Avis des voyageurs TripAdvisor

tripadvisor rating 4.0 3827 commentaires
Classé n° 7 sur 44 hôtels à Saint Julian's

Avis du voyageur

Excellent
1882
Très bon
1274
Moyen
465
Médiocre
136
Très mauvais
70

Type de voyageur

Business
419
Couples
1728
Solo travel
101
Family
878
Friends getaway
331

Récapitulatif de l’avis

Location
4.5
Sleep Quality
4.5
Rooms
4.0
Service
4.5
Value
4.0
Cleanliness
4.5

Conseils des voyageurs pour vous aider à choisir la chambre idéale

  • Sea view with a balcony (Brian H)
    4.0
    2023-01-11
  • Plenty of parking. 15 minute walk into town. Golf caddy tours in Valetta are worth the 5 euros. Beware of restaurants recommendng most pricey food on menu. (Dee P)
    5.0
    2023-01-10
  • Parking on location available and lots of spaces. Indoor swimming pool not so big but manageable. (Baha Y)
    5.0
    2022-12-25
  • Balcony with sea view on 2nd floor (SridharS136)
    5.0
    2022-11-13
  • Floor 5 with view beach (ARDY_FNH21)
    5.0
    2022-10-30

Commentaires de voyageur

  • "Séjour magnifique"

  • tripadvisor rating 5.0
    • Évalué: 2022-11-14
    • Type de séjour: En couple
  • L hôtel est magnifique , notre chambre avec vue sur mer est juste exceptionnelle. Le personnel est à votre service et avoir un personnel français est un plus . Nous espérons pouvoir y retourner pour Noël avec nos enfants pour leur faire découvrir l Ile.

    • 5.0
      Chambres
    • 5.0
      Rapport qualité / prix
    • 5.0
      Literie
    • 4.0
      Emplacement
    • 4.0
      Propreté
    • 5.0
      Service
    • Carl Galea, General Manager de Radisson Blu Resort, Malta St Julian's, a répondu à cet avis 2022-11-16
    • Dear SansanGrap, Thank you for sharing such a lovely review following your recent stay at the Radisson Blu. I am so glad to read that you had an exceptional experience and that you are planning to stay with us again this Christmas. I kindly ask you to contact me on carl.galea@rdbmalta.com when you decide to visit us so I will personally take care of your reservation and stay. Best regards Carl Galea General Manager

  • "Séjour sans fautes"

  • tripadvisor rating 5.0
    • Évalué: 2022-11-12
    • Type de séjour: En famille
  • Nous avons apprécié le personnel qui est très gentil , avenant et très disponible. des notre arrivée ils ont été très gentil en nous surclassant par rapport à la chambre réservée initialement. Notre petite fille de 5 ans était une vraie princesse. tous les membres de l’équipe avait toujours un gestes affectueux envers elle . et même des petits délices … elle était au anges . Nous avons aimé l’hôtel en lui même , il est très beau, bien décoré, assez épuré ce qui permet de bien en observer la propreté. D’ailleurs la chambre était très bien entretenu, la literie parfaite on y a dormi comme des bébés. Nous avons aimé les équipements notamment la piscine intérieur( bien chaude un régal ) , le jacuzzi et le sauna Le buffet du petit déjeuner était somptueux et très bon . on a souvent des doutes quand il s’agit de buffet mais la c’était un sans fautes un séjour sans fautes pour une première dans un 5 étoiles

    • Carl Galea, General Manager de Radisson Blu Resort, Malta St Julian's, a répondu à cet avis 2022-11-13
    • Dear anneca92 Thank you very much for your amazing review on TripAdvisor following your stay at the Radisson Blu, we are glad you have enjoyed your visit in our hotel. I was delighted to read that you found the service and facilities to your entire satisfaction. We truly look forward to welcoming you back very soon. Please feel free to contact me on carl.galea@rdbmalta.com whenever you decide to visit once again our hotel. Best regards Carl Galea General Manager

  • "POUR PASSER DES VACANCES IDEALES"

  • tripadvisor rating 5.0
    • Évalué: 2022-07-23
    • Type de séjour: En couple
  • Très bien situé, les chambres sont très spacieuses, extrêmement propres, bonne insonorisation. Proche des commerces tout en étant à l'écart. Parking gratuit pendant notre séjour. L'hôtel dispose d'un coiffeur, un SPA, la piscine principale est au calme : celles plus loin dans le complexe avec toboggan attirent les familles avec enfants Le restaurant sert des plats excellents Le personnel est d'une extrême gentillesse, toujours attentif à vos besoins

    • 5.0
      Chambres
    • 5.0
      Emplacement
    • 5.0
      Service
    • Carl Galea, General Manager de Radisson Blu Resort, Malta St Julian's, a répondu à cet avis 2022-07-27
    • Dear gabenly Thank you so much for taking the time to leave such lovely feedback following your stay at the Radisson Blu Resort St,. Julian's. Your fantastic review describes what we strive for every day. We look forward to welcoming you back at the Radisson in the near future. Please feel free to contact me on carl.galea@rdbmalta.com whenever you decide to visit once again our hotel. Kind regards Carl Galea General Manager

  • "Excellent séjour au Radisson Blu"

  • tripadvisor rating 5.0
    • Évalué: 2022-07-21
    • Type de séjour: En famille
  • Excellent accueil dans cet hôtel extrêmement bien placé! Tous les membres du personnel sont très avenants, à l'écoute et très souriants. Les chambres sont parfaites. La piscine est particulièrement agréable. Pour ce qui est de la restauration, les plats sont variés et la carte bien fournie ! Nous avons été notamment servis plusieurs fois par Marvie qui a toujours été charmante comme tous ses collègues du service restauration ! A recommander vivement donc !

    • Carl Galea, General Manager de Radisson Blu Resort, Malta St Julian's, a répondu à cet avis 2022-07-27
    • Dear delphine I am really pleased to read that you enjoyed so much your stay with us. It is rewarding to know that you have found our services to your satisfaction and that our team has fulfilled your expectations. As I always do, I will share your comments with our brilliant team. Thank you once again for sharing your experience with us, and I look forward to welcoming you back at the Radisson Blu Resort St. Julian's in the near future. Please feel free to contact me at carl.galea@rdbmalta.com whenever you decide to visit once again our hotel. Kind regards Carl Galea General Manager

  • "Excellent séjour"

  • tripadvisor rating 5.0
    • Évalué: 2022-05-24
    • Type de séjour: En couple
  • Nous avons passé un agréable séjour au Radisson Blu Resort .l hôtel est situé en bord de mer, la vue est magnifique. Il faut prendre les transports en commun ou taxi pour se rendre sur les lieux touristiques .l hôtel est très beau et bien entretenu. Le personnel est aimable et très sympathique et professionnel.

    • 4.0
      Chambres
    • 5.0
      Rapport qualité / prix
    • 4.0
      Literie
    • 5.0
      Emplacement
    • 5.0
      Propreté
    • 5.0
      Service
    • Carl Galea, General Manager de Radisson Blu Resort, Malta St Julian's, a répondu à cet avis 2022-05-25
    • Dear lionelbart, I sincerely appreciate that you took the time to share your positive feedback following your recent stay at the Radisson Blu Resort St. Julian's. Your kind words mean a lot to us, and we are so pleased that you had a memorable stay. Thank you again from all of us, and we look forward to welcoming you back. Please feel free to contact me on carl.galea@rdbmalta.com whenever you decide to return to our hotel, and I will personally take care both of your reservation and stay. Sincerely Carl Galea General Manager

Voir tous les commentaires sur TripAdvisor

Ces commentaires représentent l’opinion subjective de voyageurs indépendants et, en aucun cas, celle de TripAdvisor LLC ou de ses partenaires.

© 2014 TripAdvisor LLC