Оценка путешественников на сайте TripAdvisor

tripadvisor rating 4.0 1027 отзыва (-ов)
По оценкам 9-й из 422 отеля (-ей) в Baku

Оценка путешественников

Превосходно
449
Очень хорошо
412
Средне
120
Неудовлетворительно
29
Ужасно
17

Тип посещения

Business
659
Couples
67
Solo travel
85
Family
94
Friends getaway
80

Рейтинг по категориям

Location
4.5
Sleep Quality
4.0
Rooms
4.0
Service
4.5
Value
4.0
Cleanliness
4.5

Советы по выбору номера от путешественников

  • If you are there during F1 races ask for a room on floors 5 and above facing the Park Bulvar Mall, you will have some great views (Keviv_uk)
    3.0
    2022-06-13
  • Higher room floors facing the Caspian. (Tushar C)
    4.0
    2022-05-26
  • No (engtaleba2016)
    5.0
    2022-01-09
  • Use Bolt online taxi service in the Airport (iMaximall)
    5.0
    2021-11-07
  • The rooms with Caspian Sea views are great. I stayed in #804. (DianeW622)
    5.0
    2021-09-22

Отзывы путешественников

  • "Рекомендую данный отель!"

  • tripadvisor rating 5.0
    • Отзыв оставлен: 2022-08-07
    • Тип поездки: Семья
  • Мы заселились в отель 29.07 целой семьей в составе: 4 взрослых человека, 4 детей. Расположен отель максимально близко к бульвару, что очень удобно, если вы планируете гулять вечером по набережной и любоваться красотами вечернего Баку, а также в пешей доступности находится торговая улица, где большое количество маркетов, кафе и ресторанов на любой вкус. Хочу отметить, что в этом отеле идеальная чистота, очень тщательно проводится уборка номеров каждый день, весь персонал очень приветливый и отзывчивый, все говорят на русском языке, любые просьбы выполняют моментально. Если вы заказываете еду в номер, то все готовят быстро, приносят еду через минут 25-30. Особенно рекомендую гостям заказывать “Azeri breakfast”, это очень сытный завтрак с яичницей. Также хочу отметить быстроту работы прачечной, сдаёте вещи утром, а к вечеру получаете чистые и выглаженные вещи. Отдельную благодарность выражаем менеджеру Орхану за помощь при заселении в отель, а также помощь в день отъезда. Орхан помог нам забронировать машину до аэропорта, а также загрузить все вещи в багажник машины. Благодарим за проявленное внимание и заботу о нас. Когда тебя так тепло встречают и провожают, в такое место хочется вернуться снова!

    • Nadine Fernbacher, General Manager в Парк Инн Рэдиссон Азербайджан Баку Отель, ответил(а) на этот отзыв 2022-08-24
    • Уважаемая Софья С, От лица всей команды Парк Инн Баку благодарим Вас за столь теплый отзыв на нашей странице. Мы искренне рады, что нам удалось превзойти все Ваши ожидания, и что Вы получили колоссальное удовольствие от своего пребывания в отеле Park Inn by Radisson Baku. Мы искренне надеемся,вновь приветствовать Вас в ближайшем будущем! С наилучшими пожеланиями, Надин Фернбахер Генеральный Менеджер Park Inn by Radisson Baku

  • "Несомненно рекомендую!"

  • tripadvisor rating 5.0
    • Отзыв оставлен: 2022-07-01
    • Тип поездки: Бизнес
  • Я была с делегацией впервые в Баку, и мы остановились в этом отеле. Он прекрасен во всех смыслах: супер удобное расположение, в самом центре, у берегу моря, прекраснейший вид, напротив торговый центр, вкусные завтраки... А сервис просто на высоте! Не могу не упомянуть Орхана и Юсифа из ресепшна, они помогли нам с транспортом и всем, что мы только просили. Спасибо отелю за гостеприимство и качество услуги!))) Будет шанс, обязательно сюда вернемся!

    • Nadine Fernbacher, General Manager в Парк Инн Рэдиссон Азербайджан Баку Отель, ответил(а) на этот отзыв 2022-07-08
    • Уважаемый Cassee Lee, От лица всей команды Парк Инн Баку благодарим Вас за столь теплый отзыв на нашей странице. Мы искренне рады, что нам удалось превзойти все Ваши ожидания, и что Вы получили колоссальное удовольствие от своего пребывания в отеле Park Inn by Radisson Baku. Мы искренне надеемся,вновь приветствовать Вас в ближайшем будущем! С наилучшими пожеланиями, Надин Фернбахер Генеральный Менеджер Park Inn by Radisson Baku

  • "Отлично"

  • tripadvisor rating 5.0
    • Отзыв оставлен: 2022-02-16
    • Тип поездки: Путешествие в одиночку
  • Отличная гостиница, прекрасное расположение (на самом берегу моря напротив мола "Парк Бульвар) особенно хотелось бы отметить ребят на ресепшене Орхана и Сеймура которые во всем готовы были помочь. вкусные завтраки, 10 из 10.

    • Nadine Fernbacher, General Manager в Парк Инн Рэдиссон Азербайджан Баку Отель, ответил(а) на этот отзыв 2022-02-22
    • Уважаемый Ор Злотин, От лица всей команды Парк Инн Баку благодарим Вас за столь теплый отзыв на нашей странице. Мы искренне рады, что нам удалось превзойти все Ваши ожидания, и что Вы получили колоссальное удовольствие от своего пребывания в отеле Park Inn by Radisson Baku. Мы искренне надеемся,вновь приветствовать Вас в ближайшем будущем! С наилучшими пожеланиями, Надин Фернбахер Генеральный Менеджер

  • "Прекрасный отель"

  • tripadvisor rating 5.0
    • Отзыв оставлен: 2022-02-08
    • Тип поездки: Бизнес
  • Отель прекрасный, расположен в центре города рядом с набережной. Ребята Айнур Шамкал и Эльшан были очень приветливы и профессиональны. Завтраки очень вкусные, спасибо повару Сергею. Советую данный отель всем путешественникам.

    • 5.0
      Цена/качество
    • 5.0
      Расположение
    • 5.0
      Обслуживание
    • Nadine Fernbacher, General Manager в Парк Инн Рэдиссон Азербайджан Баку Отель, ответил(а) на этот отзыв 2022-02-10
    • Уважаемая Ассия Ж, От лица всей команды Парк Инн Баку благодарим Вас за столь теплый отзыв на нашей странице. Мы искренне рады, что нам удалось превзойти все Ваши ожидания, и что Вы получили колоссальное удовольствие от своего пребывания в отеле Park Inn by Radisson Baku. Мы искренне надеемся,вновь приветствовать Вас в ближайшем будущем! С наилучшими пожеланиями, Надин Фернбахер Генеральный Менеджер Park Inn by Radisson Baku

  • "Хорошо провёл время в отеле"

  • tripadvisor rating 5.0
    • Отзыв оставлен: 2021-11-22
    • Тип поездки: Бизнес
  • Хороший чистый 706 номер. Приветливый персонал особенно горничные Татьяна Тарана очень культурные и вежливые девушки. Хороший вид на городской бульвар. Рекомендую сдешнию кухню. В отличие от других отелей можно сдавать в стирку 5 вещей бесплатно а не 3 как в других.

    • 5.0
      Номера
    • 5.0
      Расположение
    • 5.0
      Обслуживание
    • Nadine Fernbacher, General Manager в Парк Инн Рэдиссон Азербайджан Баку Отель, ответил(а) на этот отзыв 2021-12-08
    • Многоуважаемый Стас Ш, В первую очередь позвольте поблагодарить Вас за то, что выбрали наш отель для своего пребывания в Баку и за то, что нашли время и оставили отзыв на нашей странице.Нам очень приятно слышать, что Вы получили удовольствие от своего отдыха. Более того, мы довольны тем, что нашим коллегам удалось превзойти все Ваши ожидания. Еще раз, спасибо Вам большое! Мы будем рады вновь приветствовать Вас в Park Inn by Radisson Baku в ближайшем будущем. С наилучшими пожеланиями, Надин Фернбахер Генеральный Менеджер

Посмотреть все отзывы на TripAdvisor

Эти отзывы выражают субъективные мнения отдельных путешественников, а не компании TripAdvisor LLC или ее партнеров.

© TripAdvisor LLC, 2014