Оценка путешественников на сайте TripAdvisor

tripadvisor rating 4.5 431 отзыва (-ов)
По оценкам 1-й из 75 отеля (-ей) в Samsun

Оценка путешественников

Превосходно
310
Очень хорошо
80
Средне
21
Неудовлетворительно
8
Ужасно
12

Тип посещения

Business
243
Couples
41
Solo travel
12
Family
95
Friends getaway
25

Рейтинг по категориям

Sleep Quality
4.5
Location
4.0
Rooms
4.5
Service
4.5
Value
4.5
Cleanliness
4.5

Отзывы путешественников

  • "Идеальный отель"

  • tripadvisor rating 5.0
    • Отзыв оставлен: 2022-09-11
    • Тип поездки: Семья
  • Ехали транзитом через Турцию. В этом отеле сошлось все: расположение, качество сна, завтрак, парковка. Комфортные номера, удобные матрасы, выспались :) Завтрак отличный, большой выбор блюд. Оплата картой МИР на ресепшн.

    • 5.0
      Номера
    • 5.0
      Цена/качество
    • 5.0
      Качество сна
    • 5.0
      Расположение
    • 5.0
      Чистота
    • 5.0
      Обслуживание
    • zafer bilgin, Owner в Park Inn by Radisson Samsun, ответил(а) на этот отзыв 2022-09-12
    • Dear , First of all, we would like to thank you for taking the time to write to us regarding your experience at the Park Inn by Radisson Samsun whilst staying us. We do appreciate your positive feedback and we continue to thrive to improve our standard of service at all times. Your comments have been shared with our Team members accordingly and we are looking forward to Welcoming you back to our Hotel in the near future. Kind regards, Park Inn by Radisson Samsun

  • "Рекомендую"

  • tripadvisor rating 5.0
    • Отзыв оставлен: 2022-06-13
    • Тип поездки: Пара
  • Останавливались во время путешествия по Турции.остались замечательные впечатления.разместили в очень большом и уютном номере,чисто,есть абсолютно все для комфортного проживания.отзывчивый персонал.отличные завтраки.рекомендую.

    • zafer bilgin, Owner в Park Inn by Radisson Samsun, ответил(а) на этот отзыв 2022-06-14
    • Dear , First of all, we would like to thank you for taking the time to write to us regarding your experience at the Park Inn by Radisson Samsun whilst staying us. We do appreciate your positive feedback and we continue to thrive to improve our standard of service at all times. Your comments have been shared with our Team members accordingly and we are looking forward to Welcoming you back to our Hotel in the near future. Kind regards,

  • "Анна"

  • tripadvisor rating 5.0
    • Отзыв оставлен: 2022-06-12
    • Тип поездки: Пара
  • Чистый номер, хороший завтрак, удобная парковка, не далеко от автомагистрали. Персонал внимательный и отзывчивый. В номере есть чайник и чайный набор. После позднего заезда в гостиницу приятно было выпить чашку горячего чая.

    • 5.0
      Номера
    • 5.0
      Цена/качество
    • 5.0
      Качество сна
    • 4.0
      Расположение
    • 5.0
      Чистота
    • 5.0
      Обслуживание
    • zafer bilgin, Owner в Park Inn by Radisson Samsun, ответил(а) на этот отзыв 2022-06-14
    • Dear, First of all, we would like to thank you for taking the time to write to us regarding your experience at the Park Inn by Radisson Samsun whilst staying us. We do appreciate your positive feedback and we continue to thrive to improve our standard of service at all times. Your comments have been shared with our Team members accordingly and we are looking forward to Welcoming you back to our Hotel in the near future. Kind regards,

  • "Тишина и комфорт!!!"

  • tripadvisor rating 5.0
    • Отзыв оставлен: 2018-06-12
    • Тип поездки: Пара
  • Останавливались на одну ночь при возвращении домой с отдыха,все просто супер,выспались,отдохнули,если честно уезжать не хотелось!!!Отличный завтрак,вежливый и отзывчивый персонал,пытались даже говорить на русском,хотя,как я понял в этой части Турции он не сильно распространен.Спасибо большое,надеемся в следующем году снова вас посетить.

    • 5.0
      Цена/качество
    • 5.0
      Чистота
    • 5.0
      Обслуживание
    • Bekir K, General Manager в Park Inn by Radisson Samsun, ответил(а) на этот отзыв 2018-10-04
    • Dear zvv19, Thank you for your feedback regarding your stay at Park Inn by Radisson Samsun. We are pleased to hear that you enjoyed your time with us and hope to welcome you back to our hotel in the near future. If we can be of any further assistance please do not hesitate to get in touch. Best regards, Park Inn by Radisson Samsun

  • "Хороший опыт размещения, с разумными ценами."

  • tripadvisor rating 5.0
    • Отзыв оставлен: 2022-12-14
    • Тип поездки: Бизнес
  • Хорошо организованный отель с дружелюбным и услужливым персоналом. И особая благодарность госпоже Бетул и ее команде за удивительное гостеприимство. Это идеальное место для людей, которые должны быть рядом с промышленной зоной Самсун. Спасибо еще раз.

    • 5.0
      Качество сна
    • 3.0
      Расположение
    • 5.0
      Обслуживание
    • zafer bilgin, Owner в Park Inn by Radisson Samsun, ответил(а) на этот отзыв 2022-12-15
    • Dear , First of all, we would like to thank you for taking the time to write to us regarding your experience at the Park Inn by Radisson Samsun whilst staying us. We do appreciate your positive feedback and we continue to thrive to improve our standard of service at all times. Your comments have been shared with our Team members accordingly and we are looking forward to Welcoming you back to our Hotel in the near future. Kind regards, Park Inn by Radisson Samsun

Посмотреть все отзывы на TripAdvisor

Эти отзывы выражают субъективные мнения отдельных путешественников, а не компании TripAdvisor LLC или ее партнеров.

© TripAdvisor LLC, 2014