Рейтинг по отзывам туристов на сайте TripAdvisor

118 отзыва(-ов)
По оценкам, 13-й из 117 отелей в Рига
"Certificate of Excellence 2019" Certificate of Excellence 2019

Тип туриста

Превосходно
76
Очень хорошо
32
Средне
7
Неудовлетворительно
3
Ужасно
0

Рейтинг по отзывам туристов

Бизнес
42
Пара
26
Путешествие в одиночку
10
Семья
27
Короткий отпуск с друзьями
9

Общий рейтинг

Расположение
4.5
Качество сна
4.5
Номера
4.5
Обслуживание
4.5
Цена/качество
4.5
Чистота
5.0

Советы туристов помогут вам выбрать соответствующий номер

  • Отличные двухкомнатные номера с выходом на террасу на седьмом этаже (Amkor2000)
    5.0
    2018-11-28

Самые последние отзывы туристов

  • "Прекрасный Отель!"

    • Просмотрено: 2019-01-20
    • Тип поездки: Бизнес
  • Все понравилось. Для тех, кто на машине - есть неподалёку парковка за 8 евро в сутки - нам посоветовали на рецепции. Очень приветливый персонал!!! Спасибо!!! С удовольствием вернёмся и будем рекомендовать друзьям.

    • tripadvisor-rating
      Номера
    • tripadvisor-rating
      Цена/качество
    • tripadvisor-rating
      Качество сна
    • tripadvisor-rating
      Расположение
    • tripadvisor-rating
      Чистота
    • tripadvisor-rating
      Обслуживание
    • ParkInnRiga, Front Office Manager в Park Inn by Radisson Residence Riga Barona, ответил(а) на этот отзыв 2019-01-25
    • Уважаемый Journey48492180872, Позвольте поблагодарить Вас за выбор гостиницы "Барона Резиденце" и за то, что нашли возможность поделиться впечатлениями о времени, проведенном у нас! Мы искренне рады, что пребывание в нашем отеле оставило такие замечательные впечатления. Нам очень приятно, что Вам все понравилось и будем рады вновь приветствовать Вас в нашем отеле и также ваши рекомендации будут оценены! С наилучшими пожеланиями, Janis, FO Service Manager

  • "Рекомендую"

    • Просмотрено: 2018-11-04
    • Тип поездки: Пара
  • Рекомендую отель. Старый город в шаговой доступности. Парковка есть (платная). В номере есть все, что нужно (включая кухню, гладильную доску, утюг). В шаговой доступности гипермаркет. Цена-качество. 👍

    • tripadvisor-rating
      Номера
    • tripadvisor-rating
      Цена/качество
    • tripadvisor-rating
      Качество сна
    • tripadvisor-rating
      Расположение
    • tripadvisor-rating
      Чистота
    • tripadvisor-rating
      Обслуживание
    • ParkInnRiga, Front Office Manager в Park Inn by Radisson Residence Riga Barona, ответил(а) на этот отзыв 2018-11-26
    • Уважаемый larinkirill! Позвольте поблагодарить Вас за выбор гостиницы «Барона Резиденце» и за то, что уделили время, чтобы поделиться впечатлениями о Вашем проживании. Мы искренне рады, что пребывание в нашем отеле оставило такие замечательные впечатления. Нам очень приятно, что Вам понравилось расположение гостиницы и обустройство Вашего номеа. Надеемся на скорую встречу и будем рады вновь приветствовать Вас в «Барона Резиденце»! С наилучшими пожеланиями, Janis, FO Service Manager

  • "Замечательно"

    • Просмотрено: 2017-09-25
    • Тип поездки: Пара
  • Отель оставил самые хорошие впечатления. Все стильно, современно, продуманно. В номере есть все, что может пригодиться - кухонная зона, холодильник, шкаф для одежды, диван, 2 современных телевизора (один в спальне), огромная кровать с классным матрасом, много больших зеркал. Окна в номере во всю стену, с полупрозрачными шторами, так что из них открывается прекрасный вид на Ригу. На вечер есть плотные шторы (утром с ними очень легко проспать, т.к. свет вообще не пропускают). Персонал очень доброжелательный и отзывчивый. Одним словом, если доступно по деньгам - надо брать.

    • tripadvisor-rating
      Номера
    • tripadvisor-rating
      Цена/качество
    • tripadvisor-rating
      Качество сна
    • tripadvisor-rating
      Чистота
    • Gunes A, Marketing Manager в Park Inn by Radisson Residence Riga Barona, ответил(а) на этот отзыв 2017-11-13
    • Уважаемый hrom512, Позвольте поблагодарить Вас за выбор гостиницы "Барона Резиденце" и за то, что нашли возможность поделиться впечатлениями о времени, проведенном у нас! Мы искренне рады, что пребывание в нашем отеле оставило такие замечательные впечатления. Нам очень приятно, что Вам понравилось обустройство Вашего номера, а также вид из окна. Нo наша главная задача, и нам очень приятно слышать, что Вы остались довольны уровнем предоставленного обслуживания. Мы будем рады приветствовать вас снова в «Барона Резиденце», чтобы сделать ваш следующий визит еще более приятным, чем предыдущий! С наилучшими пожеланиями, Gunes A, Marketing Manager

  • "отлично"

    • Просмотрено: 2017-09-05
    • Тип поездки: Путешествие в одиночку
  • Отличный отель, великолепное расположение, всегда есть места на муниципальной парковке рядом и на соседних улицах, персонал дружелюбный , завтрак в ресторане превосходный, номер тихий и чистый, как и весь отель

    • tripadvisor-rating
      Номера
    • tripadvisor-rating
      Цена/качество
    • tripadvisor-rating
      Качество сна
    • tripadvisor-rating
      Расположение
    • tripadvisor-rating
      Чистота
    • tripadvisor-rating
      Обслуживание
    • Gunes A, Marketing manager в Park Inn by Radisson Residence Riga Barona, ответил(а) на этот отзыв 2017-09-12
    • Уважаемый Vladislav D, Благодарим Вас за столь высокую оценку. Нам безумно приятно знать, что вы остались довольным Вашим проживанием в нашей гостинице. Мы рады, что Вам понравился ваш номер и принёс столько положительных эмоций! Мы с удовольствием ждем вас еще раз в Риге! С Уважением, Гунес А, Менеджер по маркетингу

  • "Park Inn рядом с парком Парком"

    • Просмотрено: 2018-07-12
    • Тип поездки: Бизнес
  • удобно, комфортно, рядом центр и старый город, инфраструктура - все пешком! новый, чистый - не ждите больших завтраков, отель рассчитан на проживание с полноценной кухней, плитой, микроволновкой, холодильником, кофеваркой и чайником!

    • tripadvisor-rating
      Номера
    • tripadvisor-rating
      Цена/качество
    • tripadvisor-rating
      Качество сна
    • tripadvisor-rating
      Расположение
    • tripadvisor-rating
      Чистота
    • tripadvisor-rating
      Обслуживание
    • ParkInnRiga, Front Office Manager в Park Inn by Radisson Residence Riga Barona, ответил(а) на этот отзыв 2018-07-20
    • Уважаемый Вячеслав! Благодарим Вас за выбор нашего отеля Park Inn by Radisson Residence Riga Barona. Мы очень рады, что Вам у нас понравилось и большое спасибо за прекрасный отзыв о нашем отеле и за высокую оценку. Мы с радостью будем ждать Вас вновь! Прекрасного дня! С уважением, Jānis FO Service Manager

Посмотреть все отзывы на TripAdvisor

Эти отзывы представляют собой субъективное мнение индивидуальных туристов, а не компании TripAdvisor LLC или ее партнеров.

© 2014 TripAdvisor LLC