Оценка путешественников на сайте TripAdvisor

tripadvisor rating 4.0 997 отзыва (-ов)
По оценкам 9-й из 408 отеля (-ей) в Baku
"Travelers Choice 2022" Travelers Choice 2022

Оценка путешественников

Превосходно
428
Очень хорошо
406
Средне
118
Неудовлетворительно
28
Ужасно
17

Тип посещения

Business
649
Couples
62
Solo travel
84
Family
88
Friends getaway
78

Рейтинг по категориям

Location
4.5
Sleep Quality
4.0
Rooms
4.0
Service
4.5
Value
4.0
Cleanliness
4.5

Советы по выбору номера от путешественников

  • Higher room floors facing the Caspian. (Tushar C)
    4.0
    2022-05-26
  • No (engtaleba2016)
    5.0
    2022-01-09
  • Use Bolt online taxi service in the Airport (iMaximall)
    5.0
    2021-11-07
  • The rooms with Caspian Sea views are great. I stayed in #804. (DianeW622)
    5.0
    2021-09-22
  • Choose this hotel because this is comfortable and good quality service (704hikmetb)
    5.0
    2021-09-10

Отзывы путешественников

  • "Отлично"

  • tripadvisor rating 5.0
    • Отзыв оставлен: 2022-02-16
    • Тип поездки: Путешествие в одиночку
  • Отличная гостиница, прекрасное расположение (на самом берегу моря напротив мола "Парк Бульвар) особенно хотелось бы отметить ребят на ресепшене Орхана и Сеймура которые во всем готовы были помочь. вкусные завтраки, 10 из 10.

    • Nadine Fernbacher, General Manager в Парк Инн Рэдиссон Азербайджан Баку Отель, ответил(а) на этот отзыв 2022-02-22
    • Уважаемый Ор Злотин, От лица всей команды Парк Инн Баку благодарим Вас за столь теплый отзыв на нашей странице. Мы искренне рады, что нам удалось превзойти все Ваши ожидания, и что Вы получили колоссальное удовольствие от своего пребывания в отеле Park Inn by Radisson Baku. Мы искренне надеемся,вновь приветствовать Вас в ближайшем будущем! С наилучшими пожеланиями, Надин Фернбахер Генеральный Менеджер

  • "Прекрасный отель"

  • tripadvisor rating 5.0
    • Отзыв оставлен: 2022-02-08
    • Тип поездки: Бизнес
  • Отель прекрасный, расположен в центре города рядом с набережной. Ребята Айнур Шамкал и Эльшан были очень приветливы и профессиональны. Завтраки очень вкусные, спасибо повару Сергею. Советую данный отель всем путешественникам.

    • 5.0
      Цена/качество
    • 5.0
      Расположение
    • 5.0
      Обслуживание
    • Nadine Fernbacher, General Manager в Парк Инн Рэдиссон Азербайджан Баку Отель, ответил(а) на этот отзыв 2022-02-10
    • Уважаемая Ассия Ж, От лица всей команды Парк Инн Баку благодарим Вас за столь теплый отзыв на нашей странице. Мы искренне рады, что нам удалось превзойти все Ваши ожидания, и что Вы получили колоссальное удовольствие от своего пребывания в отеле Park Inn by Radisson Baku. Мы искренне надеемся,вновь приветствовать Вас в ближайшем будущем! С наилучшими пожеланиями, Надин Фернбахер Генеральный Менеджер Park Inn by Radisson Baku

  • "Хорошо провёл время в отеле"

  • tripadvisor rating 5.0
    • Отзыв оставлен: 2021-11-22
    • Тип поездки: Бизнес
  • Хороший чистый 706 номер. Приветливый персонал особенно горничные Татьяна Тарана очень культурные и вежливые девушки. Хороший вид на городской бульвар. Рекомендую сдешнию кухню. В отличие от других отелей можно сдавать в стирку 5 вещей бесплатно а не 3 как в других.

    • 5.0
      Номера
    • 5.0
      Расположение
    • 5.0
      Обслуживание
    • Nadine Fernbacher, General Manager в Парк Инн Рэдиссон Азербайджан Баку Отель, ответил(а) на этот отзыв 2021-12-08
    • Многоуважаемый Стас Ш, В первую очередь позвольте поблагодарить Вас за то, что выбрали наш отель для своего пребывания в Баку и за то, что нашли время и оставили отзыв на нашей странице.Нам очень приятно слышать, что Вы получили удовольствие от своего отдыха. Более того, мы довольны тем, что нашим коллегам удалось превзойти все Ваши ожидания. Еще раз, спасибо Вам большое! Мы будем рады вновь приветствовать Вас в Park Inn by Radisson Baku в ближайшем будущем. С наилучшими пожеланиями, Надин Фернбахер Генеральный Менеджер

  • "Баку удивительный город"

  • tripadvisor rating 5.0
    • Отзыв оставлен: 2021-11-07
    • Тип поездки: Семья
  • Отель расположен в самом центре города, расположение лучше не придумаешь. Приветливый персонал, готовый во всем и всегда помочь. Номер ежедневно убирают, завтраки вкусные, но однообразные. Из неприятных моментов, красивейший вид из окна на Каспийское море нивелируется шумной проезжей частью дороги, на которой по утрам пробки со всеми вытекающими моментами. А так все здорово

    • 4.0
      Номера
    • 5.0
      Цена/качество
    • 3.0
      Качество сна
    • 5.0
      Расположение
    • 5.0
      Чистота
    • 5.0
      Обслуживание
    • Nadine Fernbacher, General Manager в Парк Инн Рэдиссон Азербайджан Баку Отель, ответил(а) на этот отзыв 2021-11-11
    • Уважаемый Марсов Сергей, Позвольте нам выразить искрению благодарность за Ваш позитивный отзыв об отели Park Inn by Radisson Baku. Мы очень рады, что Вам понравился наш отель. Также мы примим во внимание ваши ценные комментарии связанные с шумоизоляцией для дальнейшего улучшения сервиса в нашем отеле. От имени всего персонала надеемся вновь Вас приветствовать в отеле Park Inn Baku во время следующего Вашего визита в город Баку! С наилучшими пожеланиями, Надин Фернбахер Генеральный Менеджер

  • "Изумительный отель"

  • tripadvisor rating 5.0
    • Отзыв оставлен: 2021-11-03
    • Тип поездки:
  • Это был прекрасный отдых! Мы остановились в номере студии с потрясающим видом на набережную. Каждое утро нас ждал вкусный завтрак в формате шведского стола, круассаны, каша, зерновой кофе, блюда из яиц и многое другое. При въезде встречают комплиментом, фрукты, сладости и др Номер очень комфортный. Особенно ванна, она огромная! Восхитительная уборка. Персонал ненавязчивый. А еще в номере есть гладильная доска и утюг, не приходится ходить и просить. Через дорогу от отеля есть торговый центр, мы вечерами ходили туда покушать и в кино. До центра ездили на такси по уберу за 80 рублей. Рекомендуем останавливаться здесь. В студии есть кухня и можно готовить самим, что конечно очень удобно.

    • 5.0
      Качество сна
    • 5.0
      Чистота
    • 5.0
      Обслуживание
    • Nadine Fernbacher, General Manager в Парк Инн Рэдиссон Азербайджан Баку Отель, ответил(а) на этот отзыв 2021-11-11
    • Уважаемые Кирилл и Тамара, От лица всей команды Парк Инн Баку благодарим Вас за столь теплый отзыв на нашей странице. Мы искренне рады, что нам удалось превзойти все Ваши ожидания, и что Вы получили колоссальное удовольствие от своего пребывания в отеле Park Inn by Radisson Baku. Мы искренне надеемся,вновь приветствовать Вас в ближайшем будущем! С наилучшими пожеланиями, Надин Фернбахер Генеральный Менеджер

Посмотреть все отзывы на TripAdvisor

Эти отзывы выражают субъективные мнения отдельных путешественников, а не компании TripAdvisor LLC или ее партнеров.

© TripAdvisor LLC, 2014