Valutazioni dei viaggiatori di TripAdvisor

1526 recensioni
Classificato come 426° di 1144 hotel a Londra
"Certificate of Excellence 2019" Certificate of Excellence 2019

Tipo di viaggiatore

Eccellente
748
Molto buono
361
Nella media
184
Scarso
115
Pessimo
118

Valutazioni dei viaggiatori

Affari
319
In coppia
429
Da solo
56
In famiglia
422
Viaggio con amici
88

Riepilogo delle valutazioni

Posizione
4.5
Qualità del sonno
4.5
Stanze
4.0
Servizio
4.0
Qualità/prezzo
4.0
Pulizia
4.5

I consigli dei viaggiatori ti aiutano a scegliere la camera giusta

  • Data la zona tutte le stanze sono tranquille. Ovviamente le migliori sono quelle con vista sul fiume. (MARCO51Voghera)
    3.0
    2019-09-09
  • vista tamigi. (rosarione61)
    5.0
    2019-07-16
  • Camera vista fiume ad un piano alto se si vuole godere di un bel panorama (RitM660)
    4.0
    2019-03-09

Le ultime recensioni dei viaggiatori

  • "Comodo e vicino al centro città."

    • Recensite: 2019-12-20
    • Tipo di viaggio: In coppia
  • Ottimo hotel, vicinissimo a Westminster e ben collegato sia con i treni che con la metropolitana. Le camere sono molto silenziose e confortevoli. Il ristorante non è il massimo a meno che non si ami la cucina giapponese; ottimo comunque per l'happy hour e per la colazione, con una vasta scelta di cibi tradizionali ed europei. Consigliato!!!

    • tripadvisor-rating
      Stanze
    • tripadvisor-rating
      Qualità/prezzo
    • tripadvisor-rating
      Qualità del sonno
    • tripadvisor-rating
      Posizione
    • tripadvisor-rating
      Pulizia
    • tripadvisor-rating
      Servizio
  • "Holidays"

    • Recensite: 2019-01-05
    • Tipo di viaggio: In famiglia
  • Buon hotel. Personale molto professionale e pronto a soddisfare le richieste dei clienti. Poco curata la pulizia delle camere, ma quando ho richiesto di effettuare una pulizia straordinaria sono intervenuti prontamente.

    • tripadvisor-rating
      Stanze
    • tripadvisor-rating
      Qualità/prezzo
    • tripadvisor-rating
      Qualità del sonno
    • tripadvisor-rating
      Pulizia
    • MarkS_PPRL, Guest Relations Manager presso Park Plaza London Riverbank, ha risposto a questa recensione. 2019-01-07
    • Dear Passenger629300, Thank you for taking the time to review your recent stay with us. Thank you for pointing out our genuine, high standards of service. This will serve as an encouragement to the whole team to keep on providing such standards. I look forward to welcoming you back on many others occasions. Kind Regards

  • "Viaggio di lavoro"

    • Recensite: 2020-03-09
    • Tipo di viaggio: Affari
  • Hotel eccellente con una delle migliori viste sul fiume. Il servizio al ristorante executive è davvero buono. La camera ha una vista meravigliosa e il bagno è fantastico. il personale della reception e del ristorante è molto professionale.

    • tripadvisor-rating
      Stanze
    • tripadvisor-rating
      Qualità/prezzo
    • tripadvisor-rating
      Qualità del sonno
    • tripadvisor-rating
      Posizione
    • tripadvisor-rating
      Pulizia
    • tripadvisor-rating
      Servizio
    • BarbaraPPHE, Customer Service Team presso Park Plaza London Riverbank, ha risposto a questa recensione. 2020-03-10
    • Thank you for sharing what you loved about your stay with us! It's great to see our amazing views and hospitality made your visit memorable for all the right reasons. See you next time for more #parkplazamoments - Barbara

  • "Revisione PPRB"

    • Recensite: 2019-07-23
    • Tipo di viaggio: In famiglia
  • L'hotel mi è piaciuto molto. molto bella area di benvenuto con luci a LED e un posto dove comprare il caffè. la camera era grande e piacevole. Papà dormiva sul divano letto e non gli dava fastidio mentre diceva che era timido. La cameriera si assicura anche di posizionare sempre l'asciugamano sul letto quando la stanza veniva pulita, il che era un buon servizio. Ho sempre fatto il check-in quando abbiamo richiesto qualcosa per assicurarci di averlo ricevuto. il portiere era molto ben informato su Londra e su come raggiungere i luoghi. anche dato la mappa di Londra per dare una mano.

    • tripadvisor-rating
      Stanze
    • tripadvisor-rating
      Qualità/prezzo
    • tripadvisor-rating
      Qualità del sonno
    • tripadvisor-rating
      Pulizia
    • tripadvisor-rating
      Servizio
    • afilimonova, Guest Relations Manager presso Park Plaza London Riverbank, ha risposto a questa recensione. 2019-08-01
    • Dear Randy S, Thank you for taking the time to post a review after your recent stay and for your excellent comments on great and caring staff members, how comfortable and well equipped you found your room to be. We hope to have the opportunity to welcome you back again in the future. Kind regards, Aleksandra Filimonova, Guest Relations Team Leader

  • "Raffinato, confortevole e accogliente !!"

    • Recensite: 2019-07-23
    • Tipo di viaggio: Viaggio con amici
  • All'arrivo siamo stati accolti da uno staff entusiasta e caloroso che sembrava felice di darci il benvenuto. Sia il check-in che il check-out si sono svolti senza intoppi, e qualsiasi domanda avessimo in relazione alla navigazione attraverso la città, usando la metropolitana ecc. Erano felici di aiutarvi. Come due ventenni che fanno un viaggio per la prima volta a Londra, consigliamo questo hotel a viaggiatori esperti e inesperti: ti sentirai a tuo agio, al sicuro e in pace. Se non ti dispiace camminare per 10 minuti in entrambe le direzioni verso una stazione ferroviaria vicina, questo è l'hotel che fa per te. abbiamo apprezzato molto la passeggiata lungo il fiume ogni mattina per raggiungere le nostre numerose destinazioni! godere! !

    • tripadvisor-rating
      Stanze
    • tripadvisor-rating
      Qualità/prezzo
    • tripadvisor-rating
      Qualità del sonno
    • tripadvisor-rating
      Posizione
    • tripadvisor-rating
      Pulizia
    • tripadvisor-rating
      Servizio
    • afilimonova, Guest Relations Manager presso Park Plaza London Riverbank, ha risposto a questa recensione. 2019-07-31
    • Dear Libertypapas99, Thank you for taking the time to share your feedback with us. I am delighted to read that you enjoyed your stay and we hope we have the opportunity to welcome you back in the future. Kind regards, Aleksandra Filimonova, Guest Relations Team Leader

Visualizza tutte le recensioni su TripAdvisor

Queste recensioni sono opinioni personali espresse da singoli viaggiatori e non da TripAdvisor LLC o dai suoi partner.

© 2014 TripAdvisor LLC