Avis des voyageurs TripAdvisor

tripadvisor rating 4.0 3709 commentaires
Classé n° 9 sur 44 hôtels à Saint Julian's

Avis du voyageur

Excellent
1793
Très bon
1255
Moyen
459
Médiocre
133
Très mauvais
69

Type de voyageur

Business
410
Couples
1703
Solo travel
99
Family
850
Friends getaway
322

Récapitulatif de l’avis

Location
4.5
Sleep Quality
4.5
Rooms
4.0
Service
4.5
Value
4.0
Cleanliness
4.5

Conseils des voyageurs pour vous aider à choisir la chambre idéale

  • Choose if possible seaview room (MichaelHillstrom)
    4.0
    2022-07-26
  • Weekends can be busy as this hotel attracts local guests as well as tourists. (MarpleTraveller)
    5.0
    2022-07-10
  • Premium room was quite agreeable. Def choose sea or swimming pool view - otherwise you will face a wall of another hotel. (leonidf944)
    5.0
    2022-06-01
  • Get an upgraded room with a sea view (UkZob)
    4.0
    2022-05-31
  • Ask for outward looking room. (Henrymmcg)
    5.0
    2022-05-25

Commentaires de voyageur

  • "POUR PASSER DES VACANCES IDEALES"

  • tripadvisor rating 5.0
    • Évalué: 2022-07-23
    • Type de séjour:
  • Très bien situé, les chambres sont très spacieuses, extrêmement propres, bonne insonorisation. Proche des commerces tout en étant à l'écart. Parking gratuit pendant notre séjour. L'hôtel dispose d'un coiffeur, un SPA, la piscine principale est au calme : celles plus loin dans le complexe avec toboggan attirent les familles avec enfants Le restaurant sert des plats excellents Le personnel est d'une extrême gentillesse, toujours attentif à vos besoins

    • 5.0
      Chambres
    • 5.0
      Emplacement
    • 5.0
      Service
    • Carl Galea, General Manager de Radisson Blu Resort, Malta St Julian's, a répondu à cet avis 2022-07-27
    • Dear gabenly Thank you so much for taking the time to leave such lovely feedback following your stay at the Radisson Blu Resort St,. Julian's. Your fantastic review describes what we strive for every day. We look forward to welcoming you back at the Radisson in the near future. Please feel free to contact me on carl.galea@rdbmalta.com whenever you decide to visit once again our hotel. Kind regards Carl Galea General Manager

  • "Excellent séjour au Radisson Blu"

  • tripadvisor rating 5.0
    • Évalué: 2022-07-21
    • Type de séjour: En famille
  • Excellent accueil dans cet hôtel extrêmement bien placé! Tous les membres du personnel sont très avenants, à l'écoute et très souriants. Les chambres sont parfaites. La piscine est particulièrement agréable. Pour ce qui est de la restauration, les plats sont variés et la carte bien fournie ! Nous avons été notamment servis plusieurs fois par Marvie qui a toujours été charmante comme tous ses collègues du service restauration ! A recommander vivement donc !

    • Carl Galea, General Manager de Radisson Blu Resort, Malta St Julian's, a répondu à cet avis 2022-07-27
    • Dear delphine I am really pleased to read that you enjoyed so much your stay with us. It is rewarding to know that you have found our services to your satisfaction and that our team has fulfilled your expectations. As I always do, I will share your comments with our brilliant team. Thank you once again for sharing your experience with us, and I look forward to welcoming you back at the Radisson Blu Resort St. Julian's in the near future. Please feel free to contact me at carl.galea@rdbmalta.com whenever you decide to visit once again our hotel. Kind regards Carl Galea General Manager

  • "Excellent séjour"

  • tripadvisor rating 5.0
    • Évalué: 2022-05-24
    • Type de séjour: En couple
  • Nous avons passé un agréable séjour au Radisson Blu Resort .l hôtel est situé en bord de mer, la vue est magnifique. Il faut prendre les transports en commun ou taxi pour se rendre sur les lieux touristiques .l hôtel est très beau et bien entretenu. Le personnel est aimable et très sympathique et professionnel.

    • 4.0
      Chambres
    • 5.0
      Rapport qualité / prix
    • 4.0
      Literie
    • 5.0
      Emplacement
    • 5.0
      Propreté
    • 5.0
      Service
    • Carl Galea, General Manager de Radisson Blu Resort, Malta St Julian's, a répondu à cet avis 2022-05-25
    • Dear lionelbart, I sincerely appreciate that you took the time to share your positive feedback following your recent stay at the Radisson Blu Resort St. Julian's. Your kind words mean a lot to us, and we are so pleased that you had a memorable stay. Thank you again from all of us, and we look forward to welcoming you back. Please feel free to contact me on carl.galea@rdbmalta.com whenever you decide to return to our hotel, and I will personally take care both of your reservation and stay. Sincerely Carl Galea General Manager

  • "Très bel hôtel!"

  • tripadvisor rating 5.0
    • Évalué: 2022-04-27
    • Type de séjour: En famille
  • Très bel hôtel, face à la mer et proche de toutes commodités ( bus, resto, centre ville)! Le personnel est au petit soin, très accueillant! Un grand merci à Wilfried ( un jeune français) que vous trouverez à l’accueil près du service bagagerie , qui a été exceptionnel pendant notre séjour : toujours le sourire, de très bons conseils pour nos visites et astuces pour les déplacements. On lui souhaite plein de réussite!

    • Carl Galea, General Manager de Radisson Blu Resort, Malta St Julian's, a répondu à cet avis 2022-04-28
    • Dear Sandra T, We sincerely appreciate that you took the time to share your positive feedback on TripAdvisor regarding your experience at the Radisson Blu Resort St. Julian's. We are truly grateful for your lovely comments about our dedicated team members in particular Wilfred. Thank you again from all of us, and we look forward to welcoming you back, for another amazing experience at the Radisson Blu Resort St. Julian's. Feel free to contact me on carl.galea@rdbmalta.com should you require any assistance. Best regards Carl Galea General Manager

  • "Très bien"

  • tripadvisor rating 5.0
    • Évalué: 2022-04-06
    • Type de séjour: Professionnel
  • Hôtel très confortable, dans une zone calme à 10-15 minutes à pied d'un quartier très animé, au top pour sortir après une journée de réunions. Accueil très professionnel, quelques petits soucis vite résolus, et une réponse rapide à nos demandes de dernière minute. Une mention spéciale à Wilfried qui a été une très sympathique mine de renseignements, et qui parle français.

    • Carl Galea, General Manager de Radisson Blu Resort, Malta St Julian's, a répondu à cet avis 2022-04-10
    • Dear Veronique B, Your kind words mean a lot to us. Needless to say, I was absolutely delighted to read that you enjoyed your stay and that our team contributed to your memorable experience. As I always do, I have shared your comments about their excellent service provided to you and I am sure your kind words will boost their morale even further. We look forward to welcome you back in the near future. Please feel free to contact me at carl.galea@rdbmalta.com for any assistance you may need about our hotel. Regards Carl Galea General Manager

Voir tous les commentaires sur TripAdvisor

Ces commentaires représentent l’opinion subjective de voyageurs indépendants et, en aucun cas, celle de TripAdvisor LLC ou de ses partenaires.

© 2014 TripAdvisor LLC