Valutazioni dei viaggiatori di TripAdvisor

tripadvisor rating 4.0 1624 recensioni
Classificato come 72° di 158 hotel a Lyon

Valutazioni dei viaggiatori

Eccellente
607
Molto buono
557
Nella media
231
Scarso
117
Pessimo
112

Tipo di viaggiatore

Business
408
Couples
744
Solo travel
82
Family
180
Friends getaway
91

Riepilogo delle valutazioni

Sleep Quality
4.5
Location
4.0
Rooms
4.0
Service
4.0
Value
3.5
Cleanliness
4.5

I consigli dei viaggiatori ti aiutano a scegliere la camera giusta

  • I would personally look for alternative parking if I had to use this hotel ever again (Gary D)
    1.0
    2022-05-30
  • Ask for a room with view over the old city 😉 (ATN18)
    5.0
    2021-10-01
  • Parking at the hotel for 25€ per 24h (231anjag)
    4.0
    2021-08-19
  • Don’t eat in the restaurant unless you have a lot of free time. (1greenwood)
    4.0
    2019-10-22
  • all rooms have high floor view- but can ask for one facing the centre of the city (Alfred P)
    4.0
    2019-10-04

Recensioni dei viaggiatori

  • "fantastico"

  • tripadvisor rating 5.0
    • Recensite: 2022-07-11
    • Tipo di viaggio: In coppia
  • tutto molto bello, un solo appunto se proprio devo sul prezzo della colazione che non si può fare alla carta quindi per me e il mio compagno che non mangiamo di solito due caffè ci sarebbero costati 50 euro...

    • 5.0
      Stanze
    • 5.0
      Qualità/prezzo
    • 5.0
      Qualità del sonno
    • 5.0
      Posizione
    • 5.0
      Pulizia
    • 5.0
      Servizio
  • "Eccellente"

  • tripadvisor rating 5.0
    • Recensite: 2021-08-24
    • Tipo di viaggio: Da solo
  • Una magnifica a esperienza da ripetere assolutamente. Vista mozzafiato. Eccellente in tutto e letti paradisiaci. Tornerò sicuramente insieme ai miei figli. Magari sarebbe gradito il parcheggio gratuito

    • 5.0
      Stanze
    • 5.0
      Qualità/prezzo
    • 5.0
      Qualità del sonno
    • 5.0
      Posizione
    • 5.0
      Pulizia
    • 5.0
      Servizio
    • RECEPTION RECEPTION, Service clients/Réception presso Radisson Blu Hotel, Lyon, ha risposto a questa recensione. 2022-04-26
    • It is always a pleasure to read that our guests have enjoyed their stay among us, and we would like to thank you for letting us know your overall satisfaction that will be shared with our teams. It will be such a pleasure to have you and your family back at the Radisson Blu Lyon and we are very much looking forward to your return. Kindest Regards, Yasmine - Guest Relation Department

  • "Molto bello"

  • tripadvisor rating 5.0
    • Recensite: 2020-08-18
    • Tipo di viaggio: In famiglia
  • Albergo molto bello e moderno. Comodissimo per girare la città in quanto proprio davanti c’è la fermata del tram. Abbiamo lasciato l’auto nel parcheggio del albergo e preso il biglietto giornaliero dei mezzi pubblici. Unica piccolissima critica, l’entrata ed uscita del parcheggio era molto stretto per chi aveva una vettura grande. Il Responsabile del ristorante ci ha offerto la colazione in quanto il 15 Agosto fuori era tutto chiuso ed il nostro pernottamento non prevedeva la prima colazione. Gentilissimo e premuroso bei nostri confronti. Il personale del albergo era molto professionale. 3 giorni molto piacevoli con tante cose da vedere.

    • Radisson Blu Lyon, Autre presso Radisson Blu Hotel, Lyon, ha risposto a questa recensione. 2020-09-23
    • Dear Guest, Thank you very much for this nice review, we are delighted to read that you enjoyed your stay in Lyon, among us ! Your satisfaction is our priority ! We are looking forward to your next stay !

  • "Soggiorno straordinario"

  • tripadvisor rating 5.0
    • Recensite: 2020-01-19
    • Tipo di viaggio: Affari
  • Location è esclusiva con vista su tutta la città. La camera è dotata di tutti i comfort. Lo staff attento ad ogni richiesta ed estremamente gentile. Bar e ristorante con vista mozzafiato. Parcheggio privato interno.

    • 5.0
      Stanze
    • 5.0
      Qualità/prezzo
    • 5.0
      Qualità del sonno
    • 5.0
      Posizione
    • 5.0
      Pulizia
    • 5.0
      Servizio
    • Radisson Blu L, Responsable relations clients presso Radisson Blu Hotel, Lyon, ha risposto a questa recensione. 2020-01-20
    • Dear guest, Thank you for sharing your experience with us. It is always a pleasure to receive positive feedback. We hope to have the occasion of welcoming you back ! Kindest Regards, Eléonore-Guest Relation Department

  • "Piaciuto!"

  • tripadvisor rating 5.0
    • Recensite: 2020-01-02
    • Tipo di viaggio: In coppia
  • Ho trovato questo hotel bello, moderno, pulito e in una buona posizione, non distante dal centro. Il bagno spazioso e pulito. Unica pecca: colazione non inclusa e al costo (esorbitante) di 25 euro a testa! Idem per il parcheggio: troppo!

    • Radisson Blu L, Responsable relations clients presso Radisson Blu Hotel, Lyon, ha risposto a questa recensione. 2020-01-15
    • Dear Guest, Thank you for sharing your experience with us. We are delighted to learn that you enjoyed the hotel and the location.The quality of the products, which may explain the prices. We hope to have the occasion of welcoming you back ! Kindest Regards Eléonore-Guest Relation Department

Visualizza tutte le recensioni su TripAdvisor

Queste recensioni sono opinioni personali espresse da singoli viaggiatori e non da TripAdvisor LLC o dai suoi partner.

© 2014 TripAdvisor LLC