Оценка путешественников на сайте TripAdvisor

tripadvisor rating 5.0 744 отзыва (-ов)
По оценкам 4-й из 43 отеля (-ей) в Ajman
"Travelers Choice 2022" Travelers Choice 2022

Оценка путешественников

Превосходно
643
Очень хорошо
71
Средне
12
Неудовлетворительно
8
Ужасно
10

Тип посещения

Business
225
Couples
126
Solo travel
59
Family
178
Friends getaway
102

Рейтинг по категориям

Sleep Quality
4.5
Location
4.0
Rooms
4.5
Service
5.0
Value
4.5
Cleanliness
5.0

Советы по выбору номера от путешественников

  • Plan ahead (jpurcell8112)
    4.0
    2022-06-14
  • More different variety in breakfast (Seaside51432089944)
    4.0
    2021-12-27
  • Laundry will take longer than the next day advertised. (Joe196855)
    4.0
    2021-12-17
  • best views (fumeinagema)
    5.0
    2021-09-18
  • Parking is available (a7madya7ia)
    5.0
    2021-09-03

Отзывы путешественников

  • "Отличные коктейли!"

  • tripadvisor rating 5.0
    • Отзыв оставлен: 2021-06-02
    • Тип поездки: Короткий отпуск с друзьями
  • Отличный джаз бар Jazz Lounge! Классная музыка и вкусные коктейли. Бармен Али готовит вкусные напитки! Друзья и наша семья были в восторге! Классно отдохнули в прекрасной атмосфере! Всем советуем! Персонал очень дружелюбный. Ещё приедем!

    • Eric Masalawala, Guest Services / Front Office в Radisson Blu Hotel, Ajman, ответил(а) на этот отзыв 2021-06-03
    • Dear Guest, Thank you very much for your comments in regards to the Jazz Bar and our staff, Ali. We appreciate the time taken by you to do so. Look forward to welcome you back. Warm Regards, Eric Masalawala Director of Rooms

  • "Отпуск на все 100"

  • tripadvisor rating 5.0
    • Отзыв оставлен: 2020-02-17
    • Тип поездки: Семья
  • Хотим поблагодарить ваш отель Bahi Ajman Palace Hotel за комфорт ,вежливый персонал,вкусную еду и просто шикарную атмосферу.Мы летали семьёй и все прибывали в восторге и буре эмоций после отпуска.Да и ещё компания Шантурс показала нам как можно проводить время и предложили нам экскурсии...Супер организовано а обращение к своим клиентам супер вежливое...вообщем 10 из 10

    • Radisson Blu Ho... T, Front Office Manager в Radisson Blu Hotel, Ajman, ответил(а) на этот отзыв 2020-02-25
    • Dear Guest, Thank you for your review but not sure if you wanted to post this one on the Radisson Blu Ajman page. If you've stayed at the Radisson Blu Hotel Ajman, we would appreciate if you could edit the hotel name in the review. Thank you for choosing Ajman as a destination for your holiday. Best regards, Rahul Dhekne

  • "Отдых в отеле."

  • tripadvisor rating 5.0
    • Отзыв оставлен: 2020-02-12
    • Тип поездки: Семья
  • Достаточно часто путешествую с семьёй и мы останавливаемся в разных отелях, поэтому есть с чем сравнить. Отель поражает своей красотой, чистотой и вежливым обслуживанием. Номер заранее к сожалению забронировать не успели, но по приезде, проблем не возникло и нам предоставили комфортабельный и очень просторный номер! Мы очень довольны, что остановились именно в данном отеле!

    • Radisson Blu Ho... T, Front Office Manager в Radisson Blu Hotel, Ajman, ответил(а) на этот отзыв 2020-02-25
    • Dear Tedess, Thank you for choosing Radisson Blu Ajman for your stay. Our hotel rooms continue to impress guests who travel for various reasons to the emirate and thank you for mentioning that in your review. Pleased to know that you left with pleasant memories to return again. Best regards, Rahul Dhekne

  • "Отдых в отеле Radisson Blu Hotel Ajman и моё мнени."

  • tripadvisor rating 5.0
    • Отзыв оставлен: 2020-01-30
    • Тип поездки:
  • Отличный отель, в котором было очень хорошо и уютно. Номера чистые и убранные,персонал обучен и вежлив. Во время отдыха я обедал в ресторане "Казань". Давольно хороший ресторан, еда в нём отменная, а также присутствует позитивная атмосфера.

    • 5.0
      Цена/качество
    • 5.0
      Расположение
    • 5.0
      Обслуживание
    • Radisson Blu Ho... T, Front Office Manager в Radisson Blu Hotel, Ajman, ответил(а) на этот отзыв 2020-02-10
    • Dear thebestd, Thank you for choosing to stay with us. We appreciate your kind feedback and comments on the product as well as the services provided by the team members. Looking forward to welcoming you back soon. Best regards, Rahul Dhekne

  • "отличный отдых"

  • tripadvisor rating 5.0
    • Отзыв оставлен: 2019-05-17
    • Тип поездки: Семья
  • Комната №345, сервис отличный, безупречный, комната светлая, просторная, со всеми удобствами, ванная, душ, туалет, все принадлежности, все необходимое для проживания имеется, техника работает прекрасно, постель белоснежная каждый день меняют все, Apple TV, высокоскоростной интернет, сейф, бар, фен, гладильная доска, утюг.....в общем на высоте....Весь персонал отеля работал на гостей, выполнялись все просьбы моментально, кухня прекрасная, блюда и продукты свежие, на ресепшн работают профессионалы высокого класса, а именно Акино, Сонам, Симо и Шахзод. Особая благодарность Акино за работу. Сервис на пляже и в бассейне также на хорошем уровне, понравились джакузи, парная, сауна, тренажерный зал, девочкам на сервисе в сауну большое спасибо. Отель обеспечивает индивидуальным транспортом ежедневно в Дубаи молл, на пляж (иногда на лексусе). Спасибо топ менеджменту отеля за отличный отдых и прекрасные впечатления о бренде Реддисон, штате Аджман и стране ОАЭ в целом.

    • 5.0
      Номера
    • 5.0
      Качество сна
    • 5.0
      Обслуживание
    • RadissonBluAjman, Front Office Manager в Radisson Blu Hotel, Ajman, ответил(а) на этот отзыв 2019-05-22
    • Уважаемый Салтанат С, Спасибо, что выбрали Radisson Blu Ajman для вашего пребывания. Ваш подробный обзор дает всем читателям хороший обзор удобств и услуг мирового класса, предоставляемых отелем. Мы также рады, что вы смогли ознакомиться с различными предложениями, которые у нас есть, включая наш внешний пляж и ежедневный трансфер до торгового центра Dubai Mall. Все члены команды, упомянутые в вашем обзоре, искренне ценят ваши добрые слова, и мы с нетерпением ждем возможности снова приветствовать вас с нами. С наилучшими пожеланиями, Рахул Декне

Посмотреть все отзывы на TripAdvisor

Эти отзывы выражают субъективные мнения отдельных путешественников, а не компании TripAdvisor LLC или ее партнеров.

© TripAdvisor LLC, 2014