Оценка путешественников на сайте TripAdvisor

602 отзыва(-ов)
По оценкам, 3-й из 36 отеля(-ей) в Челябинск
"Certificate of Excellence 2020" Certificate of Excellence 2020

Тип посещения

Превосходно
444
Очень хорошо
104
Средне
33
Неудовлетворительно
10
Ужасно
11

Оценка путешественников

Бизнес
445
Пара
69
Путешествие в одиночку
19
Семья
38
Короткий отпуск с друзьями
12

Рейтинг по категориям

Расположение
4.5
Качество сна
4.5
Номера
4.5
Обслуживание
4.5
Цена/качество
4.5
Чистота
4.5

Советы по выбору номера от путешественников

  • за просто переночевать можно и в другое место. По бизнесу - не рекомендую. (ribka319)
    1.0
    2019-06-28
  • Проживала на 12 этаже,тихо,красивый ночной вид из окна (Natalya S)
    5.0
    2019-04-10
  • выше 7-го этажа красивый вид (estonnka)
    5.0
    2018-08-09
  • Номера одинаковые, звукоизолированы, видовых особенностей нет. (Vladimir B)
    5.0
    2017-06-14
  • Лучше брать высокие этажи. (Eddie Z)
    5.0
    2017-04-14

Самые последние отзывы путешественников

  • "Хороший отель"

    • Отзыв оставлен: 2019-01-18
    • Тип поездки: Короткий отпуск с друзьями
  • Спасибо за тёплую встречу в холодном и сером городе. В прошлое проживание сообщала, что пью чай только с ромашкой, а вы запомнили и все подготовили, хотя прошёл ровно год! И вроде мелочь, а приятно! Благодарю за профессионализм. Удачи и процветания!!

    • tripadvisor-rating
      Номера
    • tripadvisor-rating
      Цена/качество
    • tripadvisor-rating
      Качество сна
    • tripadvisor-rating
      Расположение
    • tripadvisor-rating
      Чистота
    • tripadvisor-rating
      Обслуживание
    • Kudryavtseva_Elena, Менеджер по связям с общественностью в Рэдиссон Блу отель, ответил(а) на этот отзыв 2019-01-21
    • Уважаемая Гостья, Благодарим за выбор нашего отеля. Нам приятно, что Вы стали постоянным гостем Radisson Blu Челябинск . Для нас это одновременно и большая ответственность, и наивысшая оценка нашей работы. Удивлять и восхищать гостя - один из ключевых принципов нашей корпоративной философии сервиса "Yes, I can!". Мы рады, что нам это удается. Будем рады вновь поприветствовать Вас в отеле Radisson Blu Челябинск!

  • "Новый год 2019"

    • Отзыв оставлен: 2019-01-06
    • Тип поездки: Короткий отпуск с друзьями
  • Потрясающий вечер! Все вкусно, красиво, весело! Отдельное спасибо шеф-повару!😉 Утка была очень вкусная! Номер очень красивый, удобный, уютный. Прекрасный вид из окна. Приятный и отзывчивый персонал. Много красивых людей вокруг и самый лучший Ведущий)

    • tripadvisor-rating
      Номера
    • tripadvisor-rating
      Цена/качество
    • tripadvisor-rating
      Качество сна
    • tripadvisor-rating
      Расположение
    • tripadvisor-rating
      Чистота
    • tripadvisor-rating
      Обслуживание
    • Kudryavtseva_Elena, Менеджер по связям с общественностью в Рэдиссон Блу отель, ответил(а) на этот отзыв 2019-01-09
    • Уважаемая Mariya M, Благодарим Вас за то, что выбрали Radisson Blu Hotel, Chelyabinsk для встречи Нового 2019 года. Мы рады, что Вы остались довольны пребыванием в отеле, отметили качественную развлекательную программу, вкусные новогодние блюда и слаженную работу персонала. Мы каждый день работаем над повышением качества обслуживания, и нам очень приятно, что наши усилия не остаются незамеченными. Надеемся, что в наступившем 2019 году мы еще не раз поприветствуем Вас в Radisson Blu Hotel, Chelyabinsk.

  • "Новогодние выходные"

    • Отзыв оставлен: 2019-01-03
    • Тип поездки: Семья
  • С удовольствием провели всей семьёй новогодние выходные! Посетили спа, ресторан, новогодняя программа была очень насыщенной и весёлой. Понравилось все! Везде чистота и отзывчивый персонал, просторный номер, удобные кровати, в номере была комфортная температура, в отеле все продумано до мельчайших деталей.

    • tripadvisor-rating
      Номера
    • tripadvisor-rating
      Цена/качество
    • tripadvisor-rating
      Качество сна
    • tripadvisor-rating
      Расположение
    • tripadvisor-rating
      Чистота
    • tripadvisor-rating
      Обслуживание
    • Kudryavtseva_Elena, Менеджер по связям с общественностью в Рэдиссон Блу отель, ответил(а) на этот отзыв 2019-01-09
    • Уважаемый Roving48062626495! Благодарим за то, что выбрали наш отель для встречи Нового 2019 года и нашли время поделиться впечатлениями. Мы рады, что Вы высоко оценили чистоту и комфорт номеров, нашли время посетить спа-комплекс с бассейном и баварский ресторан-пивоварню Paulaner. Особенно приятно, что Вы отметили интересную развлекательную программу в новогоднюю ночь. Создание неповторимых моментов для наших гостей-это именно то, на что мы обращаем особое внимание. Надеемся, встреча Нового года стала яркой и запоминающейся, и мы еще не раз поприветствуем Вас вновь в отеле Radisson Blu, Челябинск.

  • "Новогодняя ночь"

    • Отзыв оставлен: 2019-01-02
    • Тип поездки: Пара
  • Были на новогоднем вечере. Номер чистый, красивый и уютный. Хороший вид из окна. Как и просили. Завтрак вкусный, только фрукты были уже уставшие)). А в целом нам понравился отель. Я была в Радион в Санкт-Петербурге в октябре 2018. Там конечно он покруче, и интерьер и обслуживание. Но в целом в Челябинске очень хорошо.

    • tripadvisor-rating
      Номера
    • tripadvisor-rating
      Цена/качество
    • tripadvisor-rating
      Качество сна
    • tripadvisor-rating
      Расположение
    • tripadvisor-rating
      Чистота
    • tripadvisor-rating
      Обслуживание
    • Kudryavtseva_Elena, Менеджер по связям с общественностью в Рэдиссон Блу отель, ответил(а) на этот отзыв 2019-01-09
    • Уважаемый FarAway50260148570, Благодарим за то, что нашли время поделиться впечатлениями о визите в отель Radisson Blu,Челябинск. Нам приятно, что для встречи Нового 2019 года Вы выбрали именно наш отель. Стильные и уютные номера, отличный немецкий ресторан с вкусной кухней, роскошный спа-комплекс с бассейном, турецкой и финской парными и зимним садом: мы стараемся сделать всё, чтобы один день, проведенный с нами, был как целый отпуск. Спасибо за подробный и позитивный отзыв. Будем рады вновь поприветствовать Вас в отеле Radisson Blu Челябинск!

  • "Рабочая поездка"

    • Отзыв оставлен: 2018-11-30
    • Тип поездки: Бизнес
  • Прекрасный отель для деловой поездки. Очередная остановка в данном отеле оставила прекрасное впечатление.Отличный пивной ресторан на 1-м этаже отеля, куда можно зайти вечером. Хотя закрывается в 0.00, что для гостей с западной части страны довольно рано.С утра есть возможность посетить бассейн, сауну, фитнесс-центр. Дает заряд на весь рабочий день.Порекомендую коллегам и друзьям.

    • tripadvisor-rating
      Номера
    • tripadvisor-rating
      Цена/качество
    • tripadvisor-rating
      Качество сна
    • tripadvisor-rating
      Расположение
    • tripadvisor-rating
      Чистота
    • tripadvisor-rating
      Обслуживание
    • Kudryavtseva_Elena, Менеджер по связям с общественностью в Рэдиссон Блу отель, ответил(а) на этот отзыв 2018-12-02
    • Уважаемый Гость, Благодарим Вас за выбор нашего отеля и за то, что нашли время поделиться впечатлениями. Нам особенно приятно получить столь позитивный отзыв и рекомендации от постоянного гостя. Надеемся, Вы уже присоединились к программе лояльности Radisson Rewards. Участие в программе бесплатно, и даёт ряд привилегий, в том числе возможность обменять накопленные баллы на проживание в отелях сети по всему миру. Подробно информацию о программе можно получить на стойке регистрации и на нашем сайте. Будем рады вновь поприветствовать вас в отеле Radisson Blu, Chelyabinsk.

Посмотреть все отзывы на TripAdvisor

Эти отзывы выражают субъективные мнения отдельных путешественников, а не компании TripAdvisor LLC или ее партнеров.

© TripAdvisor LLC, 2014