Оценка путешественников на сайте TripAdvisor

1814 отзыва(-ов)
По оценкам, 3-й из 32 отеля(-ей) в Пула
"Travelers Choice 2020" Travelers Choice 2020

Оценка путешественников

Превосходно
942
Очень хорошо
632
Средне
176
Неудовлетворительно
48
Ужасно
16

Тип посещения

Бизнес
110
Пара
896
Путешествие в одиночку
41
Семья
415
Короткий отпуск с друзьями
164

Рейтинг по категориям

Расположение
4.5
Качество сна
4.5
Номера
4.5
Обслуживание
4.5
Цена/качество
4.0
Чистота
4.5

Советы по выбору номера от путешественников

  • Берите номера повыше с видом на море. (Chuk040)
    5.0
    2017-07-14
  • обязательно вид на море и острова Бриони - иедально! (EkaterinaY525)
    5.0
    2017-03-22
  • Выбирайте с видом на море (анна в)
    5.0
    2016-09-06
  • Мы жили на нулевом этаже с видом на море, нам понравилось. (Anastasia D)
    5.0
    2015-09-20
  • В номерах с видом на центральную площадь отеля шумновато, но, кроме окон есть ещё и ставни, так что даже с ребёнком вполне комфортно (G8073DJ_)
    5.0
    2015-08-30

Самые последние отзывы путешественников

  • "Современный стильный отель в райском уголке"

    • Отзыв оставлен: 2019-11-12
    • Тип поездки: Пара
  • Отличный отдых в хороших условиях. Приветливый персонал. Шикарный завтрак. выход в море везде с забетонированных поверхностей. Весь полуостров Вердула в распоряжении отдыхающих. Отличная инфраструктура

    • tripadvisor-rating
      Номера
    • tripadvisor-rating
      Цена/качество
    • tripadvisor-rating
      Качество сна
    • tripadvisor-rating
      Расположение
    • tripadvisor-rating
      Чистота
    • tripadvisor-rating
      Обслуживание
    • Arena_Hospitality, Manager в Park Plaza Histria Pula, ответил(а) на этот отзыв 2019-11-15
    • Dear Guest, Thank you for sharing your feedback regarding your recent stay at Park Plaza Histria. We are delighted to read your wonderful feedback and to know we managed to meet all of your expectations. Our guest satisfaction is the most important thing for us and to know that our hard work and effort is recognized by our guests, makes us extremely happy. It would be a pleasure to welcome you back on your next visit to Pula. Kind regards, Park Plaza Histria Management Team

  • "Удовлетворены но не довольны"

    • Отзыв оставлен: 2019-07-21
    • Тип поездки: Пара
  • Получили номер который не соответствовал ожиданиям и тому что мы бронировали. Получили номер с видом на парковку, газон и деревья и с двумя кроватями хотя бронировали с видом на порт и одной кроватью т.к. мы пара, спать было очегь не удобно потому что матрасы разъезжались и спали под разными одеялами. Из плюсов: очень вежливый и приветливый персонал, тихое и спокойное место, чистое море, большая территория

    • tripadvisor-rating
      Номера
    • tripadvisor-rating
      Цена/качество
    • tripadvisor-rating
      Качество сна
    • tripadvisor-rating
      Расположение
    • tripadvisor-rating
      Чистота
    • tripadvisor-rating
      Обслуживание
    • Arena_Hospitality, Manager в Park Plaza Histria Pula, ответил(а) на этот отзыв 2019-07-26
    • Dear Guest, Thank you for taking the time to share your impressions with us. We are pleased to know you had a pleasant stay and that you were satisfied with our team members, the location as well as with the surrounding. On the more negative note, we are very sorry to know about the inconvenience with the room. Please rest assured that this is not the usual high standard we provide for our guests and your comments on this matter will be taken seriously and forwarded to our management team in order to investigate the situation described. We would like to use this opportunity to apologize for all the inconveniences during your stay. We sincerely hope that you will reconsider visiting us again so that we can give you the exceptional experience that you should have received on your first visit. Best regards, Park Plaza Histria Management Team

  • "Короткое путешествие вдвоем"

    • Отзыв оставлен: 2020-06-16
    • Тип поездки:
  • Качество еды было восхитительным. Я действительно рекомендую попробовать ужин в отеле. Персонал всегда был очень приятным и услужливым со всем. Бассейн не такой уж и большой, но океан находится всего в паре метров. Мы обязательно вернемся!

    • tripadvisor-rating
      Номера
    • tripadvisor-rating
      Цена/качество
    • tripadvisor-rating
      Качество сна
    • tripadvisor-rating
      Расположение
    • tripadvisor-rating
      Чистота
    • tripadvisor-rating
      Обслуживание
    • Arena_Hospitality, Manager в Park Plaza Histria Pula, ответил(а) на этот отзыв 2020-06-17
    • Dear Guest, Thank you very much for sharing your positive experience with other travelers via TripAdvisor. It is a pleasure to read that you enjoyed your stay with us very much and that our team members contributed to an even more pleasant stay. We are happy that you enjoyed our gastronomic offer, Istria is famous for its food - like olives, olive oil, cheese, prosciutto, truffles and asparagus as well as for its wines. It would be a pleasure to get another opportunity to welcome you. Best regards, Park Plaza Histria Management Team

  • "Дэвид Титтерингтон"

    • Отзыв оставлен: 2018-06-17
    • Тип поездки: Пара
  • Только что провел неделю пребывания и не можем пожаловаться на отель так или иначе. Персонал выходит свой способ помочь вам. Anna & Lara в баре у бассейна вышла за объем и снаружи, никаких проблем. Вид из нашего номера 124, было идеальным, и еда была отличная, с большим выбором.

    • Arenaturist, Manager в Park Plaza Histria Pula, ответил(а) на этот отзыв 2018-06-18
    • Dear Mr. Titterington, thank you for choosing Park Plaza Histria for your stay in Istria and for sharing your impressions with us. We are delighted to read such a lovely review and to know you had a wonderful time and were satisfied with all aspects of your stay. It would be a pleasure to get the opportunity to welcome you for another wonderful stay. Best regards, Park Plaza Histria Management Team

  • "Отличный отдых в хорошем отеле"

    • Отзыв оставлен: 2017-08-07
    • Тип поездки: Семья
  • Я рекомендую, чтобы останавливался этот отель для семьи. Много мероприятий каждый день для детей и взрослых. Хорошее расположение всего в 100 метрах от моря. Бесплатные шезлонги. Бассейн внутри и снаружи. Живая музыка и шоу каждый вечер иногда в двух разных местах. Только в 6 километрах от центра Пулы. Автобус также доступен, но не прямо из отеля.

    • tripadvisor-rating
      Номера
    • tripadvisor-rating
      Цена/качество
    • tripadvisor-rating
      Качество сна
    • tripadvisor-rating
      Расположение
    • tripadvisor-rating
      Чистота
    • tripadvisor-rating
      Обслуживание
    • Arenaturist, Manager в Park Plaza Histria Pula, ответил(а) на этот отзыв 2017-08-08
    • Dear Guest, thank you for choosing Park Plaza Histria and taking time to share your impressions with us and other travelers. We are delighted to hear you had an excellent stay in our hotel and that you enjoyed your holiday. Thank you for your recommendation, it’s always pleasing and inspiring to recieve such a positive feedback from our guests. We would be very happy to have you again as our valuable guest. Best Regards, Park Plaza Histria Management Team

Посмотреть все отзывы на TripAdvisor

Эти отзывы выражают субъективные мнения отдельных путешественников, а не компании TripAdvisor LLC или ее партнеров.

© TripAdvisor LLC, 2014