Оценка путешественников на сайте TripAdvisor

tripadvisor rating 4.5 380 отзыва (-ов)
По оценкам 1-й из 65 отеля (-ей) в Samsun
"Travelers Choice 2022" Travelers Choice 2022

Оценка путешественников

Превосходно
265
Очень хорошо
76
Средне
21
Неудовлетворительно
7
Ужасно
11

Тип посещения

Business
213
Couples
36
Solo travel
10
Family
86
Friends getaway
21

Рейтинг по категориям

Sleep Quality
4.5
Location
4.0
Rooms
4.5
Service
4.5
Value
4.5
Cleanliness
4.5

Отзывы путешественников

  • "Тишина и комфорт!!!"

  • tripadvisor rating 5.0
    • Отзыв оставлен: 2018-06-12
    • Тип поездки: Пара
  • Останавливались на одну ночь при возвращении домой с отдыха,все просто супер,выспались,отдохнули,если честно уезжать не хотелось!!!Отличный завтрак,вежливый и отзывчивый персонал,пытались даже говорить на русском,хотя,как я понял в этой части Турции он не сильно распространен.Спасибо большое,надеемся в следующем году снова вас посетить.

    • 5.0
      Цена/качество
    • 5.0
      Чистота
    • 5.0
      Обслуживание
    • Bekir K, General Manager в Park Inn by Radisson Samsun, ответил(а) на этот отзыв 2018-10-04
    • Dear zvv19, Thank you for your feedback regarding your stay at Park Inn by Radisson Samsun. We are pleased to hear that you enjoyed your time with us and hope to welcome you back to our hotel in the near future. If we can be of any further assistance please do not hesitate to get in touch. Best regards, Park Inn by Radisson Samsun

  • "Стоматологическая конференция Keydental Academy"

  • tripadvisor rating 5.0
    • Отзыв оставлен: 2021-10-09
    • Тип поездки: Бизнес
  • Прежде всего, я должен сказать, что счастливого лица и доброго сердца мистера Эрена достаточно, чтобы остаться здесь для любых целей, таких как бизнес, семейная поездка и т. Д. Он действительно уделяет внимание тому, чтобы дать комфорт и спокойные моменты всем своим гостям. Ночной прием не отличный, но он был хорош, и он пытался помочь нам организовать нашу конференцию, но мистер Эрен сделал все. Мы так рады? чтобы остаться здесь и сделал все наши конференции. Наконец-то у них действительно вкусные бургеры?????

    • Bekir Koc, General Manager в Park Inn by Radisson Samsun, ответил(а) на этот отзыв 2021-11-03
    • Dear Sinan Sinayi, Thank you for taking the time to share your valuable comments and thoughts about your stay at our Park Inn by Radisson Samsun Hotel. In line with the comments you shared with us, you state that the quality of service we provide to our guests will increase and we will be happy to host you on your next trip, We wish you healthy days, Regards, Park Inn by Radisson Samsun

  • "Отличное место для отдыха!!!"

  • tripadvisor rating 5.0
    • Отзыв оставлен: 2021-07-13
    • Тип поездки: Семья
  • Мы зарегистрировались в 3:00 после того, как искали место для проживания после долгой поездки и искали приличное место для проживания. ilknwr и Nwray (извините, если я неправильно написал имена) из команды фронт-офиса упростили нашу проверку. и гладкие и были очень полезными и гостеприимными. после 10 лет опыта в сфере гостеприимства Именно такие люди стоят отеля. Спасибо! ! Зайд Руби

    • Bekir Koc, General Manager в Park Inn by Radisson Samsun, ответил(а) на этот отзыв 2021-08-18
    • Dear Zaid Rouby , Thank you for taking the time to share your valuable comments and thoughts about your stay at our Park Inn by Radisson Samsun Hotel. In line with the comments you shared with us, you state that the quality of service we provide to our guests will increase and we will be happy to welcome you on your next trip We wish you healthy days, Sincerly, Park Inn by Radisson Samsun

  • "Еда для отдыха."

  • tripadvisor rating 5.0
    • Отзыв оставлен: 2018-11-01
    • Тип поездки: Бизнес
  • Парк-отель Radisson - идеальное место для отдыха в Самсуне. Отель представляет собой очень большое здание. Он расположен недалеко от стадиона и дворца спорта. Интерьер красив. В отеле есть ресторан, GYM, комфортабельный конференц-зал. Еда вкусная и разнообразная. Номера были чистыми и удобными для отдыха. Я рекомендую этот отель своим друзьям.

    • Bekir K, General Manager в Park Inn by Radisson Samsun, ответил(а) на этот отзыв 2018-12-04
    • Dear , Thank you for your feedback regarding your stay at Park Inn by Radisson Samsun. We are pleased to hear that you enjoyed your time with us and hope to welcome you back to our hotel in the near future. If we can be of any further assistance please do not hesitate to get in touch. Best regards, Park Inn by Radisson Samsun

  • "отличное высокое качество, отель, дружелюбный и высокий уровень обслуживания, cok kaliteli hotel, nazik ve kaliteli service"

  • tripadvisor rating 5.0
    • Отзыв оставлен: 2018-07-22
    • Тип поездки: Семья
  • cocuklarim, esim ve ben cok memnun kaldik, hotelin kalitesi y ksek, l kks odalar, ve banyo, zengin kahvealti, internet hatti iyi, klima iyi, oda ervisi gec saatde de olmasi cok hos мои дети, жена и я были очень гладкими, отель высокого качества, номер в современном стиле и туалет, богатый завтрак, хороший Wi-Fi и кондиционер, даже поздно вечером обслуживание в номерах для закусок хорошее

    • Bekir K, General Manager в Park Inn by Radisson Samsun, ответил(а) на этот отзыв 2018-10-04
    • Sayın zekaig168, Park Inn by Radisson Samsun tesisindeki konaklamanızla ilgili geri bildiriminiz için teşekkür ederiz. Bizimle geçirdiğiniz zamandan keyif aldığınızı duymak bizi çok memnun etti ve sizi yakın zamanda otelimizde tekrar ağırlamayı umuyoruz. Yardım edebileceğimiz başka konular olursa, lütfen iletişime geçmekten çekinmeyin. Saygılarımızla, Park Inn by Radisson Samsun

Посмотреть все отзывы на TripAdvisor

Эти отзывы выражают субъективные мнения отдельных путешественников, а не компании TripAdvisor LLC или ее партнеров.

© TripAdvisor LLC, 2014