Оценка путешественников на сайте TripAdvisor

tripadvisor rating 4.0 1079 отзыва (-ов)
По оценкам 207-й из 419 отеля (-ей) в Amsterdam

Оценка путешественников

Превосходно
418
Очень хорошо
335
Средне
157
Неудовлетворительно
94
Ужасно
76

Тип посещения

Business
179
Couples
407
Solo travel
54
Family
183
Friends getaway
161

Рейтинг по категориям

Location
4.0
Sleep Quality
4.0
Rooms
4.0
Service
4.0
Value
4.0
Cleanliness
4.0

Советы по выбору номера от путешественников

  • avoid sides facing the highway, go for the front of the hotel (flipper95)
    3.0
    2022-05-13
  • I would recommend higher floor rooms (996samanh)
    3.0
    2022-05-01
  • Not sure if I would recommend this to snyone (HarrySingh2015)
    2.0
    2022-04-24
  • It's just a 12-minute trip by train from the hotel/Sloterdijk station to the mills in Zaanse Schans. (Andy C)
    4.0
    2022-04-16
  • Avoid check in at peak time. A 3 minute walk from station. 2 stops to airport. 1 stop from central Amsterdam. (MissusP82)
    5.0
    2022-03-04

Отзывы путешественников

  • "Огромный номер (для Европы)"

  • tripadvisor rating 5.0
    • Отзыв оставлен: 2020-02-12
    • Тип поездки: Короткий отпуск с друзьями
  • Приезд: Мы приехали в отель на машине и не сразу поняли где въезд. У въезда стоит штуковина которая уходит в землю что-бы машина проехала. Подъезжаете, нажимаете кнопочку "Hotel" на светофоре загорается зеленный свет и можно подъехать к самому входу/выходу. Заселение: Заселение заняло у нас не много времени. Отель большой. Много людей. Пришлось чуть чуть подождать в очереди. Но нам сделали бесплатный апгрейд номеров. Номера: Номера большие для Европы. Даже как то непривычно видеть такой большой номер в Амстердаме. Для Испании норм, но для Амстердама реально большой. Классный дизайн. В номере есть тапочки и халат))) Правда их не сразу найдешь))) Тапочки завёрнутые в халат и лежат в шкафу. Не помню ассортимент минибара. Но он точно был. В номере чисто. Персонал: Персонал просто супер. Не замечаешь что он есть. Любые вопросы решаются быстро. Завтрак: Ну так если честно. Выбор небольшой. Но все что необходимо для завтрака есть. Очень рекомендую!

  • "Очень качественный отель"

  • tripadvisor rating 5.0
    • Отзыв оставлен: 2019-11-27
    • Тип поездки: Бизнес
  • Понравилось все. Персонал очень приветливый, номера большие и чистые. Я довольна. Не далеко до центра, 5-6 минут на поезде. В номерах тихо, соседей не слышно. Кухня вкусная, еда на любой вкус. Советую этот отель.

    • 5.0
      Номера
    • 4.0
      Цена/качество
    • 5.0
      Качество сна
    • 4.0
      Расположение
    • 4.0
      Чистота
    • 5.0
      Обслуживание
  • "Отличная гостиница."

  • tripadvisor rating 5.0
    • Отзыв оставлен: 2019-10-27
    • Тип поездки: Короткий отпуск с друзьями
  • Хорошая, чистая гостиница. Расположение неплохое, близко к поездам, метро, автобус и трамвай. Отличный завтрак. Отзывчивый персонал. При бронировании брал две одичных кровати, но по факту была одна большая, но персонал быстро решил проблему. Только позитивные впечатления.

    • 5.0
      Номера
    • 4.0
      Цена/качество
    • 5.0
      Качество сна
    • 4.0
      Расположение
    • 5.0
      Чистота
    • 4.0
      Обслуживание
  • "Хороший отель"

  • tripadvisor rating 5.0
    • Отзыв оставлен: 2019-09-08
    • Тип поездки: Путешествие в одиночку
  • Дают велосипеды покататься. Завтраки хоть и однообразные но вкусные и сытные. Коктейли в баре делают медленно. По близости делают вкусный поке с курицей. Невероятная кровать. Как на облачке. Наивысшего качества матрас, одеяло и подушки.

    • 4.0
      Номера
    • 4.0
      Цена/качество
    • 5.0
      Качество сна
    • 3.0
      Расположение
    • 4.0
      Чистота
    • 3.0
      Обслуживание
  • "Соответствует ожидаемому..."

  • tripadvisor rating 5.0
    • Отзыв оставлен: 2019-08-26
    • Тип поездки: Короткий отпуск с друзьями
  • Прекрасный отель, стильный и очень уютный. Номер был не большой, но порадовала душевая комната и чистота, как в номере, так и во всём отеле. Немного огорчило, когда на ресепшене при выезде потребовали повторно внести оплату налога, который уже заплатили при заселении. Наши доводы были проигнорированы.

    • 4.0
      Номера
    • 5.0
      Цена/качество
    • 5.0
      Качество сна
    • 4.0
      Расположение
    • 5.0
      Чистота
    • 4.0
      Обслуживание
    • GeneralManager1043DE, General Manager в Park Inn by Radisson Amsterdam City West, ответил(а) на этот отзыв 2019-08-27
    • Dear Thank you very much for your stay and thank you for leaving us a review. It is great to read that you liked your stay with us! We are sorry to hear about the issue upon check-out. It is common practice that we authorize your creditcard upon arrival but do not take the payment until your departure. We assume that these two separate transactions could have been the misunderstanding. Please feel free to let us know if you think that you have been charged twice. Our Guest Relations team is ready to assist you at info.west.amsterdam@parkinn.com Hopefully we will have chance in welcoming you back in the future! With kind regards, Ozgen Saginc General Manager

Посмотреть все отзывы на TripAdvisor

Эти отзывы выражают субъективные мнения отдельных путешественников, а не компании TripAdvisor LLC или ее партнеров.

© TripAdvisor LLC, 2014