Valutazioni dei viaggiatori di TripAdvisor

tripadvisor rating 4.5 262 recensioni
Classificato come 44° di 418 hotel a Amsterdam

Valutazioni dei viaggiatori

Eccellente
187
Molto buono
52
Nella media
12
Scarso
5
Pessimo
6

Tipo di viaggiatore

Business
33
Couples
89
Solo travel
12
Family
45
Friends getaway
11

Riepilogo delle valutazioni

Location
4.5
Sleep Quality
4.5
Rooms
4.5
Service
4.5
Value
4.5
Cleanliness
4.5

I consigli dei viaggiatori ti aiutano a scegliere la camera giusta

  • There isn’t many little convenience shops close by so grab snacks and drinks on your travels (Kellystravels2022)
    5.0
    2023-01-23
  • Avoid walking to the hotel via the rear entrance as their are extensive works on the tram line and the road (gordonc355)
    5.0
    2022-10-26
  • deluxe queen room was pretty good (Anthony F)
    5.0
    2022-10-14
  • Our room no. was 322 (Mervyn W)
    4.0
    2022-10-07
  • Catch the No 2 tram from the train station to Emmastraat and you’re only a 2 minute walk from there. (PeterCashman)
    5.0
    2022-09-29

Recensioni dei viaggiatori

  • "Soggiorno eccezionale"

  • tripadvisor rating 5.0
    • Recensite: 2022-12-12
    • Tipo di viaggio: In coppia
  • Il nostro soggiorno presso l’hotel Park Plaza Vondelpark è stato eccezionale. In camera era presente qualunque confort, dal sistema di domotica di luci e finestre, alla nespresso per il caffè. Il letto estremamente comodo ed il bagno funzionale. L’ultima sera abbiamo cenato al ristorante TOZI, dove abbiamo mangiato benissimo e serviti da camerieri preparati e super disponibili! Consigliatissimo!

    • 5.0
      Stanze
    • 5.0
      Qualità/prezzo
    • 5.0
      Qualità del sonno
    • 5.0
      Posizione
    • 5.0
      Pulizia
    • 5.0
      Servizio
    • Marchel Molen, Guest Services / Front Office presso Park Plaza Vondelpark, Amsterdam, ha risposto a questa recensione. 2022-12-21
    • Dear martav166, Thank you for your feedback and for taking the time to write about your experience. We are delighted to read that you fully enjoyed and your recommendations. We look forward to your next stay. Kind regards, Marcel

  • "Ottima esperienza"

  • tripadvisor rating 5.0
    • Recensite: 2022-11-21
    • Tipo di viaggio: Affari
  • L'hotel è situato nel quartiere Oud-Zuid , una zona molto bella ed elegante, nei pressi di Vondelpark, comoda anche per raggiungere il centro con il tram. Le camere sono pulite e dotate di ogni comfort. La colazione molto buona. Il personale gentilissimo. Ci tornerei molto volentieri.

    • 5.0
      Stanze
    • 5.0
      Qualità/prezzo
    • 5.0
      Qualità del sonno
    • 5.0
      Posizione
    • 5.0
      Pulizia
    • 5.0
      Servizio
  • "Ottimo Hotel nel cuore verde di Amsterdam"

  • tripadvisor rating 5.0
    • Recensite: 2022-11-17
    • Tipo di viaggio: In famiglia
  • L’hotel si trova al centro di Amsterdam, comodo per raggiungere sia a piedi che con i mezzi pubblici i luoghi d’interesse. È situato in una zona verde, incantevole è silenziosa. Il servizio è eccellente, la pulizia perfetta e la colazione abbondante e squisita. Molto apprezzata la macchina per il caffè con cialde a disposizione nella stanza, per noi italiani una coccola speciale. Lo consiglio.

    • 4.0
      Stanze
    • 4.0
      Qualità/prezzo
    • 5.0
      Qualità del sonno
    • 5.0
      Posizione
    • 5.0
      Pulizia
    • 5.0
      Servizio
  • "Hotel Perfetto"

  • tripadvisor rating 5.0
    • Recensite: 2022-10-08
    • Tipo di viaggio: Viaggio con amici
  • Accogliente, pulito, in ottima posizione. Quartiere d'elite di Amsterdam. Ottimo ristorate, bar di alto livello, accoglienti e gentili. Possibilità di prendere la bici ed arrivare in pochi minuti in centro.

    • 5.0
      Stanze
    • 4.0
      Qualità/prezzo
    • 5.0
      Qualità del sonno
    • 5.0
      Posizione
    • 5.0
      Pulizia
    • 5.0
      Servizio
  • "Super"

  • tripadvisor rating 5.0
    • Recensite: 2022-09-06
    • Tipo di viaggio:
  • Hotel con camere piccole ma nello standard di Amsterdam. Pulizia molto buona. Fornito di tutto il necessario. Colazione continentale di buon livello. Comodo ai mezzi e vicino al parco. Zona tranquilla e silenziosa. Per arrivare in centro si cammina 5 min per arrivare alla stazione del tram (alla stessa stazione parte e arriva anche la navetta dall'aereoporto di Schipol) e il tram ci mette 5 min per la zona musei e in altri 5 si è in centro. Il personale è molto gentile e accogliente. Ci hanno permesso di lasciare i bagagli al deposito sia all'arrivo che alla partenza. Consigliato!

Visualizza tutte le recensioni su TripAdvisor

Queste recensioni sono opinioni personali espresse da singoli viaggiatori e non da TripAdvisor LLC o dai suoi partner.

© 2014 TripAdvisor LLC