Оценка путешественников на сайте TripAdvisor

tripadvisor rating 5.0 826 отзыва (-ов)
По оценкам 5-й из 42 отеля (-ей) в Ajman

Оценка путешественников

Превосходно
715
Очень хорошо
77
Средне
13
Неудовлетворительно
10
Ужасно
11

Тип посещения

Business
249
Couples
140
Solo travel
61
Family
192
Friends getaway
120

Рейтинг по категориям

Sleep Quality
4.5
Location
4.0
Rooms
4.5
Service
4.5
Value
4.5
Cleanliness
4.5

Советы по выбору номера от путешественников

  • Yes this is a good place to visit to relax and have some good time with your friends and family and the hassan the manager of mazaj lounge. (Ganesh K)
    5.0
    2023-01-31
  • Join the Saturday BBQ. (861manir)
    5.0
    2023-01-24
  • Ask for non smoking room and make sure of the executive lounge. (Titch132uk)
    5.0
    2023-01-04
  • The hotel is very nice and provides overall all great service. (jpurcell8112)
    5.0
    2022-12-25
  • If you can afford more time to stay in Ajman, try to experience the hotel outlets and amenities. (Guide09096528138)
    5.0
    2022-11-09

Отзывы путешественников

  • "Супер отель"

  • tripadvisor rating 5.0
    • Отзыв оставлен: 2023-01-22
    • Тип поездки: Пара
  • Провели замечательный в этом отеле где нас встретил менеджер Абдел Сабоур Хассан .очень внимательный и грамотный молодой человек.рассказал о своем отеле,показал высокий уровень обслуживания и вообщем сложилось очень хорошее впечатление обо всем отеле.Будем рекомендовать отель всем своим друзьям и знакомым.все в этом отеле на высшем уровне.

    • Radisson Blu Hotel Ajman Team, Marketing в Radisson Blu Hotel, Ajman, ответил(а) на этот отзыв 2023-01-24
    • Dear Guest, Thank you for your feedback regarding your visit to Radisson Blu Hotel Ajman. It was a pleasure to know that your visit with us reflects a perfect rating. The whole team looks forward to your next visit to Radisson Blu Ajman. Sincerely, Ibrahim Atwa Assistant Front Office Manager

  • "Просто прекрасно!"

  • tripadvisor rating 5.0
    • Отзыв оставлен: 2022-12-21
    • Тип поездки:
  • Очень понравился отель и сервис в нём. Всё просто безупречно. Чистота, красота, приветливость персонала. Все проблемы решаются очень быстро - румсервис работает прекрасно. На ресепшене очень профессионально работает замечательная русскоязычная девушка Aika, которая максимально оперативно решила все наши вопросы, огромное ей спасибо :). Мы остались в восторге от отеля и будем стараться сюда вернуться!

    • Eric Masalawala, Other в Radisson Blu Hotel, Ajman, ответил(а) на этот отзыв 2022-12-22
    • Dear Guest, Thank you very much indeed for your positive response and full score. We are glad that you enjoyed your stay and that Aika from the reception assisted you and made you feel comfortable. Look forward to welcome you back. Warm Regards, Eric Masalawala Director of Rooms

  • "Отличные коктейли!"

  • tripadvisor rating 5.0
    • Отзыв оставлен: 2021-06-02
    • Тип поездки: Короткий отпуск с друзьями
  • Отличный джаз бар Jazz Lounge! Классная музыка и вкусные коктейли. Бармен Али готовит вкусные напитки! Друзья и наша семья были в восторге! Классно отдохнули в прекрасной атмосфере! Всем советуем! Персонал очень дружелюбный. Ещё приедем!

    • Eric Masalawala, Guest Services / Front Office в Radisson Blu Hotel, Ajman, ответил(а) на этот отзыв 2021-06-03
    • Dear Guest, Thank you very much for your comments in regards to the Jazz Bar and our staff, Ali. We appreciate the time taken by you to do so. Look forward to welcome you back. Warm Regards, Eric Masalawala Director of Rooms

  • "Отпуск на все 100"

  • tripadvisor rating 5.0
    • Отзыв оставлен: 2020-02-17
    • Тип поездки: Семья
  • Хотим поблагодарить ваш отель Bahi Ajman Palace Hotel за комфорт ,вежливый персонал,вкусную еду и просто шикарную атмосферу.Мы летали семьёй и все прибывали в восторге и буре эмоций после отпуска.Да и ещё компания Шантурс показала нам как можно проводить время и предложили нам экскурсии...Супер организовано а обращение к своим клиентам супер вежливое...вообщем 10 из 10

    • Radisson Blu Ho... T, Front Office Manager в Radisson Blu Hotel, Ajman, ответил(а) на этот отзыв 2020-02-25
    • Dear Guest, Thank you for your review but not sure if you wanted to post this one on the Radisson Blu Ajman page. If you've stayed at the Radisson Blu Hotel Ajman, we would appreciate if you could edit the hotel name in the review. Thank you for choosing Ajman as a destination for your holiday. Best regards, Rahul Dhekne

  • "Отдых в отеле."

  • tripadvisor rating 5.0
    • Отзыв оставлен: 2020-02-12
    • Тип поездки: Семья
  • Достаточно часто путешествую с семьёй и мы останавливаемся в разных отелях, поэтому есть с чем сравнить. Отель поражает своей красотой, чистотой и вежливым обслуживанием. Номер заранее к сожалению забронировать не успели, но по приезде, проблем не возникло и нам предоставили комфортабельный и очень просторный номер! Мы очень довольны, что остановились именно в данном отеле!

    • Radisson Blu Ho... T, Front Office Manager в Radisson Blu Hotel, Ajman, ответил(а) на этот отзыв 2020-02-25
    • Dear Tedess, Thank you for choosing Radisson Blu Ajman for your stay. Our hotel rooms continue to impress guests who travel for various reasons to the emirate and thank you for mentioning that in your review. Pleased to know that you left with pleasant memories to return again. Best regards, Rahul Dhekne

Посмотреть все отзывы на TripAdvisor

Эти отзывы выражают субъективные мнения отдельных путешественников, а не компании TripAdvisor LLC или ее партнеров.

© TripAdvisor LLC, 2014