Valutazioni dei viaggiatori di TripAdvisor

tripadvisor rating 4.5 192 recensioni
Classificato come 44° di 419 hotel a Amsterdam
"Travelers Choice 2022" Travelers Choice 2022

Valutazioni dei viaggiatori

Eccellente
137
Molto buono
40
Nella media
8
Scarso
3
Pessimo
4

Tipo di viaggiatore

Business
27
Couples
72
Solo travel
7
Family
32
Friends getaway
8

Riepilogo delle valutazioni

Location
4.5
Sleep Quality
4.5
Rooms
4.5
Service
4.5
Value
4.5
Cleanliness
4.5

I consigli dei viaggiatori ti aiutano a scegliere la camera giusta

  • Walking distance to Vondelpark (RocheGabon)
    5.0
    2020-08-06
  • Don't book close to lift. (TheFoodOdyssey)
    4.0
    2020-01-16
  • Chose a room facing onto Kooningslaan and Vondel Park (DrJon999)
    4.0
    2019-11-06

Recensioni dei viaggiatori

  • "Bella struttura vicino al parco"

  • tripadvisor rating 5.0
    • Recensite: 2022-05-12
    • Tipo di viaggio:
  • Ho soggiornato in questa struttura durante il periodo di Pasqua. Questo hotel è in una posizione tranquilla, vicinissima al parco e davvero strategica, in una delle zone residenziali più belle di Amsterdam, a dieci minuti a piedi dal trafficato centro e dai canali. L'hotel è moderno, pulito, arredato con stile; le stanze e i bagni, non sono grandissimi, ma confortevoli. Il personale si è dimostrato gentile. Molto carini anche gli spazi comuni. La colazione: ottima, varia e di qualità Consigliato1

    • 4.0
      Qualità/prezzo
    • 5.0
      Posizione
    • 4.0
      Servizio
  • "Meravigliosa vacanza"

  • tripadvisor rating 5.0
    • Recensite: 2022-05-05
    • Tipo di viaggio: In coppia
  • Meravigliosa vacanza durante la settimana della festa del Re. L’albergo ha confermato le mie aspettative. Ambiente elegante con camere ampie e ben curate. Bagno dotato di tutti i prodotti necessari. Materassi comodi. Zona particolarmente elegante e silenziosa raggiungibile con un paio di linee di tram dalla stazione. Completa e di qualità la colazione. Esperienza ottima al ristorante ammesso TOZI. Consigliatissimo

    • 5.0
      Stanze
    • 5.0
      Qualità/prezzo
    • 5.0
      Qualità del sonno
    • 5.0
      Posizione
    • 5.0
      Pulizia
    • 5.0
      Servizio
  • "Ottima struttura"

  • tripadvisor rating 5.0
    • Recensite: 2022-03-31
    • Tipo di viaggio: Affari
  • Ottima struttura, in posizione strategica rispetto al centro città e rispetto alla fiera (destinazione del mio viaggio). Con affaccio su un bel parco alberato con annesso laghetto, non si avvertono rumori fastidiosi, ma si vive un'esperienza ovattata, rara per una grande città

    • 5.0
      Stanze
    • 5.0
      Qualità/prezzo
    • 4.0
      Qualità del sonno
    • 5.0
      Posizione
    • 5.0
      Pulizia
    • 5.0
      Servizio
    • CustomerService PPHE, Owner presso Park Plaza Vondelpark, Amsterdam, ha risposto a questa recensione. 2022-04-08
    • Thank you for your feedback, Daniela C. I am delighted to read that you had an amazing stay with us and you found our hotel suitable during your stay. Such an honour for the whole team to know that we have provided a great experience to our guests. We are looking forward to welcoming you back soon. Kind regards, Jeffrey

  • "Super Quiet Amsterdam"

  • tripadvisor rating 5.0
    • Recensite: 2022-02-28
    • Tipo di viaggio: Da solo
  • La tranquillità di quella che è una città tranquilla. La vicinanza del parco, il silenzio. Personale gentilissimo. Tecnologia facile da comprendere. Bagno ampio e pulito. Struttura nuova con ottima insonorizzazione. L'esperienza poi sarà bella se voi stessi sarete sereni dentro.

    • 5.0
      Stanze
    • 5.0
      Qualità/prezzo
    • 5.0
      Qualità del sonno
    • 5.0
      Posizione
    • 5.0
      Pulizia
    • 5.0
      Servizio
    • CustomerService PPHE, Owner presso Park Plaza Vondelpark, Amsterdam, ha risposto a questa recensione. 2022-03-04
    • Dear OriginalCoras, thank you for your feedback. How lovely you found your stay so calm and enjoyable. We aim to deliver excellent customer service, so we are happy you found our staff warm and welcoming. We look forward to your next stay. Kind regards, Irene

  • "Esperienza da consigliare"

  • tripadvisor rating 5.0
    • Recensite: 2019-10-29
    • Tipo di viaggio:
  • Ho passato una sola notte in questo hotel ma sono rimasto estremamente soddisfatto. Il personale estremamente gentile, la camera comoda e dotata di tutti i servizi. I prodotti per l'igiene erano ecosostenibili e di alta qualità. Spazi comodi, silenziosi. La colazione molto buona, preparata al momento ed estremamente ricca. Ho avuto solo un piccolo problema con la televisione in camera e il personale si è subito prodigato per aiutarmi a risolverlo.

    • 5.0
      Stanze
    • 5.0
      Pulizia
    • 5.0
      Servizio
    • Marchel M, Guest Relations Manager presso Park Plaza Vondelpark, Amsterdam, ha risposto a questa recensione. 2019-11-03
    • Dear Vasco B, Thank you for your feedback and for taking the time to write about your experience. We are delighted to read that you had such a excellent short stay with us and that we have been able to rectify the minor problem with the TV on the spot. We look forward to your next stay and to give you the same warm welcome again. Kind regards,

Visualizza tutte le recensioni su TripAdvisor

Queste recensioni sono opinioni personali espresse da singoli viaggiatori e non da TripAdvisor LLC o dai suoi partner.

© 2014 TripAdvisor LLC