Оценка путешественников на сайте TripAdvisor

1218 отзыва(-ов)
По оценкам, 2-й из 10 отеля(-ей) в Медулин
"Travelers Choice 2020" Travelers Choice 2020

Оценка путешественников

Превосходно
683
Очень хорошо
375
Средне
119
Неудовлетворительно
25
Ужасно
16

Тип посещения

Бизнес
30
Пара
578
Путешествие в одиночку
16
Семья
374
Короткий отпуск с друзьями
115

Рейтинг по категориям

Расположение
4.5
Качество сна
4.5
Номера
4.5
Обслуживание
4.5
Цена/качество
4.5
Чистота
4.5

Советы по выбору номера от путешественников

  • с балконом и видом на море (Explorer1730)
    3.0
    2014-08-19
  • Номера с 4-го этажа не имеют балкона. (alexanderb434)
    5.0
    2014-07-21

Самые последние отзывы путешественников

  • "Отличное место для отдыха тёплой осенью"

    • Отзыв оставлен: 2019-10-23
    • Тип поездки: Пара
  • Отсутствие толп, вид на море, чистые приличные номера. Конец сезона сыграл нам на руку. Уже почти безлюдный аэропорт располагает к отдыху. К недостаткам можно отнести скудный выбор фруктов на завтрак и ужин.

    • tripadvisor-rating
      Номера
    • tripadvisor-rating
      Цена/качество
    • tripadvisor-rating
      Качество сна
    • tripadvisor-rating
      Расположение
    • tripadvisor-rating
      Чистота
    • tripadvisor-rating
      Обслуживание
    • Arena_Hospitality, Manager в Park Plaza Belvedere, ответил(а) на этот отзыв 2019-10-23
    • Dear Guest, Thank you for choosing Park Plaza Belvedere for your stay in Istria in early and sunny autumn and for sharing your feedback on Trip Advisor. It is our pleasure to read that you had a pleasant stay with us and have enjoyed the panoramic sea views. With the hope of welcoming you again, we are sending you our best regards. Park Plaza Belvedere Management Team

  • "Замечательное место для отдыха всей семьей"

    • Отзыв оставлен: 2018-09-06
    • Тип поездки: Семья
  • Замечательное место для отдыха всей семьей. Комфортная комната с балконом и видом на море, все как на фото на сайте. Детский клуб с сотрудниками, умеющими находить общий язык с детьми. Три бассейна с морской водой и достаточно места на лежаках для всех гостей отеля. Большое разнообразие блюд в ресторане на завтрак и на ужин, все очень вкусно.Ресепшен (регистрация/отъезд, решение разных вопросов и проблем) работал просто идеально.Минусы:- Очень шумный кондиционер в комнате, впечатление работающих двигателей самолета над головой;- Ванная была убрана хорошо, а вот в комнате на ковре остался мусор от предыдущих жильцов и в один из дней нашу комнату вообще не убирали (забыли?)

    • tripadvisor-rating
      Номера
    • tripadvisor-rating
      Цена/качество
    • tripadvisor-rating
      Качество сна
    • tripadvisor-rating
      Расположение
    • tripadvisor-rating
      Чистота
    • tripadvisor-rating
      Обслуживание
    • Arena_Hospitality, Manager в Park Plaza Belvedere, ответил(а) на этот отзыв 2018-09-07
    • Dear Guest, We appreciate you taking your time to share your wonderful feedback with us. We are more than happy to know your family and you had such a lovely stay and that you were satisfied with the comfort of the room, the kids club, our valuable team members, the pool area, the facilities as well as with our various gastronomic offer. It would be wonderful to get the opportunity to welcome you for another memorable stay. Kind regards, Park Plaza Belvedere Management Team

  • "Отпуск вдвоем"

    • Отзыв оставлен: 2019-08-29
    • Тип поездки: Пара
  • Отель расположен в 2 минутах от пляжа; Вежливый персонал, чистый и просторный номер. Завтрак на все вкусы; Отличная сауна, салон массажа; можно так же воспользоваться услугами парикмахера; паркинг большой но есть проблема с поиском места; Вечерами устраивались развлечения для детей; Популярна итальянская кухня; В ресторанах чаще используется немецкий/итальянский языки. В целом - впечатление отличное - побывали как в Италии ;) - только чище повсюду

    • tripadvisor-rating
      Номера
    • tripadvisor-rating
      Цена/качество
    • tripadvisor-rating
      Качество сна
    • tripadvisor-rating
      Расположение
    • tripadvisor-rating
      Чистота
    • tripadvisor-rating
      Обслуживание
    • Arena_Hospitality, Manager в Park Plaza Belvedere, ответил(а) на этот отзыв 2019-08-30
    • Dear Guest, We appreciate you taking the time to share your impressions regarding your recent stay with us. It makes us very happy to know you had a lovely stay and that you were satisfied with all of it. With hope to get another opportunity to welcome you, we are sending you our best regards. Park Plaza Belvedere Management Team

  • "Мы были лидером только на выходные, но вполне возможно, что мы снова приедем ..."

    • Отзыв оставлен: 2020-07-27
    • Тип поездки:
  • Это отличное место для семьи с детьми. Для тех, кто хочет поплавать в Зоммере, поплавать в плохих водах, вы можете воспользоваться спа-центром и крытым бассейном. Было бы здорово, если бы у отеля для гостей была собственная часть пляжа.

    • tripadvisor-rating
      Номера
    • tripadvisor-rating
      Цена/качество
    • tripadvisor-rating
      Качество сна
    • tripadvisor-rating
      Расположение
    • tripadvisor-rating
      Чистота
    • tripadvisor-rating
      Обслуживание
    • Arena Hospitality Group, Owner в Park Plaza Belvedere, ответил(а) на этот отзыв 2020-07-31
    • Dear Guest, Thank you very much for haven chosen our Park Plaza Belvedere and for sharing your feedback. We were very happy to read that you and your family spent a great vacation at our hotel and enjoyed every moment of your stay with us. We are already looking forward to welcome you again. Best regards, Park Plaza Belvedere Management Team

  • "Прекрасная неделя в Park Plaza Belvedere"

    • Отзыв оставлен: 2020-07-17
    • Тип поездки:
  • Я очень рекомендую этот отель для пар или семьи с детьми. Хорошие номера, очень хорошая еда, также вегетарианская, и все еще было что выбрать на завтрак и на ужин, рыба или паста, которые были отличными. бассейн и пляж совсем рядом. вдоль пляжа можно приятно прогуляться до пристани, есть рестораны, магазины, дискотека. . . обязательно вернусь снова.

    • tripadvisor-rating
      Номера
    • tripadvisor-rating
      Цена/качество
    • tripadvisor-rating
      Качество сна
    • tripadvisor-rating
      Расположение
    • tripadvisor-rating
      Чистота
    • tripadvisor-rating
      Обслуживание
    • Arena Hospitality Group, Owner в Park Plaza Belvedere, ответил(а) на этот отзыв 2020-07-20
    • Dear Guest, Thank you for providing us with your valuable feedback. We always strive to provide the highest level of service and a home-away- from -home environment for our guests, therefore it is makes us very happy to know that you enjoyed your stay with us. Your kind comments have been shared with the entire team and we look forward to welcoming you again. Best regards, Park Plaza Belvedere Management Team

Посмотреть все отзывы на TripAdvisor

Эти отзывы выражают субъективные мнения отдельных путешественников, а не компании TripAdvisor LLC или ее партнеров.

© TripAdvisor LLC, 2014