Рейтинг по отзывам туристов на сайте TripAdvisor

1033 отзыва(-ов)
По оценкам, 5-й из 33 отелей в Пула
Traveler's Choice Certificate of Excellence 2019

Тип туриста

Превосходно
412
Очень хорошо
426
Средне
143
Неудовлетворительно
36
Ужасно
16

Рейтинг по отзывам туристов

Бизнес
11
Пара
344
Путешествие в одиночку
8
Семья
482
Короткий отпуск с друзьями
80

Общий рейтинг

Расположение
4.5
Качество сна
4.0
Номера
4.5
Обслуживание
4.5
Цена/качество
4.0
Чистота
4.0

Советы туристов помогут вам выбрать соответствующий номер

  • Номер-студия с верандой (Alyona K)
    5.0
    2015-08-10
  • Номера с патио удобны для путешественников с детьми, а из номеров на втором этаже открывается вид на море, каждому - свое. (J1853UIpavelk)
    5.0
    2015-07-23
  • Номера в первой линии к морю (на сайте отеля - номера с видом на море) - самые романтичные. (AnastasiaSochi)
    5.0
    2015-07-21
  • Выбирайте номера с видом на море (olia747)
    4.0
    2014-08-05

Самые последние отзывы туристов

  • "Хороший отпуск"

    • Просмотрено: 2017-07-31
    • Тип поездки: Пара
  • Только что вернулись после хорошего, хорошего отпуска. Только что вернулись домой после недели на полупансионе на Park Plaza Verudela. Мы хорошо провели время всей семьей и сервисом в Thomson, и отель был хорошим. Некоторые положительные впечатления об отеле:1. сам обслуживались апартаменты были современными и хорошо оборудованы. Места общего пользования были в хорошем состоянии и привлекательные

    • tripadvisor-rating
      Цена/качество
    • tripadvisor-rating
      Чистота
    • tripadvisor-rating
      Обслуживание
    • Arenaturist, Manager в Park Plaza Verudela, ответил(а) на этот отзыв 2017-08-02
    • Dear Mr. Thomas, thank you for choosing Park Plaza Verudela and for taking time to share your impressions on Trip Advisor. We are delighted to know that you and your family had a nice holiday and that you were satisfied with the apartment, service provided by our team and surrounding area. It would be our pleasure to get the opportunity to welcome you again. Best regards, Park Plaza Verudela Management Team

  • "Очень рекомендую. Отличный персонал."

    • Просмотрено: 2015-09-08
    • Тип поездки: Пара
  • Мы останавливались на первой неделе июля 2015, и это - наш второй раз на хорватском побережье (Малы Лосины в прошлый раз).Мы основывали наше решение провести отпуск в этом отеле на фотографии районе и отзывов в интернете, плюс то, что мы хотели из этого отпуска.Еще раз Хорватия предоставляет! Особенно здесь, как в этом отеле и курорте плюс город Пулы. Есть так, чтобы сделать и обращаться ко множеству походов, так что нет оправдания стонать о чем угодно. Дети и взрослые так же обслужили.Наше отдельное спасибо идет к Славице (Метрдотель), Тахир (шеф-повар) и Александр персонала ресторана, потому что они были ИСКЛЮЧИТЕЛЬНЫМИ в центре собраний все усилия, чтобы убедиться, нетерпимость лактозы моей жены была поставлена для, готовила определенно дает еду, когда выбор был ограниченным для нее. Спасибо: -): -).Главный совет.... как летящий фрик.... вылетел морского самолета с в европейском Coastal Airlines от Пулы до Малы Лосины, останавливайтесь на обед, а затем прилетает обратно снова. Очень хорошее соотношение цены и качества и что впечатление. Единственная торговая эксплуатация морского самолета в Европе.

    • tripadvisor-rating
      Номера
    • tripadvisor-rating
      Чистота
    • tripadvisor-rating
      Обслуживание
    • Arenaturist, Management в Park Plaza Verudela, ответил(а) на этот отзыв 2015-09-14
    • Dear Guest, Your review is the epitome of what we strive to provide for our guests. Thank you for your beautiful words and for sharing your 5 star experience! We are really happy to hear that you enjoyed your overall stay and we all look forward to welcoming you anytime soon again! Kind Regards, The Park Plaza Verudela Management

  • "Определенно рекомендовал бы!"

    • Просмотрено: 2017-06-09
    • Тип поездки: Короткий отпуск с друзьями
  • (Ушел в мае 2017). Самостоятельно и друг искал недельный отпуск далеко, который не будет стоить уйму денег, и мы столкнулись с Park Plaza Апартаменты Verudela, и я рад, что мы сделали, поскольку у нас был фантастический отпуск. Мы останавливались в квартире-студии с напряжением кровать, которая была очень удобна (очень мягкий). Есть много мероприятий, чтобы сделать в течение дня в пределах и outwith комплекс, однако недоставая немного ночных развлечений. Много мест, чтобы поесть и много, чтобы купить у на супермаркете места, поэтому, вы определенно не будете голодать ха-ха. Один из ресторанов при отеле (ресторан Kuglana), который я очень рекомендовал бы, доброжелательный персонал и действительно хорошая еда, которая была также доступна для, устраняет, если вы испытывали желание обедать на вас балкон апартаментов. Одно из мероприятий, которые я рекомендовал бы, если вам очень нравится улица, является парком приключений только о поездке на велосипеде половины часа (который вы можете нанять на комплексе за действительно хорошую цену). И также Сегвеи. Оба из этих мероприятий были действительно по хорошей цене и рекомендуют схватить возможность сделать обоих. (и имейте также хороший и доброжелательный персонал). В общем я рекомендовал бы этот отель для семей, пар и молодых совершеннолетних, поскольку комплекс чувствует себя комфортно, и персонал - вся товарищеская встреча и предупредительный, если возникают какие-либо проблемы.

    • tripadvisor-rating
      Номера
    • tripadvisor-rating
      Цена/качество
    • tripadvisor-rating
      Качество сна
    • tripadvisor-rating
      Расположение
    • tripadvisor-rating
      Чистота
    • tripadvisor-rating
      Обслуживание
    • Arenaturist, Manager в Park Plaza Verudela, ответил(а) на этот отзыв 2017-06-12
    • Dear Guest, Thank you for your feedback and for taking the time to tell us about your positive experience at our Park Plaza Verudela resort. We are delighted to know that you enjoyed you stay and that we managed to meet your expectations. We look forward to your next stay! Best regards, Park Plaza Verudela Management Team

  • "Семейный отдых"

    • Просмотрено: 2016-08-04
    • Тип поездки: Семья
  • Очень хорошие апартаменты, только выпустите туалетная дверь открыть взлеты внутри. относительно тихое и спокойное место по ночам, кондиционер работал отлично.Персонал приветливый и профессиональный. 'Отличный персонал в шезлонгах, с Petar как плюс. Всегда так приготовьтесь пройти что дополнительная мили, чтобы помочь и обслужить вас.Могу рекомендовать этот отель всем.

    • tripadvisor-rating
      Качество сна
    • tripadvisor-rating
      Чистота
    • tripadvisor-rating
      Обслуживание
    • Arenaturist, Manager в Park Plaza Verudela, ответил(а) на этот отзыв 2016-08-18
    • Dear Guest, thank you for choosing Park Plaza Verudela and for your recommendation. We are very happy to know that you have enjoyed your family stay at our resort and that our staff came across as friendly and service minded. Also, thank you for mentioning our valuable team member Petar, your kind praise is highly appreciated. It would be great to get the opportunity to welcome you again, Best regards, Park Plaza Verudela Management Team

  • "Made a huge impression "

    • Просмотрено: 2019-05-19
    • Тип поездки: Пара
  • I have returned home after a weeks holiday at thePark Plaza apartments. I can not fault the quality, professionalism and the welcome we received. Reception staff, are both efficient and extremely polite. Cleaning staff most helpful and they do a magnificent job. I look forward to another visit at this splendid place. Thank you for making our first visit to Pula so special.

    • Arena_Hospitality, Manager в Park Plaza Verudela, ответил(а) на этот отзыв 2019-05-21
    • Dear Guest, Thank you for choosing Park Plaza Verudela for your stay and for taking the time to share your impressions with us. We are delighted to know we managed to exceed your expectations, our guest satisfaction is the most important thing for us and seeing you satisfied with your stay makes us really happy. We are more than happy to know you want to return to our resort for another memorable stay and we are looking forward to welcoming you for one. Kind regards, Park Plaza Verudela Management Team

Посмотреть все отзывы на TripAdvisor

Эти отзывы представляют собой субъективное мнение индивидуальных туристов, а не компании TripAdvisor LLC или ее партнеров.

© 2014 TripAdvisor LLC