Рейтинг по отзывам туристов на сайте TripAdvisor

446 отзыва(-ов)
По оценкам, 30-й из 187 отелей в Бухарест

Тип туриста

Превосходно
218
Очень хорошо
153
Средне
39
Неудовлетворительно
19
Ужасно
17

Рейтинг по отзывам туристов

Бизнес
182
Пара
88
Путешествие в одиночку
22
Семья
83
Короткий отпуск с друзьями
60

Общий рейтинг

Расположение
4.5
Качество сна
4.5
Номера
4.5
Обслуживание
4.5
Цена/качество
4.0
Чистота
4.5

Советы туристов помогут вам выбрать соответствующий номер

  • даже на третьем этаже с видом на улицу тихо (Sergei B)
    5.0
    2016-12-12

Самые последние отзывы туристов

  • "Отличное расположение для туристических объектов Бухареста, доступ к фитнес-залу, бассейн, добрый и гостеприимный прием персонала"

    • Просмотрено: 2018-10-17
    • Тип поездки: Семья
  • Добрый фронтмен, Александр, позволил нам пройти раннюю регистрацию, которую мы оценили, поскольку мы только что отправились на раннем утреннем поезде из Брашова. Также мы были переоборудованы в студию с одной спальней, которая была прекрасна, так как мой молодой взрослый сын и я путешествовали вместе. Габриэль, швейцар, всегда приветствовал нас с улыбкой, помог нам с багажом и заказал такси в аэропорт для нас.

    • tripadvisor-rating
      Номера
    • tripadvisor-rating
      Чистота
    • tripadvisor-rating
      Обслуживание
    • Alexandru A, Front Office Manager в Park Inn by Radisson Bucharest Hotel & Residence, ответил(а) на этот отзыв 2018-10-23
    • Dear Valued Guest, Thank you for choosing Park Inn by Radisson Bucharest Hotel & Residence for your trip to Bucharest and for taking the time to forward us your feedback. We are pleased to read that you enjoyed your stay with us and that the quality of services met your expectations. Our staff makes the difference in service and I am proud to read that they are always providing excellent and professional services towards our guests. Please be assured that I was very happy to read you’re outstanding feedback about the staff and I will forward your generous comment to Gabriel so he can enjoy it too. On behalf of our entire team here, at the Park Inn by Radisson Hotel we would like to thank you once again and we are all looking forward to welcome you back whenever your travel will bring you back to Bucharest! Kind regards, Alexandru Anghelus Front Desk Manager

  • "Отличное место, чтобы остановиться в Бухаресте"

    • Просмотрено: 2017-08-01
    • Тип поездки: Пара
  • Отличный персонал на стойке регистрации, который делал все возможное, чтобы помочь. Они позволили нам, чтобы проверить - слишком рано, ночная парковка была очень разумной. Хорошее расположение - в нескольких минутах ходьбы от основных достопримечательностей. Остановился бы здесь снова.

    • tripadvisor-rating
      Номера
    • tripadvisor-rating
      Цена/качество
    • tripadvisor-rating
      Качество сна
    • tripadvisor-rating
      Расположение
    • tripadvisor-rating
      Чистота
    • tripadvisor-rating
      Обслуживание
    • Alexandru A, Front Office Manager в Park Inn by Radisson Bucharest Hotel & Residence, ответил(а) на этот отзыв 2017-08-06
    • Dear Guest, Thank you so much for taking the time to review our hotel. What a wonderful feedback! I am thrilled to hear about how great your customer experience was at the Park Inn by Radisson Hotel & Residence, from the staff to our location, it sounds like truly magical stay that you had. We value your feedback, so I will be sure to share your comments with my team. Your kind words are dearly appreciated and we will continue to put our passion and effort into offering you the perfect service. We would be honored to be your new home away from home in Bucharest on many more occasions to come! Looking forward to welcome you back soon! Kind regards, Alexandru Anghelus Front Desk Manager

  • "Отель "Radisson" Park Inn"

    • Просмотрено: 2017-07-19
    • Тип поездки: Бизнес
  • Сами номера хорошие, в целом место - немного напоминает лабиринт. В то время как в моем номере был телевизор, у него не было пульта, после того, как гель для душа был израсходован, я попросил больше, так и не получил его, пришлось пойти и купить его. Церковный колокол звон каждый день, был чем-то вроде облома, будящего меня из крепкий сон. Нам пришлось заплатить, чтобы попасть в бассейн и не выяснить, пока я на самом деле не был в бассейн..... не круто, и затем вышибаемый из бассейна после того, как я заплатил в течение дня, после того, как меньше, чем 2 часа для частного мероприятия были в плохом вкуса. Они утверждали, что отправили письма гостевого номера, но я спросил несколько человек, и никто ничего не знал об этом. Я пытался забронировать мое пребывание непосредственно в отеле, они были заняты на 2 из этих 6 ночей, в которых я захотел, поэтому мне пришлось бронировать через Amoma и позднее выяснил, что из-за этого они не дадут мне клуб баллы Карлсона........... скорее опрокидывающий! Персонал хороший, номера были прекрасными.

    • tripadvisor-rating
      Номера
    • tripadvisor-rating
      Цена/качество
    • tripadvisor-rating
      Качество сна
    • tripadvisor-rating
      Расположение
    • tripadvisor-rating
      Чистота
    • tripadvisor-rating
      Обслуживание
    • Alexandru A, Front Office Manager в Park Inn by Radisson Bucharest Hotel & Residence, ответил(а) на этот отзыв 2017-07-28
    • Dear Guest, Let me first take this opportunity to thank you for choosing Park Inn by Radisson Hotel & Residence for your trip to Bucharest and for taking the time to forward us your very thought through and valuable feedback. Having said that, I am saddened to find out that your stay was not as you expected to and we have taken note of all your comments. Please accept my apologies for the lack of information given at check in, regarding the outside swimming pool fee as our staff is trained to provide the necessary data during this process. As for the private pool party which followed, please be assured that we did send letters to inform our guests about this event and if for any reason this information did not reach you, I am very sorry and we will follow up with our colleagues to be more careful when they deliver these messages. In order to avoid any further inconvenience about the noise in your room, I have already added a note on your profile which states that you prefer rooms which are away from the church. We value your feedback in regards with the cleaning product not brought to your room and will be sure to share it with my colleagues from the Housekeeping department. In our constant effort to exceed guests expectations, we rely on such Feedback as it is the most important and useful information in improving the quality of our services. I hope that you will reconsider returning so we can recoup your confidence in us. Best wishes, Alexandru Anghelus Front Desk Manager

  • "Разочарованное и плохое обслуживание клиентов "

    • Просмотрено: 2017-06-01
    • Тип поездки: Семья
  • Мы зарегистрировались во вторник и в настоящее время тихий здесь! Мы звонили и попросили иметь диван, превращены на кровать, они прибыли и превратили его на кровать с ОДНОЙ подушкой!! Кто приносит всего одну подушку?? В среду мы покинули наш номер с 10:00 - 13:00, чтобы возвращаться в грязный номер. Говорил с джентльменом, который приехал из-за ресепшен и сообщил, что наш номер НЕ был убран и должен быть. Я также просил другую подушку. После этого разговора мы уехали снова и вернулись приблизительно в 15:15... предположить что?? Номер был все еще грязным!!! Полный мусор, номера пахнут, очевидно.. грязная посуда в раковине, потому что они не дают вам губки, никакая жидкость блюда, поэтому, мы не можем убрать тех. Никакая туалетная бумага, должен призвать к этому также!! Я также хочу советовать, если вы действительно хотите использовать бесплатный закрытый бассейн, идти снаружи и поворот на углу улицы, чтобы получить доступ к этому бассейну. Это может быть легкодоступно из здания, прорубающего открытый бассейн, однако персонал отеля не позволяет это. Идя в ресепшен в 15:15 и прося говорить с менеджером, говорящим его, как номер не чистый, он заявляет, что они заботятся о свободных первых номерах и чистят другой днем до 18:00! Он предположил, что у меня, возможно, была Табличка «Не беспокоить» на двери. Я работал в отелях в HR и также бухгалтерском учете, провели много много выходных и МОДНИКА и кожи, каково обслуживание клиентов! Его другие предложения должны были сказать ему, в какое время я хотел свой чистый номер. Я не должен говорить Hmmmm, возможно, что я - просто использование к обслуживанию клиентов Соединенных Штатов, где персонал сосредоточен на потребительских потребностях! Особенно, если они останавливаются в 4 + звездный отель!! Я буду связываться корпоративный наверняка!!

    • Alexandru A, Front Office Manager в Park Inn by Radisson Bucharest Hotel & Residence, ответил(а) на этот отзыв 2017-06-05
    • Dear Guest, Let me first take this opportunity to thank you for choosing Park Inn by Radisson Hotel & Residence for your trip to Bucharest and for taking the time to forward us your very thought through and valuable feedback. I would kindly like to inform you that in regards with the cleaning procedure, what my colleague stated it is indeed our standard method, especially when the hotel is sold out, however, this is not excuse for the fact that after you mentioned this issue and returned couple of hours later, the room was still in the same state. Having said that, please accept our apologies and please be assured that I have reinforced with the Housekeeping department to prioritize these actions when requested. Looking forward to welcome you again when your travels bring you back in Bucharest! Best regards, Raluca Pescaru Front Desk Supervisor

  • "Очень хороший отель в центре города, отличные номера, настоящем соотношение цены и качества"

    • Просмотрено: 2017-05-29
    • Тип поездки: Бизнес
  • Мне нравится отель "Park Inn в Бухаресте, у них есть современные номера, красочные и просторные. На этот раз это было даже лучше, я получил повышение класса номера, так как я постоянный гость, и стандартные номера в Ред-Уинг все были заняты. Я получил свежий ремонт, очень просторный номер с хорошим диваном и обеденным столом и, конечно, кухней. Но прежде всего номер соответствует мои требования, как часто путешественников, удобная кровать, темный и тихий номер и прохладный, Этот номер был действительно здорово.

    • tripadvisor-rating
      Номера
    • tripadvisor-rating
      Цена/качество
    • tripadvisor-rating
      Качество сна
    • tripadvisor-rating
      Расположение
    • tripadvisor-rating
      Чистота
    • tripadvisor-rating
      Обслуживание
    • Alexandru A, Front Office Manager в Park Inn by Radisson Bucharest Hotel & Residence, ответил(а) на этот отзыв 2017-06-01
    • Dear Guest, Thank you for taking your time to share your wonderful experience with us at Park Inn by Radisson Hotel & Residence. It is heartening to know that you were 100% satisfied with our brand of hospitality and that we were able to provide you with a truly great experience. I am very pleased that the free upgrade to a superior room was very well appreciated by making the difference during your stay. I do hope that we will have the pleasure of welcoming you again to Bucharest in the near future. Sincerely, Alexandru Anghelus Front Desk Manager

Посмотреть все отзывы на TripAdvisor

Эти отзывы представляют собой субъективное мнение индивидуальных туристов, а не компании TripAdvisor LLC или ее партнеров.

© 2014 TripAdvisor LLC