Valutazioni dei viaggiatori di TripAdvisor

tripadvisor rating 5.0 355 recensioni
Classificato come 21° di 1208 hotel a London
Travelers Choice Best of Best Travelers Choice 2022

Valutazioni dei viaggiatori

Eccellente
315
Molto buono
27
Nella media
7
Scarso
2
Pessimo
4

Tipo di viaggiatore

Business
55
Couples
73
Solo travel
14
Family
72
Friends getaway
24

Riepilogo delle valutazioni

Location
5.0
Sleep Quality
4.5
Rooms
5.0
Service
5.0
Value
4.5
Cleanliness
5.0

I consigli dei viaggiatori ti aiutano a scegliere la camera giusta

  • We had a room on the second floor overlooking Baker Street (Judith S)
    5.0
    2022-05-07
  • It’s great that they offer twin bed rooms (A6676ONsusanm)
    5.0
    2022-04-21
  • Rooms facing Baker St. are a bit noisy but it is not a problem if you like street view. (Nihan K)
    5.0
    2022-03-27
  • Great location, spacious room and impressive service. (thanvalai)
    5.0
    2022-01-26
  • If you do not mind paying the extra the M rooms are worth it. (peterKleen)
    5.0
    2022-01-16

Recensioni dei viaggiatori

  • "Compleanno"

  • tripadvisor rating 5.0
    • Recensite: 2022-04-25
    • Tipo di viaggio: Viaggio con amici
  • Abbiamo scelto l’Holmes Hotel per festeggiare il mio compleanno, zona molto centrale per raggiungere sia a piedi, sia coi mezzi le attrazioni di maggior interesse. Molto disponibili Clarissa/Maria e Bianca.

    • CustomerService PPHE, Owner presso Holmes Hotel London, ha risposto a questa recensione. 2022-04-28
    • Thank you for taking the time to share your experience, giuliagT7785FH. We're overjoyed to receive your compliments and appreciation! We are delighted to see you had a great stay with us; it is wonderful to read you enjoyed our location and the service provided. Our team works very diligently and it will provide them with great encouragement to keep doing what they are doing. We appreciate you taking the time to leave your review, and we cannot wait to welcome you back on your next visit! Kind Regards, Andreea

  • "Bellissimo hotel e staff eccezionale"

  • tripadvisor rating 5.0
    • Recensite: 2019-10-13
    • Tipo di viaggio:
  • Sono stata due notti in questo splendido hotel di Marylebone a due passi dalla stazione di Baker Street ed a walking distance da mille luoghi interessanti: Regent’s Park, Fitzrovia e Bloomsbury, Mayfair, un vero gioiello. Siamo stai accolti calorosamente da una receptionist italiana di cui purtroppo non ricordo il nome ma gentilissima e professionale. Camera pulitissima e confortevole, molto silenziosa e più grande dello standard delle camere di hotel di Londra. Tutto la staff gentilissimo. L’addetto al bagaglio é stato paziente perché il giorno della partenza ho dovuto recuperare il bagaglio almeno tre volte per prelevare cose oppure per mettere vestiti comprati in valigia dopo che avevamo già fatto check out. Nel pomeriggio mio marito si é ricordato di aver lasciato soldi, passaporto e chiavi di casa nella cassaforte della camera e siamo saliti con un altro addetto alla reception di cui purtroppo non ho chiesto il nome che si é prodigato per ovviare all’inconveniente. Nell’occasione la signora delle pulizie che stava sistemando la camera mi ha dato un maglione che mio marito aveva dimenticato e del quale non ci saremmo mai ricordati. Consiglio assolutamente questo hotel con ottimo rapporto qualità prezzo.

    • 5.0
      Posizione
    • 5.0
      Pulizia
    • 5.0
      Servizio
    • Sherlock T, Manager presso Holmes Hotel London, ha risposto a questa recensione. 2019-10-13
    • Dear Lucia R., We are delighted to see that you have enjoyed your stay at Holmes Hotel and that its location has been great for your purpose. It brings us a high pleasure when we see that we have reached our guests expectations and on behalf of the entire team here at 'Holmes' we would like to thank you for the kind comments you have shared related to staff friendliness. Looking forward to welcome you again in future! Kind regards, Lavinia Ravas Reception Manager

  • "Hotel elegante, ottima accoglienza"

  • tripadvisor rating 5.0
    • Recensite: 2019-09-01
    • Tipo di viaggio: In famiglia
  • L’hotel è elegante, arredato con gusto ed originalità. La posizione è molto comoda in quanto vicina alla metro e comunque ubicato in un bel quartiere tranquillo e dal quale è possibile raggiungere comodamente diverse mete turistiche. Le camere sono molto belle ed accoglienti e la loro pulizia è impeccabile. La colazione è molto varia e di qualità. Particolare apprezzamento allo staff sempre gentile, premuroso ed accogliente.

    • Sherlock T, Rooms Division Manager presso Holmes Hotel London, ha risposto a questa recensione. 2019-09-05
    • Gentile Alessandro F, Grazie mille per il gentile commento e le 5* stelle. Siamo felici di sapere il servizio ricevuto ha superato le aspettative e che il suo soggiorno a Holmes Hotel sia stato di suo gradimento. Speriamo di riaverla qui con noi presto! Cordialmente Luana Giaveri

  • "Hotel Holmes london"

  • tripadvisor rating 5.0
    • Recensite: 2019-07-06
    • Tipo di viaggio: In famiglia
  • Siamo stati in questo hotel dal 19 al 23 giugno, ottimo sotto tutti gli aspetti : personale molto disponibile e gentile, ottima e ricca colazione, ambiente raffinato, stanza pulitissima e curata in tutti i particolari, anche la posizione molto comoda alla metropolitana... Consigliamo di provarlo.

    • DaisySlavkova, Operations Manager presso Holmes Hotel London, ha risposto a questa recensione. 2019-07-12
    • Dear Antonia Z, Thank you for your five star review after your recent stay at Holmes. We are glad that our location was suitable for your needs and you loved the new look of the hotel. Your comments and will be shared with the entire team and we hope to welcome you back very soon ! Kind Regards, Daisy

  • "A real pleasure "

  • tripadvisor rating 5.0
    • Recensite: 2019-06-30
    • Tipo di viaggio: Affari
  • Ho soggiornato in questo hotel per uno spostamento lavorativo, la struttura appena ristrutturata è incantevole con un’allure investigativa. La stanza e il bagno perfettamente puliti e completi per tutte le esigenze (mancherebbe solo il phon) Location situata vicina al underground per ogni spostamento e a Regent’s Park per un momento di relax. Il plus di questa struttura lo fa il personale, disponibilissimo e sempre sorridente.

    • DaisySlavkova, Operations Manager presso Holmes Hotel London, ha risposto a questa recensione. 2019-07-04
    • Dear e-hasnaa, Thank you for your great review after your stay at Holmes .We are delighted that that the service provided was professional and friendly and our location suitable for your needs. Your compliments will be shared with the entire team and we hope to welcome you back very soon . Kind Regards, Daisy

Visualizza tutte le recensioni su TripAdvisor

Queste recensioni sono opinioni personali espresse da singoli viaggiatori e non da TripAdvisor LLC o dai suoi partner.

© 2014 TripAdvisor LLC