Valutazioni dei viaggiatori di TripAdvisor

2160 recensioni
Classificato come 85° di 411 hotel a Amsterdam

Valutazioni dei viaggiatori

Eccellente
1418
Molto buono
483
Nella media
146
Scarso
62
Pessimo
51

Tipo di viaggiatore

Affari
284
In coppia
1100
Da solo
96
In famiglia
272
Viaggio con amici
245

Riepilogo delle valutazioni

Posizione
5.0
Qualità del sonno
4.5
Stanze
4.5
Servizio
4.5
Qualità/prezzo
4.0
Pulizia
4.5

I consigli dei viaggiatori ti aiutano a scegliere la camera giusta

  • Piani alti perchè certamente più silenziosi (il tram che passa può infastidire i piani bassi) (RaffaelloR2013)
    5.0
    2018-05-02
  • Tutte le stanze sono all'altezza dell'albergo........la nostra esterna ai pianio alti risulta molto apprezzabile. (MarioGC5711)
    5.0
    2017-12-06
  • sicuramente suite con colazione inclusa (modio2014)
    5.0
    2017-12-06
  • noi eravamo al secondo piano ma penso siano tutte ugualmente confortevoli (marco3352)
    5.0
    2016-08-24
  • XL King Room con vista Iconica (856devisa)
    5.0
    2016-05-19

Le ultime recensioni dei viaggiatori

  • "BEST HOTEL IN AMSTERDAM"

    • Recensite: 2017-01-26
    • Tipo di viaggio: In coppia
  • Hotel stupendo, colazione ottima, staff preparato e cordiale, pulizia impeccabile, stanza stupende. consiglio a tutti di andare presso l'art'otel di Amsterdam, è una vera e propria galleria d'arte. Simone Puziello

    • tripadvisor-rating
      Stanze
    • tripadvisor-rating
      Qualità/prezzo
    • tripadvisor-rating
      Qualità del sonno
    • tripadvisor-rating
      Posizione
    • tripadvisor-rating
      Pulizia
    • tripadvisor-rating
      Servizio
    • Willem V, Manager presso Art'otel Amsterdam, ha risposto a questa recensione. 2017-01-29
    • Dear Simone, Thank you for your review, see you soon in our art hotel! Warm regards, Team art'otel

  • "Ottima posizione e alto standing"

    • Recensite: 2017-01-05
    • Tipo di viaggio: In famiglia
  • L'hotel si trova in una posizione perfetta, si possono raggiungere a piedi le principali attrazioni turistiche. Ottima la permanenza sotto ogni aspetto, dalla pulizia ai servizi offerti tutti di ottimo livello.

    • tripadvisor-rating
      Stanze
    • tripadvisor-rating
      Qualità/prezzo
    • tripadvisor-rating
      Qualità del sonno
    • tripadvisor-rating
      Posizione
    • tripadvisor-rating
      Pulizia
    • tripadvisor-rating
      Servizio
    • Willem V, Manager presso Art'otel Amsterdam, ha risposto a questa recensione. 2017-01-07
    • Dear Sale, Thank you for your comment, really appreciable and nice rating! Come back when you can, Warm regards, Team art'otel

  • "ottimo!"

    • Recensite: 2016-11-02
    • Tipo di viaggio: In coppia
  • Hotel meraviglioso sotto ogni punto di vista! Molto particolare l'arredamento, ma appunto si chiama art otel per qualcosa :D io comunque ho apprezzato tutto. La stanza magnifica! Arredata con GRAN STILE, tutto pulitissimo!!! Per la prima volta non ho avuto l'istinto di dover disinfettare tutto! (solitamente ogni volta che soggiorno fuori casa disinfetto qualsiasi parte della stanza, in questo caso si vedeva e sentiva che era tutto perfettamente pulito) cosa che io apprezzo moltissimo! La colazione strepitosa! Abbondante e molto buona! c'era di tutto e di più..veramente soddisfacente. Lo staff molto gentile e disponibile! Se mai tornerò ad Amsterdam sicuramente tornerò in questo hotel!!!!!

    • tripadvisor-rating
      Stanze
    • tripadvisor-rating
      Qualità/prezzo
    • tripadvisor-rating
      Qualità del sonno
    • tripadvisor-rating
      Posizione
    • tripadvisor-rating
      Pulizia
    • tripadvisor-rating
      Servizio
    • Willem V, Manager presso Art'otel Amsterdam, ha risposto a questa recensione. 2016-11-04
    • Dear Alice, We are honored to be distinguished as a clean hotel for you, that makes us proud ! It also makes us happy to know you could just sit down and relax for a bit during your stay , like a second home! Come back next time to visit us! Warm regards, Team art'otel

  • "Ottimo hotel! consigliato"

    • Recensite: 2016-08-31
    • Tipo di viaggio: In coppia
  • Ci siamo trovati molto bene. Vicinanza a tutti i servizi. Con il treno si raggiunge facilmente l'aeroporto. E dalla stazione partono tutti i tour. Personale competente e molto gentile. Colazione Ottima. Camere con servizi gratuiti (acqua e caffè).

    • tripadvisor-rating
      Stanze
    • tripadvisor-rating
      Qualità/prezzo
    • tripadvisor-rating
      Qualità del sonno
    • tripadvisor-rating
      Posizione
    • tripadvisor-rating
      Pulizia
    • tripadvisor-rating
      Servizio
    • Willem V, General Manager presso Art'otel Amsterdam, ha risposto a questa recensione. 2016-09-11
    • Dear Claudia, we are happy to see you enjoyed your stay and that all elements from the staff, the breakfast up to the amenities in the room were very much to your liking. We hope you look back to great memories and hope you will visit us again! Warm regards, Team art'otel

  • "bellissimo"

    • Recensite: 2016-05-31
    • Tipo di viaggio: In famiglia
  • siamo state bene , bellissimo l'hotel con le sculture ad ogni piano, personale efficente e simpatico. La colazione ottima. Comodo al centro e a due passi dalla stazione centrale e a tutti i servizi .Lo consiglio vivamente

    • tripadvisor-rating
      Stanze
    • tripadvisor-rating
      Qualità/prezzo
    • tripadvisor-rating
      Qualità del sonno
    • tripadvisor-rating
      Posizione
    • tripadvisor-rating
      Pulizia
    • Willem V, Manager presso Art'otel Amsterdam, ha risposto a questa recensione. 2016-10-19
    • Dear Elisabetta, Thank you for this top comment, we are happy you enjoy your time here! See you soon, Warm regards , Team Art'otel

Visualizza tutte le recensioni su TripAdvisor

Queste recensioni sono opinioni personali espresse da singoli viaggiatori e non da TripAdvisor LLC o dai suoi partner.

© 2014 TripAdvisor LLC