Оценка путешественников на сайте TripAdvisor

tripadvisor rating 4.5 176 отзыва (-ов)
По оценкам 8-й из 126 отеля (-ей) в Riga

Оценка путешественников

Превосходно
124
Очень хорошо
40
Средне
9
Неудовлетворительно
3
Ужасно
0

Тип посещения

Business
56
Couples
33
Solo travel
13
Family
43
Friends getaway
10

Рейтинг по категориям

Location
4.5
Sleep Quality
4.5
Rooms
4.5
Service
4.5
Value
4.5
Cleanliness
5.0

Советы по выбору номера от путешественников

  • Corner suites have killer views (anchorage67)
    5.0
    2022-08-14
  • Ask for a larger room with a balcony (sepernus)
    5.0
    2021-08-21
  • clean rooms, friendly staff, panoramic window, good location (Jelizaveta J)
    5.0
    2020-02-26
  • On the higher floors you can have a large shared balcony (MikaV287)
    4.0
    2020-01-12
  • Corner room has the best view (vomel)
    4.0
    2019-08-13

Отзывы путешественников

  • "Парковка"

  • tripadvisor rating 5.0
    • Отзыв оставлен: 2022-08-02
    • Тип поездки: Пара
  • Хороший дружественный персшнал! Уютные номера! Радует что в номере есть своя кухня и ии огромный плюс Это наличае Балкона!!! очень отвлекало от отдыха, что нет нормальной Вашей парковки!!!!!! Обязательно посетим Ва еще раз!

    • 5.0
      Номера
    • 5.0
      Цена/качество
    • 5.0
      Качество сна
    • 5.0
      Расположение
    • 5.0
      Чистота
    • 5.0
      Обслуживание
    • Park Inn Team, Guest Services / Front Office в Park Inn by Radisson Residence Riga Barona, ответил(а) на этот отзыв 2022-08-03
    • Dear Guest, Thank you for choosing to stay with us at Park Inn by Radisson Residence Barona Hotel and for taking the time to share your opinion! We are very proud that the overall experience of Park Inn hospitality was satisfying and we could meet your expectations during your stay with us. Our team is happy to hear that your stay with us was nothing short of excellent! All your comments will be shared with other related departments for review. On behalf of our entire team, we would be delighted to have the opportunity to host you at our hotel when travel brings you back to Riga. If there is something else I can assist you with, please do not hesitate to contact me. Best regards, Park Inn Team.

  • "Отдых"

  • tripadvisor rating 5.0
    • Отзыв оставлен: 2020-12-30
    • Тип поездки: Пара
  • Все в отеле было на высшем уровне. Персонал - очень отзывчивый - настоящие профессионалы! Номер - просторный, тихий и чистый. Давно так хорошо не высыпался! Место расположения отеля радует. Благодарю за прекрасный сервис!

    • 5.0
      Номера
    • 5.0
      Цена/качество
    • 5.0
      Качество сна
    • 5.0
      Расположение
    • 5.0
      Чистота
    • 5.0
      Обслуживание
    • Park Inn Team, Guest Services / Front Office в Park Inn by Radisson Residence Riga Barona, ответил(а) на этот отзыв 2020-12-31
    • Уважаемый Олег, Позвольте поблагодарить Вас за то, что выбрали Park Inn by Radisson Residence Riga Barona местом своего отдыха в Риге и за то, что выделили время, чтобы поделиться своими впечатлениями с нами. Мы счастливы видеть наших дорогих гостей в прекрасном настроении во время проживания в нашем отеле, поэтому мы очень ценим Ваш позитивный отзыв о Вашем времени, проведенном с нами, и признательны Вам за высокую оценку! Также мы очень рады, что Вы отлично выспались в нашем отеле! :) Наша команда очень рада слышать, что Вы остались довольны своим визитом. Mы рады знать, что предоставленный номер, наш отзывчивый персонал и чистота отеля оправдали Ваши ожидания. Персонал гостиницы очень заботиться о том, что бы сделать все возможное для приятного и комфортного проживания наших гостей. Спасибо Вам еще раз, что были нашим гостем! Мы были очень рады видеть Вас в нашем отеле и с нетерпением ждем возможности приветстовать Вас вновь в Park Inn by Radisson Residence Riga Barona в нашем красивом городе. C наилучшими пожеланиями, VLADA KITOVA, Guest Experience Service Manager Park Inn by Radisson Residence Riga Barona T: +371 63315777 | D: +371 63315771 | M: +371 20159511 vlada.kitova@parkinn.com | parkinn.com 40A Kr. Barona street, Riga, LV-1011, Latvia

  • "Чисто и уютно"

  • tripadvisor rating 5.0
    • Отзыв оставлен: 2020-03-15
    • Тип поездки: Путешествие в одиночку
  • Приветливый и отзывчивый персонал, безупречно чистый и уютный номер. В номере была даже кофе-машина(правда капсульная). Из недостатков - это отсутствие своей парковки и неудобное для использования приложение YouTube на телевизоре.

    • 5.0
      Номера
    • 5.0
      Цена/качество
    • 5.0
      Качество сна
    • 5.0
      Расположение
    • 5.0
      Чистота
    • 5.0
      Обслуживание
    • ParkInnRigaBarona, Front Office Administrator в Park Inn by Radisson Residence Riga Barona, ответил(а) на этот отзыв 2020-03-18
    • Уважаемый Андрей, Позвольте поблагодарить Вас, что выбрали Park Inn by Radisson Residence Riga Barona местом своего отдыха в Риге и за то, что уделили время поделиться Вашими впечатлениями. Мы счастливы видеть наших дорогих гостей в прекрасном настроении во время проживания в нашем отеле, по этому мы очень ценим Ваш позитивный отзыв о Вашем времени, проведенным с нами, и признательны Вам за высокую оценку! Наша команда очень рада слышать, что Вы остались довольны своим визитом. Mы рады знать, что предоставленный номер, наш отзывчивый персонал и чистота отеля оправдали Ваши ожидания. Персонал гостиницы очень заботиться о том, что бы сделать все возможное для приятного и комфортного проживания наших гостей. По поводу парковки хотели бы добавить, что для удобства наших дорогих гостей в шаговой доступности от отеля находятся несколько городских парковочных мест. Спасибо Вам еще раз, что были нашим гостем! Мы были очень рады видеть Вас в нашем отеле и с нетерпением ждем возможности приветстовать Вас вновь в Park Inn by Radisson Residence Riga Barona в нашем красивом городе. C наилучшими пожеланиями, Администратор гостиницы Татьяна

  • "Хороший отель для комфортного отдыха"

  • tripadvisor rating 5.0
    • Отзыв оставлен: 2020-02-24
    • Тип поездки: Семья
  • Останавливались здесь на 3 ночи в феврале, остались довольны. Персонал очень приветливый, дали отличные рекомендации по тому, что посетить в городе и по местам, где можно вкусно и недорого поесть. Номер просторный и очень комфортный - приятно было вернуться в отель и не думать, что там можно только поспать. Кухонный уголок полностью оборудован, чтобы можно было как перекусить, так и что-то полноценно приготовить. Есть кофеварка и чайник. Есть бесплатный большой сейф (ноутбук без проблем влезает). Панорамные окна, конечно, выглядят очень здорово. Из-за них в номере всегда светло, даже ночью, но есть шторы блэкаут, так что свет не беспокоил.При дополнительных запросах (мы просили дополнительный чай и одеяло) можно позвонить на ресепшен, все приносят быстро. Интернет работает на всей территории отеля отлично. Обратите внимание, что отель расположен рядом с оживленной улицей, по которой ходят до допоздна трамваи. Т.к. по факту вместо стен там окна, то шумоизоляция не супер. Если вы чутко спите, учтите это. Отель находится в 10 минутах от старого города, рядом есть продуктовый магазин с хорошим ассортиментом. Если будем еще в Риге, обязательно остановимся здесь.

    • 5.0
      Качество сна
    • 4.0
      Чистота
    • 5.0
      Обслуживание
    • ParkInnRigaBarona, Front Office Manager в Park Inn by Radisson Residence Riga Barona, ответил(а) на этот отзыв 2020-02-24
    • Уважаемая Татьяна, В первую очередь хотим сердечно поблагодарить Вас за то, что воспользовались услугами нашего отеля Park Inn by Radisson Residence Riga Barona для своего пребывания в Риге! Огромное спасибо за столь высокий отзыв! Ваше мнение очень важное для нас! Мы очень рады, что могли помочь вам в любом вопросе! Мы сделаем всё, что в наших силах, чтобы Ваше следующее пребывание у нас было максимально комфортным и приятным! С наилучшими пожеланиями, Администратор гостиницы Алина

  • "Люмимый отель в Риге"

  • tripadvisor rating 5.0
    • Отзыв оставлен: 2020-02-01
    • Тип поездки: Семья
  • Как всегда порадовал радушный, отзывчивый персонал. Всегда идут навстречу твоим пожеланиям. Отдельное спасибо Владе, благодаря ей мы остановились в номере с чудесным видом на город. Номера, коридоры, лифт всегда убраны и выглядят, как новые. Обязательно сюда вернёмся. Спасибо.

    • 5.0
      Номера
    • 4.0
      Цена/качество
    • 4.0
      Качество сна
    • 5.0
      Расположение
    • 5.0
      Чистота
    • 5.0
      Обслуживание
    • ParkInnRigaBarona, Front Office Manager в Park Inn by Radisson Residence Riga Barona, ответил(а) на этот отзыв 2020-02-02
    • Большое спасибо за прекрасный отзыв об отеле Park Inn by Radisson Residence Riga Barona. Мы искренне рады, что Вы остались довольны выбором отеля и нам очень приятно, что Вы высоко оценили нашего отеля. С нетерпением ждем Вас снова в наш отеле! С наилучшими пожеланиями, FO Administrator Alina

Посмотреть все отзывы на TripAdvisor

Эти отзывы выражают субъективные мнения отдельных путешественников, а не компании TripAdvisor LLC или ее партнеров.

© TripAdvisor LLC, 2014