Рейтинг по отзывам туристов на сайте TripAdvisor

577 отзыва(-ов)
По оценкам, 3-й из 32 отелей в Челябинск
"Certificate of Excellence 2019" Certificate of Excellence 2019

Тип туриста

Превосходно
423
Очень хорошо
102
Средне
32
Неудовлетворительно
10
Ужасно
10

Рейтинг по отзывам туристов

Бизнес
429
Пара
66
Путешествие в одиночку
19
Семья
36
Короткий отпуск с друзьями
11

Общий рейтинг

Расположение
4.5
Качество сна
4.5
Номера
4.5
Обслуживание
4.5
Цена/качество
4.5
Чистота
4.5

Советы туристов помогут вам выбрать соответствующий номер

  • за просто переночевать можно и в другое место. По бизнесу - не рекомендую. (ribka319)
    1.0
    2019-06-28
  • Проживала на 12 этаже,тихо,красивый ночной вид из окна (Natalya S)
    5.0
    2019-04-10
  • выше 7-го этажа красивый вид (estonnka)
    5.0
    2018-08-09
  • Номера одинаковые, звукоизолированы, видовых особенностей нет. (Vladimir B)
    5.0
    2017-06-14
  • Лучше брать высокие этажи. (Eddie Z)
    5.0
    2017-04-14

Самые последние отзывы туристов

  • "Хороший отель"

    • Просмотрено: 2019-01-18
    • Тип поездки: Короткий отпуск с друзьями
  • Спасибо за тёплую встречу в холодном и сером городе. В прошлое проживание сообщала, что пью чай только с ромашкой, а вы запомнили и все подготовили, хотя прошёл ровно год! И вроде мелочь, а приятно! Благодарю за профессионализм. Удачи и процветания!!

    • tripadvisor-rating
      Номера
    • tripadvisor-rating
      Цена/качество
    • tripadvisor-rating
      Качество сна
    • tripadvisor-rating
      Расположение
    • tripadvisor-rating
      Чистота
    • tripadvisor-rating
      Обслуживание
    • Kudryavtseva_Elena, Менеджер по связям с общественностью в Рэдиссон Блу отель, ответил(а) на этот отзыв 2019-01-21
    • Уважаемая Гостья, Благодарим за выбор нашего отеля. Нам приятно, что Вы стали постоянным гостем Radisson Blu Челябинск . Для нас это одновременно и большая ответственность, и наивысшая оценка нашей работы. Удивлять и восхищать гостя - один из ключевых принципов нашей корпоративной философии сервиса "Yes, I can!". Мы рады, что нам это удается. Будем рады вновь поприветствовать Вас в отеле Radisson Blu Челябинск!

  • "Новый год 2019"

    • Просмотрено: 2019-01-06
    • Тип поездки: Короткий отпуск с друзьями
  • Потрясающий вечер! Все вкусно, красиво, весело! Отдельное спасибо шеф-повару!😉 Утка была очень вкусная! Номер очень красивый, удобный, уютный. Прекрасный вид из окна. Приятный и отзывчивый персонал. Много красивых людей вокруг и самый лучший Ведущий)

    • tripadvisor-rating
      Номера
    • tripadvisor-rating
      Цена/качество
    • tripadvisor-rating
      Качество сна
    • tripadvisor-rating
      Расположение
    • tripadvisor-rating
      Чистота
    • tripadvisor-rating
      Обслуживание
    • Kudryavtseva_Elena, Менеджер по связям с общественностью в Рэдиссон Блу отель, ответил(а) на этот отзыв 2019-01-09
    • Уважаемая Mariya M, Благодарим Вас за то, что выбрали Radisson Blu Hotel, Chelyabinsk для встречи Нового 2019 года. Мы рады, что Вы остались довольны пребыванием в отеле, отметили качественную развлекательную программу, вкусные новогодние блюда и слаженную работу персонала. Мы каждый день работаем над повышением качества обслуживания, и нам очень приятно, что наши усилия не остаются незамеченными. Надеемся, что в наступившем 2019 году мы еще не раз поприветствуем Вас в Radisson Blu Hotel, Chelyabinsk.

  • "Новогодние выходные"

    • Просмотрено: 2019-01-03
    • Тип поездки: Семья
  • С удовольствием провели всей семьёй новогодние выходные! Посетили спа, ресторан, новогодняя программа была очень насыщенной и весёлой. Понравилось все! Везде чистота и отзывчивый персонал, просторный номер, удобные кровати, в номере была комфортная температура, в отеле все продумано до мельчайших деталей.

    • tripadvisor-rating
      Номера
    • tripadvisor-rating
      Цена/качество
    • tripadvisor-rating
      Качество сна
    • tripadvisor-rating
      Расположение
    • tripadvisor-rating
      Чистота
    • tripadvisor-rating
      Обслуживание
    • Kudryavtseva_Elena, Менеджер по связям с общественностью в Рэдиссон Блу отель, ответил(а) на этот отзыв 2019-01-09
    • Уважаемый Roving48062626495! Благодарим за то, что выбрали наш отель для встречи Нового 2019 года и нашли время поделиться впечатлениями. Мы рады, что Вы высоко оценили чистоту и комфорт номеров, нашли время посетить спа-комплекс с бассейном и баварский ресторан-пивоварню Paulaner. Особенно приятно, что Вы отметили интересную развлекательную программу в новогоднюю ночь. Создание неповторимых моментов для наших гостей-это именно то, на что мы обращаем особое внимание. Надеемся, встреча Нового года стала яркой и запоминающейся, и мы еще не раз поприветствуем Вас вновь в отеле Radisson Blu, Челябинск.

  • "Новогодняя ночь"

    • Просмотрено: 2019-01-02
    • Тип поездки: Пара
  • Были на новогоднем вечере. Номер чистый, красивый и уютный. Хороший вид из окна. Как и просили. Завтрак вкусный, только фрукты были уже уставшие)). А в целом нам понравился отель. Я была в Радион в Санкт-Петербурге в октябре 2018. Там конечно он покруче, и интерьер и обслуживание. Но в целом в Челябинске очень хорошо.

    • tripadvisor-rating
      Номера
    • tripadvisor-rating
      Цена/качество
    • tripadvisor-rating
      Качество сна
    • tripadvisor-rating
      Расположение
    • tripadvisor-rating
      Чистота
    • tripadvisor-rating
      Обслуживание
    • Kudryavtseva_Elena, Менеджер по связям с общественностью в Рэдиссон Блу отель, ответил(а) на этот отзыв 2019-01-09
    • Уважаемый FarAway50260148570, Благодарим за то, что нашли время поделиться впечатлениями о визите в отель Radisson Blu,Челябинск. Нам приятно, что для встречи Нового 2019 года Вы выбрали именно наш отель. Стильные и уютные номера, отличный немецкий ресторан с вкусной кухней, роскошный спа-комплекс с бассейном, турецкой и финской парными и зимним садом: мы стараемся сделать всё, чтобы один день, проведенный с нами, был как целый отпуск. Спасибо за подробный и позитивный отзыв. Будем рады вновь поприветствовать Вас в отеле Radisson Blu Челябинск!

  • "Рабочая поездка"

    • Просмотрено: 2018-11-30
    • Тип поездки: Бизнес
  • Прекрасный отель для деловой поездки. Очередная остановка в данном отеле оставила прекрасное впечатление.Отличный пивной ресторан на 1-м этаже отеля, куда можно зайти вечером. Хотя закрывается в 0.00, что для гостей с западной части страны довольно рано.С утра есть возможность посетить бассейн, сауну, фитнесс-центр. Дает заряд на весь рабочий день.Порекомендую коллегам и друзьям.

    • tripadvisor-rating
      Номера
    • tripadvisor-rating
      Цена/качество
    • tripadvisor-rating
      Качество сна
    • tripadvisor-rating
      Расположение
    • tripadvisor-rating
      Чистота
    • tripadvisor-rating
      Обслуживание
    • Kudryavtseva_Elena, Менеджер по связям с общественностью в Рэдиссон Блу отель, ответил(а) на этот отзыв 2018-12-02
    • Уважаемый Гость, Благодарим Вас за выбор нашего отеля и за то, что нашли время поделиться впечатлениями. Нам особенно приятно получить столь позитивный отзыв и рекомендации от постоянного гостя. Надеемся, Вы уже присоединились к программе лояльности Radisson Rewards. Участие в программе бесплатно, и даёт ряд привилегий, в том числе возможность обменять накопленные баллы на проживание в отелях сети по всему миру. Подробно информацию о программе можно получить на стойке регистрации и на нашем сайте. Будем рады вновь поприветствовать вас в отеле Radisson Blu, Chelyabinsk.

Посмотреть все отзывы на TripAdvisor

Эти отзывы представляют собой субъективное мнение индивидуальных туристов, а не компании TripAdvisor LLC или ее партнеров.

© 2014 TripAdvisor LLC