Рейтинг по отзывам туристов на сайте TripAdvisor

697 отзыва(-ов)
По оценкам, 81-й из 454 отелей в Москва

Тип туриста

Превосходно
189
Очень хорошо
299
Средне
147
Неудовлетворительно
42
Ужасно
20

Рейтинг по отзывам туристов

Бизнес
260
Пара
184
Путешествие в одиночку
72
Семья
81
Короткий отпуск с друзьями
65

Общий рейтинг

Расположение
4.5
Качество сна
4.0
Номера
4.0
Обслуживание
4.0
Цена/качество
4.0
Чистота
4.5

Советы туристов помогут вам выбрать соответствующий номер

  • Вид во двор - тихий. Вид на улицу - видовой, но чуть более шумный. Выбирайте на свой вкус :) (uhhimenko)
    5.0
    2019-05-14
  • в номерах повышенной категории хороший вид с балкона (2012liz2016)
    3.0
    2018-04-17
  • Не рекомендую данный отель (qball2017)
    1.0
    2017-10-10
  • У нас был номер с балкончиком на вид Храма Христа Спасителя.Очень красиво,номер,к сожалению,не помню номера. (Evgeniy K)
    5.0
    2017-01-26
  • заранее скажите на каком этаже хотите номер и куда должны выходить окна. чем выше номер- тем лучше вид. (GNEL P)
    5.0
    2016-10-14

Самые последние отзывы туристов

  • "Испорченная первая брачная ночь"

    • Просмотрено: 2019-05-29
    • Тип поездки: Пара
  • Меня зовут Татьяна, мы резервировали номер в вашем отеле Park Inn Sadu для проведение первой брачной ночи после важнейшего события в нашей жизни - свадьбы. Я не очень люблю писать публично негативные отзывы, поэтому изначально написала письмо на контакты, которые нашла на вашем сайте, но ответа не последовало. Итак, ситуация была следующая. 18 мая у нас с моим уже мужем Сергеем была запланирована свадьба. Я начала готовиться, соответственно, заранее и решила найти идеальный номер, для проведения брачной ночи. Перед тем, как я попала в ваш отель, я обошла еще 4 (!) других отелей 4-5 звезд, смотрела фактические условия (все мы знаем, что не всегда картинка из букинга соответствует правде). 16 мая, я забронировала номер бизнес-класса в вашем отеле и пришла лично посмотреть на варианты размещения. Мне показали 3 разных номера этого типа и я влюбилась в ваш номер 718 с балконом и очаровательным видом на Петра. Я уточнила у администратора, можно ли забронировать под нас именно этот номер 718, подчеркнув, что это очень важно, так как у нас будет совершенно особенное событие. Администратор ответила, что да, конечно, именно номер 718 будет наш, что закрепление конкретного номера возможно, что это будет совершенно бесплатно. Перед этим то же самое нам подтвердил молодой человек (коридорный?), который показывал номера. Я предупредила администратора, что мы будем заселяться вечером, где-то после 21 часа и совершенно довольная ушла из вашего отеля (решив, что в остальные запланированнные отели уже не пойду), попутно придумывая сюрприз для моего любимого, обыгрывая балкончик, который будет в нашем номере и вид из него. Это происходило 16 мая 2019, около 17 часов. В день свадьбы, 18 мая 2019, когда мы заезжали, нам дали другой номер, 702. Когда я стала говорить, что я специально приходила к вам заранее и мне обещали дать определенный номер с балконом, администратор (Алфия) ответила, что 718 номер уже занят и что в номере 702 тоже есть балкон. В качестве извинений дала нам два флайера на напитки. Когда мы оплатили поднялись в номер 702, то поняли, что балкона, в номере нет и весь мой план с сюрпризом для любимого человека был провален, настроение, соответственно, испорчено. Уже по итогу, мы подумали, что нужно было отказаться от номера и уехать домой, так как мы планировали совершенно особенный вечер в особенном номере с особенным видом, обещанным вашими сотрудниками. В результате, за наши же деньги мы получили только разочарование и обман с вашей стороны. Кстати, когда мы выезжали в 11.30 и хотели воспользоваться комплиментом-напитком по флайеру, нам сказали, что бар закрыт и откроется только в 12, о чем нас так же никто заранее не предупредил, поэтому флайеры мы оставили администратору. Я в шоке от безразличия вашего отеля к клиентам, от работы персонала, которые раздают обещания, которые не собираются сдерживать, от равнодушия к гостям, которые приезжают к вам, чтобы отметить совершенно особенные дни, которые случаются порой раз в жизни. Кстати, после того, как я забронировала ваш номер и рассказывала жениху впечатления о номере и виде из него, он сказал, что у него есть скидка на бронирование через букинг, но для применения этой скидки, нужно было забронировать номер с его аккаунта. На что я ответила, что боюсь, что в этом случае в вашей системе собьется закрепление за нами именно номера 718, поэтому мы решили ничего не делать, чтобы точно нам дали именно тот номер, который я согласовывала с администратором. В итоге, кроме морального ущерба, мы понесли еще и финансовый, в размере 2000 рублей (скидка на букинге), так как, если бы я знала, что номер 718 для нас не гарантирован, то с легкостью бы перебронировала номер на него, применив скидку. Либо вообще продолжила бы поиски другого отеля, который бы максимально подошел под наши потребности. Заранее благодарю за ответ.

    • RadissonHotelGroup, Corporate Customer Care в Парк Инн Саду, ответил(а) на этот отзыв 2019-06-04
    • Добрый день Татьяна, Благодарим за Вас подробный отзыв. Нам было приятно узнать, что Вы провели у нас знаковое для Вас событие. Нам очень жаль, что Ваше пребывание оставило столь неприятные впечатления. Это совсем не тот уровень сервиса, который мы стремимся предоставлять нашим гостям. Мы крайне трепетно относимся к каждому гостю отеля и мы очень сожалеем, что мы не смогли позаботиться о Вас должным образом. Поверьте ,описанная ситуация не является нормальной для нашего отеля. Надеемся, что у нас еще будет возможность поприветствовать Вас снова в нашем отеле и исправить Ваши впечатления в лучшую сторону.

  • "Отличный отель."

    • Просмотрено: 2019-01-28
    • Тип поездки: Путешествие в одиночку
  • Месторасположение -супер , просторные номера , кровать , матрас, белье и полотенца-выше похвал !!! Хорошая звукоизоляция.Персонал-на высоте , дружелюбен , вникает в проблемы гостей и решает их.Из минусов- халаты маленького размера и небольшой зал ресторана для завтрака.

    • tripadvisor-rating
      Номера
    • tripadvisor-rating
      Цена/качество
    • tripadvisor-rating
      Качество сна
    • tripadvisor-rating
      Расположение
    • tripadvisor-rating
      Чистота
    • tripadvisor-rating
      Обслуживание
    • Road729307, Менеджер по обслуживанию клиентов в Парк Инн Саду, ответил(а) на этот отзыв 2019-01-31
    • Добрый день, Mobile03948427676! Мы благодарим Вас за Ваши комментарии о проживании в гостинице Park Inn by Radisson Sadu! Мы крайне рады, что Вы высоко оценили наше месторасположение, оснащенность номера и профессионализм сотрудников. Касательно Ваших комментариев, на данный момент мы находимся в процессе закупки новых халатов. Я также рада сообщить, что в ближайшее время мы планируем ремонт и расширение нашего ресторана, для того, чтобы нашим гостям было максимально комфортно. Ждем Вас снова у нас в гостях! С уважением, Лариса Баранова Руководитель службы приема

  • "Отдых с семьей"

    • Просмотрено: 2019-01-23
    • Тип поездки: Семья
  • Отличный отель, с шикарным видом из- за окна, расположение в 1,5 км от Кремля, все в шаговой доступности. Метро в 200 м. Прекрасные завтраки. Работа ресторана 24 ч. Хорошее обслуживание и приветливый персонал.

    • tripadvisor-rating
      Номера
    • tripadvisor-rating
      Цена/качество
    • tripadvisor-rating
      Качество сна
    • tripadvisor-rating
      Расположение
    • tripadvisor-rating
      Чистота
    • tripadvisor-rating
      Обслуживание
    • Road729307, Менеджер по обслуживанию клиентов в Парк Инн Саду, ответил(а) на этот отзыв 2019-01-31
    • Добрый день, Relax34415600521! Благодарим Вас за отзыв о пребывании в гостинице Park Inn by Radisson Sadu! Мы очень рады, что для наших гостей расположение гостиницы является одним из самых удобных для проживания в Москвы. Спасибо, что Вы высоко оценили наши завтраки и обслуживания. Надеемся увидеть Вас снова у нас в гостях! С уважением, Лариса Баранова Руководитель службы приема

  • "Достойно!"

    • Просмотрено: 2019-01-21
    • Тип поездки: Путешествие в одиночку
  • Отель устроил абсолютно во всем! Рекомендую. Чудесное расположение. Близость к достопримечательностям . Отзывчивый персонал. Цена на порядок ниже качества предоставляемых услуг. Завтрак прекрасный. Номерной фонд достойный.

    • tripadvisor-rating
      Номера
    • tripadvisor-rating
      Цена/качество
    • tripadvisor-rating
      Качество сна
    • tripadvisor-rating
      Расположение
    • tripadvisor-rating
      Чистота
    • tripadvisor-rating
      Обслуживание
    • Road729307, Менеджер по обслуживанию клиентов в Парк Инн Саду, ответил(а) на этот отзыв 2019-01-31
    • Добрый день, NorthStar64467898589! Спасибо большое за Ваш отзыв! Мы очень благодарны Вам за добрые слова и надеемся и дальше радовать Вас хорошим сервисом и качеством услуг. Вы всегда желанный гость в Park Inn by Radisson Sadu! С уважением, Лариса Баранова Руководитель службы приема

  • "Хороший отель"

    • Просмотрено: 2019-01-20
    • Тип поездки: Пара
  • Хороший отель, приветливый персонал , отличный завтрак , чисто, уютно , большая кровать Телевизор старый, не приспособлен под флешку, вид из окна оставляет желать лучшего , ковёр в некоторых местах был прожжён , маленькие халаты

    • tripadvisor-rating
      Номера
    • tripadvisor-rating
      Цена/качество
    • tripadvisor-rating
      Качество сна
    • tripadvisor-rating
      Расположение
    • tripadvisor-rating
      Чистота
    • tripadvisor-rating
      Обслуживание
    • Road729307, Менеджер по обслуживанию клиентов в Парк Инн Саду, ответил(а) на этот отзыв 2019-01-31
    • Добрый день, Relax42223643064! Благодарим Вас за отзыв о пребывании в гостинице Park Inn by Radisson Sadu! Мы рады, что Вы положительно оценили приветливость персонала, завтрак и чистоту. Нам очень важно, что Вам у нас было уютно. Касательно Ваших комментариев, я рада сообщить, что в ближайшее время мы планируем ремонт и обновление номерного фонда. Команда нашей гостиницы всегда к Вашим услугам, и мы будем рады снова приветствовать Вас у нас в гостях! С уважением, Лариса Баранова Руководитель службы приема

Посмотреть все отзывы на TripAdvisor

Эти отзывы представляют собой субъективное мнение индивидуальных туристов, а не компании TripAdvisor LLC или ее партнеров.

© 2014 TripAdvisor LLC