Оценка путешественников на сайте TripAdvisor

tripadvisor rating 4.0 1139 отзыва (-ов)
По оценкам 5-й из 32 отеля (-ей) в Pula

Оценка путешественников

Превосходно
458
Очень хорошо
451
Средне
162
Неудовлетворительно
45
Ужасно
23

Тип посещения

Business
11
Couples
364
Solo travel
9
Family
523
Friends getaway
84

Рейтинг по категориям

Location
4.5
Sleep Quality
4.0
Rooms
4.0
Service
4.5
Value
4.0
Cleanliness
4.0

Советы по выбору номера от путешественников

  • Do not pay extra for the Sea view, it´s not "real" Sea view anyway. (lindahX4053DG)
    3.0
    2022-06-28
  • Our 1 bed premium room PL 06 was a great location, ground floor with a sea view. The one next door looked even better!! (Jet557421)
    5.0
    2021-09-15
  • Rent a can and see north coast of Croatia!!!is beautiful (Eric0202)
    5.0
    2021-09-02
  • Pay extra to make sure you have a one bedroom apartment if you want a bed … studios only have the sofa bed. (R59ZHdw)
    5.0
    2021-08-18
  • Check for a bed! (Carli_Steds)
    3.0
    2019-08-02

Отзывы путешественников

  • "Комфортный отдых в парковой зоне Веруделы"

  • tripadvisor rating 5.0
    • Отзыв оставлен: 2021-06-23
    • Тип поездки:
  • Наверное нам повезло: в июне сезон ещё не начался, туристов мало, отель почти не заселён — в нашем домике мы были только одни. Правда работали ещё не все рестораны и магазины, но в продуктовом магазинчике на территории отеля (небольшой выбор, завышенные цены) без проблем можно было купить продукты, которые готовили в номере на кухне, оснащённой всем необходимым. В парке поодаль и на берегу находятся рестораны и кафе, в которых так же можно поесть. Бассейн и бистро Олива, расположенные вместе — изюминка этого отеля. Принимая солнечные ванны можно любоваться морскими пейзажами и яхтами, снующими в соседнюю залив и обратно. Тут же есть души с пресной водой и детский бассейн с небольшой водной горкой. А вот взрослая горка похоже не работает. Зато красивые лестницы уводят ещё ниже, к скалистому пляжу с оборудованными входами в море и каменным террасам. Несмотря на то, что заселение далеко не полное, но на бассейне занять свободный лежак действительно не всегда удаётся. Диванчики, расположенные возле моря в тени сосен тоже часто заняты, к тому же туда приходят из соседнего отеля того же комплекса. А вот пляж Histria, который видно с террасы бассейна, пожалуй лучший в округе. Тут тоже стоят «кожаные» диванчики, за которые нужно заплатить 150 кун, чтобы его накрыли махровой простынью, поставили зонт и предложили 2 напитка на выбор. Тут же есть прокат сапов и каяков. Рядом с отелем находится множество кортов и других спортивных объектов. До Океанариума идти минут 10 по тенистому парку. В парковой зоне есть дорожки для прогулок, с подсветкой в ночное время. Машину можно припарковать на большой стоянке. Так же к отелю можно подъехать на автобусе (конечная двух маршрутов). Персонал говорит по-английски сносно и решает проблемы. Но вот про уборку и заканчивающиеся туалетные принадлежности приходилось регулярно напоминать. В целом впечатления очень положительные. Но большое количество гостей его может подпортить, так как пространства возле воды на всех может и не хватить, а уходить на поиски свободного уголка моря тут особо и некуда. Зато любителям разнообразного спорта и яхтинга будет чем заняться.

    • 5.0
      Номера
    • 4.0
      Обслуживание
    • Arena Hospitality Group, Owner в Park Plaza Verudela, ответил(а) на этот отзыв 2021-06-25
    • Dear Guest, Thank you for choosing our resort located on the Verudela peninsula in Pula and for taking the time to share your impressions on TripAdvisor. It makes us happy to know you had an enjoyable stay and that you were satisfied with the location and the facilities, as well as various activities available on site. It would be our pleasure to welcome you back for another summer stay in South Istria. Kind regards, Park Plaza Verudela Pula Management Team

  • "Relaaxxx"

  • tripadvisor rating 5.0
    • Отзыв оставлен: 2019-10-08
    • Тип поездки:
  • Провели совершенно чудесную неделю (с 29.09-06.10) в апартаментах отеля, с погодой возможно повезло - воздух 25, море 22, достаточно комфортно, не знаю насколько это обыденно для этого времени,так как в Хорватии были впервые. Бронировали апартаменты с одной спальней premium sea view halfboard - не большие апартаменты со спальней и кухней-гостиной в которой есть все необходимое,, включая двухспальный диван-кровать и балкон с красивейшим видом на променад с соснами и море..это самое приятное. Завтрак и ужин вполне разнообразны, без особых изысков - но никто и не рассчитывал, качество приготовления - отличное ! Территория отеля очень зеленая, ухоженная, мы с детьми остались довольны. В соотношении цены/качество - одно из лучших предложений на это время года, взял на заметку - сентябрь предполагаю там прекрасен.

    • 5.0
      Цена/качество
    • 5.0
      Чистота
    • 4.0
      Обслуживание
    • Arena_Hospitality, Manager в Park Plaza Verudela, ответил(а) на этот отзыв 2019-10-11
    • Dear Guest, We appreciate you taking the time to share your wonderful feedbak regarding your recent stay at Park Plaza Verudela. It makes us more than happy to know you truly enjoyed every moment of your stay and that we managed to meet all of your expectations. Thank you for your kind words regarding the apartment, the resort, our gastronomic offer and the facilities. It would be a pleasure to get the opportunity to welcome you again in the near future. Kind regards, Park Plaza Verudela Management Team

  • "Тихий семейный отдых"

  • tripadvisor rating 5.0
    • Отзыв оставлен: 2019-08-07
    • Тип поездки: Семья
  • Большое удовольствие в этом году доставил отдых в Хорватии, в Пуле. Отель находился в районе Верудела - удивительное зелёное и тихое место для беспечного семейного отдыха. Никаких дискотек и громкой назойливой музыки из динамиков. Идиллия красоты и тишины. Чистота и порядок. Гулять по лесным дорожкам вдоль моря можно до самой темноты. А какие виды!

    • Arena_Hospitality, Manager в Park Plaza Verudela, ответил(а) на этот отзыв 2019-08-07
    • Dear Guest, We appreciate you taking the time to share your impressions regarding your recent stay at Park Plaza Verudela. We are delighted to read your wonderful feedback and to know we managed to meet all of your expectations. Thank you for your kind words regarding the location, the surrounding, the relaxing atmosphere and the cleanliness. We are looking forward to welcoming you back on your next visit to Pula. Kind regards, Park Plaza Verudela Management Team

  • "Красота и комфорт"

  • tripadvisor rating 5.0
    • Отзыв оставлен: 2018-06-19
    • Тип поездки:
  • Красиво, удобно. Хороший пляж, прекрасные бассейны. Красивая территория, по которой приятно гулять. На пляже есть мягкие топчаны, зонты. Плату в июне за пользование топчанами не брали. В бассейне с утра плату за лежаки тоже не брали. Приветливые люди на ресепшене выдадут вам карту Веруделы, пароль на WiFi и по запросу расписание автобусов на Пулу. Wifi работает прекрасно в зоне Park Plaza Verudela и Verudela Beach & Villa Resort. В целом впечатление от Park Plaza Verudela Pula самые хорошие.

    • Arenaturist, Manager в Park Plaza Verudela, ответил(а) на этот отзыв 2018-06-20
    • Dear Ms. Tatiana, We appreciate you taking your time to share your impressions with us. We are more than happy to know you had an amazing holiday at Park Plaza Verudela. It makes us very happy to know you were satisfied with the surrounding of our resort, the pool area, our friendly team members as well as with the location. With hope to get another opportunity to welcome you, we are sending you our best regards. Park Plaza Verudela Management Team

  • "Отличный отель"

  • tripadvisor rating 5.0
    • Отзыв оставлен: 2017-08-24
    • Тип поездки: Семья
  • Отель очень уютный и кухня превосходная. Кто то ругал сервис, но все отлично, уборка в апартаментах ежедневно. В апартаментах есть кухня, посуды более чем достаточно, даже кофеварка есть. Музыки нет, не шумно, хорошее место для семейного отдыха

    • Arenaturist, Manager в Park Plaza Verudela, ответил(а) на этот отзыв 2017-08-28
    • Dear Guest, Thank you for choosing Park Plaza Verudela for your stay in Istria. Thank you also for sharing your impressions with the TripAdvisor community and with us. We are delighted you had a wonderful stay with your family and were satisfied with every aspect of your stay. It would be an honor to welcome you and your family again. Best regards, Park Plaza Verudela Management Team

Посмотреть все отзывы на TripAdvisor

Эти отзывы выражают субъективные мнения отдельных путешественников, а не компании TripAdvisor LLC или ее партнеров.

© TripAdvisor LLC, 2014