Оценка путешественников на сайте TripAdvisor

tripadvisor rating 4.5 985 отзыва (-ов)
По оценкам 2-й из 205 отеля (-ей) в Batumi

Оценка путешественников

Превосходно
693
Очень хорошо
181
Средне
64
Неудовлетворительно
25
Ужасно
22

Тип посещения

Business
261
Couples
207
Solo travel
52
Family
207
Friends getaway
163

Рейтинг по категориям

Location
5.0
Sleep Quality
4.5
Rooms
4.5
Service
4.5
Value
4.5
Cleanliness
4.5

Советы по выбору номера от путешественников

  • Beautiful and sunny place (237natiar)
    5.0
    2022-09-26
  • best views, best location and THE best service! (giorgis023)
    5.0
    2022-09-22
  • Don’t stay here and waste your money. (aks2683)
    1.0
    2022-08-26
  • All the best Radisson ever been (816inezak)
    5.0
    2021-11-09
  • Rooms with odd numbers offer seaside view... (Burdenkov)
    4.0
    2021-09-24

Отзывы путешественников

  • "❤️‍🔥❤️‍🔥❤️‍🔥"

  • tripadvisor rating 5.0
    • Отзыв оставлен: 2022-10-05
    • Тип поездки: Бизнес
  • Лучший бармен Александр сделал наш вечер ♥️ лучшие коктейли 🙏🏼Спасибо большое, что у вас работают такие потрясающие люди ! Будем приходить ♥️ вот хотим еще май тай попробовать и другие лучшие коктейли

    • Saganelidze Ilia, General Manager в Рэдиссон Blu Hotel Батуми, ответил(а) на этот отзыв 2022-10-06
    • Уважаемая F5609SN, Нам очень приятно, что у Вас остались замечательные впечатления о Вашем пребывании в отеле. Поверьте, положительные впечатления наших гостей являются самой большой наградой для нас. Мы надеемся вскоре вновь приветствовать Вас в нашем отеле. С наилучшими пожеланиями Генеральный менеджер Саганелидзе Илья

  • "Класс!"

  • tripadvisor rating 5.0
    • Отзыв оставлен: 2022-09-26
    • Тип поездки: Короткий отпуск с друзьями
  • В ресторане на первом этаже нам оказали мега сервис.Знание языков,внимание к гостям,профессионализм,это все мы здесь получили.огромное спасибо менеджеру Слава и официант Ираклий.Также еда здесь вкусная,особенно десерты.

    • Saganelidze Ilia, General Manager в Рэдиссон Blu Hotel Батуми, ответил(а) на этот отзыв 2022-09-26
    • Уважаемая 595xkass Нам очень приятно, что у Вас остались замечательные впечатления о Вашем пребывании в отеле. Поверьте, положительные впечатления наших гостей являются самой большой наградой для нас. Мы надеемся вскоре вновь приветствовать Вас в нашем отеле. С наилучшими пожеланиями Генеральный менеджер Саганелидзе Илья

  • " Фантастическая кухня а также бар просто чудо. "

  • tripadvisor rating 5.0
    • Отзыв оставлен: 2022-09-16
    • Тип поездки: Бизнес
  • Посетил с девушкой этот шикарный бар с замечательным видом на море и город, поразила обстановка и профессионализм стафа,. Должен поблагодарить менеджера Саломе которая с первого момента входа профессионально и очень душевно приняла нас, но великолепные коктейли и коммуникабельность бар-менеджера Алекса привело нас в восторг! Большое спасибо всему коллективу.

    • Saganelidze Ilia, General Manager в Рэдиссон Blu Hotel Батуми, ответил(а) на этот отзыв 2022-09-19
    • Уважаемая Tourist29105570992, Нам очень приятно, что у Вас остались замечательные впечатления о Вашем пребывании в отеле. Поверьте, положительные впечатления наших гостей являются самой большой наградой для нас. Мы надеемся вскоре вновь приветствовать Вас в нашем отеле. С наилучшими пожеланиями Генеральный менеджер Саганелидзе Илья

  • "Spa and Massage"

  • tripadvisor rating 5.0
    • Отзыв оставлен: 2022-09-11
    • Тип поездки: Путешествие в одиночку
  • Был на массаже у Нины, просто великолепно! очень понравился мастер, сняла все напряжение со спины и шеи. Массаж стоит 177 лари и спа зоной можно было пользоваться весь день! Хаммам отличный, есть тихая зона отдыха.

    • 5.0
      Расположение
    • 5.0
      Чистота
    • 5.0
      Обслуживание
    • Saganelidze Ilia, General Manager в Рэдиссон Blu Hotel Батуми, ответил(а) на этот отзыв 2022-09-13
    • Уважаемая _Z6814LP, Нам очень приятно, что у Вас остались замечательные впечатления о Вашем пребывании в отеле. Поверьте, положительные впечатления наших гостей являются самой большой наградой для нас. Мы надеемся вскоре вновь приветствовать Вас в нашем отеле. С наилучшими пожеланиями Генеральный менеджер Саганелидзе Илья

  • "Прекрасный отель"

  • tripadvisor rating 5.0
    • Отзыв оставлен: 2022-09-01
    • Тип поездки: Пара
  • В Батуми это лучшая пятерка. Никакой отель (особенно Шератон) рядом не стоял. Быстрое и уважительное обслуживание, повышение категории номера при заселении. Все приветливые, обслуживание в номерах очень быстрое.

    • 5.0
      Номера
    • 5.0
      Цена/качество
    • 5.0
      Качество сна
    • 5.0
      Расположение
    • 5.0
      Чистота
    • 5.0
      Обслуживание
    • Saganelidze Ilia, General Manager в Рэдиссон Blu Hotel Батуми, ответил(а) на этот отзыв 2022-09-03
    • Уважаемая Мария К, Нам очень приятно, что у Вас остались замечательные впечатления о Вашем пребывании в отеле. Поверьте, положительные впечатления наших гостей являются самой большой наградой для нас. Мы надеемся вскоре вновь приветствовать Вас в нашем отеле. С наилучшими пожеланиями Генеральный менеджер Саганелидзе Илья

Посмотреть все отзывы на TripAdvisor

Эти отзывы выражают субъективные мнения отдельных путешественников, а не компании TripAdvisor LLC или ее партнеров.

© TripAdvisor LLC, 2014