Valutazioni dei viaggiatori di TripAdvisor

2864 recensioni
Classificato come 19° di 190 hotel a Bucharest
Traveler's Choice Certificate of Excellence 2019

Tipo di viaggiatore

Eccellente
1668
Molto buono
837
Nella media
219
Scarso
75
Pessimo
65

Valutazioni dei viaggiatori

Affari
1316
In coppia
613
Da solo
190
In famiglia
220
Viaggio con amici
375

Riepilogo delle valutazioni

Posizione
4.5
Qualità del sonno
4.5
Stanze
4.5
Servizio
4.5
Qualità/prezzo
4.0
Pulizia
4.5

I consigli dei viaggiatori ti aiutano a scegliere la camera giusta

  • Le camere ai piani altri sono le migliori (ciro C)
    5.0
    2017-12-02
  • Camera superior (Mirko D)
    5.0
    2017-04-20
  • Meglio scegliere una stanza lontano dalla zona degli ascensori: può essere rumorosa. (Aga1963)
    4.0
    2017-03-19
  • Essendo un hotel a terrazze aperte consiglio di richiedere le stanze ai piani più alti possibilmente lontani dagli ascensori (B5622JJrobertod)
    5.0
    2017-02-08
  • Dalle stanze dell'hotel con finestra sulla piscina outdoor si può vedere il palazzo presidenziale (bergamaschie)
    4.0
    2017-02-02

Le ultime recensioni dei viaggiatori

  • "Soggiorno 5 stelle Favoloso"

    • Recensite: 2019-01-07
    • Tipo di viaggio: In coppia
  • Io e la mia ragazza abbiamo deciso di trascorrere il capodanno a Bucharest ed Essendo cliente silver di Radisson ho ovviamente optato per questo hotel.Appena arrivati mi danno la Bella notizia di un upgrade gratuito nella stanza business con accesso alla business Lounge dove siamo stati accolti da Marius davvero competente e disponibile.Piscina fantastica con jacuzzi esterna Beh che dire ci torneremo assolutamente

    • tripadvisor-rating
      Stanze
    • tripadvisor-rating
      Qualità/prezzo
    • tripadvisor-rating
      Qualità del sonno
    • tripadvisor-rating
      Posizione
    • tripadvisor-rating
      Pulizia
    • tripadvisor-rating
      Servizio
    • andreeanacu, Guest Relations Manager alle Radisson Blu Hotel Bucharest, ha risposto a questa recensione. 2019-01-11
    • Dear Valued Guest, Let me take this opportunity to tell you how much your appreciative review means to us. We are so excited to hear that you enjoyed all of the services the hotel has to offer and that overall you had a great experience with us. On behalf of our entire team here, at Radisson Blu Hotel, we would like to thank you for staying with us. Looking forward to welcome you again when your travels bring you back in Bucharest! Best regards, Andreea Nacu Guest Relations Manager

  • "Da ripetere!!"

    • Recensite: 2018-06-07
    • Tipo di viaggio: Da solo
  • Ottimo hotel con clientela internazionale ed atmosfera rilassante e glamour. Non mancherò di ritornare in occasione di ogni mio viaggio a Bucarest. Arrivato in tarda serata e trovato ristorante aperto e colazione di ottimo livello.

    • tripadvisor-rating
      Stanze
    • tripadvisor-rating
      Qualità/prezzo
    • tripadvisor-rating
      Qualità del sonno
    • tripadvisor-rating
      Posizione
    • tripadvisor-rating
      Pulizia
    • tripadvisor-rating
      Servizio
    • andreeanacu, Guest Relations Manager alle Radisson Blu Hotel Bucharest, ha risposto a questa recensione. 2018-06-08
    • Dear Valued Guest, Let me take this opportunity to tell you how much your appreciative review means to us. We are so excited to hear that you enjoyed all of the services the hotel has to offer and that overall you had a great BLU experience. It is always great having you as our guest and we are looking forward to host you again in the near future. On behalf of our entire team here, at the Radisson Blu Hotel, Bucharest, we would like to thank you for staying with us! All the best, Andreea Nacu Guest Relations Manager

  • "Un valore aggiunto alla visita di Bucarest"

    • Recensite: 2018-06-06
    • Tipo di viaggio: In coppia
  • Quest’ albergo oltre ad essere un’ottima base per visitare la città regala anche momenti di relax grazie al suo centro benessere e alla piscina. Gli ambienti sono spaziosi e luminosi. Servizio e pulizia ottimi, colazione eccellente!

    • tripadvisor-rating
      Stanze
    • tripadvisor-rating
      Qualità/prezzo
    • tripadvisor-rating
      Qualità del sonno
    • tripadvisor-rating
      Posizione
    • tripadvisor-rating
      Pulizia
    • tripadvisor-rating
      Servizio
    • andreeanacu, Guest Relations Manager alle Radisson Blu Hotel Bucharest, ha risposto a questa recensione. 2018-06-07
    • Dear Valued Guest, Let me take this opportunity to tell you how much your appreciative review means to us. I am so excited to hear that you enjoyed all of the services the hotel has to offer and that overall you had a great and relaxing experience with us. We look forward to welcome you back to the Radisson Blu Hotel whenever your travels will bring you back to Bucharest and we will do our best to exceed your expectations every time. Sincerely yours, Andreea Nacu Guest Relations Manager

  • "Come rendere fantastico un soggiorno di lavoro"

    • Recensite: 2018-05-26
    • Tipo di viaggio: Affari
  • Sono stata al Radisson Bucharest per un viaggio di lavoro ed ho avuto un'accoglienza straordinaria essendo membro del club Radisson. Da una camera singola ad un intero appartamenti nella parte più bella dell'hotel con servizi esclusivi. Peccato non aver avuto il tempo di usufruire di tutte le facilities!

    • tripadvisor-rating
      Stanze
    • tripadvisor-rating
      Qualità/prezzo
    • tripadvisor-rating
      Qualità del sonno
    • tripadvisor-rating
      Posizione
    • tripadvisor-rating
      Pulizia
    • tripadvisor-rating
      Servizio
    • andreeanacu, Guest Relations Manager alle Radisson Blu Hotel Bucharest, ha risposto a questa recensione. 2018-06-05
    • Dear Valued Guest, Let me take this opportunity to tell you how much your appreciative review means to us. We are so excited to hear that you enjoyed all of the services the hotel has to offer and that overall you had a great experience with us. It is wonderful to read that you appreciated the great facilities and our clean, modern rooms. On behalf of our entire team here, at Radisson Blu, we would like to thank you for staying with us. Looking forward to welcome you again when your travels bring you back in Bucharest! Best regards, Andreea Nacu Guest Relations Manager

  • "I hotel bellissimo. Molto pulito e il personale sempre gentile"

    • Recensite: 2018-05-15
    • Tipo di viaggio: In coppia
  • I hotel bellissimo. Molto pulito e il personale sempre gentile. Molto.vicino al centro della citta. Il cibo e la colazione molto buona. Il personale sempre a disposizione e pronti ad aiutare sempre. Ritornero

    • tripadvisor-rating
      Stanze
    • tripadvisor-rating
      Qualità/prezzo
    • tripadvisor-rating
      Qualità del sonno
    • tripadvisor-rating
      Posizione
    • tripadvisor-rating
      Pulizia
    • tripadvisor-rating
      Servizio
    • andreeanacu, Guest Relations Manager alle Radisson Blu Hotel Bucharest, ha risposto a questa recensione. 2018-05-16
    • Dear Valued Guest, Thank you for letting us know your thoughts following your visit. We are delighted to know that you've enjoyed your stay and that you've noticed our staff friendliness and professionalism and that you enjoyed our central location close to many touristic attractions. Looking forward to welcome you back! All the best, Andreea Nacu Guest Relations Manager

Visualizza tutte le recensioni su TripAdvisor

Queste recensioni sono opinioni personali espresse da singoli viaggiatori e non da TripAdvisor LLC o dai suoi partner.

© 2014 TripAdvisor LLC