Оценка путешественников на сайте TripAdvisor

857 отзыва(-ов)
По оценкам, 157-й из 411 отеля(-ей) в Амстердам

Оценка путешественников

Превосходно
341
Очень хорошо
279
Средне
125
Неудовлетворительно
67
Ужасно
46

Тип посещения

Бизнес
145
Пара
336
Путешествие в одиночку
37
Семья
148
Короткий отпуск с друзьями
134

Рейтинг по категориям

Расположение
4.0
Качество сна
4.0
Номера
4.0
Обслуживание
4.0
Цена/качество
4.0
Чистота
4.5

Самые последние отзывы путешественников

  • "отличный отель"

    • Отзыв оставлен: 2018-10-01
    • Тип поездки: Бизнес
  • хорошее качество, транспортная доступность, хорошие завтраки, внимательный и вежливый персонал, удобный номер и оригинальное оформление. регистрация и оформление выезда прошли без задержек.немного слышно было соседей. но они действительно были довольно громкие.

    • tripadvisor-rating
      Номера
    • tripadvisor-rating
      Цена/качество
    • tripadvisor-rating
      Качество сна
    • tripadvisor-rating
      Расположение
    • tripadvisor-rating
      Чистота
    • tripadvisor-rating
      Обслуживание
    • Özgen S, General Manager в Park Inn by Radisson Amsterdam City West, ответил(а) на этот отзыв 2018-10-03
    • Dear Coastal475160, Let me first thank you for your stay with us and leaving us a review afterwards! As we take great pride in our work, the product we have and the service we provide we are very happy to learn about your stay. We will pass on the positive message to our staff! We regret to read that there was some disturbance from a room next door. On a next occasion feel free to inform one of the Happy Makers on-duty in order to have the issue resolved! Hoping to see you back at the Park Inn by Radisson Amsterdam City West! Kind regards, Ozgen Saginc General Manager

  • "Отличный отель далеко от центра Амстердама"

    • Отзыв оставлен: 2018-08-14
    • Тип поездки: Семья
  • Отличный отель далеко от центра Амстердама, но рядом с городским садом и парком с богатой фауной. Удобное расположение - рядом с жд и автовокзалом - 3 минуты всего пешком! Большой красивый отель с ультрасовременной "начинкой"! Далековато от центра, правда, но дорога проходит по территории зелёного парка, что украшает и разнообразит отдых. А какая фауна в городском саду и парке! Помимо разных уток, гусей, цапель, водяных курочек, видели аистов, попугаев и шныряющих под ногами зайцев! И это в огромном современном городе! Респект и уважуха (простите за сленг) голландцам!!! Я в восторге от отеля и от страны!

    • tripadvisor-rating
      Номера
    • tripadvisor-rating
      Цена/качество
    • tripadvisor-rating
      Качество сна
    • tripadvisor-rating
      Расположение
    • tripadvisor-rating
      Чистота
    • tripadvisor-rating
      Обслуживание
  • "Относительно неплохо"

    • Отзыв оставлен: 2018-10-18
    • Тип поездки: Пара
  • Было неплохо, но в целом больше сказать нечего. Мало того, что сотрудники отеля не сумели решить проблему, они даже не предложили никакой бонус за доставленные неудобства. Считаю, что подобное отношение персонала бросает тень на всю сеть Park Inn by Radisson

    • tripadvisor-rating
      Номера
    • tripadvisor-rating
      Цена/качество
    • tripadvisor-rating
      Качество сна
    • tripadvisor-rating
      Расположение
    • tripadvisor-rating
      Чистота
    • tripadvisor-rating
      Обслуживание
    • Özgen S, General Manager в Park Inn by Radisson Amsterdam City West, ответил(а) на этот отзыв 2018-10-19
    • Dear Sntzhar J, Thank you very much for staying with us. And thank you for taking the time to leave us some notes on your stay! We are very sorry to read that you experienced some inconveniences during your stay which could not be made right by our staff. My apologies for this! Our team members are trained to become Happy Makers with the empowerment to assist you where possible. I regret to read that in your case this did not work out. In order to correctly follow-up on the issues during your stay I would like to ask you to reach out to my team directly via info.west.amsterdam@parkinn.com. Please let us know of your stay details and specifics of the issues and we will follow-up personally! With kind regards, Ozgen Saginç General Manager

  • "День отдыха"

    • Отзыв оставлен: 2018-08-09
    • Тип поездки: Пара
  • современные номера с прекрасным видом на горизонт города, стоит того. к сожалению, немного далеко от центра. Вам нужно заплатить за парковку автомобиля, и если у кого-то большой автомобиль может возникнуть проблема. Кстати, барьер сломался во время пребывания.

    • tripadvisor-rating
      Номера
    • tripadvisor-rating
      Цена/качество
    • tripadvisor-rating
      Качество сна
    • tripadvisor-rating
      Расположение
    • tripadvisor-rating
      Чистота
    • tripadvisor-rating
      Обслуживание
  • "Clean, bright and modern hotel with exceptional service"

    • Отзыв оставлен: 2019-01-31
    • Тип поездки: Бизнес
  • I stayed on business from 28th January to the 30th of January. I was unlucky to be very unwell during my stay (flu I caught from my daughter before I arrived). I asked reception if I could check out late and, not only did they waive the usual fee, but they made sure I had a large complimentary fruit salad and hot drink to keep me going! I would have been in a terrible state without this kindness!

    • tripadvisor-rating
      Номера
    • tripadvisor-rating
      Цена/качество
    • tripadvisor-rating
      Качество сна
    • tripadvisor-rating
      Расположение
    • tripadvisor-rating
      Чистота
    • tripadvisor-rating
      Обслуживание
    • Özgen S, General Manager в Park Inn by Radisson Amsterdam City West, ответил(а) на этот отзыв 2019-02-08
    • Dear Wander47015750078, We regret to read that you felt unwell during your visit of our capital. Hopefully by now you are feeling much better? I am happy to see that our staff, in this very unfortunate situation could be of assistance. Obviously our work is to please every guest and this includes taking the extra step for our guests that need some extra attention in time of need. We have been happy to help you here! Wishing you a speedy recovery and hope to welcome you back some day so you can explore Amsterdam in better conditions! With kind regards, Özgen Saginҫ General Manager

Посмотреть все отзывы на TripAdvisor

Эти отзывы выражают субъективные мнения отдельных путешественников, а не компании TripAdvisor LLC или ее партнеров.

© TripAdvisor LLC, 2014