Valutazioni dei viaggiatori di TripAdvisor

1029 recensioni
Classificato come 57° di 198 hotel a Lione

Tipo di viaggiatore

Eccellente
412
Molto buono
357
Nella media
141
Scarso
58
Pessimo
61

Valutazioni dei viaggiatori

Affari
264
In coppia
482
Da solo
51
In famiglia
121
Viaggio con amici
68

Riepilogo delle valutazioni

Qualità del sonno
4.5
Posizione
4.0
Stanze
4.0
Servizio
4.0
Qualità/prezzo
4.0
Pulizia
4.5

I consigli dei viaggiatori ti aiutano a scegliere la camera giusta

  • Io avevo una twin all ultimo piano con vista bellissima (Barbara B)
    5.0
    2017-12-10

Le ultime recensioni dei viaggiatori

  • "Soggiorno eccellente"

    • Recensite: 2017-10-23
    • Tipo di viaggio: In coppia
  • Abbiamo trascorso un soggiorno meraviglioso qui - la prima volta abbiamo visitato poiché il rinnovo, che era all'altezza delle nostre aspettative. Abbiamo trascorso un week-end rilassante e sentivamo rinvigoriti alla fine. La camera era molto confortevole, con arredamento tenue e sottotono. La prima colazione offriva una vasta scelta e la cena al ristorante era ottimo. Ci torneremo senz'come abbiamo nel corso degli anni. Ogni volta vieni sentire bene.

    • tripadvisor-rating
      Stanze
    • tripadvisor-rating
      Qualità/prezzo
    • tripadvisor-rating
      Qualità del sonno
    • tripadvisor-rating
      Posizione
    • tripadvisor-rating
      Pulizia
    • tripadvisor-rating
      Servizio
    • Caroline D, Guest Relation department alle Radisson Blu Hotel, Lyon, ha risposto a questa recensione. 2017-10-24
    • Dear guest, We are delighted to read we had met all your expectations during your time with us. Knowing that you will stay with us again is our best reward. Please rest assured that we won't forget to share your compliments with the team ! Thank you again for your trust. Caroline - Guest Relation department

  • "Buono"

    • Recensite: 2017-08-01
    • Tipo di viaggio: In coppia
  • Vacanze con gli amici. Solo due notti. L'Hotel è molto pulito e bello. solo il materasso era troppo difficile. Ho soggiornato sempre in Martinica radisson on Broadway, il materasso ci sono meglio. La posizione è buona.

    • tripadvisor-rating
      Stanze
    • tripadvisor-rating
      Qualità/prezzo
    • tripadvisor-rating
      Qualità del sonno
    • tripadvisor-rating
      Posizione
    • tripadvisor-rating
      Pulizia
    • tripadvisor-rating
      Servizio
    • Caroline D, Guest Relation department alle Radisson Blu Hotel, Lyon, ha risposto a questa recensione. 2017-08-02
    • Dear guest, Many thanks for sharing your nice experience, we are pleased to read that you had a great stay in Lyon! We have carefully taken note of your remarks concerning the mattress, thank you for sharing them. Thank you also for your trust and loyalty, we hope we will have the pleasure to welcome you soon again. Caroline - Guest Relation department

  • "Personale eccellente ha reso l'impressione"

    • Recensite: 2016-10-25
    • Tipo di viaggio: Da solo
  • Mi è piaciuto molto il moderno ed elegante aspetto dell'hotel, anche se la camera era piccola e troppo calda. L'entrata principale un po' difficile da trovare, arrivando a piedi dalla stazione. Non c'è molto da modo di ristoranti nelle vicinanze (Le Gabion un paio di strade di distanza è valsa la pena) ma il centro è a 10 minuti di autobus. La vista dal 32nd bar del piano è magnifico, il servizio è affascinante. Quello che mi è piaciuta di più durante il mio soggiorno è stata l'accoglienza genuina, cortesia e disponibilità del personale - che meritano riconoscimento.

    • tripadvisor-rating
      Stanze
    • tripadvisor-rating
      Qualità del sonno
    • tripadvisor-rating
      Servizio
    • TPecorella, General Manager alle Radisson Blu Hotel, Lyon, ha risposto a questa recensione. 2016-11-24
    • Thank you for your feedback and for taking the time to tell us about your positive experience. We are delighted to know that you enjoyed the service delivered by our dedicated staff members . We look forward to your next stay! Best Regards, Thierry PECORELLA - General Manager

  • "Posate sporchi"

    • Recensite: 2018-07-02
    • Tipo di viaggio: Affari
  • La colazione era molto gustosa ma c'era alcun tavolo pulito per sedersi - ogni tavolo era sporco per 20 minuti. Qualcuno da il servizio, a cena mettere la mia ( usato ) posate sporchi sul tavolo ( come avrei dovuto utilizzare nuovamente per il deserto ) Localizzazione al sito molto rumoroso di edificio.

    • tripadvisor-rating
      Stanze
    • tripadvisor-rating
      Qualità/prezzo
    • tripadvisor-rating
      Qualità del sonno
    • tripadvisor-rating
      Posizione
    • tripadvisor-rating
      Pulizia
    • tripadvisor-rating
      Servizio
    • Caroline C, Guest Relation Department alle Radisson Blu Hotel, Lyon, ha risposto a questa recensione. 2018-07-03
    • Hi, We will make sure that this does not happen anymore. The information will be relayed to the service personnel Good day to you

  • "Soggiorno di una notte prima del viaggio"

    • Recensite: 2017-07-01
    • Tipo di viaggio: In coppia
  • La camera è molto piccola, ma l'esperienza complessiva è stata buona. Il personale è ben preparato per affrontare le sfide che questo particolare edificio presenta e sempre molto gentile. Forse ho lasciato una giacca in camera così vediamo se posso tornare indietro.

    • tripadvisor-rating
      Stanze
    • tripadvisor-rating
      Qualità/prezzo
    • tripadvisor-rating
      Qualità del sonno
    • tripadvisor-rating
      Posizione
    • tripadvisor-rating
      Pulizia
    • tripadvisor-rating
      Servizio
    • Caroline D, Guest Relation department alle Radisson Blu Hotel, Lyon, ha risposto a questa recensione. 2017-07-04
    • Dear Ronald, Many thanks for sharing your review with us, we are pleased that you had a nice experience in our property. Please be assured that your comments will be forwarded to our teams, as it is our priority to ensure that every customer receives a flawless welcome. However, we regret that you've found the size of our rooms too small; we re-designed them in a warm & cozy atmosphere to highlight our exceptional view. Concerning your jacket, do not hesitate to contact us directly, we remain at your entire disposal to help you. Caroline - Guest Relation department

Visualizza tutte le recensioni su TripAdvisor

Queste recensioni sono opinioni personali espresse da singoli viaggiatori e non da TripAdvisor LLC o dai suoi partner.

© 2014 TripAdvisor LLC