Оценка путешественников на сайте TripAdvisor

tripadvisor rating {0} отзыва (-ов)
По оценкам -й из  отеля (-ей) в 

Оценка путешественников

Тип посещения

Рейтинг по категориям

Отзывы путешественников

  • "Превосходно! "

  • tripadvisor rating 5.0
    • Отзыв оставлен: 2019-06-03
    • Тип поездки: Пара
  • Отличный отель. Нам дали двухкомнатный номер, хотя бронировали стандарт, через Booking.com. В номере чисто, была кухня, плита, разнообразная посуда и большой холодильник. Порадовало наличие балкона! Много достопримечательностей в пешей доступности.

    • ParkInn_Bucharest, Front Office Manager в Park Inn by Radisson Bucharest Hotel & Residence, ответил(а) на этот отзыв 2019-06-03
    • Dear Valued Guest, Thank you for choosing Park Inn by Radisson Bucharest Hotel & Residence for your recent trip to Bucharest and for taking the time to forward us your feedback. It brings me great pleasure to read that you enjoyed your stay with us and that the quality of all services met your expectations. On behalf of our entire team here, at Park Inn by Radisson Hotel we would like to thank you once again and we are all looking forward to welcome you back whenever your travel will bring you back to Bucharest! Best wishes, Alexandru Anghelus Front Desk Manager

  • "отличный отель, в нем есть фитнес клуб World Class"

  • tripadvisor rating 5.0
    • Отзыв оставлен: 2016-12-12
    • Тип поездки: Бизнес
  • Очень хороший отель: удобное расположение, питание и сервис на обычном уровне Radisson Blu. В отеле есть World Class с программами, как и в России, куда пускают бесплатно. Никаких проблем с WiFi. Удобный бизнес-центр, где бесплатно можно распечатывать на цветном принтере.

    • 5.0
      Номера
    • 5.0
      Расположение
    • 5.0
      Обслуживание
    • Alexandru A, Front Office Manager в Park Inn by Radisson Bucharest Hotel & Residence, ответил(а) на этот отзыв 2016-12-15
    • Dear Guest, Many thanks for taking the time to leave such a kind review of your most recent visit at the Park Inn by Radisson Bucharest Hotel & Residence. We are pleased to read that you enjoyed your stay with us and that the quality of services met your expectations. Thank you very much for your 5 star review as for us our guest appreciation is the best reward. Looking forward to welcome you again when your travels bring you back in Bucharest! Best wishes, Alexandru Anghelus Front Desk Manager

  • "удобный отель в центре Бухареста."

  • tripadvisor rating 5.0
    • Отзыв оставлен: 2016-11-07
    • Тип поездки: Бизнес
  • Бизнес поездка. Удобное расположение. Отличный номер. Бассейн. Русскоговорящего менеджера at reception не видел. Удобный вызов такси до аэропорта, цена 27 Рон. Не понравился депозит при оплате на 30% от цены.

    • 5.0
      Качество сна
    • 5.0
      Расположение
    • 5.0
      Обслуживание
    • Alexandru A, Front Office Manager в Park Inn by Radisson Bucharest Hotel & Residence, ответил(а) на этот отзыв 2016-11-11
    • Dear Guest, I would like to take this opportunity to thank you taking the time to review your most recent stay at Park Inn by Radisson Hotel & Residence. It brings me great pleasure to read that you enjoyed the location and facilities our hotel has to offer. Regarding the deposit held at check in ,it is only to facilitate the access of the hotel facilities and services with a simple cross charge directly to your bill. On behalf of our entire team here, at Park Inn by Radisson Hotel we would like to thank you once again and we are all looking forward to welcome you back whenever your travel will bring you back to Bucharest! Sincerely yours, Alexandru Anghelus Front Office Manager

  • "Нет комфорта и уюта"

  • tripadvisor rating 3.0
    • Отзыв оставлен: 2022-08-03
    • Тип поездки: Семья
  • Полностью отсутствует чувство стиля у архитектора. Старое здание и номера, красный потолок, синий ковёр, не уютно , серны полотенца, пока не закроешь дверь в ванную, не сможешь подойти к раковине. Завтрак неплохой- на 4-ку Не хватает разнообразия, кофе-машина сломана. Из плюсов - уличным бассейном от Рэдиссон можно пользоваться

  • "100% рекомендую"

  • tripadvisor rating 5.0
    • Отзыв оставлен: 2022-07-12
    • Тип поездки: Пара
  • Рекомендуем этот отель на сто процентов. Это замечательный отель, расположенный в самом сердце Бухареста. Тихий и красивый номер с очень красивым стилем. Персонал отеля проделал отличную работу, менеджер стойки регистрации - очень дружелюбный и услужливый человек. Каждый раз, когда мы заходили в отель, персонал на стойке регистрации широко улыбался и очень тепло встречал нас несколькими приятными словами. Ресторан удобный и красиво оформлен с любовью к деталям. Персонал ресторана (Sharkia) внимательный, очень дружелюбный, быстрый и услужливый. Мы никогда не остановимся в другом отеле, когда вернемся в Бухарест. Большое спасибо всему персоналу этого замечательного отеля. (Лавиния и Йорг)

Посмотреть все отзывы на TripAdvisor

Эти отзывы выражают субъективные мнения отдельных путешественников, а не компании TripAdvisor LLC или ее партнеров.

© TripAdvisor LLC, 2014