Avis des voyageurs TripAdvisor

tripadvisor rating 4.5 6838 commentaires
Classé n° 119 sur 642 hôtels à Berlin
"GreenLeader Gold" GreenLeader Gold

Avis du voyageur

Excellent
3799
Très bon
2132
Moyen
583
Médiocre
194
Très mauvais
130

Type de voyageur

Business
1260
Couples
2849
Solo travel
308
Family
1200
Friends getaway
719

Récapitulatif de l’avis

Location
5.0
Sleep Quality
4.5
Rooms
4.5
Service
4.5
Value
4.0
Cleanliness
4.5

Conseils des voyageurs pour vous aider à choisir la chambre idéale

  • Must choose cathedral view rooms if you can (JCol75)
    5.0
    2022-06-21
  • fresh air /stunning view choose Cathedral view room. If have kids with you go for an Aquarium view room ( will love it !). (Well_Travelled_Mummy)
    5.0
    2022-05-23
  • rooms on Dom side or interior side will probably be more quiet than on street side. (MirandaVanDerBurg)
    5.0
    2022-03-30
  • I recommend the Premium Rooms looking to the Berlin Dome and Humboldt Forum (Skippy81A)
    5.0
    2022-01-21
  • Stay somewhere else (SvenI_12)
    3.0
    2021-11-14

Commentaires de voyageur

  • "2 jours à Berlin"

  • tripadvisor rating 5.0
    • Évalué: 2022-08-24
    • Type de séjour: En couple
  • Très bon hôtel : propreté, confort de la chambre ; bien placé pour visiter Berlin à pied, superbe buffet petit déjeuner et bel aquarium géant ; personnel à l’écoute et commercial Un bémol sur le,prix du parking sans remises

    • 5.0
      Chambres
    • 4.0
      Rapport qualité / prix
    • 5.0
      Literie
    • 5.0
      Emplacement
    • 5.0
      Propreté
    • Stefanie Korte, Other de Radisson Collection Hotel, Berlin, a répondu à cet avis 2022-09-06
    • Cher mxbejaoui, merci beaucoup pour votre avis et vos commentaires. Nous apprécions vos aimables paroles de louange et vos aimables commentaires et espérons que vous serez à nouveau notre invité à l'avenir. Cordialement, Stefanie, Guest Experience Manager

  • "C’était très bien. Nous reviendrons probablement dans cet hôtel."

  • tripadvisor rating 5.0
    • Évalué: 2022-08-19
    • Type de séjour: En famille
  • Nous avons passé un agréable séjour dans cet hôtel. La propreté est importante pour nous et nous n’avons pas eu à nous plaindre. Nous ne sommes pas déçus. L‘eau en bouteille dans la chambre était une attention particulièrement appréciable au vu de la situation météorologique.

    • 5.0
      Chambres
    • 5.0
      Rapport qualité / prix
    • 5.0
      Literie
    • 4.0
      Emplacement
    • 5.0
      Propreté
    • 5.0
      Service
    • Stefanie Korte, Other de Radisson Collection Hotel, Berlin, a répondu à cet avis 2022-08-23
    • Merci beaucoup pour votre note élevée et vos adorables commentaires. Je suis heureux de lire que vous vous êtes senti bien entouré et confortable chez nous. En particulier, vos commentaires concernant notre propreté générale sont merveilleux à lire et nous sommes impatients de vous accueillir à nouveau à l'avenir. Cordialement, Stefanie, Guest Experience Manager

  • "Séjour exceptionnel"

  • tripadvisor rating 5.0
    • Évalué: 2021-11-02
    • Type de séjour: En couple
  • Propreté impeccable malgré les travaux qui se font dans L'hôtel. Chambre exposée côté aquarium..vue magnifique Vraiment séjour impeccable et petit-déjeuner correct et varié. L'emplacement est stratégique..pas loin du Tv tower et de la gare

    • 5.0
      Chambres
    • 5.0
      Rapport qualité / prix
    • 5.0
      Literie
    • 5.0
      Emplacement
    • 5.0
      Propreté
    • 5.0
      Service
    • Stefanie Korte, Other de Radisson Collection Hotel, Berlin, a répondu à cet avis 2021-11-03
    • Cher nbouan532934, merci beaucoup pour vos éloges. Nous aimons la façon dont vous êtes ravi de votre séjour chez nous et combien vous avez aimé l'hôtel et nous avons hâte de vous accueillir à nouveau à l'avenir. Cordialement, Stefanie, Guest Experience Manager

  • "Parfait!"

  • tripadvisor rating 5.0
    • Évalué: 2021-09-21
    • Type de séjour: En famille
  • Deuxième séjour sur l’hôtel et toujours aussi satisfaite. Les chambres et couloirs ont été rénovées depuis 3 ans et le hall est en cours de rénovation. Nous avions demandé une chambre côté aquarium, ce que nous avons eu, les travaux ne sont en aucun cas dérangeant car l’isolation des fenêtres est exceptionnelle ! Nous avons pu profité du spa avec notre fille de 9 ans sur les créneaux horaires spécifiques (jusqu’à 17h) et en sommes ravis. L’hôtel est idéalement situé pour visiter Berlin et proche de la Gare de Alexander Platz. Nous reviendrons sans hésiter !!!

    • 5.0
      Chambres
    • 5.0
      Rapport qualité / prix
    • 5.0
      Literie
    • 5.0
      Emplacement
    • 5.0
      Propreté
    • 5.0
      Service
    • Stefanie Korte, Other de Radisson Collection Hotel, Berlin, a répondu à cet avis 2021-09-23
    • Cher achiav592391, merci beaucoup pour vos aimables paroles et votre avis. Nous sommes ravis que nos nouvelles chambres vous plaisent (même si nous avons été beaucoup plus rapides que 3 ans et avons terminé la rénovation de nos chambres en environ 8 mois), le hall et le bar devraient être terminés d'ici la fin de cet automne et nous avons hâte de vous montrer vous tous nos nouveautés lors de votre prochain séjour avec nous. Nous avons hâte de vous revoir bientôt. Cordialement, Stefanie, Guest Experience Manager

  • "Très bien"

  • tripadvisor rating 5.0
    • Évalué: 2020-01-06
    • Type de séjour:
  • Magnifique hôtel, idéalement situé à proximité de la cathédrale de Berlin, de l' Alexanderplatz, des commerces, des bus touristique et de la avenue Unter den Linden. Les chambres sont hyper insonorisées, très bien chauffées, voire trop, le bar et le restaurant sont très accueillant, le personnel très sympathique et professionnel. Construction en cours d'un immense aquarium intérieur !!!

    • RD_Berlin, Guest Experience Manager de Radisson Collection Hotel, Berlin, a répondu à cet avis 2020-01-07
    • Merci beaucoup pour votre super avis et pour avoir pris le temps de nous faire part de vos fantastiques retours Valoo001. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre séjour chez nous et que vous vous sentiez à l'aise. Nous espérons pouvoir vous accueillir à nouveau à l'avenir. Cordialement, Stefanie, Guest Experience Manager

Voir tous les commentaires sur TripAdvisor

Ces commentaires représentent l’opinion subjective de voyageurs indépendants et, en aucun cas, celle de TripAdvisor LLC ou de ses partenaires.

© 2014 TripAdvisor LLC