Valutazioni dei viaggiatori di TripAdvisor

840 recensioni
Classificato come 32° di 247 hotel a Düsseldorf
"GreenLeader Silver" GreenLeader Silver

Tipo di viaggiatore

Eccellente
356
Molto buono
347
Nella media
92
Scarso
27
Pessimo
18

Valutazioni dei viaggiatori

Affari
380
In coppia
231
Da solo
58
In famiglia
81
Viaggio con amici
82

Riepilogo delle valutazioni

Posizione
4.5
Qualità del sonno
4.5
Stanze
4.5
Servizio
4.5
Qualità/prezzo
4.0
Pulizia
4.5

I consigli dei viaggiatori ti aiutano a scegliere la camera giusta

  • ai piani superiori si gode di una ampia vista sulla città (raffaelep537)
    3.0
    2016-03-15
  • La zona è un pò rumorosa quindi consiglio stanze ai piani alti e preferibilmente che affacciano all'interno. (little_easter)
    4.0
    2014-08-10

Le ultime recensioni dei viaggiatori

  • "Eccellente soggiorno breve"

    • Recensite: 2019-01-19
    • Tipo di viaggio: Affari
  • Ho viaggiato per lavoro e ho avuto un soggiorno molto breve e tornerò di nuovo la prossima settimana. Il personale di registrazione era efficiente e piacevole, la camera moderna e molto pulita con una generosa quantità di acqua gratuita. L'hotel stesso ha una bella atmosfera moderna in una buona posizione per quello che mi serviva. Non esiterei a raccomandare l'hotel per viaggiatori d'affari.

    • tripadvisor-rating
      Stanze
    • tripadvisor-rating
      Qualità/prezzo
    • tripadvisor-rating
      Qualità del sonno
    • tripadvisor-rating
      Posizione
    • tripadvisor-rating
      Pulizia
    • tripadvisor-rating
      Servizio
  • "Soggiorno eccellente"

    • Recensite: 2018-12-29
    • Tipo di viaggio: In famiglia
  • Siamo 2 adulti e 1 bambino di 6 anni. Siamo stati benissimo! Le camere sono belle ei letti erano comodi. Bagno enorme con una bella brutta! 3 enormi televisori nella suite! La colazione era deliziosa, tutto quello che vuoi lo avranno

    • tripadvisor-rating
      Stanze
    • tripadvisor-rating
      Qualità/prezzo
    • tripadvisor-rating
      Qualità del sonno
    • tripadvisor-rating
      Posizione
    • tripadvisor-rating
      Pulizia
    • tripadvisor-rating
      Servizio
  • "Fine settimana lungo"

    • Recensite: 2018-05-23
    • Tipo di viaggio: In famiglia
  • Due giorni a Dusseldorf dopo un matrimonio di famiglia. UNA sosta prima di ritornare a casa in Australia. E' stato un week-end lungo, ma questo hotel è fantastico per i bar e ristoranti aperti nella Altstadt. Una bella posizione per raggiungere il fiume. Un hotel pulito e ordinato e soggiorno eccellente. Grazie

    • tripadvisor-rating
      Stanze
    • tripadvisor-rating
      Qualità/prezzo
    • tripadvisor-rating
      Qualità del sonno
    • tripadvisor-rating
      Posizione
    • tripadvisor-rating
      Pulizia
    • tripadvisor-rating
      Servizio
  • "Ottima esperienza"

    • Recensite: 2017-05-29
    • Tipo di viaggio: Viaggio con amici
  • Ottima esperienza amichevole, la posizione era ottima e il personale era molto disponibile. Centro Fitness e sauna è stata un'ottima esperienza. Area di Nizza lungo il fiume Reno e una bella passeggiata lungo il fiume. I ristoranti e la parte principale della città vecchia, erano solo una breve passeggiata di 20 minuti a passo lento.

    • tripadvisor-rating
      Stanze
    • tripadvisor-rating
      Qualità/prezzo
    • tripadvisor-rating
      Qualità del sonno
    • tripadvisor-rating
      Posizione
    • tripadvisor-rating
      Pulizia
    • tripadvisor-rating
      Servizio
    • RadissonMediaHarbour, Guest Relations Officer alle Radisson Blu Media Harbour Hotel, Dusseldorf, ha risposto a questa recensione. 2017-05-31
    • Dear N B, We appreciate that we had the opportunity having you as our guest! We are thrilled to hear that you fully enjoyed your stay and that you especially highlighted our friendly staff. Thank you for taking your time to rate us on Tripadvisor! We look forward to welcomiing back to the Radisson Blu Media Harbour Hotel in Düsseldorf! With kind regards, Mariel Karwatka Guest Relations Officer

  • "Champagne!"

    • Recensite: 2016-12-18
    • Tipo di viaggio: Affari
  • È stato un ottimo soggiorno al Radisson Blu di venerdì 16 maggio. Grazie a Mike e il suo champagne è stato anche meglio come ci aspettavamo sarebbe. Non esitate a mettervi in contatto con noi è prossima visita a Holland Mike. Sono sicuro che vi farà provare a livellare. T&A.

    • tripadvisor-rating
      Qualità/prezzo
    • tripadvisor-rating
      Pulizia
    • tripadvisor-rating
      Servizio
    • RadissonMediaHarbour, Guest Relations Manager alle Radisson Blu Media Harbour Hotel, Dusseldorf, ha risposto a questa recensione. 2016-12-20
    • Dear Anke F, Thank you very much for your positive review about your recent stay with us! It is great to hear that you enjoyed your stay. I will forward your comments to our General Manager Maik :-) We look forward to welcoming you back to the Radisson Blu Media Harbour Hotel in Düsseldorf! Best regards, Mariel Karwatka Guest Relations Officer

Visualizza tutte le recensioni su TripAdvisor

Queste recensioni sono opinioni personali espresse da singoli viaggiatori e non da TripAdvisor LLC o dai suoi partner.

© 2014 TripAdvisor LLC