Оценка путешественников на сайте TripAdvisor

tripadvisor rating 3.5 340 отзыва (-ов)
По оценкам 5-й из 49 отеля (-ей) в Bamako

Оценка путешественников

Превосходно
65
Очень хорошо
140
Средне
86
Неудовлетворительно
34
Ужасно
15

Тип посещения

Business
267
Couples
10
Solo travel
26
Family
7
Friends getaway
11

Рейтинг по категориям

Location
4.0
Sleep Quality
4.0
Rooms
4.0
Service
3.5
Value
3.5
Cleanliness
4.0

Советы по выбору номера от путешественников

  • Secure and Only place for business Travellers (Ravindra T)
    4.0
    2017-11-25
  • Rooms above 2nd floor should be better than lower floors (Solofo R)
    3.0
    2017-09-21
  • It really doesn't matter...... (232clinth)
    3.0
    2017-05-31
  • Ask for the room with a view of the swimming pool - then ask for balcony (EdMotion)
    2.0
    2017-05-08
  • Club Carlson members can get upgrade, get a # on line in advance even if you've never stayed at a Carlson hotel. (Thunderb0lt)
    5.0
    2016-10-21

Отзывы путешественников

  • "Прекрасный отель"

  • tripadvisor rating 5.0
    • Отзыв оставлен: 2015-07-08
    • Тип поездки: Короткий отпуск с друзьями
  • Прекрасный отель в самом центре города. прекрасное обслуживание . Мы рано выезжали и заказали завтрак в номер - превосходно ! Привезли тележку практически с полным набором шведского стола. всем рекомендую

    • 5.0
      Качество сна
    • 5.0
      Чистота
    • 5.0
      Обслуживание
    • Radisson Blu Ho... M, Guest Relations Manager в Radisson Blu Hotel, Bamako, ответил(а) на этот отзыв 2017-11-08
    • Dear Mr. Guest Thank you for your comment and always welcome you to Radisson Blu Kindly regards IlarioBotta General Manager

  • "Самый лучший отель"

  • tripadvisor rating 5.0
    • Отзыв оставлен: 2017-01-21
    • Тип поездки: Семья
  • Не слушайте ненавистников... Это самый лучший, самый удобный отель... Он находится близко ко всему, хорошим электронной демонстрационным фойе как LG, "Хёндэ" и много других мест полей. Этот отель - один из моих лучших отелей!!

    • Radisson Blu Ho... M, Guest Relations Manager в Radisson Blu Hotel, Bamako, ответил(а) на этот отзыв 2017-11-08
    • Dear Mr. Guest Thank you for your comment and always welcome you to Radisson Blu Kindly regards IlarioBotta General Manager

  • "Замечательный, любезный персонал и много удобств"

  • tripadvisor rating 5.0
    • Отзыв оставлен: 2016-10-21
    • Тип поездки: Бизнес
  • Я не большой поклонник высоких - заканчивают сетевые отели, но для более длинного - термин останавливается, Рэдиссон - великолепное место, чтобы останавливаться в Бамако. Персонал превосходный, они попытаются разместить любой разумный запрос. Есть много еженедельника и событий выходных дней, включая африканские музыкальные ночи бассейном и сальсой. Тренажерный зал, имеет диапазон (хотя не изобилие) оборудования; много спа-услуг, хотя относительно дорогое и более низкое качество, чем эквивалент в другом месте на континенте. Завтрак «шведский стол» обширный, я не вентилятор выборов ресторана, нахожу их относительно дорогими и не очень творческий, за исключением западноафриканских особенностей, какой персонал приготовит для вас согласно заказу любой день. Внешний гриль и бассейн оба превосходные. После моих первых четырех дней, когда я объяснил, сколько времени я буду останавливаться, персонал на ресепшен перевел меня в номер, который я очень нравлюсь. У этого есть просторная ванна, гостиная с диваном хлопчатобумажного матраца, который может быть отделен от спальни, исполнительного ресепшен и большого плоского экрана на руке, которая может регулироваться и наблюдаться из обоих номеров, и даже небольшого балкона. У этого есть очень творческое расположение с творчески помещенными углами и зеркалами, который не только заставляет его чувствовать себя больше, чем это, но и чувствует вполне фэншуй. Я получаю звонок каждый день, выясняя обслуживание. Бесплатный Wi-Fi был превосходным, легким наблюдать за Netflix или скайпом. Снова, я не могу сказать достаточно о персонале, они доброжелательные и превентивные, и заставляют его чувствовать больше как дом. Безопасность очень хорошая, и охранники бдительные.

    • 4.0
      Цена/качество
    • 5.0
      Качество сна
    • 5.0
      Обслуживание
    • Radisson Blu Ho... M, Guest Relations Manager в Radisson Blu Hotel, Bamako, ответил(а) на этот отзыв 2017-11-08
    • Dear Mr. Guest Thank you for your comment and always welcome you to Radisson Blu Kindly regards IlarioBotta General Manager

  • "Отель Radisson в Бамако"

  • tripadvisor rating 5.0
    • Отзыв оставлен: 2016-09-09
    • Тип поездки: Бизнес
  • Да, этот отель теперь полностью включен, и можно попробовать, проникая внутрь. Может ожидать, что весь отель выглядит хорошо от регистрации до хорошо устроенных номеров. Хорошо оборудован тренажерным залом, бассейном, баром и рестораном. Особая атмосфера, по сравнению с внешней бедностью а Бамако

    • IlarioBotta, Directeur général в Radisson Blu Hotel, Bamako, ответил(а) на этот отзыв 2016-09-11
    • Dear Sir,Madam, Greetings, Thank you for staying with us and leaving a good review. We are glad to see that you had an enjoyable staying and we fulfill your expectations with our friendly professional service. We are hospitality professionals and thanks to good comments and appreciation from guest like yourself we are more motivated to strive to be always the best. Looking forward to welcome you back in the not to distant future. Kindly regards IlarioBotta General Manager

  • "Неограненный алмаз..."

  • tripadvisor rating 5.0
    • Отзыв оставлен: 2015-08-12
    • Тип поездки:
  • Мне очень понравилось в Radisson Blu. Персонал был очень дружелюбным и профессиональным. Мой французский не очень хороший, поэтому каждый раз, когда я нуждался в помощи на стойке регистрации, они старались, что получили сотрудника, который мог общаться легко со мной.Я ел большинство завтраков и ужинов в отеле, и еда была очень хорошей. Ужин был отмечен хорошо, но завтраки были немного дороговаты. (12,500 CFA) я беспокоился по поводу еды в разных местах с этим был, в мой первый раз в страну. Но я чувствовал себя в безопасности, питание там. Так что, конечно, я был готов заплатить, чтобы быть просто.Номер был современный, хорошо оборудованный и очень удобным. Мой номер находился на шестом этаже с видом на бассейн, и у меня был очень хороший вид на район возле отеля. Бассейн отеля был очень хорошим и был бар и дополнительное место, чтобы вы могли снаружи.Охрана в конце уличных транспортным удобств осмотра, прежде чем они подошли к зданию, а также безопасности перед отелем, проверяющим сумки, перевезенные в отель. Я определенно чувствовал себя более доволен всеми предложениями предосторожности, которые они приняли, чтобы защитить их хозяев.

    • Gary E, General Manager в Radisson Blu Hotel, Bamako, ответил(а) на этот отзыв 2015-08-18
    • Dear Mrs Vernell, We appreciate that you took your time to post your comments on the Radisson Blu of Bamako concerning your recent stay with us and are pleased to read that we helped in making this stay enjoyable for you, we look forward having the pleasure greeting you again if your travel brings you back to Mali, Kind regards Gary ELLIS General Manager

Посмотреть все отзывы на TripAdvisor

Эти отзывы выражают субъективные мнения отдельных путешественников, а не компании TripAdvisor LLC или ее партнеров.

© TripAdvisor LLC, 2014