Avis des voyageurs TripAdvisor

2926 commentaires
Classé n° 1 sur 4 hôtels à Poste Lafayette

Type de voyageur

Excellent
2363
Très bon
458
Moyen
63
Médiocre
20
Très mauvais
23

Avis du voyageur

Professionnel
23
En couple
2092
Voyage solo
53
En famille
322
Escapade entre amis
317

Récapitulatif de l'''avis

Emplacement
4.5
Literie
4.5
Chambres
4.5
Service
4.5
Rapport qualité / prix
4.5
Propreté
4.5

Conseils des voyageurs pour vous aider à choisir la chambre idéale

  • cherchez une chambre vue mer, en étage, loin du bar de la plage. (rikouest)
    3.0
    2019-11-13
  • Chambre beach front vue superbe (petitloup2016)
    4.0
    2019-10-19
  • Vue océan. Par contre fenêtre ouverte le bruit des vagues sur la barrière de corail devient désagréable au bout de quelques jours. (R5GT)
    4.0
    2019-08-30
  • Prendre une chambre sur mer (Anita M)
    4.0
    2019-01-07
  • Choisir la vue sur l'océan indien (marielle57000)
    5.0
    2018-02-11

Commentaires les plus récents de voyageurs

  • "sejour de r^eves inespéré à refaire"

    • Évalué: 2019-01-29
    • Type de séjour: En couple
  • Aucun regret dêtre arrivé sur la côte EST nous avons vecus dans un cadre naturel luxueux sous le soleil dur dur le retour à la réalité de la vie(Pour cet établissement ne pas hesiter à reserver en pension complète c'est un bon plan)

    • tripadvisor-rating
      Chambres
    • tripadvisor-rating
      Rapport qualité / prix
    • tripadvisor-rating
      Literie
    • tripadvisor-rating
      Emplacement
    • tripadvisor-rating
      Propreté
    • tripadvisor-rating
      Service
    • Catherine_Ivan, General Manager de Radisson Blu Poste Lafayette Resort & Spa, Mauritius, a répondu à cet avis 2019-01-30
    • Cher Jean-pierre P, Je vous remercie chaleureusement d'avoir choisi notre établissement pour votre récent séjour. C'est avec plaisir que nous transmettons vos louanges à l'ensemble de nos équipes qui ont à cœur de rendre chaque séjour inoubliable, c’est donc un honneur de lire que vous avez été comblé par votre expérience à Radisson Blu Poste Lafayette! Toute l’équipe vous remercie chaleureusement pour la gentillesse de vos écrits qui nous encouragent à poursuivre nos efforts dans notre quête de ‘‘l’excellence’’. Nous nous faisons d’ores et déjà une joie de vous accueillir dans vôtre maison mauricienne. Sincèrement votre, Ivan Catherine Directeur Général

  • "Un séjour extraordinaire"

    • Évalué: 2018-10-10
    • Type de séjour: En couple
  • Nous avons passé un séjour mémorable dans cet hôtel. Tout y était parfait ! Le personnel est d'une gentillesse sans nom : toujours souriant, à l'écoute et très présent. Nous avons eu un coup de coeur pour Hansley, qui se trouve dans la partie restauration, qui est juste génial !La chambre était très agréable avec une vue sur le jardin magnifique. Calme, nous nous y sommes reposés sans aucun problème.La plage est magnifique et pour les amateurs de nage en apnée, c'est exceptionnel !Nous avons prévus d'y retourner dans 4 ans et nous retournerons sans aucun doute à cet hôtel ! N'hésitez plus, vous ne le regretterez pas !La seule chose que nous regrettons, c'est de ne pas y avoir été plus longtemps...

    • tripadvisor-rating
      Chambres
    • tripadvisor-rating
      Rapport qualité / prix
    • tripadvisor-rating
      Literie
    • tripadvisor-rating
      Emplacement
    • tripadvisor-rating
      Propreté
    • tripadvisor-rating
      Service
    • Ivan C, General Manager de Radisson Blu Poste Lafayette Resort & Spa, Mauritius, a répondu à cet avis 2018-10-22
    • Chère Nathaliebaillarin, Toute l’équipe vous remercie chaleureusement d’avoir choisi de partager votre expérience au sein de notre établissement et pour vos commentaires des plus élogieux. Je suis enchanté d’apprendre que vous avez passé un agréable moment dans établissement grâce au cadre, mais aussi grâce au service délivré par nos équipes. Il nous est agréable de constater que le personnel a su répondre favorablement à vos attentes. Nous sommes extrêmement touchés par vos remarques. Mes équipes seront ravies de voir qu’elles ont su être à la hauteur de vos espérances .Soyez certain que je ne manquerai pas de partager vos commentaires avec eux. Au plaisir de vous revoir à l’hôtel très prochainement pour profiter de notre havre de paix. Sincèrement, Ivan

  • "Repos et découverte de l'île"

    • Évalué: 2018-08-27
    • Type de séjour: En famille
  • Un excellent séjour de 2 semaines avec du personnel très serviable et un très beau et bon buffet le soir. Un endroit très calme pour ceux qui recherche un lieu paisible et une petite animation jusqu'à 22h00. Il faudrait juste prévoir un renouvellement pour le menu à la carte du restaurant Aqua 180

    • tripadvisor-rating
      Chambres
    • tripadvisor-rating
      Rapport qualité / prix
    • tripadvisor-rating
      Literie
    • tripadvisor-rating
      Emplacement
    • tripadvisor-rating
      Propreté
    • tripadvisor-rating
      Service
    • Ivan C, General Manager de Radisson Blu Poste Lafayette Resort & Spa, Mauritius, a répondu à cet avis 2018-09-18
    • Cher Beamuret, C’est avec beaucoup de plaisir que nous avons pris connaissance de votre commentaire et nous nous réjouissons sincèrement d’apprendre que vous avez passé un moment unique en notre compagnie. Ce fut également un plaisir de lire combien vous avez apprécié tant l’accueil de nos équipes que le service attentionné dont elles vous ont entouré. Dans l’attente du plaisir de vous accueillir au Radisson Blu Azuri pour un nouveau séjour d’exception, je vous adresse nos plus cordiales salutations. Ivan

  • "excellent magique"

    • Évalué: 2018-02-08
    • Type de séjour: En couple
  • tout le personnel est très professionnel et agréable toujours disponible pour nous, la plage est magnifique, la piscine sympa on est dans une ambiance familiale, les restaurants très sympatriques avec du choix bien présentés et des desserts maisons exquis les chambres sont spacieuses et toujours très propres merci pour ce séjour de rêve, les soirées sympas avec des danses et musiques..j espère a bientôt pour d'autres aventures encore un grand merci Thierry CATALANO

    • tripadvisor-rating
      Chambres
    • tripadvisor-rating
      Rapport qualité / prix
    • tripadvisor-rating
      Literie
    • tripadvisor-rating
      Emplacement
    • tripadvisor-rating
      Propreté
    • tripadvisor-rating
      Service
    • MehdiMorad, General Manager de Radisson Blu Poste Lafayette Resort & Spa, Mauritius, a répondu à cet avis 2018-02-10
    • Cher F6265EQthierryc, Merci pour ce très bel avis suite à votre récent séjour à Radisson Blu Poste Lafayette! Je ne peux pas vous dire combien vos élogieux commentaires, que ce soit à l’égard de notre établissement ou de nos équipes, nous ont sincèrement touchés. De savoir que votre séjour fut un enchantement depuis le moment de votre arrivée jusqu’à celui de votre départ nous réjouit profondément. Il est vrai que chacun de nous s’efforce chaque jour d’apporter une attention personnalisée à tous nos hôtes afin de faire de leur séjour un moment d’exception. Dans l’attente du plaisir de vous accueillir de retour parmi nous, je vous adresse mes plus cordiales salutations. Mehdi Morad Directeur Général

  • "Superbe expérience"

    • Évalué: 2017-12-23
    • Type de séjour: En couple
  • Nous avons été agréablement surpris de la qualité de ce 4 étoiles digne d’un très grand hôtel (confort, propreté, service restauration irréprochable, ...) tout en restant intimiste par sa taille et la sympathie du staff. Nous le recommandons sans hésiter ! L’emplacement Est niquel pour rayonner sur l’iLe entière, la plage est un excellent spot pour le snorkelling, et la côte est légèrement venteuse pour Un climat très agréable !

    • tripadvisor-rating
      Chambres
    • tripadvisor-rating
      Rapport qualité / prix
    • tripadvisor-rating
      Literie
    • tripadvisor-rating
      Emplacement
    • tripadvisor-rating
      Propreté
    • tripadvisor-rating
      Service
    • MehdiMorad, General Manager de Radisson Blu Poste Lafayette Resort & Spa, Mauritius, a répondu à cet avis 2017-12-26
    • Chere aslehoang, Nous sommes très heureux de lire votre commentaire positif sur votre séjour au Radisson Blu Poste Lafayette. Nos personnels ont à cœur la satisfaction de nos clients et font de cela leur mission quotidienne. La reconnaissance de leurs efforts est un accomplissement et une source de motivation continuelle. Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir de nouveau parmi nous pour un autre séjour dans ce « cadre magnifique » Cordialement, Mehdi Morad Directeur Général

Voir tous les commentaires sur TripAdvisor

Ces commentaires représentent l’opinion subjective de voyageurs indépendants et, en aucun cas, celle de TripAdvisor LLC ou de ses partenaires.

© 2014 TripAdvisor LLC