Avis des voyageurs TripAdvisor

tripadvisor rating 4.0 1715 commentaires
Classé n° 40 sur 61 hôtels à Reykjavik

Avis du voyageur

Excellent
607
Très bon
728
Moyen
240
Médiocre
81
Très mauvais
59

Type de voyageur

Business
187
Couples
776
Solo travel
68
Family
286
Friends getaway
205

Récapitulatif de l’avis

Location
4.5
Sleep Quality
4.0
Rooms
4.0
Service
4.0
Value
4.0
Cleanliness
4.5

Conseils des voyageurs pour vous aider à choisir la chambre idéale

  • Superior room - but not Room 404 - un;edd they fixed windows (a5h0)
    2.0
    2022-12-28
  • Things are expensive in Iceland so expect food and drinks etc to be costly. (Rband_ry)
    5.0
    2022-12-17
  • We purchased a Flybus plus ticket in advance from the airport to bus stop No.3 - this bus stop is only 350m walking distance to hotel (Peter D)
    5.0
    2022-11-27
  • Request an interior courtyard room if you stay here but know that no room has a/c. Exterior rooms get stuffy. (Patrick F)
    3.0
    2022-08-20
  • Until the supply issues are sorted, I am Not sure I would recommend the breakfast. (Babyalmie)
    4.0
    2022-02-23

Commentaires de voyageur

  • "Super hotel très bien situé"

  • tripadvisor rating 5.0
    • Évalué: 2022-11-05
    • Type de séjour: En couple
  • Hotel très sympa, superbement situé. Très belle grande suite ,sous les toits, avec baignoire jacuzzi. Literie incroyable!!!! Très bon rapport qualité prix. Excellent petit déjeuner. Le restaurant de l'hotel est très bon! Le personnel est adorable et très professionnel. Je recommande très vivement Le Radison Blu de Reykjavik!!

    • 5.0
      Chambres
    • 5.0
      Rapport qualité / prix
    • 5.0
      Literie
    • 5.0
      Emplacement
    • 5.0
      Propreté
    • 5.0
      Service
    • Front Desk, Guest Services / Front Office de Radisson Blu 1919 Hotel, Reykjavik, a répondu à cet avis 2022-11-13
    • Dear Bnivet962485, Thank you for choosing Radisson Blu 1919 for the trip and for taking the time to honest reviews. We really appreciate your willingness to share your experiences. It was wonderful for us to have you and we are delighted to read that you've had an enjoyable stay at our hotel. We are extremely happy to see that you enjoyed your stay with us as well as got to enjoy our conveniently central location, property and the delicious breakfast we offer. 😊 Furthermore, it is also great for us to know that our staff contributed to making you feel welcomed and appreciated. It was such a pleasure to welcome You and I sincerely hope we will have the honor again in the future.😊 Best regards, Tatiana

  • "Très bel hôtel, bien placé et confortable"

  • tripadvisor rating 5.0
    • Évalué: 2019-10-29
    • Type de séjour: En famille
  • Séjour en famille avec un enfant de 5 ans. Accueil professionnel, un confort de chambre parfait, dans un très joli cadre. L'hôtel est situé dans un bâtiment ancien, et la décoration à été très bien refaite. Le personnel est agréable. Seul bémol: l'absence de chocolat chaud à disposition pour notre fils (il fallait demander). L'emplacement en plein centre ville est parfait. Il n'y a pas de parking privé mais on trouve facilement de la place dans le quartier.

    • 5.0
      Chambres
    • 5.0
      Rapport qualité / prix
    • 5.0
      Literie
    • 5.0
      Emplacement
    • 5.0
      Propreté
    • 4.0
      Service
    • Ambassador816338, Front office de Radisson Blu 1919 Hotel, Reykjavik, a répondu à cet avis 2019-11-07
    • Dear Pomme45, Thank you for your review, we are glad to see that you enjoyed your stay with us and hope to welcome you back in the future. Best regards. /Antonio

  • "Très bien"

  • tripadvisor rating 5.0
    • Évalué: 2018-12-16
    • Type de séjour: En couple
  • Hôtel très bien placé dans le centre ville de Reykjavík, il n’y a pas de parking mais on trouve facilement des places pas très loin. Hôtel propre, agréable, de qualité, idéal pour visiter la capitale.

    • 4.0
      Chambres
    • 4.0
      Rapport qualité / prix
    • 4.0
      Literie
    • 4.0
      Emplacement
    • 5.0
      Propreté
    • 4.0
      Service
    • Ambassador816338, Front Office de Radisson Blu 1919 Hotel, Reykjavik, a répondu à cet avis 2018-12-17
    • Merci pour vous commentaires, nous sommes hereaux que vous avez aimé votre séjour avec nous à l'hotel. Nous espérons vous revoir encore dans le future. Cordialement, Sjöfn

  • "Excellentes prestations et dîner au top"

  • tripadvisor rating 5.0
    • Évalué: 2018-07-14
    • Type de séjour: En couple
  • Nous avons séjourné 7 nuits dans cet hôtel. Idéalement situé pour tout faire à pied. Nous avons apprécié le confort de notre chambre, la gentillesse et la disponibilité du personnel. Mais par dessus tout, nous avons adoré dîner dans le restaurant. La nourriture est digne d'un restaurant étoilé ! Mention particulière à Sol et Peter qui rendent l'atmosphère de ce restaurant inoubliable.

    • 5.0
      Chambres
    • 5.0
      Propreté
    • 5.0
      Service
    • Marc E, General Manager de Radisson Blu 1919 Hotel, Reykjavik, a répondu à cet avis 2018-07-16
    • Cher carovallau, Merci de partager votre expérience. Merci également d'avoir choisi le Radisson Blu 1919. C'est super d'entendre que vous avez apprécié votre temps avec nous. Merci pour vos gentils commentaires concernant le dîner, Sol et Peter. Je vais certainement passer yopur des mots gentils. Nous espérons vraiment revoir dans un futur pas si lointain. Avec très cordialement Marc Eberhard

  • "Très bel emplacement pour découvrir Reykjavik"

  • tripadvisor rating 5.0
    • Évalué: 2016-08-04
    • Type de séjour: Professionnel
  • L'hôtel est idéalement situé pour découvrir la ville, les chambres sont très belles et le cadre global très chic. Petit déjeuner buffet avec vaste choix. Le personnel est très attentionné. Idéal pour affaires ou tourisme de haut de gamme.

    • 5.0
      Chambres
    • 5.0
      Propreté
    • 5.0
      Service
    • RadissonBlu1919, Director of Sales de Radisson Blu 1919 Hotel, Reykjavik, a répondu à cet avis 2016-08-10
    • Cher visiteur. Merci d'avoir écrit votre avis fantastique. Nous sommes ravis que vous avez apprécié votre séjour chez nous. Bonne chance, Soffia Pálsdóttir et 1919 collègues Radisson Blu.

Voir tous les commentaires sur TripAdvisor

Ces commentaires représentent l’opinion subjective de voyageurs indépendants et, en aucun cas, celle de TripAdvisor LLC ou de ses partenaires.

© 2014 TripAdvisor LLC