Оценка путешественников на сайте TripAdvisor

tripadvisor rating 4.5 3022 отзыва (-ов)
По оценкам 30-й из 220 отеля (-ей) в Bucharest

Оценка путешественников

Превосходно
1741
Очень хорошо
870
Средне
232
Неудовлетворительно
87
Ужасно
92

Тип посещения

Business
1364
Couples
642
Solo travel
196
Family
228
Friends getaway
387

Рейтинг по категориям

Location
4.5
Sleep Quality
4.5
Rooms
4.5
Service
4.5
Value
4.0
Cleanliness
4.5

Советы по выбору номера от путешественников

  • Don't go, find another place, Try the Marmorosh - a beautiful hotel with great service (dhowbad)
    1.0
    2022-06-22
  • Parking can be problematic, however there is a car park a few mins walk away. (Mike8207)
    5.0
    2022-03-09
  • Avoid this hotel altogether (jillmn55)
    1.0
    2021-10-07
  • Look for an alternate lodging (marumontano1)
    2.0
    2021-10-05
  • Get a room that does not race noisey Victoria street (Eaton_Out)
    4.0
    2021-08-18

Отзывы путешественников

  • "Всё познаётся в сравнении."

  • tripadvisor rating 5.0
    • Отзыв оставлен: 2020-03-04
    • Тип поездки:
  • Хорошая гостиница за эти деньги. Центральное расположение. Чисто, аккуратно, публика приличная. В просторном номере есть все для проживания с шиком. Вечером можно посетить бассейн или испытать удачу в казино. По сервису всё идеально с момента заселения. В итоге - от души рекомендую всем и каждому.

    • 5.0
      Цена/качество
    • 5.0
      Обслуживание
    • andreeanacu, Guest Relations Manager в Radisson Blu Hotel Bucharest, ответил(а) на этот отзыв 2020-03-05
    • Dear Values Guest, Thank you for taking your time to share your wonderful experience with us at Radisson Blu Bucharest. It is heartening to know that you were 100% satisfied with our brand of hospitality and that we were able to provide you with a truly 5-star experience. We look forward to welcome you back here at Radisson Blu Bucharest. Best wishes, Andreea Nacu Quality Manger

  • "."

  • tripadvisor rating 5.0
    • Отзыв оставлен: 2020-01-13
    • Тип поездки: Семья
  • Very nice hotel, great location and friendly staff + Casino :) I will definitely visit this Hotel and my next visit to Bucharest. Очень хороший отель, отличное расположение и дружелюбный персонал + казино :) Я обязательно буду посещать этот отель и мой следующий визит в Бухарест

    • 4.0
      Номера
    • 4.0
      Цена/качество
    • 4.0
      Качество сна
    • 4.0
      Чистота
    • 4.0
      Обслуживание
    • andreeanacu, Guest Relations Manager в Radisson Blu Hotel Bucharest, ответил(а) на этот отзыв 2020-01-14
    • Dear Valued Guest, Thank you for taking the time to review our hotel and recommend our services and facilities. We were delighted to read your positive comments. We look forward to welcome you back to the Radisson Blu Hotel whenever your travels will bring you back to Bucharest and we will do our best to exceed your expectations every time. Sincerely yours, Andreea Nacu Guest Relations Manager

  • "Хороший отель"

  • tripadvisor rating 5.0
    • Отзыв оставлен: 2019-10-09
    • Тип поездки: Бизнес
  • Один из лучших отелей в Бухаресте. Расположен в центре, рядом с концертными залами. Заточен под иностранцев . Есть большой крытый бассейн, открытый бассейн, джакузи.Сауна маленькая. Номера большие. Я жил в двухкомнатном люксе с кухней. Завтрак неплохой, оформлен красиво, но выбор не самый большой. Живут в основном иностранцы, много туристических групп. Ощущение, что попал в 90гг в Москве рядом с Национальным 🙂 - по вечерам прямо у выхода толпятся стайки проституток, работает казино.

    • andreeanacu, Guest Relations Manager в Radisson Blu Hotel Bucharest, ответил(а) на этот отзыв 2019-10-13
    • Dear Valued Guest, Let me take this opportunity to tell you how much your appreciative review means to us. We are so excited to hear that you enjoyed all of the services the hotel has to offer and that overall you had a great experience with us. On behalf of our entire team here at Radisson, we would like to thank you for choosing our hotel. Kind regards, Andreea Nacu Guest Relations Manager

  • "Самой хороший отель Радисън где я был"

  • tripadvisor rating 5.0
    • Отзыв оставлен: 2017-10-20
    • Тип поездки: Бизнес
  • Приежайте сюда. Отличные комнаты. Хороший откритый басейн с горячей водой, закритый с возможностью плавать, спортзал WORLD CLASS, тёплая связь с отель Park Inn. 5 минут пешком до старинный город где много ресторанов и кафе.

    • Andreia C, Executive Assistant в Radisson Blu Hotel Bucharest, ответил(а) на этот отзыв 2017-10-23
    • Dear Valued Guest, Thank you for your positive review and for recommending our hotel and our facilities on TripAdvisor. We were delighted to read your comments and everyone here at the Radisson Blu Hotel is looking forward to welcome you back on your next trips to Bucharest when we will do our best to exceed your expectations. Thank you and best regards, Andreia C. Executive Assistant

  • "Супер"

  • tripadvisor rating 5.0
    • Отзыв оставлен: 2017-06-23
    • Тип поездки: Бизнес
  • Отель в самом центре города, уровень соответствует заявленному. Интерьер, персонал, номера, завтрак просто 5 звёзд. Есть бассейн, прямо по середине отеля. Единственный минус это дороговизна парковки, примерно 4 евро/час, если оставлять на несколько суток то выйдет не дёшево.

    • andreeanacu, Guest Relations Manager в Radisson Blu Hotel Bucharest, ответил(а) на этот отзыв 2017-08-14
    • Dear Valued Guest, I would like to take this opportunity to thank you for your kind review of your recent stay at Radisson Blu Hotel. It brings me great pleasure to read that you enjoyed the location, room and facilities our hotel has to offer. Thank you for choosing our hotel and we look forward to see you again. Best wishes, Andreea Nacu Guest Relations Manager

Посмотреть все отзывы на TripAdvisor

Эти отзывы выражают субъективные мнения отдельных путешественников, а не компании TripAdvisor LLC или ее партнеров.

© TripAdvisor LLC, 2014