Valutazioni dei viaggiatori di TripAdvisor

tripadvisor rating 4.5 3050 recensioni
Classificato come 32° di 216 hotel a Bucharest

Valutazioni dei viaggiatori

Eccellente
1746
Molto buono
875
Nella media
239
Scarso
92
Pessimo
98

Tipo di viaggiatore

Business
1376
Couples
643
Solo travel
200
Family
229
Friends getaway
389

Riepilogo delle valutazioni

Location
4.5
Sleep Quality
4.5
Rooms
4.5
Service
4.5
Value
4.0
Cleanliness
4.5

I consigli dei viaggiatori ti aiutano a scegliere la camera giusta

  • Don’t come here (cmfdavies)
    2.0
    2022-11-14
  • Get a price for your taxi from the airport we had 4 different prices!! (dawnsF5107WH)
    4.0
    2022-10-14
  • Late afternoon can be busy when checking in. (BiziMel)
    4.0
    2022-09-16
  • Check for maintenance issue when you enter the room (andredO6888DS)
    2.0
    2022-09-12
  • Don’t stay here at all costs (johnbU1189TC)
    1.0
    2022-08-16

Recensioni dei viaggiatori

  • "Ottimo servizio"

  • tripadvisor rating 5.0
    • Recensite: 2022-11-02
    • Tipo di viaggio: Affari
  • Il servizio offerto da quadra struttura è stato complessivamente eccellente. La struttura è moderna e offre molti servizi. Lo staff è dedicato e pronto a soddisfare tutte le esigenze degli ospiti. La colazione è varia e abbondante.

    • 5.0
      Stanze
    • 4.0
      Qualità/prezzo
    • 5.0
      Qualità del sonno
    • 5.0
      Posizione
    • 5.0
      Pulizia
    • 5.0
      Servizio
    • Bettina Tudor, Guest Services / Front Office presso Radisson Blu Hotel Bucharest, ha risposto a questa recensione. 2022-11-12
    • Dear Valued Guest, Let me take this opportunity to tell you how much your appreciative review means to us. We are so excited to hear that you enjoyed all of the services the hotel has to offer. Our staff makes the difference in service and I am proud to read that they are always providing excellent and professional services towards our guests. We do hope to welcome you back to Radisson Blu whenever your travels bring you back to Bucharest. Best wishes, Bettina Tudor - Cluster Guest Relations Manager

  • "Mi sono trovata molto bene"

  • tripadvisor rating 5.0
    • Recensite: 2021-12-30
    • Tipo di viaggio: In coppia
  • Ho trovato l’hotel molto pulito, vicinissimo a piedi dal centro. Personale gentile e disponibile. Ci tornerò sicuramente è Sicuramente anche per altre città cercherò la catena Radisson blu hotel. A piedi sono potuta andare ovunque ovviamente il mio è stato un viaggio per turismo .

    • 5.0
      Stanze
    • 5.0
      Qualità/prezzo
    • 5.0
      Qualità del sonno
    • 5.0
      Posizione
    • 5.0
      Pulizia
    • 5.0
      Servizio
    • Andreea Nacu, Guest Services / Front Office presso Radisson Blu Hotel Bucharest, ha risposto a questa recensione. 2022-01-14
    • Dear Valued Guest, Thank you for taking your time to share your wonderful experience with us at Radisson Blu Bucharest. It is heartening to know that you were 100% satisfied with our brand of hospitality and that we were able to provide you with a truly 5-star experience. We look forward to welcome you back here at Radisson Blu Bucharest. Sincerely, Andreea Nacu Quality Manager

  • "Vincenzo"

  • tripadvisor rating 5.0
    • Recensite: 2021-10-04
    • Tipo di viaggio: Affari
  • Da 8 anni pernotto in questo hotel per lavoro e non ho mai provato a lo cambierò mai perché è il TOP degli hotel di Bucarest. Ottima posizione Ottimo rapporto qualità prezzo Ottimo servizio e pulizia Ottimo qualità della colazione. Saluti

    • 5.0
      Stanze
    • 5.0
      Qualità/prezzo
    • 5.0
      Qualità del sonno
    • 5.0
      Posizione
    • 5.0
      Pulizia
    • 5.0
      Servizio
    • Andreea Nacu, Guest Services / Front Office presso Radisson Blu Hotel Bucharest, ha risposto a questa recensione. 2021-10-11
    • Dear Valued Guest, Thank you for taking the time to review our hotel and recommend our services and facilities. We were delighted to read your positive comments. We look forward to welcome you back to the Radisson Blu Hotel whenever your travels will bring you back to Bucharest and we will do our best to exceed your expectations every time. Sincerely yours, Andreea Nacu Quality Manager

  • "felicissimo"

  • tripadvisor rating 5.0
    • Recensite: 2019-10-17
    • Tipo di viaggio: Viaggio con amici
  • il personale e gentilissimo la reception sono brevissimi e un hotel meraviglioso e molto comodo dal centro il bar e meraviglioso molto professionale molto pulito si mangia . bene colazione stupenda grazie mille a presto

    • 5.0
      Stanze
    • 5.0
      Qualità/prezzo
    • 5.0
      Qualità del sonno
    • 5.0
      Posizione
    • 5.0
      Pulizia
    • 5.0
      Servizio
    • andreeanacu, Guest Relations Manager presso Radisson Blu Hotel Bucharest, ha risposto a questa recensione. 2019-10-20
    • Dear Valued Guest, Thank you for taking the time to review our hotel and recommend our services and facilities. We were delighted to read your positive comments. We look forward to welcome you back to the Radisson Blu Hotel whenever your travels will bring you back to Bucharest and we will do our best to exceed your expectations every time. Sincerely yours, Andreea Nacu Guest Relations Manager

  • "Viverlo per dimenticare lo stress. TOP"

  • tripadvisor rating 5.0
    • Recensite: 2019-07-26
    • Tipo di viaggio:
  • Un hotel di questo livello è difficile da trovare. È un hotel da vivere tutto il giorno. Piscina esterna ed interna, palestra, massaggi, più bar di grande livello con personale pronto a soddisfare tutte le esigenze dei clienti che provengono da tutto il mondo. Stanze pulitissime e letti comodissimi con cuscini soffici e coinvolgenti. Ristoranti di altissimo livello. Location centralissima. Difficile trovare un hotel dove trascorrere 24 senza avere voglia di uscire per ammirare una città fantastica come quella di Bucarest!

    • andreeanacu, Guest Relations Manager presso Radisson Blu Hotel Bucharest, ha risposto a questa recensione. 2019-07-31
    • Dear Valued Guest, I would like to take this opportunity to thank you for your kind review of your recent stay at Radisson Blu Hotel. It brings me great pleasure to read that you enjoyed the location, room and facilities our hotel has to offer. Thank you for choosing our hotel and we look forward to see you again. Best wishes, Andreea Nacu Guest Relations Manager

Visualizza tutte le recensioni su TripAdvisor

Queste recensioni sono opinioni personali espresse da singoli viaggiatori e non da TripAdvisor LLC o dai suoi partner.

© 2014 TripAdvisor LLC