
      Качество сна
    • 5.0
      Чистота
    • 5.0
      Обслуживание
  • "Один день в отеле Radisson Blu Leogrand Hotel"

  • tripadvisor rating 5.0
    • Отзыв оставлен: 2019-10-29
    • Тип поездки: Бизнес
  • Благодарю за радушие и гостеприимство. Персонал доброжелателен и профессионален. Номер очень удобен, есть все необходимое и даже намного больше. Респект - шеф повару ресторана!!! К сожалению, не успел воспользоваться Spa и сауной))) Надеюсь, в следующий раз! Большое спасибо!!! Рекомендую

    • 5.0
      Номера
    • 4.0
      Цена/качество
    • 5.0
      Качество сна
    • 5.0
      Расположение
    • 5.0
      Чистота
    • 5.0
      Обслуживание
    • RadissonBluChisinau, Guest Relations Manager в Radisson Blu Leogrand Hotel, Chisinau, ответил(а) на этот отзыв 2019-10-30
    • Уважаемый(-ая) info-prinz, Благодарим Вас за отзыв о пребывании в отеле Radisson Blu Leogrand Hotel, Chisinau. Нам очень приятно видеть, что мы оправдали ваши ожидания и вы остались довольны нашим отелем. Надеемся, что вы к нам еще вернетесь и сможете также воспользоватся SPA и сауной! Если Вам потребуется дополнительная информация или помощь, обязательно обращайтесь к нам. С наилучшими пожеланиями, Даниела Граур Сотрудник по работе с гостями

  • "Рекомендации"

  • tripadvisor rating 5.0
    • Отзыв оставлен: 2019-10-29
    • Тип поездки: Пара
  • Не было вида из окна кроме стены. Не было фена для волос и мыло,а когда попросили то принесли очень быстро. В целом все хорошо! Нас привозили на машине к гостинице и не всегда было свободное место припарковатся, очень узкое место у дверей к гостинице.

    • 4.0
      Номера
    • 4.0
      Цена/качество
    • 5.0
      Качество сна
    • 4.0
      Расположение
    • 5.0
      Чистота
    • 5.0
      Обслуживание
    • RadissonBluChisinau, Guest Relations Manager в Radisson Blu Leogrand Hotel, Chisinau, ответил(а) на этот отзыв 2019-10-30
    • Уважаемый(-ая) vmamadiani, Благодарим Вас за отзыв о пребывании в отеле Radisson Blu Leogrand Hotel, Chisinau. Нам приятно слышать, что вам понравилось наше время, и мы сожалеем, что не полностью оправдали ваши ожидания. Мы надеемся дать нам возможность изменить ваше мнение о нас. Кроме того, мы надеемся приветствовать вас в нашем отеле в ближайшее время. С уважением, Даниела Граур Сотрудник по связям с гостями

  • "Super breakfast "

  • tripadvisor rating 5.0
    • Отзыв оставлен: 2019-09-30
    • Тип поездки: Бизнес
  • Уже писала отзыв о ресторане New York в этом отеле, но хотелось бы сказать пару слов о великолепном завтраке . Персонал называет - Super breakfast и это действительно так. Под звуки пианино я наслаждалась вкусной едой и свежим грейпрфутовым соком . Хоть и самообслуживание , но персонал прилагает максимум сервиса. Принесет кофе , заказанный омлет и т.д. Может не всех запомнила, но хотелось бы выделить Светлану , Наталью, Ольгу , Татьяну и Екатерину . Прекрасный сервис. В следущий раз снова выберу Radisson Blu.

    • RadissonBluChisinau, Guest Relations Manager в Radisson Blu Leogrand Hotel, Chisinau, ответил(а) на этот отзыв 2019-09-30
    • Уважаемая _Q222SV, Благодарим за Ваш отзыв. Нам очень важно Ваше мнение, ведь оно помогает нам лучше понять потребности наших гостей и постоянно улучшать уровень сервиса. Нам очень приятно, что Вы остались довольны пребыванием в отеле Radisson Blu Leogrand Hotel. Мы будем рады снова увидеть Вас в отеле Radisson Blu Leogrand Chisinau в качестве нашего гостя! С наилучшими пожеланиями, Даниела Граур

Посмотреть все отзывы на TripAdvisor

Эти отзывы выражают субъективные мнения отдельных путешественников, а не компании TripAdvisor LLC или ее партнеров.

© TripAdvisor LLC, 2014