Оценка путешественников на сайте TripAdvisor

529 отзыва(-ов)
По оценкам, 32-й из 201 отеля(-ей) в Бухарест

Оценка путешественников

Превосходно
244
Очень хорошо
178
Средне
56
Неудовлетворительно
28
Ужасно
23

Тип посещения

Бизнес
208
Пара
104
Путешествие в одиночку
26
Семья
101
Короткий отпуск с друзьями
67

Рейтинг по категориям

Расположение
4.5
Качество сна
4.5
Номера
4.5
Обслуживание
4.0
Цена/качество
4.0
Чистота
4.5

Советы по выбору номера от путешественников

  • даже на третьем этаже с видом на улицу тихо (Sergei B)
    5.0
    2016-12-12

Самые последние отзывы путешественников

  • "Отличное расположение для туристических объектов Бухареста, доступ к фитнес-залу, бассейн, добрый и гостеприимный прием персонала"

    • Отзыв оставлен: 2018-10-17
    • Тип поездки: Семья
  • Добрый фронтмен, Александр, позволил нам пройти раннюю регистрацию, которую мы оценили, поскольку мы только что отправились на раннем утреннем поезде из Брашова. Также мы были переоборудованы в студию с одной спальней, которая была прекрасна, так как мой молодой взрослый сын и я путешествовали вместе. Габриэль, швейцар, всегда приветствовал нас с улыбкой, помог нам с багажом и заказал такси в аэропорт для нас.

    • tripadvisor-rating
      Номера
    • tripadvisor-rating
      Чистота
    • tripadvisor-rating
      Обслуживание
    • Alexandru A, Front Office Manager в Park Inn by Radisson Bucharest Hotel & Residence, ответил(а) на этот отзыв 2018-10-23
    • Dear Valued Guest, Thank you for choosing Park Inn by Radisson Bucharest Hotel & Residence for your trip to Bucharest and for taking the time to forward us your feedback. We are pleased to read that you enjoyed your stay with us and that the quality of services met your expectations. Our staff makes the difference in service and I am proud to read that they are always providing excellent and professional services towards our guests. Please be assured that I was very happy to read you’re outstanding feedback about the staff and I will forward your generous comment to Gabriel so he can enjoy it too. On behalf of our entire team here, at the Park Inn by Radisson Hotel we would like to thank you once again and we are all looking forward to welcome you back whenever your travel will bring you back to Bucharest! Kind regards, Alexandru Anghelus Front Desk Manager

  • "Отличное место, чтобы остановиться в Бухаресте"

    • Отзыв оставлен: 2017-08-01
    • Тип поездки: Пара
  • Отличный персонал на стойке регистрации, который делал все возможное, чтобы помочь. Они позволили нам, чтобы проверить - слишком рано, ночная парковка была очень разумной. Хорошее расположение - в нескольких минутах ходьбы от основных достопримечательностей. Остановился бы здесь снова.

    • tripadvisor-rating
      Номера
    • tripadvisor-rating
      Цена/качество
    • tripadvisor-rating
      Качество сна
    • tripadvisor-rating
      Расположение
    • tripadvisor-rating
      Чистота
    • tripadvisor-rating
      Обслуживание
    • Alexandru A, Front Office Manager в Park Inn by Radisson Bucharest Hotel & Residence, ответил(а) на этот отзыв 2017-08-06
    • Dear Guest, Thank you so much for taking the time to review our hotel. What a wonderful feedback! I am thrilled to hear about how great your customer experience was at the Park Inn by Radisson Hotel & Residence, from the staff to our location, it sounds like truly magical stay that you had. We value your feedback, so I will be sure to share your comments with my team. Your kind words are dearly appreciated and we will continue to put our passion and effort into offering you the perfect service. We would be honored to be your new home away from home in Bucharest on many more occasions to come! Looking forward to welcome you back soon! Kind regards, Alexandru Anghelus Front Desk Manager

  • "Очень хороший отель в центре города, отличные номера, настоящем соотношение цены и качества"

    • Отзыв оставлен: 2017-05-29
    • Тип поездки: Бизнес
  • Мне нравится отель "Park Inn в Бухаресте, у них есть современные номера, красочные и просторные. На этот раз это было даже лучше, я получил повышение класса номера, так как я постоянный гость, и стандартные номера в Ред-Уинг все были заняты. Я получил свежий ремонт, очень просторный номер с хорошим диваном и обеденным столом и, конечно, кухней. Но прежде всего номер соответствует мои требования, как часто путешественников, удобная кровать, темный и тихий номер и прохладный, Этот номер был действительно здорово.

    • tripadvisor-rating
      Номера
    • tripadvisor-rating
      Цена/качество
    • tripadvisor-rating
      Качество сна
    • tripadvisor-rating
      Расположение
    • tripadvisor-rating
      Чистота
    • tripadvisor-rating
      Обслуживание
    • Alexandru A, Front Office Manager в Park Inn by Radisson Bucharest Hotel & Residence, ответил(а) на этот отзыв 2017-06-01
    • Dear Guest, Thank you for taking your time to share your wonderful experience with us at Park Inn by Radisson Hotel & Residence. It is heartening to know that you were 100% satisfied with our brand of hospitality and that we were able to provide you with a truly great experience. I am very pleased that the free upgrade to a superior room was very well appreciated by making the difference during your stay. I do hope that we will have the pleasure of welcoming you again to Bucharest in the near future. Sincerely, Alexandru Anghelus Front Desk Manager

  • "Современный отель "курорте" в центре Бухаресте; полетом по делам или просто хорошо провести время."

    • Отзыв оставлен: 2017-03-18
    • Тип поездки: Бизнес
  • Если вы приехали в Бухарест для бизнеса, вам нужно остановиться в отеле Park Inn. Номера просторные, и они украшены со вкусом; но вы можете также выбрала обслуживаемые апартаменты в части Park Inn курорта. Они более простые в стиле, но есть три номера или больше и вы можете готовить, если пожелаете. Между двух зданиях больше там очень просторный внутренний дворик на открытом воздухе с мощеными участками садов, бассейном и большим спа / джакузи, все красиво обставленные. Джакузи открыт для воздуха и нагретое был очень хорошим с большим фонтаном горячей воды (как верхний этаж в знаменитом отеле 'бат Spa "в юго-западной Англии). Очень хорошая вещь в стиле состоит в том, что внутренний двор и спа (и смежный тренажерный зал) - это все в пределах окруженный стеной метрах двух зданий побольше. Как отель в центре города, на одной из лучших авеню в Бухаресте. Уборка отеля и апартаментов повсюду безупречная (Амелия, и Кристиана сделал мои апартаменты); Постельное белье и мягкая обивка потертая - все очень высокого качества, как кровати (невероятно удобно; отличный сон) картины, мебель, ширмы и оборудование (на самом деле я думал дополнительное много - покраске светом в спальне, были веселыми), Wi-Fi бесплатный и быстрый. Услуги прачечной очень полезна; это должно быть один из самых коротких в Европе. Персонал пришел, чтобы посетить для вас почти в любое время дня и ночи, и они дают белье, и они не делают ошибки. У обеих станций есть консьерж швейцаров швейцаров. Они радушно принимают вас, понимал и безопасный. У Liviu (возглавляют портье у входа Radisson) есть хороший выбор и усмотрение очень опытного фасада портье дома и офицера службу. Он довез меня внимательно о такси, автомобиля и направлениях. У персонала на стойке регистрации есть отличный английский (и многих других языков), они быстро, и они делают все возможное, чтобы найти решение вопросов и каких-либо проблем, с которыми вы столкнетесь. Они никогда не говорят "невозможно '(который будет ответ, вы часто бывают в другие части центра и Восточной Европы). У меня было много назначений, встречи, социальных ужины и другие вещи, чтобы принять участие, участвовать в и на самом деле организовать, и у меня были так-то просто исследования и звонки сделать. Каждый раз у меня был вопрос, и я не понял что-то, персонал помог. Я действительно наслаждался главный бар как место, чтобы встретиться с моими коллегами, чтобы познакомиться с другими людьми и узнать, что происходит в городе и найти ответы на мои вопросы. Главный бар, Бар Bla невероятно украшен и находится ниже сводчатого потолка и выглядит к одному из в церковных шпилей Бухареста. Это потрясающий вид. Атмосфера дружелюбной комплекс и современный. Персонал, который я встретил и кто всегда приветствовал нас охотно, и со знаменитым быстрым румыном - элегантный юмор, сделало мое пребывание действительно хорошо проведенное время. Я всегда наслаждаюсь приходить в Бар Bla. Annamaria Stoica - вежливый и очень эффективный менеджер, Annamaria Palade - вид и всегда встретила девушка присутствие, Nicoletta (Principessa) всегда приветливый и рад помочь с бронированием чего-либо, направлениями и местами для. Валентин, Ciprian, Silviu, христианин, Кристина, Кристиана, Алина и являются всеми превосходными барными официантами, и Jack - замечательный бармен, который, кажется, знает всех и каждое место проведения, и расположение в Бухаресте (всегда спрашивают Джека). Отличные коктейли и персонал бара сделают ваш напиток точно, как вам нравится, когда он готов. Есть три отличных ресторана, где все свежее и умело обставленный. "Основные" французы очень высокого качества предложений международная кухня, шеф-повар Лазарь и Мэйтре 'D Михэела создают изысканные, но доброжелательной атмосферой. Кафе Citta аутентичный итальянский (о чем румыны знают все), отличные пасты супы и лучшая пицца в городе. Andreea - главный официант; очень профессиональный и очень хороший избалованный. Шеф-повар Штефан и главный официант Сорин управляют Баром Sharkia и рестораном выше предложения замечательный завтрак и обслуживание номеров в апартаменты. Мне приготовили свежую рыбу отлично, и было жарко по прибытии в мои апартаменты. Park Inn ресторан на крыше открывается на бассейн и был бы очень приятным летом. Главная комната для завтрака в передней части отеля, прямо рядом с Черной Лас-Вегас-Стрип, огромная и обслуживает всем возможному культурного требованию. Обслуживание профессиональное. Есть очень шикарная комната для завтраков и бар на 8 этаже для 'деловых' гостей, и Мона знает именно то, что во всех есть на завтрак, даже если вы не знаете это себя. Везде, где вы находитесь в отеле, персонал вежливый и дружелюбный. Они уверены в иностранцев, и они помогут вам. Они понимают, что решение. Они поощряют вас насладиться Бухарестом. Отель Park Inn в отеле Radisson, и у них есть собственная стойка регистрации. Corina, Raluca, Валерия, Кристина, Кристиана и Theodora всегда был большой помощью. Очень довольно менеджеры (я встретил Larissa Титулесцу) часто проводят время на стойке регистрации и пользования развлечений, чтобы посмотреть и узнать гостей вежливо, придают ли о них хорошо. И очень чистым, качество того, что предлагалось здесь по цене, является исключительным качеством. Я посетил три других отеля, и они были хорошими. Останавливайтесь в отеле и Park Inn; это просто лучше.

    • tripadvisor-rating
      Номера
    • tripadvisor-rating
      Качество сна
    • tripadvisor-rating
      Обслуживание
    • Alexandru A, Front Office Manager в Park Inn by Radisson Bucharest Hotel & Residence, ответил(а) на этот отзыв 2017-03-23
    • Dear Mr. Howells, Thank you so much for taking the time to review our hotel. What a wonderful review! I am very happy to read that you had a great stay with us, that our facilities were up to your expectations and especially the service provided by our staff. I will be sure to pass along the compliments of our staff to the appropriate departments. We would be honored to be your new home away from home in Bucharest on many more occasions to come! Looking forward to welcome you back soon! Kind regards, Alexandru Anghelus Front Desk Manager

  • "Подходит лучше всего длительного проживания"

    • Отзыв оставлен: 2016-10-06
    • Тип поездки: Бизнес
  • Недавно я закончил мое пребывание в отеле Park Inn by Radisson в городе Бухаресте и был просто поражен способом, что они стоят очень простой отель для своих гостей особым вниманием. Номера хорошо оборудованы и просторные, есть все необходимое оборудование для короткого или длительного пребывания. Все комнаты - в абсолютной чистоте, и номера также удобные. Персонал всегда находится на их цыпочки и очень вежлив и предупредителен. Особо упоминаем Кристине в желанном стоянке, Андреа, Гэйби, Витторио и Алиса из ресторана Sharkia... эти ребята были очень милыми и услужливыми в плане хороших блюд и предоставлении хорошего качества обслуживания. Это была замечательная поездка!

    • tripadvisor-rating
      Номера
    • tripadvisor-rating
      Цена/качество
    • tripadvisor-rating
      Качество сна
    • tripadvisor-rating
      Расположение
    • tripadvisor-rating
      Чистота
    • tripadvisor-rating
      Обслуживание
    • Alexandru A, Front Office Manager в Park Inn by Radisson Bucharest Hotel & Residence, ответил(а) на этот отзыв 2016-10-08
    • Dear Guest, Dear Guest, Thank you very much for taking the time to give your feedback to us after your stay at Park Inn by Radisson. We are delighted to hear that you enjoyed your stay and that everything was to your like and that you've noticed our staff friendliness and professionalism. I will forward your generous comment to Cristina, Gabi, Victor and Alice and to the rest of the team so they can enjoy it too. You can also leave a comment with your feedback directly on our Sharkia Restaurant page on Trip Advisor. Looking forward to welcome you again when your travels bring you back in Bucharest! Best wishes, Alexandru Anghelus Front Desk Manager

Посмотреть все отзывы на TripAdvisor

Эти отзывы выражают субъективные мнения отдельных путешественников, а не компании TripAdvisor LLC или ее партнеров.

© TripAdvisor LLC, 2014