Valutazioni dei viaggiatori di TripAdvisor

tripadvisor rating 4.0 4482 recensioni
Classificato come 348° di 1198 hotel a London

Valutazioni dei viaggiatori

Eccellente
2640
Molto buono
882
Nella media
426
Scarso
286
Pessimo
249

Tipo di viaggiatore

Business
729
Couples
1199
Solo travel
161
Family
1373
Friends getaway
298

Riepilogo delle valutazioni

Location
4.5
Sleep Quality
4.5
Rooms
4.5
Service
4.0
Value
4.0
Cleanliness
4.5

I consigli dei viaggiatori ti aiutano a scegliere la camera giusta

  • Don't expect things to get done you will need to pester the reception staff. (robertfO7291OV)
    1.0
    2022-08-09
  • Ask for a river view - otherwise you are looking directly into other flats (Gary49302)
    2.0
    2022-08-05
  • Ask Florina at the reception. She greatly attended us and helped us choose the best room that faced the river (525lyanb)
    5.0
    2022-08-04
  • Higher floors have less street noise, worth it to pay for the river view/Parliament rooms (atrevida)
    4.0
    2022-08-01
  • Stayed in room 1117 on 11th floor with partial river view, very little noise inside or outside the hotel (TheOriginalVicar)
    5.0
    2022-07-23

Recensioni dei viaggiatori

  • "Viaggio con mia figlia"

  • tripadvisor rating 5.0
    • Recensite: 2021-11-24
    • Tipo di viaggio: In famiglia
  • Hotel di livello, unica pecca la pulizia nelle camere, avendo dovuto inchinarmi per raccogliere un oggetto ho potuto notare che sotto il letto ed il divano c'era molta polvere non pulita da chissà quanto. Le parti visibili invece erano molto pulite. La politica di rifare la camera solo dopo 3 giorni per non impattare sull'ambiente mi sembra eccessiva e soprattutto ininfuente per l'ambiente. Basta solo ripiegare gli asciugamani e rifare il letto e non si inquina. A parte questo però esperienza più che soddisfacente e da consigliare. La persona che ci ha accolti alla reception è stata molto cortese e disponibile. La posizione è ottima

    • 4.0
      Stanze
    • 4.0
      Qualità/prezzo
    • 4.0
      Qualità del sonno
    • 5.0
      Posizione
    • 3.0
      Pulizia
    • 4.0
      Servizio
  • "Soggiorno piacevole "

  • tripadvisor rating 5.0
    • Recensite: 2020-08-22
    • Tipo di viaggio: Affari
  • Alberto con Posizione molto comoda poiché ha La metro a soli 10 minuti a piedi Le Camere sono molto grandi e con vista sul fiume Divertente il fatto che vi siano le Tende automatiche Il Bagno è grande con due stanzina separate per doccia e water cosa molto comoda Se si è in due. Molto Utile la nespresso in camera . Così come il ferro da stiro L albergo Ha una piscina ma nn la ho provata Se si è in una suite o nelle camere ai piani più alti si può aver el opportunità di fare colazione al 12 piano dove si ha una vista davvero stupenda sul tamigi. Lo consiglio veramente ! Perché è bellissino fare colazione li ! I croissant e le trecce al cioccolato sn molto buone . Aggiungerei un po d torte . Ampia scelta di salato Vi e anche frutta secca, cereali , frutta tagliata e spremute. Il Personale Del check in davvero molto competenti e che cercano di risolvere ogni tua necessità . Ci tornerò

    • Ilona B, Other presso Park Plaza London Riverbank, ha risposto a questa recensione. 2020-08-24
    • Thank you for sharing your memory of your stay at Park Plaza London Riverbank! It is wonderful to read that you had a pleasant time with us and enjoyed filling up on a tasty breakfast with a view. We look forward to your return in the future. All the best, Ilona

  • "Comodo e vicino al centro città."

  • tripadvisor rating 5.0
    • Recensite: 2019-12-20
    • Tipo di viaggio: In coppia
  • Ottimo hotel, vicinissimo a Westminster e ben collegato sia con i treni che con la metropolitana. Le camere sono molto silenziose e confortevoli. Il ristorante non è il massimo a meno che non si ami la cucina giapponese; ottimo comunque per l'happy hour e per la colazione, con una vasta scelta di cibi tradizionali ed europei. Consigliato!!!

    • 5.0
      Stanze
    • 5.0
      Qualità/prezzo
    • 5.0
      Qualità del sonno
    • 5.0
      Posizione
    • 5.0
      Pulizia
    • 5.0
      Servizio
  • "Amazing...perfetto"

  • tripadvisor rating 5.0
    • Recensite: 2019-12-12
    • Tipo di viaggio: In famiglia
  • Albergo perfetto, moderno pulito e molto confortevole... posizione centrale è giusto il rapporto qualità prezzo rispetto al servizio offerto . personale gentile che sa fa il proprio lavoro. Ci sono stato con mia moglie e i miei 2 ragazzi. La notte poi il bar del river park si trasforma in un bellissimo locale notturno, dove la qualità dei cocktail è veramente superiore,sotto gli attenti occhi di GIANLUIGI..... il primo barman. Cordiale socievole è veramente preparato!!! Consigliatissimo

    • LucyPPHE, Customer Service Team presso Park Plaza London Riverbank, ha risposto a questa recensione. 2019-12-13
    • Thank you for your lovely feedback! We're so thrilled that you and your family loved your stay with us, it's also a delight to read of your experience in our bar, expertly overseen by our wonderful barman, Gianluigi - I look forward to sharing your comments with the rest of the team. We hope that we can welcome you back on your next visit to London. Warm regards, Lucy

  • "Un bellissimo 5 stelle"

  • tripadvisor rating 5.0
    • Recensite: 2019-11-07
    • Tipo di viaggio:
  • Ho soggiornato in una camera vista Tamigi, molto molto bella. La colazione è ricca e servita nella Lounge con una vista meravigliosa su Westminster e il Big Ben. Nella stessa lounge viene servito l'aperitivo la sera e la vista è ancora più meravigliosa. Ottimi i servizi e quando abbiamo avuto un piccolo problema questo è stato prontamente risolto. Un plauso a Alejandro per la sua professionalità al check in.

    • NikiPPHE, Online Reputation Coordinator presso Park Plaza London Riverbank, ha risposto a questa recensione. 2019-11-08
    • Thanks for sharing your thoughts and time with us in Plaza on the River, Barbi! For sure your kind message to Alejandro will be passed to him. We can't wait to share more #parkplazamoments with you. See you next time. - Niki

Visualizza tutte le recensioni su TripAdvisor

Queste recensioni sono opinioni personali espresse da singoli viaggiatori e non da TripAdvisor LLC o dai suoi partner.

© 2014 TripAdvisor LLC