Avis des voyageurs TripAdvisor

tripadvisor rating 4.0 1678 commentaires
Classé n° 37 sur 59 hôtels à Reykjavik

Avis du voyageur

Excellent
589
Très bon
718
Moyen
236
Médiocre
78
Très mauvais
57

Type de voyageur

Business
186
Couples
773
Solo travel
68
Family
280
Friends getaway
203

Récapitulatif de l’avis

Location
4.5
Sleep Quality
4.0
Rooms
4.0
Service
4.0
Value
4.0
Cleanliness
4.5

Conseils des voyageurs pour vous aider à choisir la chambre idéale

  • Until the supply issues are sorted, I am Not sure I would recommend the breakfast. (Babyalmie)
    4.0
    2022-02-23
  • Not the cheapest, but for a chain hotel it is excellent (jacquelinee930)
    5.0
    2022-01-21
  • The corner room was nice and large (KinverDenizen)
    5.0
    2021-11-12
  • We had a room on the third floor and could see the famous hot dog stand. (milomorganville)
    5.0
    2021-09-15
  • Rooms pointing away from Bæjarins Beztu Pylsur hotdog stand are quieter. (ADFezzer)
    3.0
    2021-08-22

Commentaires de voyageur

  • "Très bel hôtel, bien placé et confortable"

  • tripadvisor rating 5.0
    • Évalué: 2019-10-29
    • Type de séjour: En famille
  • Séjour en famille avec un enfant de 5 ans. Accueil professionnel, un confort de chambre parfait, dans un très joli cadre. L'hôtel est situé dans un bâtiment ancien, et la décoration à été très bien refaite. Le personnel est agréable. Seul bémol: l'absence de chocolat chaud à disposition pour notre fils (il fallait demander). L'emplacement en plein centre ville est parfait. Il n'y a pas de parking privé mais on trouve facilement de la place dans le quartier.

    • 5.0
      Chambres
    • 5.0
      Rapport qualité / prix
    • 5.0
      Literie
    • 5.0
      Emplacement
    • 5.0
      Propreté
    • 4.0
      Service
    • Ambassador816338, Front office de Radisson Blu 1919 Hotel, Reykjavik, a répondu à cet avis 2019-11-07
    • Dear Pomme45, Thank you for your review, we are glad to see that you enjoyed your stay with us and hope to welcome you back in the future. Best regards. /Antonio

  • "Très bien"

  • tripadvisor rating 5.0
    • Évalué: 2018-12-16
    • Type de séjour: En couple
  • Hôtel très bien placé dans le centre ville de Reykjavík, il n’y a pas de parking mais on trouve facilement des places pas très loin. Hôtel propre, agréable, de qualité, idéal pour visiter la capitale.

    • 4.0
      Chambres
    • 4.0
      Rapport qualité / prix
    • 4.0
      Literie
    • 4.0
      Emplacement
    • 5.0
      Propreté
    • 4.0
      Service
    • Ambassador816338, Front Office de Radisson Blu 1919 Hotel, Reykjavik, a répondu à cet avis 2018-12-17
    • Merci pour vous commentaires, nous sommes hereaux que vous avez aimé votre séjour avec nous à l'hotel. Nous espérons vous revoir encore dans le future. Cordialement, Sjöfn

  • "Excellentes prestations et dîner au top"

  • tripadvisor rating 5.0
    • Évalué: 2018-07-14
    • Type de séjour: En couple
  • Nous avons séjourné 7 nuits dans cet hôtel. Idéalement situé pour tout faire à pied. Nous avons apprécié le confort de notre chambre, la gentillesse et la disponibilité du personnel. Mais par dessus tout, nous avons adoré dîner dans le restaurant. La nourriture est digne d'un restaurant étoilé ! Mention particulière à Sol et Peter qui rendent l'atmosphère de ce restaurant inoubliable.

    • 5.0
      Chambres
    • 5.0
      Propreté
    • 5.0
      Service
    • Marc E, General Manager de Radisson Blu 1919 Hotel, Reykjavik, a répondu à cet avis 2018-07-16
    • Cher carovallau, Merci de partager votre expérience. Merci également d'avoir choisi le Radisson Blu 1919. C'est super d'entendre que vous avez apprécié votre temps avec nous. Merci pour vos gentils commentaires concernant le dîner, Sol et Peter. Je vais certainement passer yopur des mots gentils. Nous espérons vraiment revoir dans un futur pas si lointain. Avec très cordialement Marc Eberhard

  • "Très bel emplacement pour découvrir Reykjavik"

  • tripadvisor rating 5.0
    • Évalué: 2016-08-04
    • Type de séjour: Professionnel
  • L'hôtel est idéalement situé pour découvrir la ville, les chambres sont très belles et le cadre global très chic. Petit déjeuner buffet avec vaste choix. Le personnel est très attentionné. Idéal pour affaires ou tourisme de haut de gamme.

    • 5.0
      Chambres
    • 5.0
      Propreté
    • 5.0
      Service
    • RadissonBlu1919, Director of Sales de Radisson Blu 1919 Hotel, Reykjavik, a répondu à cet avis 2016-08-10
    • Cher visiteur. Merci d'avoir écrit votre avis fantastique. Nous sommes ravis que vous avez apprécié votre séjour chez nous. Bonne chance, Soffia Pálsdóttir et 1919 collègues Radisson Blu.

  • "À ne pas rater "

  • tripadvisor rating 5.0
    • Évalué: 2015-10-25
    • Type de séjour: En couple
  • Hôtel très bien placé pour la visite de la ville mais également se situé deux pas des départs en bus dès navettes pour l aéroport mais également des excursions. Hôtel très propre, chambre très spacieuse et literie au top Petit déjeuner très copieux et très varié, je rêve encore de mes waffles Et le petit plus devant l hôtel une petite cabane en bois rouge ou on vend les meilleurs hot dog de la ville Une tuerie !

    • RadissonBlu1919, General Manager de Radisson Blu 1919 Hotel, Reykjavik, a répondu à cet avis 2015-10-26
    • Dear Maud A., Thank you very much for posting your very nice review. It is very nice to hear that we could be your home from home and that you have enjoyed your stay with us very much. It is key to us that you enjoy your stay in Iceland and hope you return in the future. We would love to welcome you then back to the Radisson Blu 1919 hotel. Please let me know if I can be of any further assistance. With very kind regards Marc Eberhard and the 1919 team

Voir tous les commentaires sur TripAdvisor

Ces commentaires représentent l’opinion subjective de voyageurs indépendants et, en aucun cas, celle de TripAdvisor LLC ou de ses partenaires.

© 2014 TripAdvisor LLC