Valutazioni dei viaggiatori di TripAdvisor

tripadvisor rating 4.0 1134 recensioni
Classificato come 5° di 32 hotel a Pula

Valutazioni dei viaggiatori

Eccellente
454
Molto buono
451
Nella media
162
Scarso
44
Pessimo
23

Tipo di viaggiatore

Business
11
Couples
364
Solo travel
9
Family
521
Friends getaway
84

Riepilogo delle valutazioni

Location
4.5
Sleep Quality
4.0
Rooms
4.0
Service
4.5
Value
4.0
Cleanliness
4.0

I consigli dei viaggiatori ti aiutano a scegliere la camera giusta

  • Do not pay extra for the Sea view, it´s not "real" Sea view anyway. (lindahX4053DG)
    3.0
    2022-06-28
  • Our 1 bed premium room PL 06 was a great location, ground floor with a sea view. The one next door looked even better!! (Jet557421)
    5.0
    2021-09-15
  • Rent a can and see north coast of Croatia!!!is beautiful (Eric0202)
    5.0
    2021-09-02
  • Pay extra to make sure you have a one bedroom apartment if you want a bed … studios only have the sofa bed. (R59ZHdw)
    5.0
    2021-08-18
  • Check for a bed! (Carli_Steds)
    3.0
    2019-08-02

Recensioni dei viaggiatori

  • "Ritorno piacevole"

  • tripadvisor rating 5.0
    • Recensite: 2019-09-02
    • Tipo di viaggio:
  • Sono stato in questa struttura nel 2013 ed abbiamo deciso di tornarci a distanza di sei anni, fra l'altro proprio nello stesso periodo. L'Hotel è stato completamente ristrutturato. Mi aspettavo la reception alla destra dell'ingresso invece è stata spostata a sinistra dove prima c'era un minishop. Sia le parti comuni che le stanze sono state ammodernate tanto da farne un Hotel di gran livello. LA STANZA: noi, come sei anni fa, abbiamo scelto la stanza "lato pineta", rinunciando alla vista mare/piscina. Le stanze vista piscina godono senz'altro di un panorama migliore ma vengono colpite dal sole per l'80% della giornata, mentre il sole passa nel lato pineta verso sera, quando si rientra per la doccia e il clima è meno torrido. Il risultato è che la stanza è decisamente più fresca. Noi abbiamo alloggiato dal 17 al 24 agosto e non abbiamo mai acceso l'aria condizionata essendo appunto la camera sufficientemente fresca. La nostra camera era di dimensioni ridotte ma funzionale. Forse un po' poco lo spazio messo a disposizione per la sistemazione degli indumenti (solo un anta di armadio) che ci ha costretti a tenere alcune cose in valigia. Il bagno è moderno con una doccia molto ampia, dove ci si può finalmente lavare senza sbattere il gomito contro un pannello di plastica. Vetro trasparente scorrevole, bello e pratico. Penalizzante (per noi italiani, non è quindi una colpa della struttura) l'assenza del bidet, tipica però di tutti gli hotel all'estero. La stanza è silenziosa e la notte si dorme meravigliosamente. Molto (ma davvero molto) comodi i materassi. Difficili da trovare così comodi in un Hotel. PERSONALE: tutto molto gentile, all'arrivo ci ha accolto una graziosa ragazzina dai capelli lunghi e chiari che ci ha chiesto se avevamo bisogno di aiuto per i bagagli. Alla partenza ci è stato offerto lo stesso aiuto e tanto all'arrivo quanto alla partenza ci è stata data una piccola scatolina con 4 biscottini, molto graditi da mia figlia. Mi ha fatto molto piacere che il ragazzo alla partenza mi abbia chiesto se ci fossimo trovati bene. Anche il personale in sala è molto attento e veloce, meno quello in servizio a pranzo e nel dopo cena. Mi è davvero spiaciuto non aver dato la mancia alla ragazza delle pulizie, una giovane molto carina che ci ha fatto trovare la stanza sempre in ordine e pulita. Purtroppo però abbiamo finito le nostre vacanze con solo 14 kune (meno di due euro) in tasca e sarebbe stata una mancia oltraggiosa, solo per strada mi è venuto in mente che, in effetti, potevamo lasciarle la mancia in euro. Praticamente tutto il personale parla in Italiano, ed è una grandissima comodità trovarsi all'estero e non avere nessun problema con la lingua. Tutti davvero gentili e sempre con il sorriso sulle labbra. COLAZIONE / RISTORANTE: La colazione e la cena sono a buffet, mentre a pranzo è possibile ordinare alla carta. Ho gradito molto la presenza (insolita) di tutti i tipi di latte vegetale a colazione. Sono solito fare colazione con il latte di mandorla non bevendo latte vaccino e pensavo di ripiegare al solito latte di soia, invece ho trovato sia il latte di mandorla che quello di avena, riso, noce e nocciola. Purtroppo credo di aver finito io il latte di mandorla il giorno prima della partenza e non l'ho trovato quindi l'ultima mattina, ma mi sembrava scortese chiederlo alla signorina e mi sono adattato al latte di nocciola. Una cuoca prepara al momento crepes e frittate a colazione su richiesta. Forse un po' lenti a pranzo e la sera se volete prendervi qualcosa da bere dopo cena al tavolino vista piscina. Le ragazze che vengono al tavolo sono poche e arrivano dopo un po', ma non è un attesa imperdonabile. Al buffet serale si trovano piatti di cucina tipica istriana che però si avvicinano molto ai sapori italiani, ben cucinati e gradevoli. Buona la pizza e molte altre pietanze. L'unica cosa che mi ha un po' deluso è che, rispetto a sei anni fa (in cui le bevande erano a libero servizio) LOCATION: l'hotel è inserito in un parco gigantesco che, secondo me, dal 2013 ad oggi ha subito un ampio rimaneggiamento edilizio con la realizzazione di nuovi insediamenti (qui entro nel mio campo perchè sono architetto). Sono stati ammodernati alcuni fabbricati destinati ad appartamenti e realizzati nuovi edifici: non ricordo infatti un tale volume di fabbricati nel 2013. Il tutto è ordinato ed elegante, quindi tutto il parco è molto piacevole da girare ed ho scattato alcune foto per trarre alcuni spunti lavorativi (mi sarebbe anche piaciuto entrare in qualche abitazione per vedere lo sfruttamento degli spazi interni ma questa è una mia fissa professionale). In ogni caso tutto immerso nel verde. Anche l'hotel ha a disposizione una spiaggia molto vicina a cui si accede dalla piscina percorrendo un piccolo vialetto in discesa ombreggiato. Alla sinistra del vialetto è possibile sostare in dei materassini riservati agii ospiti dell'hotel mentre proprio sotto la piscina c'è un piccolo spazio gioco per i bambini molto gradito da mia figlia (3 anni). Comunque in tutto il parco ci sono diverse spiagge e calette da cui è possibile accedere al mare, una più bella dell'altra. La piscina dell'hotel è riservata agli ospiti. C'è una vasca grande ed una piccola per i bambini. Il servizio di teli è gratuito e ci sono anche gli ombrelloni. Noi abbiamo comunque preferito il mare, andando in piscina solo una mezzoretta la rientro dalla spiaggia, quando la gente iniziava a lasciare i posti (sempre tutti occupati). La sera c'è sempre un evento di animazione pensato anche per i più piccoli, mia figlia si è divertita un mondo "con le fatine" e penso che non potevo davvero darle una vacanza migliore. All'interno del villaggio ci sono diversi ristoranti presso i quali si può pranzare mettendo in conto sulla stanza dell'Hotel. Quindi se si sceglie una spiaggia lontana dall'hotel con un ristorante più vicino è una comodità immensa. Al momento dell'arrivo viene chiesta l'autorizzazione per il pagamento del soggiorno già maggiorato dei possibili extra, una particolarità che all'inizio ho accolto con diffidenza ma che poi ho gradito molto perchè così abbiamo avuto la possibilità di usare tutti i servizi anche di altri ristoranti mettendo in conto. Poi, naturalmente, alla partenza l'addebito avviene solo per l'importo effettivamente speso. Il Villaggio ha anche un Kids Club per i bambini in cui è possibile lasciare i piccini o farli svagare un po'. All'hotel si accede in auto varcando un accesso riservato alle automobili degli ospiti, quindi è sempre facile trovare parcheggio. Per noi è stato davvero un piacevole ritorno. Sei anni fa siamo venuti in due, ora siamo tornati in tre e speriamo di ritornare in quattro!

    • 5.0
      Qualità del sonno
    • 4.0
      Pulizia
    • 5.0
      Servizio
    • Arena_Hospitality, Manager presso Park Plaza Verudela, ha risposto a questa recensione. 2019-09-04
    • Gentile Ospite, Grazie per averci dato il vostro meraviglioso feedback. Siamo più che felici di essere riusciti a soddisfare le vostre aspettative, la soddisfazione dei nostri ospiti è la cosa più importante per noi e vedervi soddisfatti del vostro soggiorno ci rende davvero felici. I vostri meravigliosi commenti sono davvero la migliore ricompensa che potete darci e li condivideremo volentieri con l'intero team. Sarebbe nostro piacere avere l'opportunità di darti il benvenuto in un altro soggiorno memorabile. Cordiali saluti, Park Plaza Verudela Management Team

  • "Bellissimo"

  • tripadvisor rating 5.0
    • Recensite: 2019-08-30
    • Tipo di viaggio: In coppia
  • Non si tratta di un resort. È un parco enorme (nelle foto troverete una piantina) in cui ci sono vari appartamenti, vari hotel, tante spiagge e calette 'scogliose', campi da tennis, bar e ristoranti. Potete anche scordarvi l'auto se vi va. La piscina è bella grande e affollata (nel parco possono entrare anche persone che non vi alloggiano) e per lettini si paga (ma con quel mare è un peccato utilizzare una piscina!). Il nostro appartamento era nuovo ed aveva solo un difetto: il letto (divano adattato a letto con doppio materasso) scomodo. Ma per il resto ci siamo rilassati e siamo stati molto bene (specifico che siamo stati gli ultimo 10 gg di agosto)

    • Arena_Hospitality, Manager presso Park Plaza Verudela, ha risposto a questa recensione. 2019-08-30
    • Gentile Ospite, Grazie per aver scelto Park Plaza Verudela per il vostro soggiorno e sopratutto per aver condiviso il vostro feedback con noi. Siamo veramente felici di vedere che siete rimasti contenti con l'alloggio e che avete goduto nelle vostre vacanze. I vostri meravigliosi commenti sono davvero la migliore ricompensa che potete darci e li condivideremo volentieri con l'intero team. Ci sarebbe veramente un onore di darvi di nuovo un benvenuto. Cordiali saluti, Park Plaza Verudela Management Team

  • "Vacanza da sogno "

  • tripadvisor rating 5.0
    • Recensite: 2018-08-24
    • Tipo di viaggio: In famiglia
  • Quindici giorni all'insegna del relax... tutti i confort e proposte da soddisfare anche i più difficili....consigliato a tutte le famiglie....penso ritorneremo....mare splendido struttura enorme sport di ogni genere e tanto altro ancora....

    • Arena_Hospitality, Manager presso Park Plaza Verudela, ha risposto a questa recensione. 2018-08-27
    • Gentile Ospite, Grazie per aver scelto Park Plaza Verudela per il vostro soggiorno e sopratutto per aver condiviso il vostro feedback con noi. Siamo veramente felici che vi sia piaciuto ogni momento del vostro soggiorno da noi e ci sarebbe veramente un onore darvi un benvenuto di nuovo. Cordiali saluti, Park Plaza Verudela Management Team

  • "Una splendida vacanza"

  • tripadvisor rating 5.0
    • Recensite: 2018-07-17
    • Tipo di viaggio: In famiglia
  • Ottima struttura sotto tutti i punti di vista incastonata in un ambiente da sogno con panorami mozzafiato! Locali accoglienti, ben arredati, quotidianamente puliti. Il complesso si avvale di piscine con acqua di mare e tutta una serie di calette molto graziose. Un mare particolarmente limpido consente a chi lo desidera delle piacevoli nuotate e una tintarella perfetta. Sempre cortese, perfetto e puntuale il servizio.

    • Arena_Hospitality, Manager presso Park Plaza Verudela, ha risposto a questa recensione. 2018-07-18
    • Gentile ospite, Vorremmo ringraziarvi personalmente per il vostro meraviglioso feedback riguardo il vostro recente soggiorno con noi. Siamo più che felici di sapere che avete avuto un soggiorno piacevole e soddisfacente. Fornire un servizio eccezionale è nel cuore di ciò che facciamo e ci rende molto felici sapenere che abbiamo soddisfatto le vostre aspettative. Con la speranza di avere un'altra opportunità di accogliervi, vi inviamo i nostri migliori saluti. Park Plaza Verudela Management Team

  • "comfort e relax "

  • tripadvisor rating 5.0
    • Recensite: 2017-10-05
    • Tipo di viaggio: In famiglia
  • nella penisola di Verudela a due passi da Pola ampio complesso immerso nel verde e circondato dal mare. Sistemazione in appartamenti o villette modernamente arredate con tutti i comfort (consiglio sistemazione Premium più cara ma molto più bella) . Bella piscina di acqua salata con incantevole vista mare (lettini e ombrellone a pagamento - modico prezzo) ampia scelta di ristoranti all' interno del villaggio (buono anche il self service). Accesso al mare un po' disagevole (se si hanno problemi di deambulazione). Discreta animazione. Buona pulizia. Ampio parcheggio. Dintorni pieni di luoghi di interesse.

    • Arenaturist, Manager presso Park Plaza Verudela, ha risposto a questa recensione. 2017-10-09
    • Gentile Signor Aldo, Grazie mille per la sua bellissima recensione! Siamo felici di sapere che abbia avuto un buon soggiorno da noi e che ha trovato il nostro resort moderno e confortevole. Saremo lieti di ospitarla ogni volta che i suoi viaggi la porteranno in Istria! Cordiali saluti, La direzione di Park Plaza Verudela

Visualizza tutte le recensioni su TripAdvisor

Queste recensioni sono opinioni personali espresse da singoli viaggiatori e non da TripAdvisor LLC o dai suoi partner.

© 2014 TripAdvisor LLC