Valutazioni dei viaggiatori di TripAdvisor

tripadvisor rating 5.0 482 recensioni
Classificato come 31° di 1205 hotel a London
"Travelers Choice Best of Best" Travelers Choice Best of Best

Valutazioni dei viaggiatori

Eccellente
420
Molto buono
44
Nella media
9
Scarso
5
Pessimo
4

Tipo di viaggiatore

Business
69
Couples
93
Solo travel
23
Family
94
Friends getaway
38

Riepilogo delle valutazioni

Location
5.0
Sleep Quality
4.5
Rooms
4.5
Service
5.0
Value
4.5
Cleanliness
5.0

I consigli dei viaggiatori ti aiutano a scegliere la camera giusta

  • suites are very spacious (tamalmi)
    5.0
    2022-11-14
  • Definatley have breakfast at The Kitchen. (MartinLovesFood)
    5.0
    2022-10-27
  • Ask to see the room - if the capacity is available - the staff will be more than happy to help you optimize your stay. (Martin P)
    4.0
    2022-09-23
  • It is very small so upgrade the room if you have a longer stay. (juliafJ8197UO)
    4.0
    2022-09-19
  • Try to get a room with a nice view! (HLHSgrandma)
    5.0
    2022-06-09

Recensioni dei viaggiatori

  • "Da consigliare"

  • tripadvisor rating 5.0
    • Recensite: 2022-12-27
    • Tipo di viaggio: In famiglia
  • Torneremo sicuramente in questo hotel. Posizione ottima vicino alle più famose vie del centro, pulizia impeccabile, arredamento molto curato, camere spaziose con letto comodi e bagni di lusso, colazione ottima. Del servizio che dire, molto professionali e cordiali. Noi in particolare volevamo ringraziare Maria della reception che ha saputo farci sentire come a casa. Straordinaria. Grazie

  • "Ottimo hotel in centro a Londra"

  • tripadvisor rating 5.0
    • Recensite: 2022-09-01
    • Tipo di viaggio: In famiglia
  • Tutto perfetto, stanza con letti comodissimi e spaziosa. Servizio colazione fantastico, preparata al momento e servita al tavolo. Personale eccezionale, sia alla reception che al ristorante /bar. Un grazie particolare ad Emanuela e Maria della reception, davvero preziose per risolvere qualsiasi problema e dare informazioni. Grazie anche a Marina che ci ha assistito tutte le mattine per una eccellente colazione. Un ringraziamento particolare anche al personale addetto alle pulizie, discreto, preciso e veloce e, per finire posizione centralissima, abbiamo girato a piedi ovunque.

    • CustomerService PPHE, Owner presso Holmes Hotel London, ha risposto a questa recensione. 2022-09-08
    • Dear Sile71, thank you for your review. We are delighted to learn you had an outstanding experience with us. Thank you for your kind mentions toward our staff members, for sure your feedback will make their day! We thank you for the time to review us and hope to welcome you back soon for another pleasant experience. Kind Regards, Irene

  • "Compleanno"

  • tripadvisor rating 5.0
    • Recensite: 2022-04-25
    • Tipo di viaggio: Viaggio con amici
  • Abbiamo scelto l’Holmes Hotel per festeggiare il mio compleanno, zona molto centrale per raggiungere sia a piedi, sia coi mezzi le attrazioni di maggior interesse. Molto disponibili Clarissa/Maria e Bianca.

    • CustomerService PPHE, Owner presso Holmes Hotel London, ha risposto a questa recensione. 2022-04-28
    • Thank you for taking the time to share your experience, giuliagT7785FH. We're overjoyed to receive your compliments and appreciation! We are delighted to see you had a great stay with us; it is wonderful to read you enjoyed our location and the service provided. Our team works very diligently and it will provide them with great encouragement to keep doing what they are doing. We appreciate you taking the time to leave your review, and we cannot wait to welcome you back on your next visit! Kind Regards, Andreea

  • "Bellissimo hotel e staff eccezionale"

  • tripadvisor rating 5.0
    • Recensite: 2019-10-13
    • Tipo di viaggio: In coppia
  • Sono stata due notti in questo splendido hotel di Marylebone a due passi dalla stazione di Baker Street ed a walking distance da mille luoghi interessanti: Regent’s Park, Fitzrovia e Bloomsbury, Mayfair, un vero gioiello. Siamo stai accolti calorosamente da una receptionist italiana di cui purtroppo non ricordo il nome ma gentilissima e professionale. Camera pulitissima e confortevole, molto silenziosa e più grande dello standard delle camere di hotel di Londra. Tutto la staff gentilissimo. L’addetto al bagaglio é stato paziente perché il giorno della partenza ho dovuto recuperare il bagaglio almeno tre volte per prelevare cose oppure per mettere vestiti comprati in valigia dopo che avevamo già fatto check out. Nel pomeriggio mio marito si é ricordato di aver lasciato soldi, passaporto e chiavi di casa nella cassaforte della camera e siamo saliti con un altro addetto alla reception di cui purtroppo non ho chiesto il nome che si é prodigato per ovviare all’inconveniente. Nell’occasione la signora delle pulizie che stava sistemando la camera mi ha dato un maglione che mio marito aveva dimenticato e del quale non ci saremmo mai ricordati. Consiglio assolutamente questo hotel con ottimo rapporto qualità prezzo.

    • 5.0
      Posizione
    • 5.0
      Pulizia
    • 5.0
      Servizio
    • Sherlock T, Manager presso Holmes Hotel London, ha risposto a questa recensione. 2019-10-13
    • Dear Lucia R., We are delighted to see that you have enjoyed your stay at Holmes Hotel and that its location has been great for your purpose. It brings us a high pleasure when we see that we have reached our guests expectations and on behalf of the entire team here at 'Holmes' we would like to thank you for the kind comments you have shared related to staff friendliness. Looking forward to welcome you again in future! Kind regards, Lavinia Ravas Reception Manager

  • "Hotel elegante, ottima accoglienza"

  • tripadvisor rating 5.0
    • Recensite: 2019-09-01
    • Tipo di viaggio: In famiglia
  • L’hotel è elegante, arredato con gusto ed originalità. La posizione è molto comoda in quanto vicina alla metro e comunque ubicato in un bel quartiere tranquillo e dal quale è possibile raggiungere comodamente diverse mete turistiche. Le camere sono molto belle ed accoglienti e la loro pulizia è impeccabile. La colazione è molto varia e di qualità. Particolare apprezzamento allo staff sempre gentile, premuroso ed accogliente.

    • Sherlock T, Rooms Division Manager presso Holmes Hotel London, ha risposto a questa recensione. 2019-09-05
    • Gentile Alessandro F, Grazie mille per il gentile commento e le 5* stelle. Siamo felici di sapere il servizio ricevuto ha superato le aspettative e che il suo soggiorno a Holmes Hotel sia stato di suo gradimento. Speriamo di riaverla qui con noi presto! Cordialmente Luana Giaveri

Visualizza tutte le recensioni su TripAdvisor

Queste recensioni sono opinioni personali espresse da singoli viaggiatori e non da TripAdvisor LLC o dai suoi partner.

© 2014 TripAdvisor LLC