Рейтинг по отзывам туристов на сайте TripAdvisor

2832 отзыва(-ов)
По оценкам, 18-й из 190 отелей в Бухарест
Traveler's Choice Certificate of Excellence 2019

Тип туриста

Превосходно
1656
Очень хорошо
825
Средне
217
Неудовлетворительно
73
Ужасно
64

Рейтинг по отзывам туристов

Бизнес
1307
Пара
607
Путешествие в одиночку
190
Семья
219
Короткий отпуск с друзьями
374

Общий рейтинг

Расположение
4.5
Качество сна
4.5
Номера
4.5
Обслуживание
4.5
Цена/качество
4.0
Чистота
4.5

Советы туристов помогут вам выбрать соответствующий номер

  • Корпус Е! Внешняя сторона с балконом (andreyleontyev)
    5.0
    2015-01-10
  • мы брали самый дешевый вроде номер (Dantaliya)
    5.0
    2014-07-16
  • Апартаменты в блоке E лучше остальных. (459antonn)
    4.0
    2014-06-07
  • Выбирайте номер с видом на бассейн, т.к. вид на улицу ужасен - напротив страшные жилые дома с полотенцами на балконе. Лучше - выберите другой отель. (Olena T)
    1.0
    2013-05-25

Самые последние отзывы туристов

  • "приятная командировка."

    • Просмотрено: 2017-07-10
    • Тип поездки: Бизнес
  • комфортабельный отель с чистыми, элегантными номерами, великолепный завтрак, дружелюбный персонал, хорошая территория наружнего басейна, бассейны внутри и снаружи, очень хорошо оборудован тренажерным залом дружелюбными тренерами, отличное расположение в центре

    • tripadvisor-rating
      Номера
    • tripadvisor-rating
      Цена/качество
    • tripadvisor-rating
      Качество сна
    • tripadvisor-rating
      Расположение
    • tripadvisor-rating
      Чистота
    • tripadvisor-rating
      Обслуживание
    • Andreia C, Executive Assistant в Radisson Blu Hotel Bucharest, ответил(а) на этот отзыв 2017-07-11
    • Dear Valued Guest, Thank you for taking the time to review our hotel. We are happy that you decided to stay with us during your trip to Bucharest and it brings us great joy to see that you have enjoyed our: spacious rooms, relaxing public areas, breakfast experience and convenient location. We are looking forward to welcome you back soon. Best regards, Andreia C. Executive Assistant

  • "Radisson Blu Бухарест исключительный отдых"

    • Просмотрено: 2017-07-10
    • Тип поездки: Бизнес
  • Исключительная команда, очень приветливый и помогла моим детям и жене насладиться отдыхом, в то время как для деловой встречи.Все услуги были точно распределены, как представляют.Определенно рекомендую своим друзьям и коллегам.

    • tripadvisor-rating
      Номера
    • tripadvisor-rating
      Цена/качество
    • tripadvisor-rating
      Качество сна
    • tripadvisor-rating
      Расположение
    • tripadvisor-rating
      Чистота
    • tripadvisor-rating
      Обслуживание
    • Andreia C, Executive Assistant в Radisson Blu Hotel Bucharest, ответил(а) на этот отзыв 2017-07-11
    • Dear Valued Guest, Thank you for taking the time to share your most recent experience on TripAdvisor. I will be sure to pass along your comments on our staff! I am happy they were able to make you feel welcome. Thank you for your continued loyalty to the Radisson Blu, we look forward toward your next stay in Bucharest. Best wishes, Andreia C. Executive Assistant

  • "Лучший отель в Бухаресте!!"

    • Просмотрено: 2017-05-18
    • Тип поездки: Бизнес
  • Персонал в этом отеле просто великолепен! У меня была проблема с потерянным багажом, и они убедились, что я сделал его как можно скорее, несмотря на не спасает персонал аэропорта. Менеджер по работе с гостями сделал последние дни моего пребывания исключительными. Действительно клиентоориентированный на обслуживание персонал улыбчивый и профессиональны с момента активации - в к холлу ожидания бизнес-класса к эффективному решению проблем с превосходным Менеджером по работе с гостями Андриой. Radisson Blu. Это для ВАС!! Спасибо им большое, останавливаясь в Radisson Blu Чикаго за 3 недели; )

    • tripadvisor-rating
      Номера
    • tripadvisor-rating
      Цена/качество
    • tripadvisor-rating
      Качество сна
    • tripadvisor-rating
      Расположение
    • tripadvisor-rating
      Чистота
    • tripadvisor-rating
      Обслуживание
    • Andreia C, Executive Assistant в Radisson Blu Hotel Bucharest, ответил(а) на этот отзыв 2017-05-22
    • Dear Valued Guest, Thank you for taking the time to write us about your recent experience at the Radisson Blu Hotel. We are thrilled to hear that you enjoyed your stay and received top notch customer service. Your comments are highly appreciated and are the best reward for our team. Thank you again and looking forward to having you back as our guest! Best regards, Andreia C. Executive Assistant

  • "Бухарест"

    • Просмотрено: 2017-05-14
    • Тип поездки: Путешествие в одиночку
  • Отличное расположение и отличное обслуживание клиентов! У меня было недоразумение, когда я прибыл в отель, но Andreea Nacu скрасил его для меня, что лучше сделать мое пребывание замечательным. Я очень рекомендую этот отель и с нетерпением жду своего следующего визита.

    • tripadvisor-rating
      Номера
    • tripadvisor-rating
      Цена/качество
    • tripadvisor-rating
      Качество сна
    • tripadvisor-rating
      Расположение
    • tripadvisor-rating
      Чистота
    • tripadvisor-rating
      Обслуживание
    • Adina B, Guest Relations Manager в Radisson Blu Hotel Bucharest, ответил(а) на этот отзыв 2017-05-16
    • Dear Guest, Many thanks for taking the time to leave such a kind review of your most recent stay at the Radisson Blu Hotel, Bucharest. We are happy to read that you had an enjoyable stay with us and that our hotel was up to your expectations and the staff helpful, especially the colleague you mentioned. I would like to assure you that she is most appreciated by the hotel management. On behalf of our entire team here, at the Radisson Blu Hotel, Bucharest, we would like to thank you for staying with us. Looking forward to welcome you again when your travels bring you back in Bucharest! All the best, Adina Buzila Guest Relations Manager

  • "Отель отеля класса люкс, и апартаменты в центре Бухареста; полетом по делам или просто весело провести время"

    • Просмотрено: 2017-03-18
    • Тип поездки: Бизнес
  • Если вы приехали в Бухарест для бизнеса, вам нужно остановиться в отеле Park Inn. Номера просторные, и они украшены со вкусом; но вы можете также выбрала обслуживаемые апартаменты в части Park Inn курорта. Они более простые в стиле, но есть три номера или больше и вы можете готовить, если пожелаете. Между двух зданиях больше там очень просторный внутренний дворик на открытом воздухе с мощеными участками садов, бассейном и большим спа / джакузи, все красиво обставленные. Джакузи открыт для воздуха и нагретое был очень хорошим с большим фонтаном горячей воды (как верхний этаж в знаменитом отеле 'бат Spa "в юго-западной Англии). Очень хорошая вещь в стиле состоит в том, что внутренний двор и спа (и смежный тренажерный зал) - это все в пределах окруженный стеной метрах двух зданий побольше. Это похоже на отель в центре города на одной из лучших авеню в Бухаресте. Уборка отеля и апартаментов повсюду безупречная (Амелия, и Кристиана сделал мои апартаменты); Постельное белье и мягкая обивка потертая - все очень высокого качества, как кровати (невероятно удобно; отличный сон) картины, мебель, ширмы и оборудование (на самом деле я думал дополнительное много - покраске светом в спальне, были веселыми), Wi-Fi бесплатный и быстрый. Услуги прачечной очень полезна; это должно быть один из самых коротких в Европе. Персонал пришел, чтобы посетить для вас почти в любое время дня и ночи, и они дают белье, и они не делают ошибки. У обеих станций есть портье, консьерж швейцаров. Они радушно принимают вас, понимал и безопасный. У Liviu (возглавляют портье у входа Radisson) есть хороший выбор и усмотрение очень опытного фасада портье дома и офицера службу. Он довез меня внимательно о такси, автомобиля и направлениях. У персонала на стойке регистрации есть отличный английский (и многих других языков), они быстро, и они делают все возможное, чтобы найти решение вопросов и каких-либо проблем, с которыми вы столкнетесь. Они никогда не говорят "невозможно '(который будет ответ, вы часто бывают в другие части центра и Восточной Европы). У меня было много назначений, встречи, социальных ужины и другие вещи, чтобы принять участие, участвовать в и на самом деле организовать, и у меня были так-то просто исследования и звонки сделать. Каждый раз у меня был вопрос, и я не понял что-то, персонал помог. Я действительно наслаждался главный бар как место, чтобы встретиться с моими коллегами, чтобы познакомиться с другими людьми и узнать, что происходит в городе и найти ответы на мои вопросы. Главный бар, Бар Bla невероятно украшен и находится ниже сводчатого потолка и выглядит к одному из в церковных шпилей Бухареста. Это потрясающий вид. Атмосфера дружелюбной комплекс и современный. Персонал, который я встретил и кто всегда приветствовал нас охотно, и со знаменитым быстрым румыном - элегантный юмор, сделало мое пребывание действительно хорошо проведенное время. Я всегда наслаждаюсь приходить в Бар Bla. Annamaria Stoica - вежливый и очень эффективный менеджер, Annamaria Palade и Andreea - вид и всегда встретила девушка присутствие, Nicoletta (Principessa) всегда приветливый и рад помочь с бронированием чего-либо, направлениями и местами для. Валентин, Ciprian, Silviu, христианин, Кристина, Кристиана, Стефания, Алина и являются всеми превосходными барными официантами, и Jack - замечательный бармен, который, кажется, знает всех и каждое место проведения, и расположение в Бухаресте (всегда спрашивают Джека). Отличные коктейли и персонал бара сделают ваш напиток точно, как вам нравится, когда он готов. Есть три отличных ресторана, где все свежее и умело обставленный. "Основные" французы очень высокого качества предложений международная кухня, шеф-повар Лазарь и Мэйтре 'D Михэела создают изысканные, но доброжелательной атмосферой. Кафе Citta аутентичный итальянский (о чем румыны знают все), отличные пасты супы и лучшая пицца в городе. Andreea - главный официант; очень профессиональный и очень хороший избалованный. Шеф-повар Штефан и главный официант Сорин управляют Баром Sharkia и рестораном выше предложения замечательный завтрак и обслуживание номеров в апартаменты. Мне приготовили свежую рыбу отлично, и было жарко по прибытии в мои апартаменты. Park Inn ресторан на крыше открывается на бассейн и был бы очень приятным летом. Главная комната для завтрака в передней части отеля, прямо рядом с Черной Лас-Вегас-Стрип, огромная и обслуживает всем возможному культурного требованию. Обслуживание профессиональное. Есть очень шикарная комната для завтраков и бар на 8 этаже для 'деловых' гостей, и Мона знает именно то, что во всех есть на завтрак, даже если вы не знаете это себя. Везде, где вы находитесь в отеле, персонал вежливый и дружелюбный. Они уверены в иностранцев, и они помогут вам. Они понимают, что решение. Они поощряют вас насладиться Бухарестом. Отель Park Inn в отеле Radisson, и у них есть собственная стойка регистрации. Corina, Raluca, Валерия, Кристина, Кристиана и Theodora всегда был большой помощью. Очень довольно менеджеры (я встретил Larissa Титулесцу) часто проводят время на стойке регистрации и пользования развлечений, чтобы посмотреть и узнать гостей вежливо, придают ли о них хорошо. И очень чистым, качество того, что предлагалось здесь по цене, является исключительным качеством. Я посетил три других отеля, и они были хорошими. Останавливайтесь в отеле Park Inn; это просто лучше.

    • tripadvisor-rating
      Номера
    • tripadvisor-rating
      Расположение
    • tripadvisor-rating
      Обслуживание
    • Andreia C, Executive Assistant в Radisson Blu Hotel Bucharest, ответил(а) на этот отзыв 2017-03-20
    • Dear Valued Guest, Thank you so much for taking the time to review our hotel. What a wonderful review! We are so excited to hear that you enjoyed all of the services the hotel has to offer. We will be sure to pass along the compliments of our staff to the appropriate departments. Thank you again and we hope to welcome you and your guest back soon! Kind regards, Andreea C. Executive Assistant

Посмотреть все отзывы на TripAdvisor

Эти отзывы представляют собой субъективное мнение индивидуальных туристов, а не компании TripAdvisor LLC или ее партнеров.

© 2014 TripAdvisor LLC