Оценка путешественников на сайте TripAdvisor

219 отзыва(-ов)
По оценкам, 29-й из 181 отеля(-ей) в Киев
"Travelers Choice 2021" Travelers Choice 2021

Оценка путешественников

Превосходно
130
Очень хорошо
60
Средне
14
Неудовлетворительно
6
Ужасно
9

Тип посещения

Бизнес
123
Пара
29
Путешествие в одиночку
16
Семья
13
Короткий отпуск с друзьями
18

Рейтинг по категориям

Расположение
4.5
Качество сна
4.5
Номера
4.5
Обслуживание
4.5
Цена/качество
4.5
Чистота
5.0

Советы по выбору номера от путешественников

  • бронируйте комнаты с видом на троицкую площадь (Kamran_Gasanov)
    5.0
    2019-01-25
  • Ask view to Krasnoarmeyskaya street (AzerGarib)
    4.0
    2018-05-05
  • Чем выше тем интереснее , у меня был на 12 , но я бы выше не отказался бы (kerill3)
    5.0
    2018-01-17

Отзывы путешественников

  • "Хороший отель."

    • Отзыв оставлен: 2018-07-29
    • Тип поездки: Пара
  • Сведий отель с отличным персоналом. Жили в нем 4 ночи. Очень чистые свежие номера. Были проблемы с санузлом и с горячей водой. Но важны не проблемы, а реакция на них. И с этим не было никаких проблем. На все замечания очень оперативно все исправляли и даже предложили поменять номер, но мы отказались. Персонал замечательный. Улыбчивый, приятный в общении и при этом тактичный. Удобная кровать, зороший матрас и удобные подушки (предлагается меню подушек). Не хватало только банных халатов. Завтраки не заказывали, завтракали на набережной Днепра. Нам понравился отель, однозначно рекомендуем.

    • tripadvisor-rating
      Номера
    • tripadvisor-rating
      Цена/качество
    • tripadvisor-rating
      Качество сна
    • tripadvisor-rating
      Расположение
    • tripadvisor-rating
      Чистота
    • tripadvisor-rating
      Обслуживание
    • JurisZudovs, General Manager в Park Inn by Radisson Kyiv Troyitska, ответил(а) на этот отзыв 2018-07-30
    • Уважаемый Sasshh, Благодарим Вас за выбор нашего отеля! Спасибо, что нашли время и оставили детальный отзыв. Очень жаль, что во время Вашего пребывания были проблемы. Мы надеемся, что они не принесли дискомфорта и Вы остались довольны разрешением проблем. Спасибо, что отдельно отметили приветливость и дружелюбность персонала. Рады, что Вам понравились кровати. Халаты а также дополнительные пренадлежности к Вашим услугам по запросу. Очень надеемся приветствовать Вас еще в нашем отеле. С уважением, Юрис Зудовс Генеральный Менеджер

  • "Киев"

    • Отзыв оставлен: 2018-10-08
    • Тип поездки: Бизнес
  • Хороший отель, расположенный в очень хорошем месте. Рядом все, включая метро. Много ресторанов вокруг. Хорошая кровать и завтрак. Определенно повторять. Услуги прачечной хорошие. 4 лифта. Почти нет времени ожидания.

    • tripadvisor-rating
      Номера
    • tripadvisor-rating
      Цена/качество
    • tripadvisor-rating
      Качество сна
    • tripadvisor-rating
      Расположение
    • tripadvisor-rating
      Чистота
    • tripadvisor-rating
      Обслуживание
    • JurisZudovs, General Manager в Park Inn by Radisson Kyiv Troyitska, ответил(а) на этот отзыв 2018-10-09
    • Dear Joaquim, Thank you very much for taking your time and writing such a nice review! And thank you for such a high score! We are looking forward to hosting you back! Best Regards, Juris Zudovs General Manager Park Inn by Radisson Kyiv Troyitska

  • "EXCELLENT PARK INN"

    • Отзыв оставлен: 2018-12-18
    • Тип поездки: Бизнес
  • EXCELLENT HOTEL with location and service. I was there for CHAMPIONS LEAGUE game: SHAKHTAR-LION and was very happy stay there - near stadium. I will ask also my friends to stay at PARK INN.. Try your best to continue such level!

    • tripadvisor-rating
      Номера
    • tripadvisor-rating
      Цена/качество
    • tripadvisor-rating
      Качество сна
    • tripadvisor-rating
      Расположение
    • tripadvisor-rating
      Чистота
    • tripadvisor-rating
      Обслуживание
    • JurisZudovs, General Manager в Park Inn by Radisson Kyiv Troyitska, ответил(а) на этот отзыв 2018-12-20
    • Dear Journey46964604607, Thank you very much for such an amazing feedback! All the time we are working on improving our service, and it is such a pleasure to read reviews like yours! We are looking forward to welcoming you back in your hotel! Best Regards, Juris Zudovs General Manager

  • "Great stay-highly recommended"

    • Отзыв оставлен: 2018-12-11
    • Тип поездки: Бизнес
  • I have nothing to complain about. Everything ran smoothly, all the employees were super polite and helpful. The location is very central with good city view and the price is fair. Hope i get the chance to stay again!

    • tripadvisor-rating
      Номера
    • tripadvisor-rating
      Цена/качество
    • tripadvisor-rating
      Качество сна
    • tripadvisor-rating
      Расположение
    • tripadvisor-rating
      Чистота
    • tripadvisor-rating
      Обслуживание
    • JurisZudovs, General Manager в Park Inn by Radisson Kyiv Troyitska, ответил(а) на этот отзыв 2018-12-13
    • Dear Tour64104580969, Thank you very much for your feedback! We are happy to know that you have enjoyed your stay with us and looking forward to hosting you back one day! Best Regards, Juris Zudovs General Manager

  • "Excellent hotel"

    • Отзыв оставлен: 2018-11-04
    • Тип поездки: Короткий отпуск с друзьями
  • Very good hotel and awesome staff. I am sure we will return to Kiev and to Park inn by Radisson. When we checked in, we were to early, but we still get early check in for free!! Also bar and restaurant were very good.

    • tripadvisor-rating
      Номера
    • tripadvisor-rating
      Цена/качество
    • tripadvisor-rating
      Качество сна
    • tripadvisor-rating
      Расположение
    • tripadvisor-rating
      Чистота
    • tripadvisor-rating
      Обслуживание
    • JurisZudovs, General Manager в Park Inn by Radisson Kyiv Troyitska, ответил(а) на этот отзыв 2018-11-05
    • Dear Primoz R, Thank you very much for one more amazing review from you! It is such a pleasure to read words like this!!! Looking forward to hosting you back with us! Best Regards, Juris Zudovs General Manager

Посмотреть все отзывы на TripAdvisor

Эти отзывы выражают субъективные мнения отдельных путешественников, а не компании TripAdvisor LLC или ее партнеров.

© TripAdvisor LLC, 2014