Оценка путешественников на сайте TripAdvisor

533 отзыва(-ов)
По оценкам, 3-й из 34 отеля(-ей) в Аджман
"Travelers Choice 2020" Travelers Choice 2020

Оценка путешественников

Превосходно
457
Очень хорошо
52
Средне
11
Неудовлетворительно
7
Ужасно
6

Тип посещения

Бизнес
166
Пара
99
Путешествие в одиночку
47
Семья
124
Короткий отпуск с друзьями
64

Рейтинг по категориям

Качество сна
4.5
Расположение
4.0
Номера
4.5
Обслуживание
5.0
Цена/качество
4.5
Чистота
5.0

Советы по выбору номера от путешественников

  • на ресепшн учтут все ваши пожелания по поводу размещения (Saltanat S)
    5.0
    2019-05-17
  • виды из номеров либо на строящееся здание, либо на стену здания самого отеля (andreysL7595MI)
    2.0
    2019-01-15
  • Стандарт,127 (myanina278)
    5.0
    2018-04-07
  • Мы были в номере с видом на центральный вход, подъезд. Все было тихо. Стены и двери с очень хорошей шумоизоляцией, соседей не слышно. (Данил М)
    5.0
    2018-03-05
  • Загрузка отеля небольшая, поэтому предполагаю, что тихо во всех номерах. (vitatour2009)
    5.0
    2017-11-15

Самые последние отзывы путешественников

  • "Комфорт в рэдиссон"

    • Отзыв оставлен: 2018-10-26
    • Тип поездки: Бизнес
  • Приехал на три дня в командировку. Отель соответствует общему впечатлению от ОАЭ. Лакшери и комфорт. Но, были проблемы с едой. С пищеварением у меня и моего коллеги. Питались только в отеле. Возможно из-за остроты большинства блюд, но могу ошибаться

    • tripadvisor-rating
      Номера
    • tripadvisor-rating
      Цена/качество
    • tripadvisor-rating
      Качество сна
    • tripadvisor-rating
      Расположение
    • tripadvisor-rating
      Чистота
    • tripadvisor-rating
      Обслуживание
    • RadissonBluAjman, Front Office Manager в Radisson Blu Hotel Ajman, ответил(а) на этот отзыв 2018-10-29
    • Dear Passport443270, Thank you for your review on TripAdvisor. Glad to know that you enjoyed your stay. Your feedback has been noted and I assure you that our food is of the highest quality and is well known for its freshness and taste. I would like to know more about which restaurant did you have your food and few other details. Please do get in touch with me separately on rahul.dhekne@radissonblu.com. Looking forward to hearing from you. Best regards, Rahul Dhekne Front Office Manager

  • "Весенний отдых в ОАЭ"

    • Отзыв оставлен: 2018-05-03
    • Тип поездки: Семья
  • Отдыхали с 23 по 2 мая в отеле Radisson Blu Ajman. Очень долго выбирал отель, до поездки оставалось менее 3 недель, большинство отелей со своими пляжами уже были забронированы. Выбор пал на Radisson. В целом, отель хороший и новый. В отеле есть русскоговорящий персонал. Большие номера, телевизор и apple TV + интернет по всему отелю. Мы брали завтраки и ужин и не ошиблись. Отель расположен в глубине Аджмана и дойти до ближайшего приличного ресторана пешком нереально, обедать в отеле - дорого. Мы иногда меняли ужин на обед, а на ужин ходили до ближайшего ситицентра (около 20 минут или на такси = 12 дирхам). В ситицентре есть фастфуд и 3-4 кафешки. Что касается пляжа, то он есть - свой, но ехать до него 18 минут на автобусе, которые ходят в 9,10 и 11 часов. Обратно в 12:15, 14:00 и 17:00. Так как мы отдыхали в 20х числах апреля, то народу было мало, на пляж ездило человек 10. Ближе к майским праздникам народу уже стало много, пару раз был целый автобус и на пляже лежаков всем не хватало, особенно тем, кто приезжал в 10 часов. Рядом есть муниципальный пляж, но там нет лежаков и зонтиков. Еще у отеля есть трансфер в Дубаи Молл в 13 часов и обратно в 20 часов. В целом, если оценивать по 10 бальной шкале, то отелю я бы поставил 8. Минус из за расположения и удаленности от центра и пляжа. Выйти вечером некуда, кругом стройка. Когда выходишь за пределы отеля, то там грязно и песок. Лично видел как в забегаловке напротив - по вечерам происходили посиделки и мусор выкидывали прям на улицу. И еще один минус - это выходные пятница и суббота. В эти дни я так понимаю, приезжают местные жители в спа и бассейн, а приезжают они с многочисленными детьми. Дети бегают, орут и прыгают в бассейн на протяжении этих двух дней. Ощущаешь себя в каком-то лагере для детей. Как итог, могу посоветовать этот отель для тихого равномерного отдыха. Отель-Пляж-Бассейн. Молодым и энергичным тут будет скучно. А для тихого семейного отдыха в самый раз.

    • tripadvisor-rating
      Номера
    • tripadvisor-rating
      Цена/качество
    • tripadvisor-rating
      Качество сна
    • tripadvisor-rating
      Расположение
    • tripadvisor-rating
      Чистота
    • tripadvisor-rating
      Обслуживание
    • RadissonBluAjman, Front Office Manager в Radisson Blu Hotel Ajman, ответил(а) на этот отзыв 2018-05-20
    • Уважаемый гость, Большое спасибо за отзыв о нас на Booking.com. Цените свои комментарии к нашим услугам и услугам. Наш хорошо обученный персонал и наличие русскоговорящих - уникальная функция. Мы обращаем внимание наших гостей с предельной серьезностью и гарантируем, что мы будем улучшаться в любое время. Наше местоположение действительно очень стратегическое, и мы находимся в непосредственной близости от нескольких прибыльных мест в Аджмане, таких как Марина и гольф-клуб Аль-Зора, Музей Аджмана, Корниш, земля фестиваля Айман и т. Д. Все они расположены в 10-15 минутах езды от Отель. На нашем частном частном пляже есть достойный клубный дом, связанный с рестораном для любых потребностей в напитках и напитках. Транспортировка организована в совершенно новом автобусе. Мы находимся в непосредственной близости от нескольких прибыльных мест в Аджмане Ждем вас в ближайшее время. Теплые пожелания, Рахул Декне Менеджер фронт-офиса

  • "Отдых в ОАЭ"

    • Отзыв оставлен: 2018-04-25
    • Тип поездки: Семья
  • Пляж от отеля новый в Аджмане не очень порадовал, он городской с выделенной зоной для отеля в 20м, да, есть многои лежаки и шезлонги и зонты, душ, но много мусора и мазут приплывал, пляжный отдых не получился(

    • tripadvisor-rating
      Номера
    • tripadvisor-rating
      Цена/качество
    • tripadvisor-rating
      Качество сна
    • tripadvisor-rating
      Расположение
    • tripadvisor-rating
      Чистота
    • tripadvisor-rating
      Обслуживание
    • RadissonBluAjman, Front Office Manager в Radisson Blu Hotel Ajman, ответил(а) на этот отзыв 2018-04-30
    • Уважаемый гость, Спасибо за ваш отзыв. Очень жаль, что в то время, когда вы посещали пляж, пляж не был в правильном состоянии из-за естественных обстоятельств или вопросов, выходящих за пределы отеля. Однако, как отель, мы заверяем вас, что мы делаем все, что в наших силах, чтобы сохранить чистоту и порядок нашего пляжа. Кроме того, поскольку наш пляж связан с общественным пляжем 200 mtrs, он дает нашим гостям больше пространства для использования. Мы благодарим вас за то, что вы дали нам отличный рейтинг и наслаждались вашим пребыванием. Ждем вас в ближайшее время. С наилучшими пожеланиями, Рахул Декне Менеджер фронт-офиса

  • "Отличный отдых"

    • Отзыв оставлен: 2018-04-18
    • Тип поездки: Семья
  • Привет друзья!очень хороший отель ,были там в апреле 2018 году отдыхали чудесно .правда только погода была не та но отель просто супер!персонал тоже прекрасно .Всем бы посоветовал побывать там ,магазины тоже рядом ,очень удобно.

    • tripadvisor-rating
      Номера
    • tripadvisor-rating
      Цена/качество
    • tripadvisor-rating
      Качество сна
    • tripadvisor-rating
      Расположение
    • tripadvisor-rating
      Чистота
    • tripadvisor-rating
      Обслуживание
    • RadissonBluAjman, Front Office Manager в Radisson Blu Hotel Ajman, ответил(а) на этот отзыв 2018-04-20
    • Уважаемый гость, Большое спасибо за отзыв о TripAdvisor. Цените свои комментарии к нашим услугам и услугам. Ждем вас в ближайшее время. Теплые пожелания, Рахул Декне Менеджер фронт-офиса

  • "Очень хороший отель, но нужен свой пляж"

    • Отзыв оставлен: 2017-12-20
    • Тип поездки: Семья
  • Не хватает своего пляжа, до пляжа Radisson Blue Sharjah трансфер хоть и на комфортабельном Лексусе, но занимает как минимум 30 минут. А если бы был организован трансфер до Дубай Молл, цены бы этому отелю не было!

    • tripadvisor-rating
      Номера
    • tripadvisor-rating
      Цена/качество
    • tripadvisor-rating
      Качество сна
    • tripadvisor-rating
      Расположение
    • tripadvisor-rating
      Чистота
    • tripadvisor-rating
      Обслуживание
    • RadissonBluAjman, Guest Relations в Radisson Blu Hotel Ajman, ответил(а) на этот отзыв 2017-12-27
    • Уважаемый гость, Вас приветствует Radisson Blu Hotel Ajman! Спасибо, что поделились своими отзывами на TripAdvisor. Как Bы правильно отметили, мы предоставляем бесплатный трансфер до пляжа Radisson Sharjah и разных торговых центров в Дубае каждый день. Мы рады сообщить, что наш частный пляж будет готов через пару недель. Ждем Вас снова с нетерпением, С уважением, Maia Ataeva Guest Relations

Посмотреть все отзывы на TripAdvisor

Эти отзывы выражают субъективные мнения отдельных путешественников, а не компании TripAdvisor LLC или ее партнеров.

© TripAdvisor LLC, 2014