Valutazioni dei viaggiatori di TripAdvisor

tripadvisor rating 4.5 3022 recensioni
Classificato come 30° di 220 hotel a Bucharest

Valutazioni dei viaggiatori

Eccellente
1741
Molto buono
870
Nella media
232
Scarso
87
Pessimo
92

Tipo di viaggiatore

Business
1364
Couples
642
Solo travel
196
Family
228
Friends getaway
387

Riepilogo delle valutazioni

Location
4.5
Sleep Quality
4.5
Rooms
4.5
Service
4.5
Value
4.0
Cleanliness
4.5

I consigli dei viaggiatori ti aiutano a scegliere la camera giusta

  • Don't go, find another place, Try the Marmorosh - a beautiful hotel with great service (dhowbad)
    1.0
    2022-06-22
  • Parking can be problematic, however there is a car park a few mins walk away. (Mike8207)
    5.0
    2022-03-09
  • Avoid this hotel altogether (jillmn55)
    1.0
    2021-10-07
  • Look for an alternate lodging (marumontano1)
    2.0
    2021-10-05
  • Get a room that does not race noisey Victoria street (Eaton_Out)
    4.0
    2021-08-18

Recensioni dei viaggiatori

  • "Mi sono trovata molto bene"

  • tripadvisor rating 5.0
    • Recensite: 2021-12-30
    • Tipo di viaggio: In coppia
  • Ho trovato l’hotel molto pulito, vicinissimo a piedi dal centro. Personale gentile e disponibile. Ci tornerò sicuramente è Sicuramente anche per altre città cercherò la catena Radisson blu hotel. A piedi sono potuta andare ovunque ovviamente il mio è stato un viaggio per turismo .

    • 5.0
      Stanze
    • 5.0
      Qualità/prezzo
    • 5.0
      Qualità del sonno
    • 5.0
      Posizione
    • 5.0
      Pulizia
    • 5.0
      Servizio
    • Andreea Nacu, Guest Services / Front Office presso Radisson Blu Hotel Bucharest, ha risposto a questa recensione. 2022-01-14
    • Dear Valued Guest, Thank you for taking your time to share your wonderful experience with us at Radisson Blu Bucharest. It is heartening to know that you were 100% satisfied with our brand of hospitality and that we were able to provide you with a truly 5-star experience. We look forward to welcome you back here at Radisson Blu Bucharest. Sincerely, Andreea Nacu Quality Manager

  • "Vincenzo"

  • tripadvisor rating 5.0
    • Recensite: 2021-10-04
    • Tipo di viaggio: Affari
  • Da 8 anni pernotto in questo hotel per lavoro e non ho mai provato a lo cambierò mai perché è il TOP degli hotel di Bucarest. Ottima posizione Ottimo rapporto qualità prezzo Ottimo servizio e pulizia Ottimo qualità della colazione. Saluti

    • 5.0
      Stanze
    • 5.0
      Qualità/prezzo
    • 5.0
      Qualità del sonno
    • 5.0
      Posizione
    • 5.0
      Pulizia
    • 5.0
      Servizio
    • Andreea Nacu, Guest Services / Front Office presso Radisson Blu Hotel Bucharest, ha risposto a questa recensione. 2021-10-11
    • Dear Valued Guest, Thank you for taking the time to review our hotel and recommend our services and facilities. We were delighted to read your positive comments. We look forward to welcome you back to the Radisson Blu Hotel whenever your travels will bring you back to Bucharest and we will do our best to exceed your expectations every time. Sincerely yours, Andreea Nacu Quality Manager

  • "felicissimo"

  • tripadvisor rating 5.0
    • Recensite: 2019-10-17
    • Tipo di viaggio: Viaggio con amici
  • il personale e gentilissimo la reception sono brevissimi e un hotel meraviglioso e molto comodo dal centro il bar e meraviglioso molto professionale molto pulito si mangia . bene colazione stupenda grazie mille a presto

    • 5.0
      Stanze
    • 5.0
      Qualità/prezzo
    • 5.0
      Qualità del sonno
    • 5.0
      Posizione
    • 5.0
      Pulizia
    • 5.0
      Servizio
    • andreeanacu, Guest Relations Manager presso Radisson Blu Hotel Bucharest, ha risposto a questa recensione. 2019-10-20
    • Dear Valued Guest, Thank you for taking the time to review our hotel and recommend our services and facilities. We were delighted to read your positive comments. We look forward to welcome you back to the Radisson Blu Hotel whenever your travels will bring you back to Bucharest and we will do our best to exceed your expectations every time. Sincerely yours, Andreea Nacu Guest Relations Manager

  • "Viverlo per dimenticare lo stress. TOP"

  • tripadvisor rating 5.0
    • Recensite: 2019-07-26
    • Tipo di viaggio:
  • Un hotel di questo livello è difficile da trovare. È un hotel da vivere tutto il giorno. Piscina esterna ed interna, palestra, massaggi, più bar di grande livello con personale pronto a soddisfare tutte le esigenze dei clienti che provengono da tutto il mondo. Stanze pulitissime e letti comodissimi con cuscini soffici e coinvolgenti. Ristoranti di altissimo livello. Location centralissima. Difficile trovare un hotel dove trascorrere 24 senza avere voglia di uscire per ammirare una città fantastica come quella di Bucarest!

    • andreeanacu, Guest Relations Manager presso Radisson Blu Hotel Bucharest, ha risposto a questa recensione. 2019-07-31
    • Dear Valued Guest, I would like to take this opportunity to thank you for your kind review of your recent stay at Radisson Blu Hotel. It brings me great pleasure to read that you enjoyed the location, room and facilities our hotel has to offer. Thank you for choosing our hotel and we look forward to see you again. Best wishes, Andreea Nacu Guest Relations Manager

  • "Una conferma"

  • tripadvisor rating 5.0
    • Recensite: 2019-07-15
    • Tipo di viaggio: Viaggio con amici
  • È la seconda volta che torno in questo hotel e mi sono trovato nuovamente bene. Personale disponibile, struttura bellissima, colazione abbondante. Anche la posizione fa la sua parte: l’hotel è sulla via principale della città. La spa e il centro fitness sono il quid in più rispetto ad altri hotel della stessa categoria.

    • 4.0
      Stanze
    • 5.0
      Qualità/prezzo
    • 3.0
      Qualità del sonno
    • 5.0
      Posizione
    • 4.0
      Pulizia
    • 5.0
      Servizio
    • andreeanacu, Guest Relations Manager presso Radisson Blu Hotel Bucharest, ha risposto a questa recensione. 2019-07-16
    • Dear Valued Guest, It's truly wonderful to read your comments of your recent stay and to know that you were well cared for! Thank you for sharing your experience with us and for staying with us at The Radisson Blu Bucharest. Your feedback is so rewarding to us as our mission is to provide the finest personalized service and facility to all of our guests. It gives me great pride in knowing that you enjoyed your time with us and to know our staff exceeded your expectations. Thank you for choosing to stay with us during your travels and we look forward to welcoming you back very soon. Sincerely, Andreea Nacu Guest Relations Manager

Visualizza tutte le recensioni su TripAdvisor

Queste recensioni sono opinioni personali espresse da singoli viaggiatori e non da TripAdvisor LLC o dai suoi partner.

© 2014 TripAdvisor LLC