Valutazioni dei viaggiatori di TripAdvisor

tripadvisor rating 4.0 939 recensioni
Classificato come 23° di 261 hotel a Düsseldorf
"GreenLeader Silver" GreenLeader Silver

Valutazioni dei viaggiatori

Eccellente
407
Molto buono
372
Nella media
107
Scarso
31
Pessimo
22

Tipo di viaggiatore

Affari
419
In coppia
267
Da solo
61
In famiglia
91
Viaggio con amici
88

Riepilogo delle valutazioni

Posizione
4.5
Qualità del sonno
4.5
Stanze
4.5
Servizio
4.5
Qualità/prezzo
4.0
Pulizia
4.5

I consigli dei viaggiatori ti aiutano a scegliere la camera giusta

  • ai piani superiori si gode di una ampia vista sulla città (raffaelep537)
    3.0
    2016-03-15
  • La zona è un pò rumorosa quindi consiglio stanze ai piani alti e preferibilmente che affacciano all'interno. (little_easter)
    4.0
    2014-08-10

Recensioni dei viaggiatori

  • "Eccellente soggiorno breve"

  • tripadvisor rating 5.0
    • Recensite: 2019-01-19
    • Tipo di viaggio: Affari
  • Ho viaggiato per lavoro e ho avuto un soggiorno molto breve e tornerò di nuovo la prossima settimana. Il personale di registrazione era efficiente e piacevole, la camera moderna e molto pulita con una generosa quantità di acqua gratuita. L'hotel stesso ha una bella atmosfera moderna in una buona posizione per quello che mi serviva. Non esiterei a raccomandare l'hotel per viaggiatori d'affari.

    • 5.0
      Stanze
    • 4.0
      Qualità/prezzo
    • 5.0
      Qualità del sonno
    • 5.0
      Posizione
    • 5.0
      Pulizia
    • 5.0
      Servizio
  • "Soggiorno eccellente"

  • tripadvisor rating 5.0
    • Recensite: 2018-12-29
    • Tipo di viaggio: In famiglia
  • Siamo 2 adulti e 1 bambino di 6 anni. Siamo stati benissimo! Le camere sono belle ei letti erano comodi. Bagno enorme con una bella brutta! 3 enormi televisori nella suite! La colazione era deliziosa, tutto quello che vuoi lo avranno

    • 5.0
      Stanze
    • 5.0
      Qualità/prezzo
    • 5.0
      Qualità del sonno
    • 5.0
      Posizione
    • 5.0
      Pulizia
    • 5.0
      Servizio
  • "Ottima esperienza"

  • tripadvisor rating 5.0
    • Recensite: 2017-05-29
    • Tipo di viaggio: Viaggio con amici
  • Ottima esperienza amichevole, la posizione era ottima e il personale era molto disponibile. Centro Fitness e sauna è stata un'ottima esperienza. Area di Nizza lungo il fiume Reno e una bella passeggiata lungo il fiume. I ristoranti e la parte principale della città vecchia, erano solo una breve passeggiata di 20 minuti a passo lento.

    • 5.0
      Stanze
    • 5.0
      Qualità/prezzo
    • 5.0
      Qualità del sonno
    • 5.0
      Posizione
    • 5.0
      Pulizia
    • 5.0
      Servizio
    • RadissonMediaHarbour, Guest Relations Officer presso Radisson Blu Media Harbour Hotel, Dusseldorf, ha risposto a questa recensione. 2017-05-31
    • Dear N B, We appreciate that we had the opportunity having you as our guest! We are thrilled to hear that you fully enjoyed your stay and that you especially highlighted our friendly staff. Thank you for taking your time to rate us on Tripadvisor! We look forward to welcomiing back to the Radisson Blu Media Harbour Hotel in Düsseldorf! With kind regards, Mariel Karwatka Guest Relations Officer

  • "Champagne!"

  • tripadvisor rating 5.0
    • Recensite: 2016-12-18
    • Tipo di viaggio: Affari
  • È stato un ottimo soggiorno al Radisson Blu di venerdì 16 maggio. Grazie a Mike e il suo champagne è stato anche meglio come ci aspettavamo sarebbe. Non esitate a mettervi in contatto con noi è prossima visita a Holland Mike. Sono sicuro che vi farà provare a livellare. T&A.

    • 5.0
      Qualità/prezzo
    • 5.0
      Pulizia
    • 5.0
      Servizio
    • RadissonMediaHarbour, Guest Relations Manager presso Radisson Blu Media Harbour Hotel, Dusseldorf, ha risposto a questa recensione. 2016-12-20
    • Dear Anke F, Thank you very much for your positive review about your recent stay with us! It is great to hear that you enjoyed your stay. I will forward your comments to our General Manager Maik :-) We look forward to welcoming you back to the Radisson Blu Media Harbour Hotel in Düsseldorf! Best regards, Mariel Karwatka Guest Relations Officer

  • "Hotel fantastico e un buon servizio"

  • tripadvisor rating 5.0
    • Recensite: 2016-03-17
    • Tipo di viaggio: Affari
  • Godetevi il mio soggiorno, ottimo servizio, cordiale reception e bar personale, lì per affari quasi ogni settimana, e non sarà facile prenotare un altro hotel * solo se completamente prenotato, ma anche allora ci meglio per trovare una camera

    • 5.0
      Stanze
    • 5.0
      Posizione
    • 5.0
      Servizio
    • RadissonMediaHarbour, Guest Relations Manager presso Radisson Blu Media Harbour Hotel, Dusseldorf, ha risposto a questa recensione. 2016-03-20
    • Dear Hardwich, Thank you so much for the 5 star rating and for being our guest. It is always a pleasure to welcome you back! I really appreciated that you shared your thoughts with us! The entire Team is looking forward to welcome you back soon. With Kind Regards, Mariel Karwatka Front Office

Visualizza tutte le recensioni su TripAdvisor

Queste recensioni sono opinioni personali espresse da singoli viaggiatori e non da TripAdvisor LLC o dai suoi partner.

© 2014 TripAdvisor LLC