Оценка путешественников на сайте TripAdvisor

725 отзыва(-ов)
По оценкам, 5-й из 22 отеля(-ей) в Uluwatu
"Travelers Choice 2021" Travelers Choice 2021

Оценка путешественников

Превосходно
547
Очень хорошо
117
Средне
27
Неудовлетворительно
13
Ужасно
21

Тип посещения

Бизнес
10
Пара
381
Путешествие в одиночку
31
Семья
152
Короткий отпуск с друзьями
65

Рейтинг по категориям

Качество сна
5.0
Расположение
4.0
Номера
5.0
Обслуживание
4.5
Цена/качество
4.5
Чистота
5.0

Отзывы путешественников

  • "New hotel"

    • Отзыв оставлен: 2019-02-02
    • Тип поездки: Семья
  • Хороший новый отель стильный и красивый. если нужна та локация то оптимальный вариант) Нас за 2 дня подвела погода лил дождь но отель тут не причем ) в отеле все понравилось разве что посоветовал бы чуть лучше убирать номера!

    • tripadvisor-rating
      Номера
    • tripadvisor-rating
      Цена/качество
    • tripadvisor-rating
      Качество сна
    • tripadvisor-rating
      Расположение
    • tripadvisor-rating
      Чистота
    • tripadvisor-rating
      Обслуживание
    • BhennB, General Manager в Radisson Blu Bali Uluwatu, ответил(а) на этот отзыв 2019-02-03
    • Dear Pioneer06666646064, Thank you for your stay and left a beautiful review for us. We are glad to hear that you enjoyed your stay with us and looking forward to welcome you back. Sincerely, Björn.

  • "Поездка ради серфинга"

    • Отзыв оставлен: 2019-01-05
    • Тип поездки: Путешествие в одиночку
  • Приехала исключительно посерфить и хотелось спокойных вечеров и завтраков в хороших условиях. Полностью удовлетворена выбором. Когда весь день ты одет и на доске, то вечером хочется чувствовать себя в полном комфорте в соответствии со сложившимися привычками, так же как и утром-вкусно, красиво и спокойно позавтракать.

    • tripadvisor-rating
      Номера
    • tripadvisor-rating
      Цена/качество
    • tripadvisor-rating
      Качество сна
    • tripadvisor-rating
      Расположение
    • tripadvisor-rating
      Чистота
    • tripadvisor-rating
      Обслуживание
    • BhennB, General Manager в Radisson Blu Bali Uluwatu, ответил(а) на этот отзыв 2019-01-09
    • Dear Marina_Mistryukova, Thank you for the lovely review. We glad to hear you happy spend time in the resort. We look forward to welcome you back. Sincerely, Björn.

  • "Просто сетевой отель возле Паданг Бич"

    • Отзыв оставлен: 2019-10-01
    • Тип поездки: Пара
  • Отель классный, а вот персонал плохо обучен. Отношение как в дешевом гестхаусе. Забыли забрать с пляжа, хотя трое менеджеров записали наши данные. На заатраке просишь молоко к кофе у одного менеджера, кофе приносит другой без молока и проси по новой. Стрижка лужаек под окнами нон стоп, не расслабится. Отель не стоит этих денег, очень разочарованы.

    • tripadvisor-rating
      Номера
    • tripadvisor-rating
      Цена/качество
    • tripadvisor-rating
      Качество сна
    • tripadvisor-rating
      Расположение
    • tripadvisor-rating
      Чистота
    • tripadvisor-rating
      Обслуживание
    • BHButh, General Manager в Radisson Blu Bali Uluwatu, ответил(а) на этот отзыв 2019-10-02
    • Dear Ok S, Thank you for your recent stay and left a review for Radisson Blu Bali Uluwatu. I apologize for the unpleasant experience you have encountered. I have relayed your valuable feedback to the appropriate hotel team to be rectified and ensure this will not happen again in the future. Upholding our commitment in providing superior customer service, we hope that we can better your experience whenever you visit us. Sincerely, Björn.

  • "УДИВИТЕЛЬНЫЙ!!!"

    • Отзыв оставлен: 2020-04-03
    • Тип поездки:
  • лучший отель, в котором я когда-либо останавливался! ! Все аспекты отеля были абсолютно красивыми и безупречными, лучшего проживания и мечтать не могло (несмотря на то, что из-за Covid пришлось беспокоиться по поводу перелета домой - 19 персонал сделал пребывание максимально расслабляющим и приятным. !)

    • tripadvisor-rating
      Номера
    • tripadvisor-rating
      Цена/качество
    • tripadvisor-rating
      Качество сна
    • tripadvisor-rating
      Расположение
    • tripadvisor-rating
      Чистота
    • tripadvisor-rating
      Обслуживание
    • Management-RDBU, Manager в Radisson Blu Bali Uluwatu, ответил(а) на этот отзыв 2020-04-06
    • Dear Zoe K, Thank you for your recent stay and taking time to share your great experience in Radisson Blu Bali Uluwatu. We greatly appreciate of your compliments about the property and its surrounding. We happy to found your stay met your expectation. We already look forward to welcoming you back. Sincerely, Radisson Blu Bali Uluwatu Management

  • "Рэдиссон Блю Бали Улувату"

    • Отзыв оставлен: 2019-08-21
    • Тип поездки: Пара
  • Отличный курорт с исключительным персоналом, потрясающими видами. Этот курорт идеально подходит для тех, кто хочет расслабиться в 5-звездочном отеле. Немного в глуши и вдали от шумного пляжа и бара, но достаточно близко, чтобы доехать.

    • tripadvisor-rating
      Номера
    • tripadvisor-rating
      Цена/качество
    • tripadvisor-rating
      Качество сна
    • tripadvisor-rating
      Расположение
    • tripadvisor-rating
      Чистота
    • tripadvisor-rating
      Обслуживание
    • BHButh, General Manager в Radisson Blu Bali Uluwatu, ответил(а) на этот отзыв 2019-08-21
    • Dear FATAFEHI, Thank you for your recent stay and taking time to share your excellent experience in Radisson Blu Bali Uluwatu. We greatly appreciate of your compliments especially you mentioned our exceptional staff. We already look forward to welcoming you back. Sincerely, Björn.

Посмотреть все отзывы на TripAdvisor

Эти отзывы выражают субъективные мнения отдельных путешественников, а не компании TripAdvisor LLC или ее партнеров.

© TripAdvisor LLC, 2014