Valutazioni dei viaggiatori di TripAdvisor

tripadvisor rating 4.0 975 recensioni
Classificato come 23° di 265 hotel a Dusseldorf
GreenLeader Silver Travelers Choice 2022

Valutazioni dei viaggiatori

Eccellente
428
Molto buono
380
Nella media
110
Scarso
33
Pessimo
24

Tipo di viaggiatore

Business
434
Couples
274
Solo travel
63
Family
96
Friends getaway
94

Riepilogo delle valutazioni

Location
4.5
Sleep Quality
4.5
Rooms
4.5
Service
4.5
Value
4.0
Cleanliness
4.5

I consigli dei viaggiatori ti aiutano a scegliere la camera giusta

  • High Level are noiseless (Pravine C)
    5.0
    2022-07-04
  • The higher you get the less street noise there will be (Martin J)
    3.0
    2021-11-17
  • "Rooms on the south side are quieter" (Peyman R)
    4.0
    2019-10-21
  • rooms with view are more quiet if you prefer to sleep with open windows (roanlotte)
    4.0
    2019-01-04
  • Accessible room much larger than average with the 'Business' upgrade! (GrantS1972)
    5.0
    2018-06-10

Recensioni dei viaggiatori

  • "Bellissimo hotel in zona moderna "

  • tripadvisor rating 5.0
    • Recensite: 2018-04-08
    • Tipo di viaggio: Affari
  • Vengo spesso in questo hotel per lavoro e mi sono sempre trovata bene. Le camere sono modernissime, pulite e dotate di tutti i comfort (kit con bollitore incluso). Anche il servizio in camera è buono ma, se volete mangiare fuori, troverete un'ampia scelta di locali a due passi. È presente inoltre la sala fitness

    • RadissonMediaHarbour, Leiter Gästebetreuung presso Radisson Blu Media Harbour Hotel, Düsseldorf, ha risposto a questa recensione. 2018-04-27
    • Dear Ms. federica a, Thank you for making our hotel your second home when you are in Düsseldorf. We appreciate your business, your loyalty and your trust. I hope you will stay with us several times more on your next trips. Let us know if there is anything we can help you with! Warmest regards from Germany, Winnie Baum Guest Relations Officer

  • "Hotel funzionale "

  • tripadvisor rating 5.0
    • Recensite: 2015-09-05
    • Tipo di viaggio: Affari
  • Sono stato in questo albergo un paio di notti per lavoro. Hotel pulito, personale efficiente. Hotel si trova in una zona riqualificata vicino al fiume e a molti locali. L'unico neo la colazione che costa 25€, ma vicino c'e' un ottimo bar con buonissimi croissant. Ci vorrei ritornare sicuramente

    • RadissonMediaHarbour, Guest Relations Manager presso Radisson Blu Media Harbour Hotel, Düsseldorf, ha risposto a questa recensione. 2015-09-07
    • Gentile luca p, grazie per la Sua recensione e per aver condiviso la Sua recente esperienza presso il Radisson Blu Media Harbour Hotel Düsseldorf. Apprezziamo i commenti e siamo lieti di sapere che ha trascorso un soggiorno piacevole. Tutta la squadra dell’hotel e anziosa di rivederla presto! Cordiali saluti, Christoph Singh - Guest Relations Manager

  • "Nulla da chiedere di piu'"

  • tripadvisor rating 5.0
    • Recensite: 2014-07-10
    • Tipo di viaggio: Affari
  • Sono appena stato in Dusseldorf e ho soggiornato in questo hotel. Ho usufruito del Ristorante e della sala fitness. Nulla da dire per quanto riguarda la struttura. Ottimo livello. Il ristorante e' solo vegetariano e vegano, giusto per saperlo, cmq di buona qualita'. La stanza Fitness ordinata e senza pecche. Credo che usufruiro' ancora di questo hotel nei mie viaggi di lavoro.

    • 4.0
      Qualità/prezzo
    • 5.0
      Pulizia
    • 5.0
      Servizio
  • "Bello in una zona tranquilla e nuova"

  • tripadvisor rating 5.0
    • Recensite: 2013-10-24
    • Tipo di viaggio: Affari
  • L'hotel è' moderno , stanze grandi e confortevoli , materasso perfetto, grande bagno con bella doccia ( la vetrata con vista sulla camera potrebbe non piacere a tutti ). Personale gentile, colazione buona anche se potrebbe essere più completa e varia visto il relativo costo . Ristorante interno . L'hotel si trova in una zona tranquilla e nuova del vecchio porto, fatevi una passeggiata lungo il fiume per vedere l'architettura delle nuove case ed uffici. Si può raggiungere il centro ( Altstad ) con una breve e gradevole passeggiata lungo il fiume , vicino vi è anche la torre TV da cui si ha una splendida vista su Düsseldorf

  • "Ottimo hotel"

  • tripadvisor rating 5.0
    • Recensite: 2011-11-10
    • Tipo di viaggio: Affari
  • Uno dei migliori hotel in cui sia stata in Germania e sicuramente a Duesseldorf nella zona Hafen. Personale molto attento e gentile. Arredamento moderno e curato, bagno originale e ben organizzato, letto comodissimo.. Piccola nota negativa, la colazione seppure di ottima qualità e varietà molto cara. la zona e' piena di locali e in 10 minuti di taxi si e' in centro.

    • 5.0
      Stanze
    • 4.0
      Qualità/prezzo
    • 4.0
      Qualità del sonno
    • 5.0
      Posizione
    • 5.0
      Pulizia
    • 5.0
      Servizio
Visualizza tutte le recensioni su TripAdvisor

Queste recensioni sono opinioni personali espresse da singoli viaggiatori e non da TripAdvisor LLC o dai suoi partner.

© 2014 TripAdvisor LLC