Valutazioni dei viaggiatori di TripAdvisor

tripadvisor rating 4.5 219 recensioni
Classificato come 38° di 419 hotel a Amsterdam

Valutazioni dei viaggiatori

Eccellente
157
Molto buono
44
Nella media
10
Scarso
4
Pessimo
4

Tipo di viaggiatore

Business
32
Couples
75
Solo travel
8
Family
37
Friends getaway
8

Riepilogo delle valutazioni

Location
4.5
Sleep Quality
4.5
Rooms
4.5
Service
4.5
Value
4.5
Cleanliness
4.5

I consigli dei viaggiatori ti aiutano a scegliere la camera giusta

  • Walking distance to Vondelpark (RocheGabon)
    5.0
    2020-08-06
  • Don't book close to lift. (TheFoodOdyssey)
    4.0
    2020-01-16
  • Chose a room facing onto Kooningslaan and Vondel Park (DrJon999)
    4.0
    2019-11-06

Recensioni dei viaggiatori

  • "Super"

  • tripadvisor rating 5.0
    • Recensite: 2022-09-06
    • Tipo di viaggio:
  • Hotel con camere piccole ma nello standard di Amsterdam. Pulizia molto buona. Fornito di tutto il necessario. Colazione continentale di buon livello. Comodo ai mezzi e vicino al parco. Zona tranquilla e silenziosa. Per arrivare in centro si cammina 5 min per arrivare alla stazione del tram (alla stessa stazione parte e arriva anche la navetta dall'aereoporto di Schipol) e il tram ci mette 5 min per la zona musei e in altri 5 si è in centro. Il personale è molto gentile e accogliente. Ci hanno permesso di lasciare i bagagli al deposito sia all'arrivo che alla partenza. Consigliato!

  • "Un piacevole soggiorno"

  • tripadvisor rating 5.0
    • Recensite: 2022-07-15
    • Tipo di viaggio: In famiglia
  • Situato accanto all'omonimo parco, abbiamo trovato le camere molto spaziose, pulite e dotate di tutto il necessario. Il personale e' stato decisamente gentile e accogliente, ed in generale l'hotel risulta curato e gradevole. La zona circostante poi risulta molto piacevole e tranquilla, con qualche ristorante e pizzeria nei pressi. Abbiamo provato pure il ristorante connesso all'albergo e ci e' piaciuto. Il centro si raggiunge comodamente con il tram n. 2 in pochi minuti. Buona la colazione. Decisamente consigliato per chi vuole visitare la citta'.

    • 5.0
      Qualità/prezzo
    • 5.0
      Qualità del sonno
    • 5.0
      Servizio
    • CustomerService PPHE, Owner presso Park Plaza Vondelpark, Amsterdam, ha risposto a questa recensione. 2022-07-18
    • Thank you for your fantastic review, AndreaF286. I am glad you enjoyed your stay with us and our friendly colleagues were welcoming. We look forward to seeing you again. Kind regards, Natacha

  • "Bella struttura vicino al parco"

  • tripadvisor rating 5.0
    • Recensite: 2022-05-12
    • Tipo di viaggio: In famiglia
  • Ho soggiornato in questa struttura durante il periodo di Pasqua. Questo hotel è in una posizione tranquilla, vicinissima al parco e davvero strategica, in una delle zone residenziali più belle di Amsterdam, a dieci minuti a piedi dal trafficato centro e dai canali. L'hotel è moderno, pulito, arredato con stile; le stanze e i bagni, non sono grandissimi, ma confortevoli. Il personale si è dimostrato gentile. Molto carini anche gli spazi comuni. La colazione: ottima, varia e di qualità Consigliato1

    • 4.0
      Qualità/prezzo
    • 5.0
      Posizione
    • 4.0
      Servizio
  • "Meravigliosa vacanza"

  • tripadvisor rating 5.0
    • Recensite: 2022-05-05
    • Tipo di viaggio: In coppia
  • Meravigliosa vacanza durante la settimana della festa del Re. L’albergo ha confermato le mie aspettative. Ambiente elegante con camere ampie e ben curate. Bagno dotato di tutti i prodotti necessari. Materassi comodi. Zona particolarmente elegante e silenziosa raggiungibile con un paio di linee di tram dalla stazione. Completa e di qualità la colazione. Esperienza ottima al ristorante ammesso TOZI. Consigliatissimo

    • 5.0
      Stanze
    • 5.0
      Qualità/prezzo
    • 5.0
      Qualità del sonno
    • 5.0
      Posizione
    • 5.0
      Pulizia
    • 5.0
      Servizio
  • "Ottima struttura"

  • tripadvisor rating 5.0
    • Recensite: 2022-03-31
    • Tipo di viaggio: Affari
  • Ottima struttura, in posizione strategica rispetto al centro città e rispetto alla fiera (destinazione del mio viaggio). Con affaccio su un bel parco alberato con annesso laghetto, non si avvertono rumori fastidiosi, ma si vive un'esperienza ovattata, rara per una grande città

    • 5.0
      Stanze
    • 5.0
      Qualità/prezzo
    • 4.0
      Qualità del sonno
    • 5.0
      Posizione
    • 5.0
      Pulizia
    • 5.0
      Servizio
    • CustomerService PPHE, Owner presso Park Plaza Vondelpark, Amsterdam, ha risposto a questa recensione. 2022-04-08
    • Thank you for your feedback, Daniela C. I am delighted to read that you had an amazing stay with us and you found our hotel suitable during your stay. Such an honour for the whole team to know that we have provided a great experience to our guests. We are looking forward to welcoming you back soon. Kind regards, Jeffrey

Visualizza tutte le recensioni su TripAdvisor

Queste recensioni sono opinioni personali espresse da singoli viaggiatori e non da TripAdvisor LLC o dai suoi partner.

© 2014 TripAdvisor LLC