Рейтинг по отзывам туристов на сайте TripAdvisor

114 отзыва(-ов)
По оценкам, 15-й из 116 отелей в Рига
"Certificate of Excellence 2019" Certificate of Excellence 2019

Тип туриста

Превосходно
74
Очень хорошо
30
Средне
7
Неудовлетворительно
3
Ужасно
0

Рейтинг по отзывам туристов

Бизнес
42
Пара
26
Путешествие в одиночку
8
Семья
25
Короткий отпуск с друзьями
9

Общий рейтинг

Расположение
4.5
Качество сна
4.5
Номера
4.5
Обслуживание
4.5
Цена/качество
4.5
Чистота
5.0

Советы туристов помогут вам выбрать соответствующий номер

  • Отличные двухкомнатные номера с выходом на террасу на седьмом этаже (Amkor2000)
    5.0
    2018-11-28

Самые последние отзывы туристов

  • "Прекрасный Отель!"

    • Просмотрено: 2019-01-20
    • Тип поездки: Бизнес
  • Все понравилось. Для тех, кто на машине - есть неподалёку парковка за 8 евро в сутки - нам посоветовали на рецепции. Очень приветливый персонал!!! Спасибо!!! С удовольствием вернёмся и будем рекомендовать друзьям.

    • tripadvisor-rating
      Номера
    • tripadvisor-rating
      Цена/качество
    • tripadvisor-rating
      Качество сна
    • tripadvisor-rating
      Расположение
    • tripadvisor-rating
      Чистота
    • tripadvisor-rating
      Обслуживание
    • ParkInnRiga, Front Office Manager в Park Inn by Radisson Residence Riga Barona, ответил(а) на этот отзыв 2019-01-25
    • Уважаемый Journey48492180872, Позвольте поблагодарить Вас за выбор гостиницы "Барона Резиденце" и за то, что нашли возможность поделиться впечатлениями о времени, проведенном у нас! Мы искренне рады, что пребывание в нашем отеле оставило такие замечательные впечатления. Нам очень приятно, что Вам все понравилось и будем рады вновь приветствовать Вас в нашем отеле и также ваши рекомендации будут оценены! С наилучшими пожеланиями, Janis, FO Service Manager

  • "Рекомендую"

    • Просмотрено: 2018-11-04
    • Тип поездки: Пара
  • Рекомендую отель. Старый город в шаговой доступности. Парковка есть (платная). В номере есть все, что нужно (включая кухню, гладильную доску, утюг). В шаговой доступности гипермаркет. Цена-качество. 👍

    • tripadvisor-rating
      Номера
    • tripadvisor-rating
      Цена/качество
    • tripadvisor-rating
      Качество сна
    • tripadvisor-rating
      Расположение
    • tripadvisor-rating
      Чистота
    • tripadvisor-rating
      Обслуживание
    • ParkInnRiga, Front Office Manager в Park Inn by Radisson Residence Riga Barona, ответил(а) на этот отзыв 2018-11-26
    • Уважаемый larinkirill! Позвольте поблагодарить Вас за выбор гостиницы «Барона Резиденце» и за то, что уделили время, чтобы поделиться впечатлениями о Вашем проживании. Мы искренне рады, что пребывание в нашем отеле оставило такие замечательные впечатления. Нам очень приятно, что Вам понравилось расположение гостиницы и обустройство Вашего номеа. Надеемся на скорую встречу и будем рады вновь приветствовать Вас в «Барона Резиденце»! С наилучшими пожеланиями, Janis, FO Service Manager

  • "Park Inn рядом с парком Парком"

    • Просмотрено: 2018-07-12
    • Тип поездки: Бизнес
  • удобно, комфортно, рядом центр и старый город, инфраструктура - все пешком! новый, чистый - не ждите больших завтраков, отель рассчитан на проживание с полноценной кухней, плитой, микроволновкой, холодильником, кофеваркой и чайником!

    • tripadvisor-rating
      Номера
    • tripadvisor-rating
      Цена/качество
    • tripadvisor-rating
      Качество сна
    • tripadvisor-rating
      Расположение
    • tripadvisor-rating
      Чистота
    • tripadvisor-rating
      Обслуживание
    • ParkInnRiga, Front Office Manager в Park Inn by Radisson Residence Riga Barona, ответил(а) на этот отзыв 2018-07-20
    • Уважаемый Вячеслав! Благодарим Вас за выбор нашего отеля Park Inn by Radisson Residence Riga Barona. Мы очень рады, что Вам у нас понравилось и большое спасибо за прекрасный отзыв о нашем отеле и за высокую оценку. Мы с радостью будем ждать Вас вновь! Прекрасного дня! С уважением, Jānis FO Service Manager

  • "Все хорошо"

    • Просмотрено: 2017-11-22
    • Тип поездки: Пара
  • Спасибо вам за наш отдых! Ребята на ресепшене очень приветливы и всегда готовы помочь советом! Номера удобные, расположение гостиницы превосходное! Были в конце ноября 2017 года и остались всем довольны!

    • tripadvisor-rating
      Номера
    • tripadvisor-rating
      Цена/качество
    • tripadvisor-rating
      Качество сна
    • tripadvisor-rating
      Расположение
    • tripadvisor-rating
      Чистота
    • tripadvisor-rating
      Обслуживание
    • Gunes A, Marketing Manager в Park Inn by Radisson Residence Riga Barona, ответил(а) на этот отзыв 2017-12-05
    • Уважаемый Станислав Ф, Спасибо Вам, что нашли возможность поделиться впечатлениями о своем недавнем пребывании в гостинице Park Inn by Radisson Residence Riga Barona. Мы очень ценим то, что Вы выбрали нашу гостиницу, как свой дом, находясь вдали от своего дома. Надеемся, что вскоре Вы снова повторите этот положительный опыт, когда путешествие вновь вернет Вас к нам, в Ригу! Будем с нетерпением ждать Вас и в следующий раз, для создания новых, ярких впечатлений! С уважением, Gunes A, Marketing Manager

  • "Замечательно"

    • Просмотрено: 2017-09-25
    • Тип поездки: Пара
  • Отель оставил самые хорошие впечатления. Все стильно, современно, продуманно. В номере есть все, что может пригодиться - кухонная зона, холодильник, шкаф для одежды, диван, 2 современных телевизора (один в спальне), огромная кровать с классным матрасом, много больших зеркал. Окна в номере во всю стену, с полупрозрачными шторами, так что из них открывается прекрасный вид на Ригу. На вечер есть плотные шторы (утром с ними очень легко проспать, т.к. свет вообще не пропускают). Персонал очень доброжелательный и отзывчивый. Одним словом, если доступно по деньгам - надо брать.

    • tripadvisor-rating
      Номера
    • tripadvisor-rating
      Цена/качество
    • tripadvisor-rating
      Качество сна
    • tripadvisor-rating
      Чистота
    • Gunes A, Marketing Manager в Park Inn by Radisson Residence Riga Barona, ответил(а) на этот отзыв 2017-11-13
    • Уважаемый hrom512, Позвольте поблагодарить Вас за выбор гостиницы "Барона Резиденце" и за то, что нашли возможность поделиться впечатлениями о времени, проведенном у нас! Мы искренне рады, что пребывание в нашем отеле оставило такие замечательные впечатления. Нам очень приятно, что Вам понравилось обустройство Вашего номера, а также вид из окна. Нo наша главная задача, и нам очень приятно слышать, что Вы остались довольны уровнем предоставленного обслуживания. Мы будем рады приветствовать вас снова в «Барона Резиденце», чтобы сделать ваш следующий визит еще более приятным, чем предыдущий! С наилучшими пожеланиями, Gunes A, Marketing Manager

Посмотреть все отзывы на TripAdvisor

Эти отзывы представляют собой субъективное мнение индивидуальных туристов, а не компании TripAdvisor LLC или ее партнеров.

© 2014 TripAdvisor LLC