Valutazioni dei viaggiatori di TripAdvisor

155 recensioni
Classificato come 53° di 416 hotel a Amsterdam
"Travelers Choice 2021" Travelers Choice 2021

Valutazioni dei viaggiatori

Eccellente
112
Molto buono
30
Nella media
6
Scarso
3
Pessimo
4

Tipo di viaggiatore

Affari
23
In coppia
64
Da solo
6
In famiglia
29
Viaggio con amici
6

Riepilogo delle valutazioni

Posizione
4.5
Qualità del sonno
4.5
Stanze
4.5
Servizio
4.5
Qualità/prezzo
4.5
Pulizia
4.5

Recensioni dei viaggiatori

  • "Ottima esperienza"

    • Recensite: 2019-10-08
    • Tipo di viaggio: In famiglia
  • Struttura appena ristrutturata situata in una zona tranquilla. Le camere sono accoglienti e dotate di diversi confort. Lo staff è stato molto cordiale. Ottimo per un week end lungo ma magari anche di più.

    • tripadvisor-rating
      Stanze
    • tripadvisor-rating
      Qualità/prezzo
    • tripadvisor-rating
      Qualità del sonno
    • tripadvisor-rating
      Posizione
    • tripadvisor-rating
      Pulizia
    • tripadvisor-rating
      Servizio
    • Marchel M, Guest Relations Manager presso Park Plaza Vondelpark, Amsterdam, ha risposto a questa recensione. 2019-10-13
    • Dear Nicola M, Thank you for your feedback and for taking the time to write about your experience. We are delighted to read that you fully enjoyed your stay with us this much and had such a comfortable time at our new rooms. We look forward to your next stay. Kind regards, Marchel

  • "Ottimo albergo"

    • Recensite: 2020-08-03
    • Tipo di viaggio:
  • Ottima posizione qiuet e ottimi servizi Belle camere Super colazione Lo farei di nuovo Letti fantastici Anche il bar era accogliente e un'ottima scelta Il ristorante offriva un'ottima scelta di cibo Modern interieur! ! !

    • tripadvisor-rating
      Stanze
    • tripadvisor-rating
      Qualità/prezzo
    • tripadvisor-rating
      Qualità del sonno
    • tripadvisor-rating
      Posizione
    • tripadvisor-rating
      Pulizia
    • tripadvisor-rating
      Servizio
    • Elina PPHE, Owner presso Park Plaza Vondelpark, Amsterdam, ha risposto a questa recensione. 2020-08-07
    • Thank you for your review, tdeleu415330. We are delighted you had great stay, and that you were happy with our service and your nice room. It is lovely to read you enjoyed our bar and restaurant, and that you liked our modern design. It would be our pleasure to welcome you back in the near future. Best regards, Elina

  • "Piacevole soggiorno"

    • Recensite: 2020-08-01
    • Tipo di viaggio:
  • Bella zona, stretta al Vondelpark. Siamo stati in grado di noleggiare una bicicletta in hotel in modo da poter andare in bicicletta, vero il parco, in città. L'hotel era pulito e moderno. Consiglio vivamente questo hotel. Scappi un po 'dalla frenesia del frenetico centro di Amsterdam.

    • tripadvisor-rating
      Stanze
    • tripadvisor-rating
      Qualità/prezzo
    • tripadvisor-rating
      Qualità del sonno
    • tripadvisor-rating
      Posizione
    • tripadvisor-rating
      Pulizia
    • tripadvisor-rating
      Servizio
    • Elina PPHE, Owner presso Park Plaza Vondelpark, Amsterdam, ha risposto a questa recensione. 2020-08-04
    • Thank you for your review, kvreys669659. We are delighted you liked our clean and modern hotel, as well as our peaceful location next to the Vondelpark - perfect for bike rides! Thank you for recommending us, it would be our pleasure to welcome you again for a future stay. Warm regards, Elina

  • "Fantastico ... ma ancora margini di miglioramento"

    • Recensite: 2019-10-27
    • Tipo di viaggio: Da solo
  • Hotel in ottima posizione in una zona tranquilla ed elegante della città, lontano dalla folla frenetica. A pochi passi da una linea principale del tram che fornisce accesso diretto al centro e al quartiere dei musei. Camere rinnovate di recente in modo elegante. Bar accogliente. L'aspetto negativo è stata la colazione che ha lasciato spazio a miglioramenti: una macchina da caffè economica semplicemente non spunta la casella per un hotel a queste tariffe.

    • tripadvisor-rating
      Stanze
    • tripadvisor-rating
      Qualità/prezzo
    • tripadvisor-rating
      Qualità del sonno
    • tripadvisor-rating
      Posizione
    • tripadvisor-rating
      Pulizia
    • tripadvisor-rating
      Servizio
    • Marchel M, Guest Relations Manager presso Park Plaza Vondelpark, Amsterdam, ha risposto a questa recensione. 2019-10-28
    • Dear Martin, Thank you for your feedback and for taking the time to write about your experience. We are delighted to read that you enjoyed the surrounding of the hotel as well as the interior design. We will take your point of improvement into account and hope that we will have improved when we see you see next time. We look forward to your next stay.

  • "Great hotel"

    • Recensite: 2021-09-18
    • Tipo di viaggio:
  • Near vondelpark amazing location, nice staff, good food. Very much enjoyed my stay there. Close to public transport and museums. Highly recommended. No complaints. Clean room, nice accommodations. Good views

    • tripadvisor-rating
      Stanze
    • tripadvisor-rating
      Qualità/prezzo
    • tripadvisor-rating
      Qualità del sonno
    • tripadvisor-rating
      Pulizia
    • Elina PPHE, Owner presso Park Plaza Vondelpark, Amsterdam, ha risposto a questa recensione. 2021-09-20
    • Thank you for your review and recommendation, d795e4s2uq. It makes my day to read your kind words. I am so happy you enjoyed your stay with us and were satisfied with our nice team, food and clean rooms with lovely views. We look forward to welcoming you again on your next visit to Amsterdam. Warm regards, Elina

Visualizza tutte le recensioni su TripAdvisor

Queste recensioni sono opinioni personali espresse da singoli viaggiatori e non da TripAdvisor LLC o dai suoi partner.

© 2014 TripAdvisor LLC