Оценка путешественников на сайте TripAdvisor

tripadvisor rating 4.5 789 отзыва (-ов)
По оценкам 6-й из 68 отеля (-ей) в Pecatu

Оценка путешественников

Превосходно
588
Очень хорошо
130
Средне
33
Неудовлетворительно
15
Ужасно
23

Тип посещения

Business
10
Couples
399
Solo travel
32
Family
159
Friends getaway
67

Рейтинг по категориям

Sleep Quality
4.5
Location
4.0
Rooms
5.0
Service
4.5
Value
4.5
Cleanliness
5.0

Советы по выбору номера от путешественников

  • Book in advance we got this hotel for less than £120 per night and I am unsure I would want to pay any more than that. (Omgthatfood)
    5.0
    2022-09-24
  • Studio Suite with panoramic view (CMFronda)
    5.0
    2022-09-20
  • In this hotel, they also have motorcycles to rent (perfect for transportation in uluwatu). (nathaliadaher)
    4.0
    2022-06-16
  • Our Deluxe Panorama with balcony was enormous by today’s standards. (JennB379)
    5.0
    2020-01-10
  • Ocean facing rooms (Manas D)
    5.0
    2020-01-05

Отзывы путешественников

  • "Все очень,очень отлично 👍"

  • tripadvisor rating 5.0
    • Отзыв оставлен: 2022-05-04
    • Тип поездки: Пара
  • Великолепный отель,все на высшем уровне заселили быстро большое спасибо девушке Pite суксима🌺Большой,просторный номер чисто без запахов😊Завтраки Божественно вкусные внимательный персонал всегда улыбаются 😃Спасибо большое нам все понравилось 🥰

    • Raj Jadhav, General Manager в Radisson Blu Resort, Bali Uluwatu, ответил(а) на этот отзыв 2022-05-06
    • Dear Voyager495342, Thank you for taking the time to complete our guest satisfaction survey. I am so happy to see you enjoyed your stay with us. On behalf of our entire team at Radisson Blu Bali Uluwatu, we thank you for your business and we hope to see you again when your travels bring you back to the area! Kind regards, Raj Jadhav General Manager Radisson Blu Bali Uluwatu

  • "Великолепно. Завтраки стоит улучшить."

  • tripadvisor rating 5.0
    • Отзыв оставлен: 2022-05-02
    • Тип поездки: Пара
  • Останавливались в самом простом номере, но даже он прекрасен. Просторный, не влажный и приятно пахнет. Удобная кровать и подушки. Небольшая, но уютная территория. Великолепный бассейн, такой красивый басик редко встретишь. Приветливый и чистый персонал. Немного можно поработать над завтраками. Они иногда выглядят не свежими. Также добавить больше свежих овощей и виды каши. Такси до аэропорта от отеля запредельно дорого. 462000, так в блу берде 150000

    • Raj Jadhav, General Manager в Radisson Blu Resort, Bali Uluwatu, ответил(а) на этот отзыв 2022-05-06
    • Dear Nastonchik, Thank you for taking the time to complete our guest satisfaction survey. I am so happy to see you enjoyed your stay with us. On behalf of our entire team at Radisson Blu Bali Uluwatu, we thank you for your business and we hope to see you again when your travels bring you back to the area! Kind regards, Raj Jadhav General Manager Radisson Blu Bali Uluwatu

  • "Спасибо Radisson Blu Bali Uluwatu."

  • tripadvisor rating 5.0
    • Отзыв оставлен: 2019-04-07
    • Тип поездки: Бизнес
  • Хочу оставить самый положительный отзыв об этом отеле, так как понравилось все, начиная с приема гостей на рецепции, и до культуры организации отдыха гостей. Все на самом высоком уровне: пляж, персонал, номера, питание, развлечения. Территория отеля огромная, красиво оформленная, дизайнерам просто респект, каждая зона продумана до мелочей и это не может не радовать глаза. Поэтому, мы в течении дня плавно перетекали из одного состояния релакса в другое. Отдельно хотелось бы отметить работу кухни, ну очень все вкусно. Единственный минусом может для кого-то быть отдаленность от океана, но с полной уверенностью могу заявить, если вы выберете этот отель, ни на секунду не пожалеете! Я бы не задумываясь вернулась сюда снова. Это были чудесные дни моей жизни. Спасибо Radisson Blu Bali Uluwatu.

    • 5.0
      Расположение
    • 5.0
      Чистота
    • 5.0
      Обслуживание
    • BhennB, General Manager в Radisson Blu Resort, Bali Uluwatu, ответил(а) на этот отзыв 2019-04-09
    • Dear Viktoria T, Thank you for taking time to share your lovely experience in Radisson Blu Uuwatu. We greatly appreciate of your compliments about the property and its surrounding. We would love to host you again and we will ensure that your stay is just memorable. Once again thank you for staying with us and we look forward to welcoming you back to our hotel. SIncerely, Björn

  • "New hotel"

  • tripadvisor rating 5.0
    • Отзыв оставлен: 2019-02-02
    • Тип поездки: Семья
  • Хороший новый отель стильный и красивый. если нужна та локация то оптимальный вариант) Нас за 2 дня подвела погода лил дождь но отель тут не причем ) в отеле все понравилось разве что посоветовал бы чуть лучше убирать номера!

    • 5.0
      Номера
    • 4.0
      Цена/качество
    • 5.0
      Качество сна
    • 4.0
      Расположение
    • 3.0
      Чистота
    • 5.0
      Обслуживание
    • BhennB, General Manager в Radisson Blu Resort, Bali Uluwatu, ответил(а) на этот отзыв 2019-02-03
    • Dear Pioneer06666646064, Thank you for your stay and left a beautiful review for us. We are glad to hear that you enjoyed your stay with us and looking forward to welcome you back. Sincerely, Björn.

  • "почти всё идеально "

  • tripadvisor rating 5.0
    • Отзыв оставлен: 2019-01-06
    • Тип поездки: Семья
  • заселение: приехали в 10 утра, заезд с 15 часов. нам сразу дали ключи от временных номеров на полчаса , чтобы помыться и переодеться ! далее мы отдыхали у бассейна и там же обедали, когда номера были готовы, их нам принесли к бассейну (часов в 13). номер достаточно просторный, но можно было чуть больше полок для одежды . есть все мелкие принадлежности в ванной комнате , даже соль для ванн. зона у бассейна приятная, в ресторане вкусно, даже фреши вкуснее, чем в кафешках разных. очень понравился нижний бассейн, но нашли его только в предпоследний день))) каждый вечер зависали в баре у лобби , очень уютно) и вообще очень нравится стиль и декор этого отеля.

    • BhennB, General Manager в Radisson Blu Resort, Bali Uluwatu, ответил(а) на этот отзыв 2019-01-09
    • Dear annasW7022RR, Thank you for taking time to write about your experience stay at our resort. We greatly appreciate of your compliments about the property and its surrounding. It is grateful that you find your experience stay at the resort was pleasant. Especially in light of the positive feedback in Juices, Pool, and Lobby Bar (Lookout). Thank you once again for staying at our resort and looking forward to welcome you back. Sincerely, Björn.

Посмотреть все отзывы на TripAdvisor

Эти отзывы выражают субъективные мнения отдельных путешественников, а не компании TripAdvisor LLC или ее партнеров.

© TripAdvisor LLC, 2014