Рейтинг по отзывам туристов на сайте TripAdvisor

4145 отзыва(-ов)
По оценкам, 85-й из 400 отелей в Амстердам
GreenLeader Gold Certificate of Excellence 2019

Тип туриста

Превосходно
1975
Очень хорошо
1592
Средне
413
Неудовлетворительно
107
Ужасно
58

Рейтинг по отзывам туристов

Бизнес
698
Пара
1740
Путешествие в одиночку
206
Семья
661
Короткий отпуск с друзьями
524

Общий рейтинг

Расположение
4.5
Качество сна
4.5
Номера
4.5
Обслуживание
4.5
Цена/качество
4.0
Чистота
4.5

Советы туристов помогут вам выбрать соответствующий номер

  • Номер с видом на канал, вода радует и днем и ночью (DmitriiBasov)
    5.0
    2019-11-08
  • Рекомендую просить номер на верхнем этаже, с нас доплату не просили. (Evgeniy_Gr)
    5.0
    2018-04-30
  • Прекрасное месторасположение (Sasha Y)
    5.0
    2017-12-23
  • С видом на город будет красиво, но шумновато (nmiros_793391)
    5.0
    2016-09-14
  • Некоторые номера выходят окнами во внутренний двор. Также некоторые номера находятся в корпусе на противоположной стороне улицы. (alex900az)
    5.0
    2016-05-02

Самые последние отзывы туристов

  • "Отлично"

    • Просмотрено: 2019-01-06
    • Тип поездки: Пара
  • Место удалено от толпы туристов, отель большой, номера просторные, интернет слабый, в январе было холодно в номере. Обслуживание очень хорошее. В целом нам очень понравилось, рекомендуем. Завтрак не брали.

    • tripadvisor-rating
      Номера
    • tripadvisor-rating
      Цена/качество
    • tripadvisor-rating
      Качество сна
    • tripadvisor-rating
      Расположение
    • tripadvisor-rating
      Чистота
    • tripadvisor-rating
      Обслуживание
    • Roy K, Manager в Radisson Blu Hotel, Amsterdam City Center, ответил(а) на этот отзыв 2019-01-15
    • Dear AnyaSergeeva, Thank you for reviewing your stay with us. We appreciate your positive comments and feedback! Hopefully we can welcome you back with us again soon!

  • "Высокий профессионализм и прекрасное качество обслуживания."

    • Просмотрено: 2018-12-25
    • Тип поездки: Путешествие в одиночку
  • Всё было замечательно и прекрасно. выше всяческих похвал. Обязательно вернусь в Амстердам опять и размещусь именно в вашем отеле. Спасибо Вам большое за прекрасный приём и высокий профессионализм. Остались очень приятные воспоминания.

    • tripadvisor-rating
      Номера
    • tripadvisor-rating
      Цена/качество
    • tripadvisor-rating
      Качество сна
    • tripadvisor-rating
      Расположение
    • tripadvisor-rating
      Чистота
    • tripadvisor-rating
      Обслуживание
    • Roy K, General Manager в Radisson Blu Hotel, Amsterdam City Center, ответил(а) на этот отзыв 2018-12-26
    • Thank you Passenger for your lovely review and compliments towards our staff! We are delighted to learn that your stay with us was so enjoyable. Looking forward to welcoming you back again soon. Happy Holidays!

  • "Останавливайтесь в Radisson Blu Hotel, Avsterdam."

    • Просмотрено: 2018-09-30
    • Тип поездки: Пара
  • Отель превосходный, качество обслуживания на самом высоком уровне. Кухня - великолепная. Нам понравились и расположение отеля, и его превосходный персонал, всегда готовый прийти на помощь. Мы останавливались здесь два раза. Готовы приезжать снова и снова. Спасибо.

    • tripadvisor-rating
      Номера
    • tripadvisor-rating
      Цена/качество
    • tripadvisor-rating
      Качество сна
    • tripadvisor-rating
      Расположение
    • tripadvisor-rating
      Чистота
    • tripadvisor-rating
      Обслуживание
    • Roy K, General Manager в Radisson Blu Hotel, Amsterdam City Center, ответил(а) на этот отзыв 2018-10-02
    • Dear Yulianikitskaya, Thank you for sharing your experience with us. We are truly delighted to learn that you had such an enjoyable stay with us. Your compliments are appreciated and we already look forward to have you stay with us again soon.

  • "Лучший отель Амстердвма"

    • Просмотрено: 2017-08-29
    • Тип поездки: Семья
  • Лучший отель для знакомства с Амстердамом. Очень вкусные завтраки. Чистый и уютный номер, стабильный и быстрый интернет. Отзывчивый и гостеприимный обслуживающийся персонал. Отель буду обязательно рекомендовать знакомым.

    • tripadvisor-rating
      Номера
    • tripadvisor-rating
      Цена/качество
    • tripadvisor-rating
      Качество сна
    • tripadvisor-rating
      Расположение
    • tripadvisor-rating
      Чистота
    • tripadvisor-rating
      Обслуживание
    • MrPGadet, General Manager в Radisson Blu Hotel, Amsterdam City Center, ответил(а) на этот отзыв 2017-08-31
    • Уважаемый U4002CVirinam, спасибо вам за это замечательное 5 из 5 звезд и положительных отзывов! Мы будем рады приветствовать вас в ближайшем будущем.

  • "Доброжелательность и профессионализм"

    • Просмотрено: 2017-08-15
    • Тип поездки:
  • Хорошее расположение отеля, доброжелательный и профессиональный персонал, номер был удобный, завтрак разнообразный и хорошо приготовленный, цена и качество - здесь, как всегда, хотелось бы более низкую цену и за номер и за завтрак (26 евро???).

    • tripadvisor-rating
      Номера
    • tripadvisor-rating
      Цена/качество
    • tripadvisor-rating
      Качество сна
    • tripadvisor-rating
      Расположение
    • tripadvisor-rating
      Чистота
    • tripadvisor-rating
      Обслуживание
    • MrPGadet, General Manager в Radisson Blu Hotel, Amsterdam City Center, ответил(а) на этот отзыв 2017-08-16
    • Уважаемый гость, Спасибо, что нашли время поделиться своим опытом. Мы сожалеем, что на этот раз вы нашли наши цены высокими. Из-за того, что Амстердам так занят в данный момент, ставки действительно немного выше, чем обычно. Тем не менее, я надеюсь, вы наслаждались остальной частью своего пребывания у нас, и мы с нетерпением ждем вас снова и снова.

Посмотреть все отзывы на TripAdvisor

Эти отзывы представляют собой субъективное мнение индивидуальных туристов, а не компании TripAdvisor LLC или ее партнеров.

© 2014 TripAdvisor LLC