Valutazioni dei viaggiatori di TripAdvisor

1048 recensioni
Classificato come 5° di 32 hotel a Pola

Valutazioni dei viaggiatori

Eccellente
416
Molto buono
431
Nella media
146
Scarso
37
Pessimo
18

Tipo di viaggiatore

Affari
11
In coppia
347
Da solo
9
In famiglia
486
Viaggio con amici
81

Riepilogo delle valutazioni

Posizione
4.5
Qualità del sonno
4.0
Stanze
4.5
Servizio
4.5
Qualità/prezzo
4.0
Pulizia
4.0

I consigli dei viaggiatori ti aiutano a scegliere la camera giusta

  • mai scegliere il monolocale (sposiniviaggiatori)
    2.0
    2017-08-27
  • Chiedere vista mare (MiMo_Ch_1982)
    4.0
    2017-08-04
  • dipende da quello che si cerca,in ogni caso le case fronte mare sono sempre quelle con la vista migliore. (SilviaMartinuzzi)
    5.0
    2017-05-09
  • Villette con vista mare (adoboy)
    5.0
    2017-05-06
  • Scegliere camere Premium vista mare: si rischia affaccio su secchi della spazzatura o parcheggio (nemiticlaiv)
    4.0
    2016-09-27

Le ultime recensioni dei viaggiatori

  • "Una bella vacanza"

    • Recensite: 2017-07-31
    • Tipo di viaggio: In coppia
  • Siamo appena tornati dopo una bella, bella vacanza. . Siamo appena tornati a casa dopo una settimana Mezza pensione presso il Park Plaza Verudela. Sono stati bene tutta la famiglia e il servizio fornito da Thomson e l'hotel era buono. Alcuni lati positivi circa l'albergo: 1 . L'appartamento era self catering sia moderne e ben attrezzate. Le aree comuni erano ben tenute e attraente

    • tripadvisor-rating
      Qualità/prezzo
    • tripadvisor-rating
      Pulizia
    • tripadvisor-rating
      Servizio
    • Arenaturist, Manager presso Park Plaza Verudela, ha risposto a questa recensione. 2017-08-02
    • Dear Mr. Thomas, thank you for choosing Park Plaza Verudela and for taking time to share your impressions on Trip Advisor. We are delighted to know that you and your family had a nice holiday and that you were satisfied with the apartment, service provided by our team and surrounding area. It would be our pleasure to get the opportunity to welcome you again. Best regards, Park Plaza Verudela Management Team

  • "Altamente consigliato. Il personale è eccellente."

    • Recensite: 2015-09-08
    • Tipo di viaggio: In coppia
  • Ci siamo stati la prima settimana di luglio 2015 ed è la nostra seconda volta sulla costa croata (Mali Losinj l'ultima volta). Abbiamo basato la nostra decisione di vacanza qui su le foto dell'area e recensioni sul web, oltre quello che volevamo fuori di questa vacanza. Ancora una volta la Croazia offre tutto questo! Specialmente qui, sia in questo hotel e resort plus la città di Pula. C'è così tanto da fare e ricorso ad una varietà di interessi, così c'è scusa per lamentarsi per tutto. I bambini e gli adulti sono ugualmente benvenute. I nostri ringraziamenti particolari vanno a Slavica (Maitre"), Tahir (head chef) e Aleksandar del personale del ristorante, perché sono stati ECCEZIONALI nel fare del loro meglio per assicurare la sua intolleranza al lattosio di mia moglie è stata sistemata per preparare il cibo specifico quando la scelta è diventato limitato per lei. GRAZIE : -) : -) xx TopTip Supporto per Plug-on.... come un volo freak.... prendere un volo aereo con mare costiera europea Airlines da Pula a Mali Losinj, soggiorno per il pranzo e poi volare nuovamente. Incredibilmente un ottimo rapporto qualità-prezzo ed è stata un'esperienza straordinaria. Il mare unica operazione commerciale di aereo in Europa.

    • tripadvisor-rating
      Stanze
    • tripadvisor-rating
      Pulizia
    • tripadvisor-rating
      Servizio
    • Arenaturist, Management presso Park Plaza Verudela, ha risposto a questa recensione. 2015-09-14
    • Dear Guest, Your review is the epitome of what we strive to provide for our guests. Thank you for your beautiful words and for sharing your 5 star experience! We are really happy to hear that you enjoyed your overall stay and we all look forward to welcoming you anytime soon again! Kind Regards, The Park Plaza Verudela Management

  • "Lo consiglio vivamente!"

    • Recensite: 2017-06-09
    • Tipo di viaggio: Viaggio con amici
  • (Sono andato nel maggio 2017 ) . Io e un amico eravamo in cerca di una vacanza di una settimana lontani che non avrebbero costo della terra e che abbiamo incontrato i Park Plaza Verudela Apartments e sono contento di averlo fatto come abbiamo trascorso una vacanza fantastica. Siamo stati in un appartamento studio con un divano letto che era molto confortevole (molto morbido) . C'è abbondanza di attività da fare durante la giornata all'interno e fuori del complesso, tuttavia manca un po' di intrattenimento serale. C'erano un sacco di posti per mangiare e abbondanza di acquistare dal supermercato del sito, che sicuramente wont morirete haha. Uno dei ristoranti sul posto (ristorante Kuglana) consiglio vivamente, il personale è molto cortese e il cibo è davvero ottimo, che era disponibile anche per asporto se vi siete sentiti come avere qualche cena su di voi balcone dell'appartamento. Una delle attività che consiglierei se amate la vita all'aperto è il parco avventura solo su una gita in bicicletta mezz'ora (che è possibile noleggiare nel complesso per un prezzo molto conveniente) . E anche i Segway. Entrambe queste attività erano davvero buoni prezzi ragionevoli e lo consiglierei a rubarmi l'opportunità di fare entrambe le cose. (Entrambi hanno anche il personale è gentile e disponibile) . In generale, consiglierei questo hotel per famiglie, coppie giovani e adulti il complesso sembra sicura e il personale è gentile e disponibile per eventuali problemi.

    • tripadvisor-rating
      Stanze
    • tripadvisor-rating
      Qualità/prezzo
    • tripadvisor-rating
      Qualità del sonno
    • tripadvisor-rating
      Posizione
    • tripadvisor-rating
      Pulizia
    • tripadvisor-rating
      Servizio
    • Arenaturist, Manager presso Park Plaza Verudela, ha risposto a questa recensione. 2017-06-12
    • Dear Guest, Thank you for your feedback and for taking the time to tell us about your positive experience at our Park Plaza Verudela resort. We are delighted to know that you enjoyed you stay and that we managed to meet your expectations. We look forward to your next stay! Best regards, Park Plaza Verudela Management Team

  • "Soggiorno in Famiglia"

    • Recensite: 2016-08-04
    • Tipo di viaggio: In famiglia
  • Gli appartamenti sono molto carini, solo ups aperte della porta del gabinetto del problema all'interno. relativamente tranquilla e calma nelle notti, l'aria condizionata funzionava alla perfezione. Il personale è molto cordiale e il servizio attento." eccellente personale i lettini per il sole, con Petar come la parte superiore. Sempre preparare per raggiungere a piedi il miglio supplementare per aiutare e servizio. Posso consigliare questo hotel a chiunque.

    • tripadvisor-rating
      Qualità del sonno
    • tripadvisor-rating
      Pulizia
    • tripadvisor-rating
      Servizio
    • Arenaturist, Manager presso Park Plaza Verudela, ha risposto a questa recensione. 2016-08-18
    • Dear Guest, thank you for choosing Park Plaza Verudela and for your recommendation. We are very happy to know that you have enjoyed your family stay at our resort and that our staff came across as friendly and service minded. Also, thank you for mentioning our valuable team member Petar, your kind praise is highly appreciated. It would be great to get the opportunity to welcome you again, Best regards, Park Plaza Verudela Management Team

  • "Made a huge impression "

    • Recensite: 2019-05-19
    • Tipo di viaggio: In coppia
  • I have returned home after a weeks holiday at thePark Plaza apartments. I can not fault the quality, professionalism and the welcome we received. Reception staff, are both efficient and extremely polite. Cleaning staff most helpful and they do a magnificent job. I look forward to another visit at this splendid place. Thank you for making our first visit to Pula so special.

    • Arena_Hospitality, Manager presso Park Plaza Verudela, ha risposto a questa recensione. 2019-05-21
    • Dear Guest, Thank you for choosing Park Plaza Verudela for your stay and for taking the time to share your impressions with us. We are delighted to know we managed to exceed your expectations, our guest satisfaction is the most important thing for us and seeing you satisfied with your stay makes us really happy. We are more than happy to know you want to return to our resort for another memorable stay and we are looking forward to welcoming you for one. Kind regards, Park Plaza Verudela Management Team

Visualizza tutte le recensioni su TripAdvisor

Queste recensioni sono opinioni personali espresse da singoli viaggiatori e non da TripAdvisor LLC o dai suoi partner.

© 2014 TripAdvisor LLC