Avis des voyageurs TripAdvisor

tripadvisor rating 4.5 6774 commentaires
Classé n° 138 sur 644 hôtels à Berlin
GreenLeader Gold Travelers Choice 2022

Avis du voyageur

Excellent
3759
Très bon
2121
Moyen
576
Médiocre
190
Très mauvais
128

Type de voyageur

Business
1250
Couples
2836
Solo travel
305
Family
1184
Friends getaway
718

Récapitulatif de l’avis

Location
5.0
Sleep Quality
4.5
Rooms
4.5
Service
4.5
Value
4.0
Cleanliness
4.5

Conseils des voyageurs pour vous aider à choisir la chambre idéale

  • rooms on Dom side or interior side will probably be more quiet than on street side. (MirandaVanDerBurg)
    5.0
    2022-03-30
  • I recommend the Premium Rooms looking to the Berlin Dome and Humboldt Forum (Skippy81A)
    5.0
    2022-01-21
  • Stay somewhere else (SvenI_12)
    3.0
    2021-11-14
  • Don’t take the aquarium facing rooms. Too much blue light. (Kaja W)
    2.0
    2021-09-27
  • Don’t take their breakfast as it’s too expensive and there are many cheaper alternatives just around the corner. (Riaz1603)
    3.0
    2021-07-29

Commentaires de voyageur

  • "Séjour exceptionnel"

  • tripadvisor rating 5.0
    • Évalué: 2021-11-02
    • Type de séjour: En couple
  • Propreté impeccable malgré les travaux qui se font dans L'hôtel. Chambre exposée côté aquarium..vue magnifique Vraiment séjour impeccable et petit-déjeuner correct et varié. L'emplacement est stratégique..pas loin du Tv tower et de la gare

    • 5.0
      Chambres
    • 5.0
      Rapport qualité / prix
    • 5.0
      Literie
    • 5.0
      Emplacement
    • 5.0
      Propreté
    • 5.0
      Service
    • Stefanie Korte, Other de Radisson Blu Hotel, Berlin, a répondu à cet avis 2021-11-03
    • Cher nbouan532934, merci beaucoup pour vos éloges. Nous aimons la façon dont vous êtes ravi de votre séjour chez nous et combien vous avez aimé l'hôtel et nous avons hâte de vous accueillir à nouveau à l'avenir. Cordialement, Stefanie, Guest Experience Manager

  • "Parfait!"

  • tripadvisor rating 5.0
    • Évalué: 2021-09-21
    • Type de séjour: En famille
  • Deuxième séjour sur l’hôtel et toujours aussi satisfaite. Les chambres et couloirs ont été rénovées depuis 3 ans et le hall est en cours de rénovation. Nous avions demandé une chambre côté aquarium, ce que nous avons eu, les travaux ne sont en aucun cas dérangeant car l’isolation des fenêtres est exceptionnelle ! Nous avons pu profité du spa avec notre fille de 9 ans sur les créneaux horaires spécifiques (jusqu’à 17h) et en sommes ravis. L’hôtel est idéalement situé pour visiter Berlin et proche de la Gare de Alexander Platz. Nous reviendrons sans hésiter !!!

    • 5.0
      Chambres
    • 5.0
      Rapport qualité / prix
    • 5.0
      Literie
    • 5.0
      Emplacement
    • 5.0
      Propreté
    • 5.0
      Service
    • Stefanie Korte, Other de Radisson Blu Hotel, Berlin, a répondu à cet avis 2021-09-23
    • Cher achiav592391, merci beaucoup pour vos aimables paroles et votre avis. Nous sommes ravis que nos nouvelles chambres vous plaisent (même si nous avons été beaucoup plus rapides que 3 ans et avons terminé la rénovation de nos chambres en environ 8 mois), le hall et le bar devraient être terminés d'ici la fin de cet automne et nous avons hâte de vous montrer vous tous nos nouveautés lors de votre prochain séjour avec nous. Nous avons hâte de vous revoir bientôt. Cordialement, Stefanie, Guest Experience Manager

  • "Très bien"

  • tripadvisor rating 5.0
    • Évalué: 2020-01-06
    • Type de séjour:
  • Magnifique hôtel, idéalement situé à proximité de la cathédrale de Berlin, de l' Alexanderplatz, des commerces, des bus touristique et de la avenue Unter den Linden. Les chambres sont hyper insonorisées, très bien chauffées, voire trop, le bar et le restaurant sont très accueillant, le personnel très sympathique et professionnel. Construction en cours d'un immense aquarium intérieur !!!

    • RD_Berlin, Guest Experience Manager de Radisson Blu Hotel, Berlin, a répondu à cet avis 2020-01-07
    • Merci beaucoup pour votre super avis et pour avoir pris le temps de nous faire part de vos fantastiques retours Valoo001. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre séjour chez nous et que vous vous sentiez à l'aise. Nous espérons pouvoir vous accueillir à nouveau à l'avenir. Cordialement, Stefanie, Guest Experience Manager

  • "Plus Ue parfait"

  • tripadvisor rating 5.0
    • Évalué: 2019-10-15
    • Type de séjour:
  • Tout d'abord, position hyper centrale, on peut pas faire mieux. Chambre très spacieuse et très propre, très grand lit hyper confortable. Dommage que l'aquarium soit pour l'instant recouvert d'une bâche.

    • 5.0
      Literie
    • 5.0
      Propreté
    • 4.0
      Service
    • RD_Berlin, Guest Experience Manager de Radisson Blu Hotel, Berlin, a répondu à cet avis 2019-10-18
    • Merci beaucoup pour votre avis et vos commentaires nicolasdebie. Vos commentaires nous ont beaucoup plu et nous avons hâte de vous accueillir à nouveau. Cordialement, Stefanie, Responsable de l'expérience client

  • "Très bon hôtel par sa tenue et sa situation."

  • tripadvisor rating 5.0
    • Évalué: 2019-08-11
    • Type de séjour: En couple
  • Il faut sans doute recommander les chambres avec vue sur la cathédrale et la Spree. L'accès aux moyens de transport pour tous les sites du grand Berlin est bien utile. Le personnel très discret et très efficace notamment pour l'entretien des chambres est à féliciter.

    • 5.0
      Chambres
    • 4.0
      Rapport qualité / prix
    • 5.0
      Literie
    • 5.0
      Emplacement
    • 5.0
      Propreté
    • RD_Berlin, Guest Experience Manager de Radisson Blu Hotel, Berlin, a répondu à cet avis 2019-08-12
    • Merci beaucoup pour vos compliments et vos commentaires, lemman379523. Nous sommes absolument ravis de recevoir votre avis et espérons pouvoir vous accueillir à nouveau. Cordialement, Stefanie, Responsable de l'expérience client

Voir tous les commentaires sur TripAdvisor

Ces commentaires représentent l’opinion subjective de voyageurs indépendants et, en aucun cas, celle de TripAdvisor LLC ou de ses partenaires.

© 2014 TripAdvisor LLC