Рейтинг по отзывам туристов на сайте TripAdvisor

606 отзыва(-ов)
По оценкам, 5-й из 17 отелей в Uluwatu
"Certificate of Excellence 2019" Certificate of Excellence 2019

Тип туриста

Превосходно
457
Очень хорошо
103
Средне
19
Неудовлетворительно
13
Ужасно
14

Рейтинг по отзывам туристов

Бизнес
10
Пара
328
Путешествие в одиночку
29
Семья
135
Короткий отпуск с друзьями
56

Общий рейтинг

Качество сна
5.0
Расположение
4.0
Номера
5.0
Обслуживание
4.5
Цена/качество
4.5
Чистота
5.0

Самые последние отзывы туристов

  • "New hotel"

    • Просмотрено: 2019-02-02
    • Тип поездки: Семья
  • Хороший новый отель стильный и красивый. если нужна та локация то оптимальный вариант) Нас за 2 дня подвела погода лил дождь но отель тут не причем ) в отеле все понравилось разве что посоветовал бы чуть лучше убирать номера!

    • tripadvisor-rating
      Номера
    • tripadvisor-rating
      Цена/качество
    • tripadvisor-rating
      Качество сна
    • tripadvisor-rating
      Расположение
    • tripadvisor-rating
      Чистота
    • tripadvisor-rating
      Обслуживание
    • BhennB, General Manager в Radisson Blu Bali Uluwatu, ответил(а) на этот отзыв 2019-02-03
    • Dear Pioneer06666646064, Thank you for your stay and left a beautiful review for us. We are glad to hear that you enjoyed your stay with us and looking forward to welcome you back. Sincerely, Björn.

  • "Поездка ради серфинга"

    • Просмотрено: 2019-01-05
    • Тип поездки: Путешествие в одиночку
  • Приехала исключительно посерфить и хотелось спокойных вечеров и завтраков в хороших условиях. Полностью удовлетворена выбором. Когда весь день ты одет и на доске, то вечером хочется чувствовать себя в полном комфорте в соответствии со сложившимися привычками, так же как и утром-вкусно, красиво и спокойно позавтракать.

    • tripadvisor-rating
      Номера
    • tripadvisor-rating
      Цена/качество
    • tripadvisor-rating
      Качество сна
    • tripadvisor-rating
      Расположение
    • tripadvisor-rating
      Чистота
    • tripadvisor-rating
      Обслуживание
    • BhennB, General Manager в Radisson Blu Bali Uluwatu, ответил(а) на этот отзыв 2019-01-09
    • Dear Marina_Mistryukova, Thank you for the lovely review. We glad to hear you happy spend time in the resort. We look forward to welcome you back. Sincerely, Björn.

  • "Просто сетевой отель возле Паданг Бич"

    • Просмотрено: 2019-10-01
    • Тип поездки: Пара
  • Отель классный, а вот персонал плохо обучен. Отношение как в дешевом гестхаусе. Забыли забрать с пляжа, хотя трое менеджеров записали наши данные. На заатраке просишь молоко к кофе у одного менеджера, кофе приносит другой без молока и проси по новой. Стрижка лужаек под окнами нон стоп, не расслабится. Отель не стоит этих денег, очень разочарованы.

    • tripadvisor-rating
      Номера
    • tripadvisor-rating
      Цена/качество
    • tripadvisor-rating
      Качество сна
    • tripadvisor-rating
      Расположение
    • tripadvisor-rating
      Чистота
    • tripadvisor-rating
      Обслуживание
    • BHButh, General Manager в Radisson Blu Bali Uluwatu, ответил(а) на этот отзыв 2019-10-02
    • Dear Ok S, Thank you for your recent stay and left a review for Radisson Blu Bali Uluwatu. I apologize for the unpleasant experience you have encountered. I have relayed your valuable feedback to the appropriate hotel team to be rectified and ensure this will not happen again in the future. Upholding our commitment in providing superior customer service, we hope that we can better your experience whenever you visit us. Sincerely, Björn.

  • "Рэдиссон Блю Бали Улувату"

    • Просмотрено: 2019-08-21
    • Тип поездки: Пара
  • Отличный курорт с исключительным персоналом, потрясающими видами. Этот курорт идеально подходит для тех, кто хочет расслабиться в 5-звездочном отеле. Немного в глуши и вдали от шумного пляжа и бара, но достаточно близко, чтобы доехать.

    • tripadvisor-rating
      Номера
    • tripadvisor-rating
      Цена/качество
    • tripadvisor-rating
      Качество сна
    • tripadvisor-rating
      Расположение
    • tripadvisor-rating
      Чистота
    • tripadvisor-rating
      Обслуживание
    • BHButh, General Manager в Radisson Blu Bali Uluwatu, ответил(а) на этот отзыв 2019-08-21
    • Dear FATAFEHI, Thank you for your recent stay and taking time to share your excellent experience in Radisson Blu Bali Uluwatu. We greatly appreciate of your compliments especially you mentioned our exceptional staff. We already look forward to welcoming you back. Sincerely, Björn.

  • "Fabulous"

    • Просмотрено: 2019-11-07
    • Тип поездки: Семья
  • The location of the hotel is amazing. In the countryside by the ocean. Extremely clean and cozy. Perfect place for a getaway rest. rooms and bathrooms were nice and kept very clean daily. The staff at the front dest and every where are so polite and respectful. Very nice individuals. We had a blast. I will stay there anytime

    • tripadvisor-rating
      Номера
    • tripadvisor-rating
      Цена/качество
    • tripadvisor-rating
      Качество сна
    • tripadvisor-rating
      Расположение
    • tripadvisor-rating
      Чистота
    • tripadvisor-rating
      Обслуживание
    • BHButh, General Manager в Radisson Blu Bali Uluwatu, ответил(а) на этот отзыв 2019-11-08
    • Dear Seaside727233, Thank you for your last visit in Radisson Blu Bali Uluwatu. We happy to learn your stay met your expectation. We would love to host you again next time and already look forward to welcoming you back. Sincerely, Björn

Посмотреть все отзывы на TripAdvisor

Эти отзывы представляют собой субъективное мнение индивидуальных туристов, а не компании TripAdvisor LLC или ее партнеров.

© 2014 TripAdvisor LLC