Рейтинг по отзывам туристов на сайте TripAdvisor

557 отзыва(-ов)
По оценкам, 5-й из 17 отелей в Uluwatu
"Certificate of Excellence 2019" Certificate of Excellence 2019

Тип туриста

Превосходно
428
Очень хорошо
86
Средне
17
Неудовлетворительно
13
Ужасно
14

Рейтинг по отзывам туристов

Бизнес
10
Пара
306
Путешествие в одиночку
26
Семья
126
Короткий отпуск с друзьями
50

Общий рейтинг

Качество сна
5.0
Расположение
4.0
Номера
5.0
Обслуживание
4.5
Цена/качество
4.5
Чистота
5.0

Самые последние отзывы туристов

  • "New hotel"

    • Просмотрено: 2019-02-02
    • Тип поездки: Семья
  • Хороший новый отель стильный и красивый. если нужна та локация то оптимальный вариант) Нас за 2 дня подвела погода лил дождь но отель тут не причем ) в отеле все понравилось разве что посоветовал бы чуть лучше убирать номера!

    • tripadvisor-rating
      Номера
    • tripadvisor-rating
      Цена/качество
    • tripadvisor-rating
      Качество сна
    • tripadvisor-rating
      Расположение
    • tripadvisor-rating
      Чистота
    • tripadvisor-rating
      Обслуживание
    • BhennB, General Manager в Radisson Blu Bali Uluwatu, ответил(а) на этот отзыв 2019-02-03
    • Dear Pioneer06666646064, Thank you for your stay and left a beautiful review for us. We are glad to hear that you enjoyed your stay with us and looking forward to welcome you back. Sincerely, Björn.

  • "Поездка ради серфинга"

    • Просмотрено: 2019-01-05
    • Тип поездки: Путешествие в одиночку
  • Приехала исключительно посерфить и хотелось спокойных вечеров и завтраков в хороших условиях. Полностью удовлетворена выбором. Когда весь день ты одет и на доске, то вечером хочется чувствовать себя в полном комфорте в соответствии со сложившимися привычками, так же как и утром-вкусно, красиво и спокойно позавтракать.

    • tripadvisor-rating
      Номера
    • tripadvisor-rating
      Цена/качество
    • tripadvisor-rating
      Качество сна
    • tripadvisor-rating
      Расположение
    • tripadvisor-rating
      Чистота
    • tripadvisor-rating
      Обслуживание
    • BhennB, General Manager в Radisson Blu Bali Uluwatu, ответил(а) на этот отзыв 2019-01-09
    • Dear Marina_Mistryukova, Thank you for the lovely review. We glad to hear you happy spend time in the resort. We look forward to welcome you back. Sincerely, Björn.

  • "Рэдиссон Блю Бали Улувату"

    • Просмотрено: 2019-08-21
    • Тип поездки: Пара
  • Отличный курорт с исключительным персоналом, потрясающими видами. Этот курорт идеально подходит для тех, кто хочет расслабиться в 5-звездочном отеле. Немного в глуши и вдали от шумного пляжа и бара, но достаточно близко, чтобы доехать.

    • tripadvisor-rating
      Номера
    • tripadvisor-rating
      Цена/качество
    • tripadvisor-rating
      Качество сна
    • tripadvisor-rating
      Расположение
    • tripadvisor-rating
      Чистота
    • tripadvisor-rating
      Обслуживание
    • BHButh, General Manager в Radisson Blu Bali Uluwatu, ответил(а) на этот отзыв 2019-08-21
    • Dear FATAFEHI, Thank you for your recent stay and taking time to share your excellent experience in Radisson Blu Bali Uluwatu. We greatly appreciate of your compliments especially you mentioned our exceptional staff. We already look forward to welcoming you back. Sincerely, Björn.

  • "Lovely place"

    • Просмотрено: 2019-09-17
    • Тип поездки: Короткий отпуск с друзьями
  • Clean and spacious rooms, excellent food and friendly and efficient staff made our holiday in Bali was memorable. The luxury escapes deal was an added bonus. Extremely good value We enjoyed the massage too. Only thing missing is beach access.

    • tripadvisor-rating
      Номера
    • tripadvisor-rating
      Цена/качество
    • tripadvisor-rating
      Качество сна
    • tripadvisor-rating
      Расположение
    • tripadvisor-rating
      Чистота
    • tripadvisor-rating
      Обслуживание
  • "Can't wait to go back!"

    • Просмотрено: 2019-09-17
    • Тип поездки: Пара
  • The perfect spot for a relaxing holiday. Rooms were spacious and new. The pool is one of the best I've been to with endless lounge options for those that want sun and those that prefer shade. The buffet breakfast selection was impressive. All hotel staff went above and beyond to ensure we had a pleasant stay.

    • tripadvisor-rating
      Номера
    • tripadvisor-rating
      Цена/качество
    • tripadvisor-rating
      Качество сна
    • tripadvisor-rating
      Расположение
    • tripadvisor-rating
      Чистота
    • tripadvisor-rating
      Обслуживание
Посмотреть все отзывы на TripAdvisor

Эти отзывы представляют собой субъективное мнение индивидуальных туристов, а не компании TripAdvisor LLC или ее партнеров.

© 2014 TripAdvisor LLC