Оценка путешественников на сайте TripAdvisor

tripadvisor rating 4.5 957 отзыва (-ов)
По оценкам 1-й из 201 отеля (-ей) в Batumi
"Travelers Choice 2022" Travelers Choice 2022

Оценка путешественников

Превосходно
672
Очень хорошо
179
Средне
64
Неудовлетворительно
23
Ужасно
19

Тип посещения

Business
253
Couples
205
Solo travel
51
Family
203
Friends getaway
156

Рейтинг по категориям

Location
5.0
Sleep Quality
4.5
Rooms
4.5
Service
4.5
Value
4.5
Cleanliness
4.5

Советы по выбору номера от путешественников

  • All the best Radisson ever been (816inezak)
    5.0
    2021-11-09
  • Rooms with odd numbers offer seaside view... (Burdenkov)
    4.0
    2021-09-24
  • Room with sea view, as high floor as possible. (IevgenRusheliuk)
    4.0
    2020-02-28
  • Always try to ask for better (Chandi M)
    5.0
    2019-11-07
  • Great views and nice pools. (nika_atanelov)
    3.0
    2019-09-04

Отзывы путешественников

  • "Кусочек Азии в Батуми. Ресторан с прекрасной кухней и видом."

  • tripadvisor rating 5.0
    • Отзыв оставлен: 2022-06-24
    • Тип поездки: Короткий отпуск с друзьями
  • Если вы хотите получить удовольствие от качества обслуживания и насладиться красотой города, обязательно посетите ресторан с панорамным видом в Redisson. Блюда представленные в ресторане преимущественно из азиатской кухни, ценители оценят красный тайский карри и креветки в сладко-остром соусе. Спасибо Александру и остальной команде, все на высоте.

    • Saganelidze Ilia, General Manager в Рэдиссон Blu Hotel Батуми, ответил(а) на этот отзыв 2022-06-27
    • Уважаемая 07Iana, Нам очень приятно, что у Вас остались замечательные впечатления о Вашем пребывании в отеле. Поверьте, положительные впечатления наших гостей являются самой большой наградой для нас. Мы надеемся вскоре вновь приветствовать Вас в нашем отеле. С наилучшими пожеланиями Генеральный менеджер Саганелидзе Илья

  • "Лучший бассейн с баром в Батуми!!!"

  • tripadvisor rating 5.0
    • Отзыв оставлен: 2022-06-13
    • Тип поездки:
  • Замечательное место для отдыха, классная баня, сухая и хамам, 2 бассейна в помещении и на улице, на днях обещают что будет играть диджей с хорошей музыкой, есть бар где работает очень талантливый Бармен Слава, общительный и приятный человек, правильно и вкусно делает коктейли, видно опытную руку, иногда специально туда прихожу чтобы выпить коктейльчик.

    • 5.0
      Расположение
    • 5.0
      Чистота
    • 5.0
      Обслуживание
    • Saganelidze Ilia, General Manager в Рэдиссон Blu Hotel Батуми, ответил(а) на этот отзыв 2022-06-14
    • Уважаемая R166MA, Нам очень приятно, что у Вас остались замечательные впечатления о Вашем пребывании в отеле. Поверьте, положительные впечатления наших гостей являются самой большой наградой для нас. Мы надеемся вскоре вновь приветствовать Вас в нашем отеле. С наилучшими пожеланиями Генеральный менеджер Саганелидзе Илья

  • "SPA"

  • tripadvisor rating 5.0
    • Отзыв оставлен: 2022-06-05
    • Тип поездки: Короткий отпуск с друзьями
  • Очень понравился СПА! Отличный бассейн крытый и открытый, две сауны, бар (бармен Слава делал нам отличные коктейли). Халаты, тапочки, полотенца-все дадут. В тренажёрном зале мало людей, что не может не радовать))) Рекомендую от души!

    • Saganelidze Ilia, General Manager в Рэдиссон Blu Hotel Батуми, ответил(а) на этот отзыв 2022-06-06
    • Уважаемая Elena E, Сердечное спасибо за комплименты нашему отелю. Вся наша команда очень старается сделать пребывание наших гостей комфортным, безопасным и приятным. И нам исключительно приятно, когда наши гости это замечают и ценят. Возвращайтесь, всегда Вам рады. С уважением, Саганелидзе Илья

  • "Супер!"

  • tripadvisor rating 5.0
    • Отзыв оставлен: 2022-05-30
    • Тип поездки:
  • Отлично отдохнули компанией в ресторане. Вкусная еда, прекрасный вид на город, замечательная атмосфера. Официант Александр отлично обслуживал меня и друзей. Советую, сделали прекрасные фото и насладились коктейлями.

    • Saganelidze Ilia, General Manager в Рэдиссон Blu Hotel Батуми, ответил(а) на этот отзыв 2022-06-03
    • Уважаемая Q9916KWdariak, Нам очень приятно, что у Вас остались замечательные впечатления о Вашем пребывании в отеле. Поверьте, положительные впечатления наших гостей являются самой большой наградой для нас. Мы надеемся вскоре вновь приветствовать Вас в нашем отеле. С наилучшими пожеланиями Генеральный менеджер Саганелидзе Илья

  • "Бассейн супер!"

  • tripadvisor rating 5.0
    • Отзыв оставлен: 2022-05-22
    • Тип поездки: Короткий отпуск с друзьями
  • Мега-классная обстановка на бассейне.есть бассейн и внутри и на воздухе.крутой сервис как и парень-менеджер на бассейне.отдельный респект ему за отзывчивость.всем рекомендую Radisson blu Batumi ,высший класс!!!

    • Saganelidze Ilia, General Manager в Рэдиссон Blu Hotel Батуми, ответил(а) на этот отзыв 2022-05-23
    • Уважаемая 852tripg, Нам очень приятно, что у Вас остались замечательные впечатления о Вашем пребывании в отеле. Поверьте, положительные впечатления наших гостей являются самой большой наградой для нас. Мы надеемся вскоре вновь приветствовать Вас в нашем отеле. С наилучшими пожеланиями Генеральный менеджер Саганелидзе Илья

Посмотреть все отзывы на TripAdvisor

Эти отзывы выражают субъективные мнения отдельных путешественников, а не компании TripAdvisor LLC или ее партнеров.

© TripAdvisor LLC, 2014