Avis des voyageurs TripAdvisor

tripadvisor rating 4.5 6899 commentaires
Classé n° 94 sur 642 hôtels à Berlin
"GreenLeader Gold" GreenLeader Gold

Avis du voyageur

Excellent
3839
Très bon
2144
Moyen
589
Médiocre
197
Très mauvais
130

Type de voyageur

Business
1274
Couples
2869
Solo travel
310
Family
1207
Friends getaway
722

Récapitulatif de l’avis

Location
5.0
Sleep Quality
4.5
Rooms
4.5
Service
4.5
Value
4.0
Cleanliness
4.5

Conseils des voyageurs pour vous aider à choisir la chambre idéale

  • Must choose cathedral view rooms if you can (JCol75)
    5.0
    2022-06-21
  • fresh air /stunning view choose Cathedral view room. If have kids with you go for an Aquarium view room ( will love it !). (Well_Travelled_Mummy)
    5.0
    2022-05-23
  • rooms on Dom side or interior side will probably be more quiet than on street side. (MirandaVanDerBurg)
    5.0
    2022-03-30
  • I recommend the Premium Rooms looking to the Berlin Dome and Humboldt Forum (Skippy81A)
    5.0
    2022-01-21
  • Stay somewhere else (SvenI_12)
    3.0
    2021-11-14

Commentaires de voyageur

  • "Week-end de 3 jours en amoureux"

  • tripadvisor rating 5.0
    • Évalué: 2022-11-20
    • Type de séjour: En couple
  • Séjour parfait dans ce magnifique hôtel situé en plein cœur de Berlin à proximité de tous les lieux incontournables. Nous avons apprécié le calme des lieux. L'aquarium central est juste incroyable. Le bar et le restaurant sont très agréables. Le choix est très complet pour le petit-déjeuner. Services et disponibilité du personnel à la hauteur d'un 5 étoiles. Dommage que la piscine soit si petite.

    • 5.0
      Chambres
    • 5.0
      Rapport qualité / prix
    • 5.0
      Literie
    • 5.0
      Emplacement
    • 5.0
      Propreté
    • 5.0
      Service
    • Stefanie Korte, Other de Radisson Collection Hotel, Berlin, a répondu à cet avis 2022-11-21
    • Cher mercedeswatier, merci beaucoup d'avoir pris le temps d'écrire sur votre récent séjour avec nous. Vos éloges comptent beaucoup pour nous et nous sommes ravis que vous ayez passé un bon moment. Nous espérons que vous serez à nouveau notre invité à l'avenir. Cordialement, Stefanie, Guest Experience Manager

  • "Hôtel fabuleux"

  • tripadvisor rating 5.0
    • Évalué: 2022-10-04
    • Type de séjour: En couple
  • Séjour de rêve à Berlin hotel excellent et très bien placé Chambre bien agencée et spacieuse ; décoration chic et sobre Personnel professionnel et bienveillant Tout est parfait de l arrivée au départ Je recommande la chambre vu sur la cathédrale avec balcon

    • 5.0
      Chambres
    • 5.0
      Rapport qualité / prix
    • 5.0
      Literie
    • 5.0
      Emplacement
    • 5.0
      Propreté
    • 5.0
      Service
    • Stefanie Korte, Other de Radisson Collection Hotel, Berlin, a répondu à cet avis 2022-10-12
    • Merci beaucoup pour vos commentaires très gentils et si charmants Catherine H. Nous sommes très heureux de recevoir votre avis et vos éloges. Nous espérons que vous reviendrez avec nous à l'avenir. Cordialement, Stefanie, Guest Experience Manager

  • "2 jours à Berlin"

  • tripadvisor rating 5.0
    • Évalué: 2022-08-24
    • Type de séjour: En couple
  • Très bon hôtel : propreté, confort de la chambre ; bien placé pour visiter Berlin à pied, superbe buffet petit déjeuner et bel aquarium géant ; personnel à l’écoute et commercial Un bémol sur le,prix du parking sans remises

    • 5.0
      Chambres
    • 4.0
      Rapport qualité / prix
    • 5.0
      Literie
    • 5.0
      Emplacement
    • 5.0
      Propreté
    • Stefanie Korte, Other de Radisson Collection Hotel, Berlin, a répondu à cet avis 2022-09-06
    • Cher mxbejaoui, merci beaucoup pour votre avis et vos commentaires. Nous apprécions vos aimables paroles de louange et vos aimables commentaires et espérons que vous serez à nouveau notre invité à l'avenir. Cordialement, Stefanie, Guest Experience Manager

  • "C’était très bien. Nous reviendrons probablement dans cet hôtel."

  • tripadvisor rating 5.0
    • Évalué: 2022-08-19
    • Type de séjour: En famille
  • Nous avons passé un agréable séjour dans cet hôtel. La propreté est importante pour nous et nous n’avons pas eu à nous plaindre. Nous ne sommes pas déçus. L‘eau en bouteille dans la chambre était une attention particulièrement appréciable au vu de la situation météorologique.

    • 5.0
      Chambres
    • 5.0
      Rapport qualité / prix
    • 5.0
      Literie
    • 4.0
      Emplacement
    • 5.0
      Propreté
    • 5.0
      Service
    • Stefanie Korte, Other de Radisson Collection Hotel, Berlin, a répondu à cet avis 2022-08-23
    • Merci beaucoup pour votre note élevée et vos adorables commentaires. Je suis heureux de lire que vous vous êtes senti bien entouré et confortable chez nous. En particulier, vos commentaires concernant notre propreté générale sont merveilleux à lire et nous sommes impatients de vous accueillir à nouveau à l'avenir. Cordialement, Stefanie, Guest Experience Manager

  • "Séjour exceptionnel"

  • tripadvisor rating 5.0
    • Évalué: 2021-11-02
    • Type de séjour: En couple
  • Propreté impeccable malgré les travaux qui se font dans L'hôtel. Chambre exposée côté aquarium..vue magnifique Vraiment séjour impeccable et petit-déjeuner correct et varié. L'emplacement est stratégique..pas loin du Tv tower et de la gare

    • 5.0
      Chambres
    • 5.0
      Rapport qualité / prix
    • 5.0
      Literie
    • 5.0
      Emplacement
    • 5.0
      Propreté
    • 5.0
      Service
    • Stefanie Korte, Other de Radisson Collection Hotel, Berlin, a répondu à cet avis 2021-11-03
    • Cher nbouan532934, merci beaucoup pour vos éloges. Nous aimons la façon dont vous êtes ravi de votre séjour chez nous et combien vous avez aimé l'hôtel et nous avons hâte de vous accueillir à nouveau à l'avenir. Cordialement, Stefanie, Guest Experience Manager

Voir tous les commentaires sur TripAdvisor

Ces commentaires représentent l’opinion subjective de voyageurs indépendants et, en aucun cas, celle de TripAdvisor LLC ou de ses partenaires.

© 2014 TripAdvisor LLC