Оценка путешественников на сайте TripAdvisor

1905 отзыва(-ов)
По оценкам, 3-й из 32 отеля(-ей) в Пула
"Travelers Choice 2021" Travelers Choice 2021

Оценка путешественников

Превосходно
994
Очень хорошо
658
Средне
184
Неудовлетворительно
51
Ужасно
18

Тип посещения

Бизнес
113
Пара
936
Путешествие в одиночку
41
Семья
430
Короткий отпуск с друзьями
171

Рейтинг по категориям

Расположение
4.5
Качество сна
4.5
Номера
4.5
Обслуживание
4.5
Цена/качество
4.0
Чистота
4.5

Советы по выбору номера от путешественников

  • Берите номера повыше с видом на море. (Chuk040)
    5.0
    2017-07-14
  • обязательно вид на море и острова Бриони - иедально! (EkaterinaY525)
    5.0
    2017-03-22
  • Выбирайте с видом на море (_J4884SY)
    5.0
    2016-09-06
  • Мы жили на нулевом этаже с видом на море, нам понравилось. (Anastasia D)
    5.0
    2015-09-20
  • В номерах с видом на центральную площадь отеля шумновато, но, кроме окон есть ещё и ставни, так что даже с ребёнком вполне комфортно (G8073DJ_)
    5.0
    2015-08-30

Отзывы путешественников

  • "Октябрьский weekend"

    • Отзыв оставлен: 2021-10-18
    • Тип поездки: Семья
  • 3 прекрасных дня в районе Верудела. Недалеко от Пулы. Отель Park Plaza Histria Pula очень комфортный, с прекрасной территорией, прекрасными видами на Адриатическое море, добродушным персоналом и вкусной едой.

    • tripadvisor-rating
      Номера
    • tripadvisor-rating
      Цена/качество
    • tripadvisor-rating
      Качество сна
    • tripadvisor-rating
      Расположение
    • tripadvisor-rating
      Чистота
    • tripadvisor-rating
      Обслуживание
    • Arena_Hospitality, Manager в Park Plaza Histria Pula, ответил(а) на этот отзыв 2021-10-20
    • Dear Guest, Thank you very much for your perfect rating and for sharing your positive impressions of your stay at Park Plaza Histria. We are happy to read you found our immersed in nature location excellent and that our hotel, the service, and our breakfast and dinner buffet were up to your expectations. We would love to welcome you back soon. Kind regards, Park Plaza Histria Team

  • "Качество и отличные впечатления"

    • Отзыв оставлен: 2021-09-24
    • Тип поездки: Семья
  • Рады, что первая поездка в Хорватию была именно в этот отель, впечатления резко положительные. Потрясающей красоты территория с вариативными развлечениями, качественный, свежий номер, свежая и вкусная еда, близость города - идеально.

    • tripadvisor-rating
      Номера
    • tripadvisor-rating
      Цена/качество
    • tripadvisor-rating
      Качество сна
    • tripadvisor-rating
      Расположение
    • tripadvisor-rating
      Чистота
    • tripadvisor-rating
      Обслуживание
    • Arena Hospitality Group, Owner в Park Plaza Histria Pula, ответил(а) на этот отзыв 2021-10-01
    • Dear Guest, Thank you for taking the time to share your positive impressions regarding your recent stay at Park Plaza Histria and for rating us with a perfect score. We are delighted to read that your entire stay was to your satisfaction and that we managed to meet all of your expectations. It is always a pleasure to learn that our guests have enjoyed a great holiday, and we appreciate your wonderful comments. They are truly the best reward you can give us, and we will make sure to share them with the rest of our team members. We are looking forward to welcoming you back for another memorable stay on your next visit to Pula. Kind regards, Park Plaza Histria Team

  • "Современный стильный отель в райском уголке"

    • Отзыв оставлен: 2019-11-12
    • Тип поездки: Пара
  • Отличный отдых в хороших условиях. Приветливый персонал. Шикарный завтрак. выход в море везде с забетонированных поверхностей. Весь полуостров Вердула в распоряжении отдыхающих. Отличная инфраструктура

    • tripadvisor-rating
      Номера
    • tripadvisor-rating
      Цена/качество
    • tripadvisor-rating
      Качество сна
    • tripadvisor-rating
      Расположение
    • tripadvisor-rating
      Чистота
    • tripadvisor-rating
      Обслуживание
    • Arena_Hospitality, Manager в Park Plaza Histria Pula, ответил(а) на этот отзыв 2019-11-15
    • Dear Guest, Thank you for sharing your feedback regarding your recent stay at Park Plaza Histria. We are delighted to read your wonderful feedback and to know we managed to meet all of your expectations. Our guest satisfaction is the most important thing for us and to know that our hard work and effort is recognized by our guests, makes us extremely happy. It would be a pleasure to welcome you back on your next visit to Pula. Kind regards, Park Plaza Histria Management Team

  • "Отличный отель , но испортили первый день"

    • Отзыв оставлен: 2021-09-20
    • Тип поездки: Семья
  • Прекрасный отель , для отдыха . Но пытаются изначально вселить номер ниже категории с плохим видом . Будьте внимательны особенно если вы из России , думаю это политика отеля. В целом рекомендую и с удовольствием вернусь и буду продавать своим клиентам (я директор турфирмы) Особенно отмечаю отменное питание , но не равномерно по качеству по дням , один день был запредельный , один скромный ужин . Прекрасное место для семейного отдыха, но без детей среднего возраста - заскучают.

    • tripadvisor-rating
      Номера
    • tripadvisor-rating
      Цена/качество
    • tripadvisor-rating
      Качество сна
    • tripadvisor-rating
      Расположение
    • tripadvisor-rating
      Чистота
    • tripadvisor-rating
      Обслуживание
    • Arena Hospitality Group, Owner в Park Plaza Histria Pula, ответил(а) на этот отзыв 2021-10-01
    • Dear Guest, Thank you for choosing our hotel for your recent stay in Pula. It makes us very happy to know you had a relaxing stay and that you were satisfied with the hotel, our breakfast and dinner buffet, and the location. However, we are sorry to know about the inconvenience with the first room you got. We are glad, however, our team members managed to solve the issue promptly and move you to another room. We hope we will get the opportunity to welcome you back soon. Best regards, Park Plaza Histria Team

  • "Удовлетворены но не довольны"

    • Отзыв оставлен: 2019-07-21
    • Тип поездки: Пара
  • Получили номер который не соответствовал ожиданиям и тому что мы бронировали. Получили номер с видом на парковку, газон и деревья и с двумя кроватями хотя бронировали с видом на порт и одной кроватью т.к. мы пара, спать было очегь не удобно потому что матрасы разъезжались и спали под разными одеялами. Из плюсов: очень вежливый и приветливый персонал, тихое и спокойное место, чистое море, большая территория

    • tripadvisor-rating
      Номера
    • tripadvisor-rating
      Цена/качество
    • tripadvisor-rating
      Качество сна
    • tripadvisor-rating
      Расположение
    • tripadvisor-rating
      Чистота
    • tripadvisor-rating
      Обслуживание
    • Arena_Hospitality, Manager в Park Plaza Histria Pula, ответил(а) на этот отзыв 2019-07-26
    • Dear Guest, Thank you for taking the time to share your impressions with us. We are pleased to know you had a pleasant stay and that you were satisfied with our team members, the location as well as with the surrounding. On the more negative note, we are very sorry to know about the inconvenience with the room. Please rest assured that this is not the usual high standard we provide for our guests and your comments on this matter will be taken seriously and forwarded to our management team in order to investigate the situation described. We would like to use this opportunity to apologize for all the inconveniences during your stay. We sincerely hope that you will reconsider visiting us again so that we can give you the exceptional experience that you should have received on your first visit. Best regards, Park Plaza Histria Management Team

Посмотреть все отзывы на TripAdvisor

Эти отзывы выражают субъективные мнения отдельных путешественников, а не компании TripAdvisor LLC или ее партнеров.

© TripAdvisor LLC, 2014