Avis des voyageurs TripAdvisor

1567 commentaires
Classé n° 37 sur 55 hôtels à Reykjavik

Type de voyageur

Excellent
538
Très bon
684
Moyen
219
Médiocre
74
Très mauvais
52

Avis du voyageur

Professionnel
174
En couple
755
Voyage solo
66
En famille
270
Escapade entre amis
199

Récapitulatif de l'''avis

Emplacement
4.5
Literie
4.0
Chambres
4.0
Service
4.5
Rapport qualité / prix
4.0
Propreté
4.5

Conseils des voyageurs pour vous aider à choisir la chambre idéale

  • Malheureusement, la 236 a vu sur les poubelles (shane1616)
    2.0
    2016-12-27
  • pas d'avis particulier. (404fabricel)
    4.0
    2016-09-01
  • plutôt celles qui donnent vers le port. (silugram)
    4.0
    2014-09-05

Commentaires les plus récents de voyageurs

  • "Très bien"

    • Évalué: 2018-12-16
    • Type de séjour: En couple
  • Hôtel très bien placé dans le centre ville de Reykjavík, il n’y a pas de parking mais on trouve facilement des places pas très loin. Hôtel propre, agréable, de qualité, idéal pour visiter la capitale.

    • tripadvisor-rating
      Chambres
    • tripadvisor-rating
      Rapport qualité / prix
    • tripadvisor-rating
      Literie
    • tripadvisor-rating
      Emplacement
    • tripadvisor-rating
      Propreté
    • tripadvisor-rating
      Service
    • Ambassador816338, Front Office de Radisson Blu 1919 Hotel, Reykjavik, a répondu à cet avis 2018-12-17
    • Merci pour vous commentaires, nous sommes hereaux que vous avez aimé votre séjour avec nous à l'hotel. Nous espérons vous revoir encore dans le future. Cordialement, Sjöfn

  • "bien"

    • Évalué: 2016-02-03
    • Type de séjour: En couple
  • bon hôtel idéalement placé mais plutôt cher. petit déjeuner top. personnel efficace et discret. chambre business grande et bien équipée. a 2 pas des commerces et de bars et de restaurants. il y a du bruit dans la rue la nuit le week end comme dans toute la ville dû aux soirées de beuveries des islandais . en conclusion l hôtel est a recommander mais plutôt cher a long terme. il serait judicieux pour eux de prévoir des forfaits semaine par exemple.

    • tripadvisor-rating
      Chambres
    • tripadvisor-rating
      Rapport qualité / prix
    • tripadvisor-rating
      Literie
    • tripadvisor-rating
      Emplacement
    • tripadvisor-rating
      Propreté
    • tripadvisor-rating
      Service
    • Marc E, General Manager de Radisson Blu 1919 Hotel, Reykjavik, a répondu à cet avis 2016-02-04
    • Dear Audrey C, Thank you for posting your review. It is great to hear that you have enjoyed your stay with us. And thank you for choosing the 1919 as your home away from home. We indeed have offers in place. Whenever your travels bring you back to Iceland you can visit our website or just give us a call that we can ensure you get the best available rate. With very kind regards Marc Eberhard and the 1919 team

  • "Prestations décevantes, rapport qualité/prixx mediocre"

    • Évalué: 2018-06-05
    • Type de séjour: En couple
  • Petit déjeuner pas aussi varié qu’espéré; bruit de la rue et absence de double vitrage; chambre affaires peu spacieuse, salle de bains peu accueillante et digne d’une chambre standard. Le seul véritable atout est l’emplacement.

    • tripadvisor-rating
      Chambres
    • tripadvisor-rating
      Rapport qualité / prix
    • tripadvisor-rating
      Literie
    • tripadvisor-rating
      Emplacement
    • tripadvisor-rating
      Propreté
    • tripadvisor-rating
      Service
    • Marc E, General Manager de Radisson Blu 1919 Hotel, Reykjavik, a répondu à cet avis 2018-06-06
    • Cher Alainz76, Que vous pour avoir posté votre avis. C'est un peu décevant que nous n'avons pas pu répondre à vos attentes lors de votre dernier séjour. En outre, je tiens à vous remercier pour vos commentaires précieux qui aideront à améliorer notre fonctionnement et j'espère que nous répondrons à vos attentes la prochaine fois. Avec très cordialement Marc Eberhard

  • "Premier séjour à Reykjavik"

    • Évalué: 2018-08-17
    • Type de séjour: En famille
  • On a eu beaucoup de mal à trouver l'hôtel, plus probablement en raison de la construction, la plupart des rues qui sont gelés. Nous n'avons pas bien la ville, les rues. Nous avons fait le tour et approche à grands, jusqu'à ce que nous avons trouvé que l'hôtel. Le GPS est fantastique.

    • tripadvisor-rating
      Chambres
    • tripadvisor-rating
      Rapport qualité / prix
    • tripadvisor-rating
      Literie
    • tripadvisor-rating
      Emplacement
    • tripadvisor-rating
      Propreté
    • tripadvisor-rating
      Service
  • "L'Islande vacances"

    • Évalué: 2017-07-04
    • Type de séjour: Escapade entre amis
  • Le seul problème, c'était le service de concierge était très limité (4 : 00 h - 21 : 00 h00 uniquement). L'hôtel était très propre et les chambres très confortables. Super bien situé, à proximité du centre-ville et des restaurants.

    • tripadvisor-rating
      Chambres
    • tripadvisor-rating
      Rapport qualité / prix
    • tripadvisor-rating
      Literie
    • tripadvisor-rating
      Emplacement
    • tripadvisor-rating
      Propreté
    • tripadvisor-rating
      Service
    • Marc E, General Manager de Radisson Blu 1919 Hotel, Reykjavik, a répondu à cet avis 2017-07-05
    • Dear dianewJ1939QQ, Thank you for sharing your experience. Thank you as well for choosing the 1919 as your homwe away from home. I appreciate your feedback regarding the concierge opening hours that will help to improve our operation. Whenever you return to Reykjavik we wouild love to welcome you back here at the hotel. With very kind regards Marc Eberhard

Voir tous les commentaires sur TripAdvisor

Ces commentaires représentent l’opinion subjective de voyageurs indépendants et, en aucun cas, celle de TripAdvisor LLC ou de ses partenaires.

© 2014 TripAdvisor LLC