Valutazioni dei viaggiatori di TripAdvisor

tripadvisor rating 4.5 2216 recensioni
Classificato come 77° di 417 hotel a Amsterdam
"Travelers Choice 2022" Travelers Choice 2022

Valutazioni dei viaggiatori

Eccellente
1455
Molto buono
494
Nella media
148
Scarso
64
Pessimo
55

Tipo di viaggiatore

Business
287
Couples
1117
Solo travel
100
Family
274
Friends getaway
247

Riepilogo delle valutazioni

Location
5.0
Sleep Quality
4.5
Rooms
4.5
Service
4.5
Value
4.0
Cleanliness
4.5

I consigli dei viaggiatori ti aiutano a scegliere la camera giusta

  • Watch out for bikes coming in both directions! (Roger C)
    5.0
    2022-07-01
  • All rooms seem excellent (garrymN1767VE)
    5.0
    2022-06-22
  • Make sure the rooms delivers on all promises before unpacking (brian c)
    1.0
    2022-06-01
  • Book an Iconic view room! (EstellaLaru)
    5.0
    2022-05-07
  • Try to avoid rooms in the north side, as the lightrail tracks are just outside the windows; some may find that noisy. (Paul Y)
    4.0
    2022-04-11

Recensioni dei viaggiatori

  • "Top"

  • tripadvisor rating 5.0
    • Recensite: 2022-03-16
    • Tipo di viaggio:
  • Siamo stati benissimo , purtroppo c'è stato un guasto all'ascensore dal sabato sera alla tarda mattinata della domenica e ci è stato proposto il cambio camera dal terzo al primo piano ma per non non era un problema dare qualche scala a piedi e ci hanno omaggiato del noleggio delle bici. Unico appunto pochi articoli da toeletta nel bagno mancavano le cuffiette e non ci sono state rimpiazzate le scorte di doccia shampoo utilizzate

    • 5.0
      Stanze
    • 5.0
      Qualità/prezzo
    • 5.0
      Qualità del sonno
    • 5.0
      Posizione
    • 5.0
      Pulizia
    • 4.0
      Servizio
    • CustomerService PPHE, Owner presso art'otel Amsterdam, ha risposto a questa recensione. 2022-03-17
    • Thank you for the review. It is nice to read you had a great time in our hotel, though we are sorry to learn there were some issues with the lifts and missing amenities. Please accept my apologies - I can assure you this is not indicative of our usual high standards. We hope we will have another chance to welcome you and deliver a 10/10 stay in future. Kind Regards, Kristine

  • "Regalo di compleanno"

  • tripadvisor rating 5.0
    • Recensite: 2020-01-13
    • Tipo di viaggio: In coppia
  • Cosa dire..Tutto perfetto un hotel meraviglioso, accoglienza da 10 e lode , il ristorante all’interno di altissima qualità ,le camere ben arredate Spaziose ed eleganti Il personale efficiente molto disponibile .. assolutamente bravi Super consigliato

    • NikiPPHE, Online Reputation Coordinator presso art'otel Amsterdam, ha risposto a questa recensione. 2020-01-14
    • Ciao, Thank you so much for your amazing feedback! We are over the moon to hear you had a wonderful time with is and enjoyed our menu selection in Chino Latino. We hope to see you again in Park Plaza Riverbank to create more memories together. Safe travels! - Niki

  • "Arte e design allo stato puro! "

  • tripadvisor rating 5.0
    • Recensite: 2020-01-02
    • Tipo di viaggio: In coppia
  • Premetto che non ho source giornata, non ho dormito in questo hotel. Ma siamo stati ospiti di una serata per capodanno (masquerade party @ 5&33) e devo dire che lo staff, il trattamento e la location è veramente incredibile. Solo arte e design, elementi ben amalgamati insieme.. pazzesco!

    • NikiPPHE, Online Reputation Coordinator presso art'otel Amsterdam, ha risposto a questa recensione. 2020-01-06
    • Hi Luca, Thanks for joining us for a fun night in 5&33! We are buzzing to hear you had a wonderful time with us. Hope next time you can also stay with us and try our facilities and services. All the best. - Niki

  • "tutto perfetto"

  • tripadvisor rating 5.0
    • Recensite: 2019-08-12
    • Tipo di viaggio:
  • Hotel molto accogliente ,arredato con opere d'arte interessanti situato in zona comodissima (davanti alla stazione) piscina e palestra molto belli.Camere molto confortevoli qualità del sonno eccellente.Colazione super !!! Ritorneremo!

    • 5.0
      Qualità/prezzo
    • 5.0
      Pulizia
    • 5.0
      Servizio
    • Monica R, FrontOffice team presso art'otel Amsterdam, ha risposto a questa recensione. 2019-08-21
    • Dear Stefi S, Thank you for taking the time to write us such a nice review. I am pleased to see that you enjoyed your overall stay with us. This is a great compliment to our team members. We hope we can welcome you back again at art'otel Amsterdam when you visit the area. Warm regards, Monica

  • "Hotel speciale."

  • tripadvisor rating 5.0
    • Recensite: 2019-02-01
    • Tipo di viaggio: In coppia
  • Siamo stati a capodanno ed è veramente molto accogliente come struttura con personale italiano disponibile ed efficiente .L'hotel si trova proprio di fronte la stazione centrale ,per cui non serve auto. Tutte le attrazioni di Amsterdam sono vicinissime a piedi e comunque i terminal per BUS E barche sono vicinissime. Tra tutti molto bravo e gentile Simone.

    • 5.0
      Qualità del sonno
    • 5.0
      Pulizia
    • 5.0
      Servizio
    • Laura D, Guest Relations Manager presso art'otel Amsterdam, ha risposto a questa recensione. 2019-02-02
    • Dear MASSIMILL, We would like to thank you for your positive review and for all kind words about our property and team members, especially Simone! We truly hope to welcome you here at art'otel again in the future! Grazie mille, art'otel Amsterdam

Visualizza tutte le recensioni su TripAdvisor

Queste recensioni sono opinioni personali espresse da singoli viaggiatori e non da TripAdvisor LLC o dai suoi partner.

© 2014 TripAdvisor LLC